Апельсин
Салон красоты
Вакансии
Т
Татьяна
Был единственный хороший мастер маникюра, который уволился, сейчас только непрофессиональные и неклиентоориентированные специалисты. В спорных ситуациях администраторы на стороне персонала. Даже постоянными клиентами не дорожат, клиентоориентированность на нуле.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв. Для нас он особенно ценен, так как мы видим, ч…
Ирина Калинина
В этот салон обратилась за выведения волос из рыжего в натуральный и сделать эффект выгоревших волос . Потратила в первый прием 22 тыс , хотя на консультации сказали максимум 16, затем тонирование 7, через месяц скажи придти еще на контуринг для результата красивых натуральных волос , заплатила 14 и через 1,5 недели пришла на тонирование. Итог сине-зелено-розовые волосы . Мастер сказала, что так и должно быть. Администраторы сказали красиво . Там еще при их тусклом освещении не сильно было видно, но когда я вышла на улицу, все были в шоке знакомые от увиденного. Попросила вернуть деньги или исправить. Доказывали, что у меня нет синего и я придумываю. Чтобы исправить, сказали что я должна подписать бумагу , где распишусь за цвет, который выберу по палитре 🤣🤣🤣 На фото результат 50 тыс , которые я отдала. Натуральный дорогой цвет, как мне сказали и по-другому никак было не сделать. В итоге пойду исправлять в другой салон. Там мастер в шоке от того, что мне сделали и исправить большая работа.
27 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина, спасибо, что поделились вашим мнением. Мы понимаем ваше разочарование, когда ожида…
Виктория К
Спасибо огромное Марианне! Очень компетентный мастер, а также приятная и вежливая в общении)) задавала уточняющие вопросы и учла все мои пожелания!) Замечательно освежили волосы, теперь не налюбуюсь своим идеальным ровным срезом😇
ОЛ
Оксана Ломакина
В салон обратилась за услугой окрашивание волос в один цвет . Я блондинка , и мои волосы кроме окрашивания всегда получают дополнительный уход в виде Tokio Inkarami , кто не в курсе это не дешевый но очень эффективный уход , и мои волосы требуют профессионализма… В салоне Апельсин мастеру Ильиной А.И. я заказала услугу окрашивание в такой же цвет волос , как у меня был … в процессе окрашивания , я проявила беспокойство , что цвет на голове темный …не типичный для моего цвета…, но Анфиса сказала – не беспокойтесь , все под контролем ….После 2,5 х часов окрашивания при сушке стало понятно , что мой цвет превратился в апельсиновый … у меня был шок ….слезы на глазах … паника … Анфиса предложила исправить цвет… Я понимала , что «исправить цвет» - это дополнительная нагрузка на мои волосы , но цвет был катастрофа – согласилась …. Еще 1,5 часа окрашиваний ….Результат цвет не ярко желтый , а темно желтый… Я конечно стала возмущаться … Мне сказали , что у меня красивый пшеничный цвет … Моя ошибка , что я оплатила за это 12 500 руб…. В ночь этого дня , я улетела заграницу на неделю … всю ночь у меня чесалась голова , то есть было понятно , что кожу головы сожгли … По длине волосы были сухие как хворост , расчесывать их было страшно , обламывались на глазах. Я написала об этому администратору …. Мне посоветовали делать увлажняющие маски …. Очень жаль , что я находилась не в Петебурге , и не могла обратится к врачу , для установления ожога головы , и повреждения моих волос , для восстановления справедливости в рамках закона . За 7 дней зуд прошел , но ломкость волос продолжается . Я обратилась в салон с просьбой предложить мне уход за структурой волос за счет мастера , ответ – Вам согласована коррекция цвета …. ЩЕДРО ! Красить волосы сейчас я не намерена , потому что волосы угробили …. И самое противное вот такое отношение… моим волосам и моей внешности причинен значительный урон и ущерб. сложно представить когда теперь я отращу сломанные пересушенные волосы. Ценник не дешевый , а отношение ХАЛАТНОЕ …. Всем красивых шевелюр ….
