Лосось
3.6
3.6
ТБ
Татьяна Бердинских
Роллы свежие и очень вкусные!!! Благодарю вас 🌸 будем и дальше у вас заказывать 🫶
ВИ
Вадим Иванов
Мдаа.. Раньше были красивые и вкусные роллы и суши. Заказали на этот раз и такое чувство, что из какой то забегаловки привезли. Фила страшная, судя по всему, оставалось немного рыбы и на роллы положили по 2 тонких полоски рыбы. Ролл с угрем был без угря, или он был внутри. Хотя на фотках угорь сверху вокруг ролла. И такре темпура, в которой попались 3 длинные и толстые рыбных кости, так еще и чука просто разбросали по чеплашке пластиковой. Хуже роллов еще не привозили.. как можно так быстро опуститься? Не советую там ничего брать. Да и стоит задуматься.. Ценник у них почему то низкий остается, но мы не придали этому значения, так как всегда было все хорошо. Добавил бы фото, но не успел, так как роллы почти сразу улетели в мусорку. Не советую брать там больше, если не хотите испортить вечер себе.
VA
Viktoria A
Самые вкусные роллы и самое свежее пиво в Питере !
МР
Марк Рождественский
Пицца отвратительная,сухая и тесто сырое!,ужасно стали готовить
МЛ
Мария Л
Отвратительно. Были постоянными клиентами. Не смотря на то, что два раза подряд траванулись гнилой рыбой, спустя время дали второй шанс. Но на этот раз в наш суп проникли агенты поставщика грибов шиитаке (по оправданиям заведения). В общем, кто любит азиатскую кухню с их личинками и тараканами- вам сюда. А мы все таки предпочитаем обычный «вегетарианский» мисо.
Андрей Шумков
Один рис,в ролах Филадельфии сыра совсем нет и зачем там какой то авокадо?,испортилась кухня ,раньше всегда было вкусно и душевно а сейчас что произошло,просто стало ужасно.
8 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Смеем Вас заверить, что все роллы, как и все позиции из нашего меню, выполняютс…
Alex SG
Хамское обслуживание
Полина Лепендина
Прекрасное заведение
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова))
БК
Борис Комсомольский
С заведением познакомился недавно, очень рад что у нас на районе можно быстро и вкусно поесть не обыденных роллов , разнообразие меню порадует! Всегда заказываем с семьей и не переживаем за качество продуктов. В соседней комнате вы можете купить пиво на любой вкус, а приветливая девушка расскажет и покажет вам все о любом сорте пива в меню. В общем всем рекомендую хотя бы попробовать ! Ах да забыл сказать про пиццу , перепробовал все и всеми доволен, особенно нам нравится bbq! Заведению процветания !
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!!! Всегда Вам рады 😁
ЛМ
Лиана Мукконен
Соотношение цена качество 🔥👍 поке с лососем - моя отдельная любовь! Очень вкусно, порция огромная! Сразу видно, что на ингредиентах не экономят! Делают с душой ❤️ спасибо большое!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно ❤
СМ
Светлана Миронова
Отличное место! Особенно порадовало появление бизнес ланчей!
26 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады видеть Вас снова 🤗
Н
Настя
Достойная филадельфия ребят👍🏻 еще и приготовили за 5 минут Однозначно рекомендую!!!
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв))🤝
R8
Rosbik 87
Пожалуй лучшая пицца на районе!!!
25 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Рады стараться))
Юлия Василенко
Майонезные роллы и только Рыбы мало, риса много
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что наша кухня не оправдала ваших вкусовых ожиданий.
B
BOSS
Всегда вкуснуо, но бывает что в запеченые много майонеза добавляют это перебивает вкус, и пиццы бы хотел на пышном тесте
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за конструктивные замечания, мы обязательно учтем все моменты и в ближайшее время постараемся все исправить.
ТИ
Татьяна Иванова
Хорошее место, очень уютно. Много сортов разного пива! Прекрасное обслуживание, доставка!
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, добрые слова) Всегда рады видеть Вас!
Антон !
Пиво отличное, на любой вкус можно что то найти, это место ни за что нельзя сравнивать с сетевыми маркетами. Суши также ТОП!
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе Приходите к нам ещё, всегда рады! 🙏🏼
МО
Марина Олейник
Просто посмотрите на фото и все станет ясно. Суши по 700 руб выглядят, как из других дешевых ресторанов, смысл переплачивать? На нашу претензию к внешнему виду ответили «надо смотреть на состав, а не на фото, состав тот же» Мне кажется этот ответ коротко характеризует это заведение.
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что наша кухня не оправдала ваших ожиданий.
Олеся Олеся
Заказываем часто тут роллы, всегда остаемся довольны. Свежие и вкусные , приготовили очень быстро. Администратор Анастасия помогла с выбором , приятная и вежливая девушка. Обязательно будем заказывать еще !
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку и доверие! Всегда Вам рады)
Алексей Белозеров
Для любителей вкусного пива.Очень большой выбор на кране и булочного.
25 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо! будем и дальше радовать Вас нашим разнообразием
Эдуард Светличный
Частенько сюда заходим, радует большой выбор и всегда хорошее качество) рекомендую для посещения!)
