Dr.Gar
Записаться онлайн
4.3
ЕЧ
Екатерина Черкасова
Делала лазерную эпиляцию в салоне. Самое главное, после 4-х процедур результат очень слабый. Вынужденно попала к другому мастеру в другом городе, она результат прокомментировала так: «Вы как будто только на одной процедуре были». К слово после процедуры у этого последнего мастера волос осталось сильно меньше. Да, в данном салоне делают не больно, но какой в этом смысл, если результата нет? 16к выкинуты на ветер, начала эпиляцию заново в другом месте, результат гораздо заметнее после 2-х процедур! Кроме того, очень странно, что в салоне рекомендуют приходить на процедуру каждые три недели. При отсутствии результата считаю это только способом получить побольше денег с клиента. Лазерную эпиляцию в данном салоне точно не рекомендую.
Наталья Н
Добрый день, Ирина (если вы конечно реальный пользователь 2ГИС, а не сфабрикованный профиль другими людьми с целью обвинить меня для других целей). Я мастер Наталья, о котором написан этот отзыв. В отзыве написано, что я вам оставила синяки и не компетентный мастер. Но с данным клиентом я работала 12.02.2025, и клиент остался довольным, спросив даже в какие дни я работаю для дальнейшей записи. На сеансе я рассказывала про массаж, целлюлит и рекомендовала домашний уход за телом. Клиент остался довольным. Поэтому обозвать меня некомпетентным мастером нельзя. Но данный отзыв совпал с моим личным увольнением по моему желанию с центра красоты, где мне не выдали остаток зарплаты 6900 после этого отзыва. Причина моего ухода была общая обстановка в центре. И теперь про свою работу, мне хотелось бы уточнить подробнее. Массаж был сделан 12.02.2025, вы говорите вам был нанесен сильный вред здоровью и вы не смогли выйти на работу. Почему вы здесь не оставили отзыв на следующий день?! И так же хочу отметить, что Ваш отзыв мне показали 19.02.2025, хозяйка Анна прислала мне смс в вотсапе и больше не выходила на связь. Так же было прикреплено фото данного синяка (по качеству фото можно сказать, что оно не оригинал и весь отзыв сфабрикован) такое фото по всему интернету. Данные фото прикрепляю к данному тексту и т.же скриншот переписки с директором где она прислала мне это фото. И здесь уже большие вопросы к директору Анне центру красоты Dr.Gar, которая допускает такие обвинения в мою сторону нарушая мою честь и достоинство как человека, и нарушает закон не выплачивая зарплату. Данный отзыв наносит ущерб моей репутации. Я составлю обращение в ответственные органы и на центр красоты (где работала неофициально и без договора, такие были условия центра) и на клиента с заявлением о клевете с данной картинкой синяка который взят с интернета, там и проверим ваш не выход на работу, и клинику на имеющиеся сертификаты, и также трудовая инспекция ознакомиться с данной клиникой и её работой.
ИД
Ирина Давид
Хочу предупредить всех о своём ужасном опыте в этом салоне. Сделала один сеанс массажа эндосфера, и на следующий день вся была в синяках и гематомах. Из-за этого не смогла даже пойти на работу. Мастер Наталья оказалась абсолютно некомпетентной, и аппарат был подделкой, а не оригиналом, как обещали. Обстановка в салоне крайне некомфортная, персонал не заботится о клиентах. В итоге даже не извинились за случившееся. Этот салон, по моему мнению, нужно обходить стороной. Нанесён сильный вред здоровью!
Ангелина Прихожаева
Хорошие специалисты, прекрасный сервис!!
Вероника Щевелёва
Лучший центр! Результат всегда превосходит ожидания. Делаю у них на постоянной основе чистки, лазерную эпиляцию, фотоомоложение кожи. Идеально! Благодарю за высший серви и отношение к клиентам! Всех благ и только процветания!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас снова в нашем центре красоты "Доктор Гар"!
Ада ?
Добрый день ! Хочу сказать огромное спасибо центру!🙏Давно беспокоят высыпания на лбу и подбородке, пришла к Анне. Она сразу подобрала мне грамотное лечение ! Сдали анализы , подняли гемоглобин , очистили организм от шлаков! Саму кожу также подготовили к различным процедурам. Моя кожа стала ровная и чистая ) улыбаюсь теперь смотря в отражение. Спасибо центру и отдельно Анне!!!! 🙏
21 марта 2024, официальный ответ
AR
Alecksandra Rosyanok
Недавно ходила в этот центр на биоревитализацию, очень понравился результат. Кожа увлажненная, нежная и мягкая (хотя у меня обычно очень сухая и шершавая кожа). Препарат выбран идеально под меня.Врач очень приятная девушка, очень приветливая. Все максимально объясняет. Спасибо ей большое!!