27 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана, благодарим вас за развернутый отзыв и за то, что поделились вашей точкой зрения. Н…
Виктория Максимова
Эмоции от посещения салона зашкаливают уже второй день. Чисто, уютно, администраторы вежливые и приветливые. Особую благодарность хочу выразить стилисту Наталье Ахметзяновой. Она настоящий профессионал своего дела, так хорошо меня не стригли уже очень давно. Пришла по рекомендации и ни капли не пожалела. Мастер учел все пожелания, дал рекомендации по укладке. Я в восторге от нового образа. Спасибо вам большое 🫶🏼
АЗ
Анастасия Захарова
Была сегодня в салоне Апельсин 🍊(Электросила), осталось очень довольная, салон светлый, чистый и уютный. В Солярий все есть необходимое, даже раковина с чисто водой, что очень редко где увидишь в солярий. Сам солярий чистый, аккуратный и лампы новые. Также отдельно спасибо девочкам администраторам приветливые и улыбчивые, все рассказали и показали т.к. впервые была у вас! Теперь буду вашим постоянным клиентом 🤗😘
🫥 Moor
Когда я пришла в кабинете было открыто окно, настежь дверь и включен кондиционер! Минут через 30, я стала чувствовать, что мои ноги мерзнут, нос уже околел и руки холодные. Предложила мастеру оставить что-то одно (например выключить кондиционер) на что я получила «я работаю, я вспотею, мне жарко …» Потом были еще пререкания «жарко на улице» затем с психом Елена все-таки выключила кондиционер. Но окно и дверь осталась открытой на протяжении всей процедуры. Летала назойливая муха, Я предложила закончить процедуру, если ей некомфортно. Но она решила продолжить. Кстати, только в последний этап(сушка) Елена прикрыла дверь. Помимо недоброжелательного отношения к клиенту, есть вопросы к работе Елены K. - «мастера» маникюра. Кстати маникюру всего 3 дня, сам цвет- черный лак (не гель, а обычный) расположен практически у кутикулы, а вот так называемая сушка, тяп ляп. Смотрите фото. А что по равномерности покрытия? Откуда полосы? Один уголок уже отслоился. Елена решила не проходить бафом те места, где ранее был гель лак. На эту шершавую поверхность начала наносить лак. На мое удивление и замечание, она недолго подумала и решила что эта шершавость перекроется вторым слоем лака. Как классно придумано ( сарказм) По ремонтируемому ногтю Елена прошлась крупной пилкой и… тоже сразу покрыла черным лаком. Опять же не выравнивая ногтевую пластину🥺 За такое отношение и безобразный результат я отдала более 2х тысяч рублей. Уважаемая администрация салона, что по сервису? Предыдущую нашу встречу с Еленой я описывать не буду публично. Но это еще интереснее история. Обращу внимание ‼️ отзыв к конткретному сотруднику. Салон замечательный, с другими мастерами проблем не было. Визит пятница 12.07 в 19:30
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Moor! Спасибо за отзыв! Мы рады, что салон Вам нравится и другие мастера Вас удовлетвор…
Виктория Конева
Спасибо мастеру Пери за отличный маникюр!Всё было качественно, быстро и красиво. Очень довольна результатом ❤️🥰
29 июня 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку качества услуг ногтевого сервиса. Мы всегда…
GK
Gaye Kural
Салон чистый. Специалисты профессионалы, вежливые. Косметические средства оригинальные мировых брендов.
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв о работе нашего специалиста. Мы обязательно передадим ваши слова. Мы р…
Евгения Кочергина
Очень хороший салон, персонал приветливый
30 мая 2024, официальный ответ
Виктория Петрушенко
Обслуживание на высшем уровне! Большое спасибо администраторам и мастеру за тёплый приём. Сотрудники очень вежливые и заботливые, относятся как к королеве🥰 Отличное место для получения качественных услуг по уходу за волосами. Осталась довольна на 100%
12 марта 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! __________________ С уважением сеть сал…
ОС
Ольга Силякова
Все нравится)
9 марта 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем салоне!
Лия Абромович
Отличный салон красоты , красивый интерьер, отличный сервис. Все услуги оказаны всегда на высоте.
6 марта 2024, официальный ответ
Виолетта, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем ждать Вас снова в нашем салоне кр…
Анна Селезнёва
Приятная атмосфера в салоне, как особый знак качества!
6 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем ждать Вас снова в нашем салоне красоты! С уважением сеть салонов красоты АПЕЛЬСИН
Olga Koblova
Добрый день. Очень красивое светлое помещение, внимательные администраторы. Прекрасный специалисты. Стриглась у Натальи, она настолько аккуратный мастер, что я чуть не заснула 😅 Так же, мастер ответила мне на все вопросы и дала очень полезный совет. Очень рекомендую.
6 марта 2024, официальный ответ
Olga. Спасибо за отзыв и высокую оценку сервиса и качества услуг в нашем салоне красоты! Будем рады…
ТТ
Татьяна Терских
Укладка продержалась весь вечер. Спасибо Рыбаковой Татьяне!
