КолеSOS
Шиномонтажная мастерская
СВ
Сергей Ворожцов
Отличный шиномонтаж. Заезжал выпрямил диск и отбалансировали всё идеально. Рекомендую 👍
Андрей Смоляков
Хороший шиномонтаж, регулярно сюда приезжаю , все быстро и самое главное честно.
BodyWorks Auto
Делали сварку на двух дисках, качеством и работой остался доволен. Приеду сюда же и на переобувку. Спасибо!
ГС
Григорий Саббулин
Хорошие парни 🤝 Проконсультируют, подскажут, как лучше сделать. Всем советую этот сервис !!!
Отличный сервис, хороший клиентский подход, советую
ВВ
Виктория Винтаж
Приятные ребята, очень быстро и оперативно решили мою проблему с пробитым колесом, теперь за ремонтом авто только к ним обращаемся!
Genady Egorov
Чинил боковой порез горячей вулканизацией. Сделали отлично, удалось спасти колесо. Не пришлось покупать новую пару. Спасибо, ребята!
Юлия Дрозд
Сделали диски, теперь всё идеально, руль не бьёт. Спасибо ребятам 🙏
Ольга Милешко
В целом, работой довольна. Колёса поменяли быстро, балансировку сделали хорошо. Единственное, пришлось немного подождать, но это, видимо, из-за наплыва клиентов. Но главное – результат отличный, машина едет ровно. Спасибо!
Olga Usacheva
Быстрое и качественно обслуживание 👌 Сменили шины за 20 минут день в день. Работают культурные русские парни - за это отдельный респект 👍 Упаковали летние шины в новые пакеты - бесплатно!
Бербаш Б
Переобувался на зиму, заодно и подровняли диски. Мастер показал кривизну на станке, быстро выровнял. Упаковали летние шины в новые бесплатные пакеты и помогли погрузить в багажник. Отличное обслуживание, рекомендую!!!
Антон Борозна
Оперативно без очереди заменили летнюю резину. Пакеты для шин дали бесплатно 👌
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приезжайте, будем рады вас видеть 🤝
Александр Трусилин
Всё ок! Классные сотрудники, быстрое обслуживание, нормальные цены! Полностью оправданный рейтинг 👌
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Крис
Обслуживание понравилось, разумные цены, персонал приветливый, удобный заезд, просторная парковка. Рекомендую 👌
Александр Мартыненко
Отличная мастерская! Обратился уже в 3 шиномонтаж с ремонтом трещины на диске. Заварили трещину, дали гарантию на работу. Пишу отзыв спустя месяц, всё отлично 👌
ci
carolina ibr
Быстро, качественно и профессионально поменяли колёса. Мастера грамотные, оборудование современное. Приятно удивила вежливость персонала и отсутствие навязывания лишних услуг. Рекомендую!
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Будем рады видеть вас снова.
УМ
Учиха Мадара
По рекомендации красил здесь диски и не ошибся. Результат впечатлил, реально, как новые.
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали наш шиномонтаж.
Николай Анкудинов
Хорошее соотношение цена/качество, рекомендую.
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Ждём вас снова.
ВЕ
Вячеслав Ежов
Уже больше 10 лет обслуживаю колёса в этой мастерской. Ни одного нарекания в их адрес! Очень хорошие специалисты! Спасибо за отзывчивость и качественный ремонт / обслуживание колёс!
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Будем рады помочь вам снова.
Самат Фатыхов
Отличный сервис! Качественно заварили трещину, горячей вулканизацией залатали достаточно большой порез - если не знаешь, то место ремонта не найдёшь. Полностью оправданный рейтинг.
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Миронов
Очень приятное обслуживание, мастер знает свою работу, предлагает разные варианты решения проблемы без навязчивости. Рекомендую 👍
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы старались.
Виктория Суховая
Обратилась сюда по совету знакомого и не пожалела. Парни профи, сразу нашли проблему, починили без лишних разговоров. Теперь буду ездить только к ним!
18 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Будем стараться и дальше.
Артём Крылов
Ответственный мастер, качественная работа! Цена отличная 👍
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь.
Danil Sizonenko
Спасибо за вашу работу, быстро, качественно и нормальная цена. Удобный заезд / выезд, есть где развернуться. Рекомендую!!!
Алексей Миронюк
Сервис вышка, всё быстро чётко и по делу. Рекомендую!
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Рады видеть вас снова.
ИМ
Илья Миронов
Профессионально подошли к решению проблемы с диском. Результатом доволен, спасибо! Приеду обязательно снова. Всем рекомендую 👍
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Мы всегда вам рады.