21 марта 2024, официальный ответ
Дарья Филиппова
Добрый вечер!!)))Хочу выразить благодарность Анне за такую работу, помогла исправить ошибки предыдущего косметолога, сделала из моих губ- губы мечты. Ботокс убрал меж бровную намечавшуюся морщинку, поработали с носогубкой, хочу поблагодарить за такие приятные цены на услуги, я счастлива, что у меня есть Анечка! Спасибо за услугу )
13 марта 2024, официальный ответ
Света Марина
Хороший специалист аппаратного массажа Евгения. И профессионал, и человек хороший. Хорошо и понятно рассказывает о процедурах.
9 марта 2024, официальный ответ
АЕ
Александра Евстафьева
После неприятного инцидента, клиника принесла извинения и порадовала бесплатной процедурой. Приятно, что позвонили, разобрались. Очень порядочные люди работают и следят за репутацией. Желаю клинике таких же клиентов!
2 марта 2024, официальный ответ
ЭЛ
Эмма Львова
Сегодня впервые была на антицеллюлитном массаже! Центр произвел сам по себе очень шикарное впечатление, а после процедуры - раз в 100 лучше! Делала массаж у Елены, очень понравилось. Местами было крайне больно, но я просила раза 3-4 за процедуру остановиться на пару секунд, передохнуть. Очень довольна! Купила курс из 5 таких процедур
1 марта 2024, официальный ответ
Анжелика Владимировна
Делала эндосферу. Очень понравлось! Результат! Чувсто подтянутости кожи не покидало весь день и от этого хорошее настроение! Видимый эффект уже после 2й процедуры! Классно так! Я довольна! И специалист Екатерина очень внимательна!
26 февраля 2024, официальный ответ
Эллина Баймаханова
Делала пилинг первый раз, не знала какого результата ждать. Но результат просто бомба, кожа преобразилась и стала намного лучше. Спасибо вам за вашу работу!
26 февраля 2024, официальный ответ
Мария Богатырева
Была у мастера Екатерины на увеличении губок. Все прошло шикарно, форма отличная, обстановка комфортная) Мастер всë показала, рассказала. Приду через пару месяцев на повторную процедуру)
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё.
EL
Elena Larisova
Была на массаже у Александра- очень понравилось!) Лучший мастер, у которого я была) В салоне атмосфера располагает: приятная музыка, большой кабинет, удобная кушетка) Вежливые и приятные администратор и массажист)
9 октября 2023, официальный ответ
Elena, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда!🌹🤗
Юлианна Виноградова
Центр красоты который соответствует своему названию. Помимо красоты,профессиональные врачи-косметологи и качественное исполнение. Я хожу уже давненько,больше года точно,к Анне Викторовне. Мне всё по нраву.Постоянно делаем чистку лица. С Анной как-то с первого раза вышло всё,просто в домашних условиях у меня были с этим проблемы,здесь же, всё оки. Высокий уровень Анны,как специалиста в косметологии,очень заметен. Пилинги делаем разнообразные,я уже так привыкла,и даже кайфушик получаю.Мы с Анной постепенно преобразили мою кожу лица очень крутезно,и она у меня теперь постоянно в наилучшем виде и состоянии.Не сравнить конечно с тем,какая была кожа тогда,когда я только пришла,и какая она шелковистая,очищенная и дышащая сейчас.Главное,что реакций никаких неприятных не было и нет. Положительные эмоции. Спасибо Анечке! А салон,в целом,хочу сказать,привлекает внимание и дарит ощущение комфорта и заботы.
11 апреля 2023, официальный ответ
Юлианна, какой замечательный подробный отзыв вы оставили, спасибо вам большое!
Виктория Россошинская
Я долго искала хорошего косметолога, и наконец-то нашла. Анна настоящий профессионал своего дела! У меня проблемная кожа, и Анна подобрала мне правильный уход. Ещё совсем немного и я вылечу своё лицо, уход действительно работает, чему я очень рада! Анна настоящий профессионал, я очень рада,что нашла такого замечательного косметолога.