6 марта 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за отзыв о работе нашего специалиста, будем ждать Вас снова! С уважением сеть салонов красоты АПЕЛЬСИН
Елена Ленина
Отличная атмосфера, стильный салон. Делала уход волос у Натальи, очень понравилось - профессионально, комфортно, оперативно.
6 марта 2024, официальный ответ
Елена. Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем ждать Вас снова в нашем салоне красоты! С уважением сеть салонов красоты АПЕЛЬСИН
ГМ
Галина Михайловна
Эля отличный мастер и прекрасный человек! Учла все пожелания и выполнила макияж который превзошёл мои ожидания. Так красиво глаза мне ещё никто не красил. Отдельно нужно сказать про то как были накрашены губы. Просто что-то невероятное! Хорошая и качественная косметика. Мягкие и нежные кисти. Эля также сделала красивые фотографии и помогла завязать пояс на платье. Очень рада знакомству с Элей. Надеюсь, что мы увидимся ещё не один раз. Высший балл!!!
Татьяна Старшинина
Уютный салон, доброжелательный персонал! Посещала вертикальный солярий, в кабинете все чистенько, лампа работает отлично. 👍
12 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо отзыв! Приходите попробовать и другие услуги в нашем салоне )
Алина Рыбакова
Благодарна мастерам маникюра Пери и Ларисе в постоянной помощи с проблемой вросшего ногтя. А также понравился маникюр, сделанный у мастера Марины Гарафоновой.
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы нашли "своих" мастеров именно в нашем салоне! Ждем снова )
Наталья Ефимова
Недавно посетила салон Апельсин на Электросила. Очень довольна процедурой, колола диспорт. Косметолог Анастасия Георгиевна мастер своего дела, всё быстро и четко сделала в идеальном соотношении для моего лица. Лоб у меня достаточно большой и почти никогда полностью не разглаживается. В этот раз диспорт встал идеально уже через 5 дней! Также отдельная благодарность администратору Алине, очень приятная и компетентная девушка 😊
12 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова)
TB
Tatyana Bogdanova
Очень приятный салон, теперь хожу только сюда Милые девочки администраторы всегда доброжелательные ,видно ,что мне тут рады Всеми процедурами осталась довольна.Спасибо!
12 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем ждать Вас вновь )
ЕД
Екатерина Дилаковская
Очень рекомендую этот салон! Была на уходе по волосам керастаз, волосы преобразились! Эффект просто супер! Так же хочу порекомендовать мастера, Марину Гарафонову, она хорошо делает педикюр, вросшие ногти удаляет деликатно, без боли! Ещё хочу выделить врача косметолога Анастасию! Очень внимательное, бережное, отношение, золотые руки! Делала массаж лица, а так же инъекции ботокса, получила рекомендации по уходу за лицом! Осталась довольна салоном, специалистами, и результатом после процедур! Приду снова!
12 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный и подробный отзыв, ждем Вас снова!
Артем Швецов
Мастера профессионалы, в салоне очень уютно и атмосферно. Купил ещё средств для ухода за волосами) всем доволен, рекомендую!
12 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите снова на наши услуги и за покупками!
Алина Рыбакова
Салон очень хороший, всегда приятно там находиться
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать снова )
Алексей Панов
Отличный салон! Мастера на высшем уровне! Хочу выразить свою благодарность Рыбаковой Татьяне, за модную стрижку и моделирование бороды. А так же, Марине Гарафоновой, за мастерски выполненный педикюр. Я, теперь, ваш постоянный клиент. С уважением, Алексей!
12 сентября 2022, официальный ответ
Алексей, нам очень приятно получать такие отзывы - спасибо! Ждем снова!
ЭМ
Эльдар Марашов
Очень благодарен косметологу Анастасии Георгиевне. Приходили к ней, с дочкой, прокалывать ушки. Ребёнок слезинки не проранила. Всё прошло быстро, что дочь не поняла что произошло. Спасибо Анастасии и её руководству за такие кадры!
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего врача-косметолога! Ждем снова )
Влад Кнутарев
Добрый день. Хотелось бы оставить отзыв о посещении. Прекрасный салон. Замечательное обслуживание. Приятная атмосфера. Квалифицированные сотрудники
12 сентября 2022, официальный ответ
Влад, спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова.