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
ИС
Ирина Светличная
Отличное заведение! Большой выбор пива, уютная атмосфера 😍 Анна всегда проконсультирует по ассортименту, каждому найдется что-то по вкусу 👍🏻
Благодарим Вас за отзыв!
Anastasia Andreeva
Не вкусные роллы и ужасный сервис
18 мая 2023, официальный ответ
Мы очень сожалеем о сложившейся ситуации. Мы надеемся что Вы дадите нам второй шанс и мы сможем Вас порадовать.
КП
Ксения Павкова
Ужасно противная пицца. Вместо бекона в пицце Карбонара- колбаса. Сервис шокировал отрицательно
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за замечание, мы приняли меры - поменяли поставщика, проработали тесто - теперь оно более ле…
АО
Анна Осокина
Не рекомендую к употреблению, мягко сказать. Курица как будто размороженные наггетсы, причем недожаренные. Все залито соусом, настолько что плавает, невозможно ощутить вкус, послевкусие кислое, как будто уксуса напилась. Деньги и еда в помойку. Просто отвратительный Wok. Единственный плюс, приятный администратор. Повар ужасен, мой ребенок готовит лучше и безопасней для жизни.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Нам очень жаль что Вы остались разочарованной нашей кухней. Рассмотрев Ваше конст…
БВ
Бельмондо В
Рекомендую это место. Очень вкусное пиво и меню. Отдельное спасибо Ане и персоналу , за приятную и тёплую атмосферу.
18 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, нам очень приятно!
НМ
Николай Михайлов
Не понял людей пишущих хвалебные отзывы данному заведению. Зашёл сегодня спустя год купил Филадельфию, качество продукта и толщина куска рыбы оставляет желать лучшего. Название поменяли, а суть старая осталась Наведите порядок уже PS: а вот пиво хорошее понравилось
Local Fitness Григорьева
Неожиданно вкусные роллы) не ожидала ничего особенного, но очень понравилась классическая Филадельфия и запечённый ролл с лососем и , кажется, тунцом.
29 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 😉 Очень рады, что всё понравилось, что удивили. Да, Вы правы…
ап
анна патракова
От Души Как дома Я расскажу вам о пиве Всё 6о сортов импортного и российского Крафта Свежее новое и для каждого
Полина Фильчагова
Вкусные роллы, чаек) Быстро приготовили. Приятное место
Александра Химера
Очень вкусная пицца, супчики, роллы!!! Жаль, что в заведении нет уборной, но они в основном на вынос работают. Очень рекомендую заказывать здесь еду!) И приятный персонал!
Мамикон Мусаелян
Место однозначно рекомендую! Вкусная еда, отличный сервис! Всем довольны!
Виктория Кулажская
Мы уже года 2 покупаем роллы, ну вот вообще никаких нареканий. Всегда свежие, спасибо!
Максим Каверин
Мы заказывали две пиццы:мясную и барбекю. В пицце барбекю вообще не было соуса барбекю. По цене каждая пицца около 500 рублей, но эти пиццы совершенно не соответсвуют по внешнему виду и вкусу указанным суммам. Сумма заказа вышла на 1000 рублей и доставка должна была быть бесплатной, но нам сказали заплатить. Далее хочется сказать про персонал. На наш звонок нам даже не представились, а просто сказали "ало". Спустя длительного ожидания доставки в 40 минут сотрудники заведения решили нас порадовать вкусными подарками, но нам принесли джем, в котором вообще находился чей-то волос и так же положили морс, который оказался разбавленный водой. Не советуем никому обращаться в это заведение.
Антон Голованов
Вместо обещенных 15 минут прождал 35.
ИС
Иван Сидоренко
Заказал доставку роллов и пиццы. Привезли вовремя, пицца горячая вкусная. Роллы качественные! Рекомендую!
Андрей Фокин
Очень сильно расстроили в последний раз,до этого все было красиво и вкусно. Не рекомендую!
29 ноября 2021, официальный ответ
Безумно приятно получать столь воодушевляющие отзывы! Благодарим Вас, будем держать марку и радовать…
Александр Данилин
Заказываю Роллы постоянно , всегда делали вкусные и красивые роллы. Заказал сегодня и честно был очень удивлён.... такие отвратительные роллы никогда не видел... сложилось впечатление что один рис скрутили и кинули кусок прозрачной рыбы... даже не нашли время порезать.... Ребята спасибо испорченный вечер!!!!
Алена Скуридина
Сомнительное качество роллов, яки соус на самом противном майонезе, рыба нарезана очень тонко аж просвечивает
Виталий Медведев
Достаточно широкий выбор, вкусно и приятный персонал
Александр Дворяшин
На заказ приготовили в обозначеный срок. Сделали вкусно.
Анна Степанова
Спасибо, все было вкусно и быстро ))
ВД
Вадим Дудников
Делал заказ с доставкой на большую компанию суши, пицца и пиво. Пицца горячая, пиво свежее, суши вкусные. Приятно порадовал презент в подарок. Спасибо!
Виталий Фурса
Доставка работает четко и быстро, суши и пицца вкусные, морс в подарок, короче порадовали, респект!
Мария Ли
Суши горелые, лапша вок с запашком! Берегите себя!
Maria Li
Суши горелые, лапша вок с запашком 🤮🤢 Заказывали регулярно .... портятся на глазах .... просто извинились ... ещё сказали что много заказов вот так! Кушай горелое господа!