Нева
Офис
ООО Нева
Le
Leen e
Мы пользовались услугами этой компании уже два года для установки домашней сигнализации, и выбор оказался удачным. Профессиональный подход к работе, высокое качество услуг и надежная защита. Рекомендуем!
30 апреля 2024, официальный ответ
Leen, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Ly
Leen y
Мы пользуемся этой компанией уже два года для установки домашней сигнализации. Этот выбор был правильным. Они профессионалы в своем деле и обеспечили нам надежную защиту. Очень довольны услугами!
Добрый день. Спасибо, Leen, за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Иван Владимир
Лучшее охранное учреждение в городе, я связался с ними, они сразу же ответили, и все было сделано быстро и легко, я рекомендую
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!
MM
Marita Mhmood
Являюсь клиентом Невы уже 5 лет и за это время ни разу не пожалел о своем выборе. Сигнализация была установлена в магазине в течение двух часов. С помощью мобильного приложения я могу отслеживать все, что происходит в магазине в мое отсутствие. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежную безопасность для своего бизнеса.
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!
ЕИ
Елизавета Иванова
Не так давно стала постоянным пользователем данной охранной компании. Отличная организация с квалифицированными специалистами. Очень довольна, и надеюсь, что останусь пользователем этой компании ещё на долгое время!
Спасибо за отзыв!
Яна Цифряк
Отличное охранное предприятие. Нравится то, что можно отслеживать с помощью мобильного приложения. Пользуюсь уже 6 лет и ни разу не пожалела. Быстро реагируют на сигнал , что тоже очень важно. Вообщем, рекомендую!
Спасибо за отзыв!
Людмила Хх
С компанией Нева я сотрудничаю 2 года. Нет никаких претензий по работе данной компании. Рекомендую!
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Энже Якупова
Ужасная компания, думал с ними заключил договор, а оказывается вообще другие приезжают так еще и через 2 часа. Не советую доверять охрану этим ребятам.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, можете подробнее описать вашу ситуацию указав номер объекта или номер договора? Без эт…