Праксимед
Центр диагностики и реабилитации
3.5
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Вакансии
3.5
Ainura Khamitova
Здравствуйте! Хотела спросить к Вам на мед осмотр в садик ребенку можно записаться? По цене сколько будет? Заранее благодарю
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что обратились к нам! Мы делаем все типы документов для детского сада и анализ…
Emma Razumovsky
Наверное, моя вина, что не возмутилась сразу на приеме, не хотелось скандалить. Но все же, хочу предостеречь других людей. Записалась к врачу кардиологу, Н.Э. Сокол. С самого начала приема меня стали перебивать и давать понять, что она врач, и ей виднее. При том, что ни разу за прием меня не спросили, что меня беспокоит, и почему я, собственно, пришла. Важно, во время процедуры заходил другой врач или сотрудник, и показался вполне адекватным, подозреваю, что кардиолог - частный случай. Так вот, так сюрреалистично Я себя у врача ещё не ощущала. Она говорила о своей практике в Испании, о том, что в школе у ее дочери был плохой почерк, вещала про БАДы и веганство, называя их "кокетством", про мою семью и то, что мать моя истеричка, что я не поступлю в вуз, что носки у меня разные, несла что угодно кроме темы консультации. В итоге за 2,5 часа консультации поставила ВСД, которую обычно за диагноз врачи вне СНГ даже не считают, и взяли за это 6к рублей. Спасибо хотя бы за обследование аппаратное, отнесла его другому врачу, мне все подробно объяснили, наметили план действий и решили проблему за куда меньшие время и деньги. Скорее всего в этой клинике есть действительно достойные врачи, к персоналу на ресепшн вот нет никаких претензий... Но к этому кардиологу крайне не советую идти. Обсудит всю вашу биографию и внешний вид, напишет кучу бумаг с умным видом, хвастаясь своей квалификацией, поцитирует Чехова, но даже не спросит, что у вас, собственно, болит.
Ольга Ревнова
Больничный открывают по 3 суток, Боже почему так долго. На работе постоянно требуют больничный. Звонила в клинику 3 раза!
13 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв! С 1 января 2022 года работник не обязан представлять в бухгалтерию комп…
Валентина Исакова
В эту клинику обращаюсь если нет возможности попасть в городскую или же долго ждать. Сюда всегда можно записаться в этот же день или край на следующий. Есть акциями на них и стараюсь попасть. Принимают вовремя, осмотр проводят качественно, дают рекомендации, без навязывания услуг. Посещала офтальмолога ,кардиолога, массаж. И с ребенком 1,5 года ЛОРа, старательно и аккуратно осмотрел носик и ушки, дал рекомендации для городской детской поликлиники.
29 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Андрей Рубцов
Очень доброжелательный ЛОР врач внимательно выслушала проблему, сделала, что было возможно, назначила курс лечения, с последующей реабилитацией, лишних анализов и процедур не назначала. порядок, чистота, очередей практически нет, дозвониться не проблема. Лор врача рекомендую
28 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть!
EA
Ekaterina Andreeva
Отлично. Делали справку для садика 026у, всё в одном месте, кроме стоматолога (но он находиться в этом же здании). И врачи, и анализы. Персонал адекватный и доброжелательный. Цена тоже адекватная (даже ниже чем в клиниках рядом). Чисто, для детей есть детская зона. Очень советую‼️‼️‼️
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! Очень приятно 😁
ДП
Дмитрий Постников
Хочу поблагодарить врача Рощину Татьяну. Вызывали по ДМС для ребенка, за час до приезда позвонила предупредила о приезде что удобно. Сразу нашла подход к ребенку и осмотр прошел спокойно. Но для меня главное было что бы мне открыли больничный как отцу, и с этим проблем не возникло хотя у рвачей из других клиник с этим возникали проблемы. Лечение помогло. Еще раз хочу сказать врачу спасибо, все четко, культурно и вовремя
22 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
ES
Ekaterina S
Дозвониться невозможно. Через дмс согласован визит врача из данной «клиники» - никто не позвонил и не пришёл.