20 февраля 2024, официальный ответ
Светлана Богай
Подбирала косметолога по отзывам и могу сказать, что они соответствуют на все 100%! Анна профессионал своего дела и отличный человек. Я получила ответы на все вопросы. У меня очень проблемная кожа была, прыщи, высыпания, но теперь после назначенного Анной ухода, я уже и забыла об этих проблемах! Анна подобрала косметику и обсудили дальнейший уход! Чистка и пилинг вот это мои любимые процедуры. Лицо после процедуры выглядит отлично. Я полностью доверяю данному человеку. Я наконец-то нашла «своего» косметолога, теперь только к Анне. С уверенностью могу сказать, что это мой косметолог! Теперь я Ваш постоянный клиент.
10 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, я так рада что наши с вами совместные усилия принесли и пользу и удовольствие от процедур…
Катерина Милова
Хотела бы оставить только положительные отзывы о враче-косметологе Анне! Я наконец-то нашла своего специалиста, которому полностью доверяю свой внешний вид. Анна достаточно профессиональна и опытна в своем деле и всегда готова поделиться ценными советами и рекомендациями. Сделала смас-лифтинг - это не из приятных процедур, но результат того стоит! Кожа лица стала намного более упругой и свежей. Анна подобрала правильный курс процедур и средств для ухода за кожей. Кроме того, она тактично и деликатно подошла к некоторым проблемным моментам, что было очень важно для меня.
10 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо! Я вам очень благодарна за такую высокую оценку🤗💖
Кира Курбанова
Я очень рада,что наконец-то нашла хорошего косметолога, Анна - настоящий профессионал! Очень качественно провела процедуру, сразу же исчезли круги под глазами, ушла отёчность и цвет лица даже изменился как мне кажется. Мне понравилось как Анна объясняет и рассказывает о каждом шаге. Все было сделано аккуратно и безболезненно. Я довольна результатом и с удовольствием буду обращаться к ней в дальнейшем. Спасибо ей огромное!)
10 апреля 2023, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв! Грамотный подход - это залог красивого результата!
Лилия Штерова
В салон пришла по рекомендации подруг, когда искала опытного косметолога. И наконец нашла Анну Викторовну. Профессиональный подход, знание своего дела, умение грамотно ставить диагноз. У классного специалиста безусловно должен быть спектр инструментов и препаратов, чем Анна Викторовна располагает и успешно применяет в своей практике. У меня была достаточно проблемная кожа и я много лет не могла найти решения борьбы с этим, после назначенного ухода от Анны Викторовны я уже и забыла об этих проблемах. Планирую сделать еще несколько процедур, а пока сделала чистку и пилинг. Салон отличный, теперь только сюда!
31 января 2023, официальный ответ
Лилия, большое спасибо за отзыв! Всегда вам рады!
Елена Наклонская
Мой любимый салон красоты, была у Анны на биоревитализации и ботоксе, всегда довольна результатом, рекомендую!!
14 декабря 2022, официальный ответ
Елена, спасибо, мы всегда вам рады!!! ❤
Наталия Дмитриева
Отличный салон, внимательные сотрудники! Девочки, спасибо огромное, что дарите красоту и хорошее настроение!
14 декабря 2022, официальный ответ
Наталия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 🙏🏼
Дарья Григорьева
Отличный центр красоты. Внимательный персонал, услуги предоставляют на высшем уровне. Рекомендую!!
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо за отзыв, рады видеть вас снова 🤝
Арина Сорокина
Люблю этот салон, приятное руководство и вежливый внимательный администратор) Делаю маникюр у Ирины, все очень нравится Рекомендую ❤️
14 декабря 2022, официальный ответ
Арина, благодарим вас за приятные слова!🌸🌹🤗
Даша Дьяконова
Всегда очень довольна посещением. Ходила и к косметологу и на lpg и на маникюр. Цена-качество хорошее. Очень приятные работники и администратор,уютный салон,всегда хорошо проконсультируют,обслуживание на уровне. Девушки,советую!!!
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Спасибо вам большое, за позитивный отзыв, мы всегда вам рады!!!🤗🌸❤️
Дина Сылко
Лучший салон,раньше жила рядом.Теперь езжу с другого конца города.Маникюр 10/10👌🏻Все процедуры рекомендую,что не делала всегда супер 😊 Обслуживание на высшем уровне,всегда предложат чай,кофе,конфетки 😀🥰
13 октября 2022, официальный ответ
Дина, спасибо большое за ваши теплые слова!
TM
Tatevik Mkhitaryan
Ужасный салон. Записалась на ручной массаж, на сеансе рядом со мной в той же комнате лежала еще одна девушка делала LPG. Было жутко дискомфортно от звука аппарата и их болтовни вообще не расслабилась. Еще и было грязно. Но я ничего не сказала. Потом хотела проконсультироваться с косметологом по уходу за лицом, не смотря на то, что она плохо меня проконсультировала, очень надменно отвечая на мои вопросы касательно препаратов,хотела к ней записаться но оказалось я еще и должна 500 руб заплатить за консультацию( и администратор НЕ предупреждала что она платная). Хотя я сказала что я сейчас запишусь на прием и готова была заплатить 6000 руб. Но им 500 руб важнее она же 'врач' Потом по системе онлайн записи записалась на RF lifting в то время которое было свободно и система меня записала пришла на мою запись оказалась, а и не записана, представила скрин телефона что я была записана, а администратор сказала ну система странно работает. Ну если странно работает может отключите вообще??? Не рекомендую
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. В ближайшем времени отрегулируем процесс…
ВЮ
Валерия Юсипова
Понравилось! Уже была повторно, делала эпиляцию. Не больно, все делают аккуратно. Можно купить абонементы по выгодной цене. После второго раза волосы уже перестали расти. Очень все понравилось!
30 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас.
МП
Марина Политанова
Очень приятная атмосфера в салоне. Педикюр и чистка лица очень порадовали и расслабили, узнала от мастеров много ценной информации по уходу за собой. Ценник, на мой взгляд, очень даже щадящий, а эмоций столько, что ухожу с улыбкой и не раз вернусь!
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам приятно получать обратную связь! Мы работаем во благо вашей красоте и с забото…
ЕГ
Елена Гончарова
Была у Косметолога Анны, делала Ботокс и биоревитализацию. Все очень понравилось и результат замечательный! Лучший салон в нашем районе и врач замечательный!
10 июня 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку работы специалистов Центра в лице Анны! Здоровья и Красоты вам! До…
Khristina Belodub
Один из худших салонов в городе. Здесь не заинтересованы в репутации. В погоне за деньгами, Вас отправят к мастеру, который и понятия не имеет как делать то, на что к нему записались. Сегодня была на депиляции бикини. Делаю депиляцию уже более 13 лет и как никто могу оценить качество этой услуги. Ушла с ожогами и ссадинами, не говоря уже на недоделанную работу (терпеть было невозможно, опыта у мастера нет). Дорогие клиенты, 💯 раз подумайте, прежде чем прийти в этот салон. Не рискуйте здоровьем и не тратьте деньги.
16 июля 2020, официальный ответ
Христина, спасибо за отзыв! Все ваши замечания будут учтены. И в виде компенсации, так как наш Центр…
Екатерина Мирончук
Маникюр отвалился на 2ой день. Мастер уронила инструмент и хотела продолжить им работать, обработала его только после моей просьбы.
30 июля 2019, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв, но в базе услуг мы не смогли отыскать ваш визит на данную…
Kristina Gain
купила абонемет на лпджи массаж, сходила уже три раза, очень круто! на следующий сеанс мой специалист Инна порекомендовала кавитацию, будем худеть усиленно!
30 июля 2019, официальный ответ
Кристина, спасибо огромное за отзыв!
Светлана Сухоносова
Порадовала уютная обстановка в салоне и конечно же, мастера! Сделала пилинг по купону, теперь на стрижку хочу!:)
30 июля 2019, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваше постоянство!
Александра Василенко
Была сегодня на чистке лица. Мастер Екатерина хорошо выполнила свою задачу, однако, после похода в салон красоты остался неприятный осадок. Дело в том, что мастер Екатерина не отличается особой доброжелательностью, напротив, не покидало ощущение что мне тут не рады. После череды вопросов какой косметикой я пользуюсь и как часто я делаю чистку лица, на мои вопросы Екатерина с таким удивлением поднимала брови и с такими интонациями переспрашивала, что на ум приходило только одно "Я молодец, а вы тут дурак". Администратор напротив очень приятно обращалась ко мне, но желание снова прийти нет
30 июля 2019, официальный ответ
Александра, спасибо за обратную связь! Обязательно разберёмся в сложившейся ситуации!