Gian Reid
Не Первый раз посещаю салон апельсин на Московском проспекте 139/2. Первый раз Делала услуги в 4 руки:окрашивание волос,бровки,ламинирование ресниц,что позволяет сэкономить время. Второй раз записалась на ногти и теперь всегда хожу только в этот салон. Предусмотрены очень удобные и комфортные кресла для клиентов. Очень вежливые и добрые администраторы.Всегда встретят с улыбкой,предложат чай,кофе.Стилист очень быстро и верно подобрал мне цвет волос и сделал укладку. Мастера ногтевого сервиса творят красоту на ноготочках. Очень большой спектр услуг:косметология,массаж,маникюр педикюр,перманентный макияж,окрашивание волос в разных техниках,солярий и многое другое.Лучшие мастера своего дела.Всем рекомендую!!!
12 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за подробный и приятный отзыв! Всегда рады видеть в нашем салоне )
КН
Кристина Недолугая
Хожу в салон Апельсин на косметологические процедуры и на лазерную эпиляцию. Все отлично, качественно и на высшем уровне! Грамотные специалисты, которые знают что подобрать и сделать без навязывания лишних процедур!)
12 сентября 2022, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв, ждем снова)
ГТ
Галина Токарева
Хочу выразить огромную благодарность врачу косметологу Анастасии Георгиевне за её работу, за доброту, чуткое и вежливое отношение к своим клиентам. Её работа всегда на высоте. Уже не один раз ходила к ней на процедуры и всегда довольна результатом. Спасибо Вам огромное.
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать снова )
ЛФ
Людмила Фадеева
Хочу выразить огромную благодарность Марине Гарафоновой в решении моей проблемы( вросший ноготь). Профессионализм на высоте. Приятная в общении. Таким и должен быть подход к клиенту. А ещё в салоне мне приходилось делать уколы красоты у косметолога Назаренко Анастасия и мне, в прямом смысле слова, посчастливилось побывать в руках этого чудного доктора. Чуткая, нежная. Всё прошло без боли. От уколов и следа не осталось. Девочки с золотыми руками. В общем салон суперский, приятная атмосфера, на ресепшене приятные улыбающиие девчули-красотули. Я довольна. Спасибо!
12 сентября 2022, официальный ответ
Спаси Вам за отзыв, высокую оценку нашего сервиса и работы наших мастеров! Ждем вновь!
ОМ
Олеся Морозова
Прекрасный салон. Замечательные сотрудники. Приятная атмосфера. Квалифицированное обслуживание. Спасибо
Карина Минебаева
Высокого класса салон красоты,отзывчивые,приветливые,вежливые администраторы и персонал!Делаю маникюр не первый раз у мастера Пери и просто в восторге🤩
12 сентября 2022, официальный ответ
Карина, спасибо! Мы рады, что Вы наш постоянный гость )
s_
sashablien _
Уютный салон, мастера работают на проф.косметике. Делаю окрашивание волос, укладки. Всегда довольна результатом. Недавно сделала долговременную укладку бровей - результат шикарный. Маникюр и педикюр в отдельном кабинете, что для меня очень важно, плюс соблюденны все нормы по санпину.
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем снова ))
Olya Prakhnina
Приятный салон, вежливый персонал, хороший кофе, давно посещаю этот салон)) после всех процедур, а их у них много (массажи, косметология, парикмахерская, маникюр) ухожу счастливая, очень удобно)) Рекомендую!
12 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, ждем снова ))
Вероника Кочеткова
Отличный салон ! Прекрасная атмосфера, мастера знают толк в своём деле ! Радует что можно совмещать укладку с макияжем, приятные администраторы. Дизайн - любовь )
Наталья Ахметзянова
Профессиональная и дружная команда. Возможность совместить услугу маникюра и окрашивания волос! Кресло в Мойке с массажем ))))
Г
Гульназ
Очень приветливый персонал и отличные мастера!
Катерина Петрова
Отличный салон! Цена/качество!! Высший пилотаж! Всегда приветливые администраторы! Уходить не хочется совсем, когда приходишь за красотой, очень вкусный кофе и всегда присмотрят за ребёнком, пока я на процедуре, нальют чай, пообщаются, предложат порисовать. Я фанат этого салона!
Miss malv
Хороший салон высокого уровня, с соотв. Прайсом. Очень современный.Но администраторы даже не предложили чай/кофе в момент ожидания, не помогли снять одежду, не сказали сколько ожидать мастера... хотя их двое за Ресепшн. Мне как клиенту это было не очень приятно.
Виктория Савельева
Лучшая сеть салонов красоты! Мастера высшего уровня, особенно Евгения Сорокина парикмахер стилист на миллион ❤️