Быстро качественно и не дорого!
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв.
ЛК
Лариса Кремнёва
Обратилась из-за биения руля, думала сделать балансировку, но заметили, что диск погнутый, выправили за минут 15, молодцы! Руль не бьёт, рекомендую
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Приезжайте ещё.
Малия Али
Отличное место, восстановили порванную шину, место ремонта сложно найти. Дали гарантию.
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас.
Алексей Тотсамый
Хочу поблагодарить работников за качество работы. Заварили трещину на диске и починили порез на шине на совесть, доехал 600 км. до дома без проблем!
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Андрей Батманов
Шиномонтаж с большой буквы. Парни профессионалы! Езжу только сюда 👌
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Были рады помочь.
Ralphi )
Купил диски б/у, приехал сюда для установки на машину. Один диск с трещиной, другой восьмёркой 😁 Хорошо, что мастер с руками из нужного места: диск выправил, трещину заварил и дал гарантию на сварку👌
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас.
ЮБ
Юрий Бушинский
Всё супер . Лишнего не берут. Молодцы
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Были рады вам помочь.
ГД
Георгий Драчев
Однозначно рекомендую! Дали гарантию на сварочные швы. Отношение к клиентам хорошее.
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик.
Sasha Masharipov
Очень хорошее качество покраски - диски, как новые! Перед окраской выправили и заварили диски! Цена на покраску не низкая, обосновывают это тем, что покраска горизонтальная и отдельная камера для каждого диска.
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады вам помочь.
Аня Алексеевна
Переобули без проблем, ступицы смазали медью, упаковали зимние шины в новые бесплатные пакеты. Персонал вежливый, обслуживание прошло быстро.
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Ждём вас снова.
Александр Машарипов
Тут понимают, как работать с колёсами качественно и быстро! Осталось исключительно положительное впечатление! Спасибо 🤝 Рекомендую!
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик.
Энн Осип
Неоднократно переобували шины, обращались за ремонтом шины и выравниванием дисков - всегда без каких-либо дефектов. Рекомендую этот шиномонтаж всем, кто ищет качественный ремонт и добросовестное обслуживание!
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
ИИ
Ирина Ионова
Ребята молодцы, выручают не в первый раз. Переобули и выправили диски. Вежливый подход и качественная работа.
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Приезжайте ещё.
Елена Юстус
Делают добросовестно, не первый раз к ним обращаюсь 👍
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас снова.
Виктор Парнов
Спасибо вас за ремонт шин , сделали все быстро и качественно 👍
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Рады стараться.
Alexey Severov
Меняли резину в данном месте на skoda yeti. Персонал приветливый, свое дело знают. Шиномонтаж небольшой, но спросом пользуется, народ стоит в очереди. Сделали быстро. Резину в багажни сами убрали. Цена на услуги средняя. Могу советовать другим.
Благодарим за ваш отзыв.
Алексей Северов
Меняли резину в данном месте на skoda yeti. Персонал приветливый, свое дело знают. Шиномонтаж небольшой, но спросом пользуется, народ стоит в очереди. Сделали быстро. Резину в багажник сами убрали. Цена на услуги средняя. Могу советовать другим.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь.
Сегодня меняла резину на летнюю. Поменяли быстро, цена ниже, чем у конкурентов рядом. Рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас.
Михаил Калинин
Отличные ребята, мастера своего дела, поняли это ещё смотря, как ставят колёса на машину перед нами, гайки наживляет руками, окончательная затяжка динамометрическим ключом. Диски не поцарапали используя специальные накладки! Словом, профессионалы своего дела.
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
МЛ
Максим Лукин
Очень доволен обслуживание в этом шиномонтаже. В частности, окраской дисков - как новые! Сделали аккуратно и качественно. Знают толк в своём деле!
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Рады сотрудничеству.
Аделина А
Хороший шиномонтаж, всё понравилось! Обслужили быстро без каких-либо проблем.
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв.
Степан Стакаев
Хорошее обслуживание, рекомендую 👍
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Рады видеть вас снова.
Auto Parts
Был удивлён быстрым обслуживанием! Переобули машину за 20 минут! Пакеты для зимних шин выдают бесплатно. Всё отлично, рекомендую 👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Cпасибо за высокую оценку, были рады вам помочь.
Auto Parts
Регулярно обслуживаю колёса в этой мастерской. Делают быстро без потери качества. Всегда помогут дельным советом. Крайне доволен уровнем обслуживания, всем рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова.