Экоюр
Юридическая компания
ООО Экоюр
Елена Клюева
Вкратце: несколько лет назад, подписала договор цессии на оказание юридических услуг с ИП Сутурин, с целью получения неустойки за задержку сроков сдачи квартиры. В результате Сутурин получил мою неустойку и «пропал». Когда самостоятельно вернуть деньги не удалось, обратилась к трем разным юристам, которых рекомендовали знакомые. Двое назвали дело «провальным, договор цессия составлен очень грамотно, шансов нет». Третий просто выкачивал деньги, до суда так и не дошло. Пока случайно встреченная девушка, не дала контакт Тихонова Александра. Александр, в период консультации отреагировал с сомнением, но уже через час после моего ухода, перезвонил и сообщил, что нашел лазейку в договоре, сразу скинул претензию, и дело закрутилось. Два года тяжбы, мы прошли через все инстанции, Александр поборол все возражения, все попытки тянуть время и вводить суд в заблуждение. Постоянно был на связи, даже вне рабочее время и собственный отпуск. Сам отслеживал дело и если получал информацию раньше меня, сразу писал/звонил. Очень тактично и сдержанно отвечал на все мои глупые вопросы и психи. Александр очень грамотный профессионал своего дела, любящий свою работу и заинтересованный в результате! Сложно выразить словами, все эмоции и благодарность за помощь Тихонову Александру! Огромное спасибо за выдержу и победу в этом не простом деле!
Marina Mar
Нужно было подготовить отзыв на апелляционную жалобу в арбитражный суд. Спор по договору поставки. Выполнить надо было срочно. Александр Владимирович предоставил портфолио своих работ, чем вызвал доверие. Уточнил мои пожелания и все они нашли отражение в отзыве с грамотным обоснованием и изложением и ссылками на законы. На мой взгляд получилось очень убедительно. Полностью довольна!
Виктория Усынина
В компанию Экоюр обратилась по рекомендации и осталась очень довольна качеством оказанных услуг! Был очень острый вопрос с определением границ земельного участка, который самостоятельно не получалась разрешить несколько лет. Александр помог в судебном порядке разрешить спор. Теперь рекомендую всем своим знакомым обращаться за помощью именно к нему!
28 апреля 2020, официальный ответ
Виктория спасибо за отзыв, всегда рады помочь
Любовь Рудакова
Александр мне очень помог. Проверил документы, собрал информацию на 2 дома. По одному дому оказалось, что продавец в разводе с супругой, в суд подан иск о разделе, а дом не делили при разводе, что продавец скрывал . От такого дома сразу отказалась. Александр составил договор, провел переговоры с продавцом, даже сторговал 100 тыс. Так, что мое обращение к юристу окупилось)
Борис Красноруцкий
К Александру обращался несколько раз. Была большая работа по рефинансированию ипотеки. Подобрали подходящие банки. Проверили проекты договоров. Выбрали один. Уже перед подписанием нового договора, Александр сообщил о последних новостях касательно указа Президента о ипотеке для семей с детьми. Прямо на сделке решили взять таймаут и попробовать рефинансироваться в собственном банке на основании законного права. В итоге, удалось. Также, проверили договора на страхование жизни в рамках ипотеки. Второй раз: проверили инвестиционный договор от одного развивающегося бизнеса. Хорошие знакомые агитировали. Александр проверил договор и рассказал о подводных камнях: нескольких рискованных для инвестора моментах, когда могут законно не выплачивать или задерживать % от дохода, а также обязать проинвестировать еще. Пару раз по телефону консультировался по различным юридическим вопросам. У Александра комплексный подход - на результат. Рекомендую своим друзьям.
15 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Борис за отзыв, обращайтесь, всегда рады помочь)
Светлана Попова
Отличный адвокат Александр Тихонов. Все решилось быстро и без заминок. Судились по ДТП. Александр помог нам убедить суд рассчитать стоимость ремонта автомобиля без износа деталей, хотя этот пункт часто упускают из виду и считают стоимость ремонта и запчастей с учётом износа автомобиля и само собой запчастей. Александр работает профессионально, за что ему большое спасибо.
8 августа 2019, официальный ответ
Всегда рады помочь, обращайтесь