Наш Бро
Мужская парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Мастер, профессионал и приятный человек, сделал всё красиво и качественно, рекомендую
ВП
Виктория Пуртова
Классный салон, сына отлично подстригли, отдельное спасибо администратору Александре и мастеру Даниле!
Р
Роман
Отличный мастер Данила, рекомендую
Анна Айларова
Здравствуйте! Сегодня сын подросток, был у мастера Адика, ему очень понравилось🫶 и как общались и как подстригли. Сравнивал с предыдущим местом где его даже не спросили и отстригли не так как надо ему виски)) вернемся сюда еще не раз ))
Никита Размахнин
Очень интересная атмосфера и мужской дизайн помещения. Мастер Евгений - большой профессионал: сходу сам понял что мне надо после пары слов и очень быстро сделал нужную стрижку. Спасибо!
Даниил, замечательный мастер. Приветливый и аккуратный!
АЯ
Алексей Янишин
Адик мастер своего дела!!
Александр Воякин
Мастер Данила сделал все на отлично,очень хороший сервис
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо , за вашу обратную связь и что выбираете наше заведение. Мы рады что вы оценили наш сервис. Мы ждем вас снова в гости на стрижку .
Татьяна Машина
У Александра делают стрижки муж и сын,всегда аккуратно!Александр мастер своего дела,спасибо за отличную работу!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо , Татьяна за вашу обратную связь. Мы рады что ваши мужчины выбирают НАШБРО.Ждем вас снова .
ок
оля кайль
Всё супер! Делаю стрижку у Адика уже несколько лет. Качество всегда на высоте.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь и что выбираете нас уже много лет. Мы рады что вы оценили профессионализм нашего мастера. Ждем Вас снова .
Кирилл Выступов
Прошло все шикарно)мастер сделал как я просил,однозначно рекомендую это место)
5 июня 2025, официальный ответ
Кирилл , спасибо за вашу обратную связь и рекомендации. Мы рады что наш мастер сделал как вы хотели. Ждем вас на стрижку снова к нам в гости .
Евгений СпБ
Был моделью,подстригли бороду и голову БЕСПЛАТНО,отличный специалист Евгений и его ученики,меня именно стригла девушка ученик из Ёшкоролы,умничка,старательная,стремительная,добилась результата на 100 %,все понравилось приду еще раз🫶🏻
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв , мы рады что вы оценили наш профессионализм а так же ждем Вас снова .
Даниил Александрович
Лучшие! Приятное обслуживание, отличные цены и хорошая атмосфера🔥
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо что оценили наш сервис и профессионализм. Ждем вас снова .
Ринат Герфанов
Мастер Егор прекрасно справился со своей работой, сделал мне стрижку как я и хотел, услышал все мои пожелания. Спасибо, успехов Егору и Барбершопу Наш Бро. С уважением,Ринат.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв . Рады что вы выбираете нас . Ждем вас снова на стрижку .
Семен Сазонов
Данное место стало намного хуже, ищите другие варианты, никогда не посоветую данный барбер шоп вновь, пытайтесь найти что-то свое, если вам нужно просто облохматиться, то вам сюда Еще, чтобы оставить негативный отзыв - данная компания всячески его оспаривает в данном приложении и не даёт его опубликовать, вот вам прямое доказательство того, как они боятся за свою репутацию, а сколько других таких людей которые просто не стали им противостоять? Прикрепляю к данному отзыву чек о том, что я у них был, а почему он переводом? Так потому что никогда терминал не работает)))
Александр Александров
Всё хорошо
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку . Ждем вас снова на стрижку .
Азиз Джаватов
Мастер Адик спасибо большое сколько я хожу каждым разом становиться луче спасибо большое Адику
30 октября 2024, официальный ответ
Азиз, здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Приходите к нам ещё!
МТ
Максим Тройнин
Отличный Барбер шоп. Хожу уже в негонего большпяти лет с момента его открытия. Приятная атмосфера. Хорошие профессиональные мастера. Улыбчивые админы) Вкусный кофе. Удобное место ожидание с диваном и телевизором. Стоянка днём не занята- можно припарковаться прям напротив входа. Из барьеров могу посоветовать Александра или Адика - оба топ парикмахеры!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших по…
Игорь @gera.simov
Приятно встретили, отлично подстригли. У мастера Александра я был впервые, но общий язык найден и стрижка получилась даже лучше чем я думал, спасибо!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🙏🏼
ЛЕ
Леонид Егоров
Всё отлично Душевная обстановка
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв и обратную связь. Ждем вас снова , рады что вы выбираете нас.
Overpix Overpix
Все на уровне. Мастер Евгений быстро и качественно постриг, полностью доволен.
Алексей Тен
Отличный барбершоп!
SU
Sberid User
Всё отлично! Крутой барбершоп! Рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь , она для нас очень важна . Мы ценим каждого гостя , и рады что вы оц…
ЕГ
Евгений Гусев
Делал у мастера Амура.Быстро,качественно,хорошо. Вернусь снова.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас . Ждем вас снова .
Artur Voronin
Всё великолепно! Хорошее, тихое место, работают профи.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо , за ваш отзыв . Ждем вас снова .
Дмитрий Клюш
Старший мастер Александр - настоящий мастер своего дела. Работал не быстро, аккуратно. Стрижка получилась идеальной, своих денег стоит. Атмосфера в салоне приятная, сервис отличный, администратор приветливая, капучино вкусный. Рекомендую. Обязательно вернусь.
Сергей Колесов
Спасибо за стрижку! Был впервые у мастера Адика. Все чисто, аккуратно, приятная атмосфера и бережное отношение к клиенту!
П
Платон
Был впервые,уютный вайб, подстригался у Мастера Своего Дела Евгении, подстригался вчера, а прибываю в восторге всё ещё, Евгения сделала мой образ неотразимым, огромная благодарность Евгении! Рекомендую!!!
Седрак Мелконян
Записался онлайн,Пришел подстригаться ушёл, это если в двух словах А так, очень приятная атмосфера, в помещении играет музыка которая не напрягает, не шумно не грязно Персонал- Администратор очень компетентная девушка имеет юмор и предложила кофе! Да еще и бесплатно) Мастер не смотря на то что это была девушка она выполнила все мои желания и потребности, мне очень было важно время. Она кстати поставила рекорд)
Станислав Зверев
Отличный шоп! Постоянно прихожу именно сюда, когда нужно привести себя в порядок и каждый раз я остаюсь доволен работой. Мастера, особенно Евгений, профессионалы своего дела, кто попало здесь явно не работает, строгий контроль качества. Обслуживание на высочайшем уровне, персонал дружелюбный. Всегда выбираю одного и того же мастера, потому что здесь я спокойно могу довериться профессионалам. Результат всегда радует, я уверен, что могу рекомендовать это место всем, кто ценит качественный сервис и идеальный результат!
BK
Boris K
10 из 10. Отдельное спасибо мастеру Михаилу - все очень четко, профессионально и доброжелательно. Пришел сильно заросший, но постригли просто замечательно. Интерьер стильный, плейлист брутальный, местоположение - одна минута от метро Цены вполне умеренные, а для тех, кто пришел впервые, предусмотрены скидки. Приятный бонус - прекрасная Александра угостила кофе. Лучше записываться. Даже днём в будний день все мастера были востребованы.
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо ,ждем вас снова . Очень рады что вы выбираете нас .
СМ
Сергей Макшицкий
Респек Адику
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо , ждем вас снова .
Павел Богданов
Шикарное место! Встречают улыбчивые девушки-администраторы, внутри приятная атмосфера, мастера - профессионалы своего дела, регулярные скидки и кофе с собой! Мастер Адик способен воплотить любую задумку для прически. Рекомендую!
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады что вы выбираете нас , а так же цените нашу работу по сервису и качест…
Дмитрий Мельников
Отличное место
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо , за ваш отзыв . Ждем вас снова на стрижку . Рады что вы выбираете нас .
Алексей Огорелков
Отличная атмосфера, сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту .
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо , за ваш отзыв . Ждем вас снова на стрижку . Мы очень трепетно относимся к каждому гостю и в…
ИШ
Иван Шашков
Любимый барбершоп. За стабильно идеальными стрижками хожу к Евгению. Другие мастера также высококлассные мастера своего дела, но Евгений - фаворит. Особенно приятно, что прогулка в сие заведение занимает всего пару минут.
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш шикарный отзыв . Мы рады что вы выбираете нас и оценили наш профессионализм в качеств…
Алексей Мельник
Всё прекрасно! Замечательный мастер Вадим! После его стрижки мне прибавили зарплату, я перестал болеть, коллеги в восторге, все стали здороваться со мной и улыбаться, бутерброды перестали падать маслом вниз! На работе повысили, на конкурсах красоты стали давать первые места, теперь меня все любят и восхищаются мной! Всем буду советовать!!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за прекрасный отзыв! Подняли нам настроение на целый день!) Вадим и правду…
Максим Семенов
Хожу сюда не первый год, мастер Вадим лучший, предлагают чай и кофе, после просьбы обновили дротики, работают над ошибками, молодцы. В праздники дарят подарочки, приятно)
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , Максим. Вы очень трепетно относитесь к обсуждению и сервису . Ваши замечания…
Сергей Николаевич
Вадим - настоящий мастер своего дела! Его стрижки просто великолепны - каждый раз я ухожу из салона с идеально подстриженными волосами и чувством уверенности. Внимательный, профессиональный и талантливый барбер - рекомендую всем, кто ценит качество и стиль!👍
LP
Leonid Petrow
Приятное место, подстригли хорошо, мастер Михаил отличный парикмахер и человек!
W
WillSeeWhatHappens
Ставлю 5 звезд, хожу сюда более года, стригусь у Адика. Все классно, дружеская атмосфера, рекомендую)
Эльдар Загиров
Очень крутые мастера, спасибо, рекомендую!
ОМ
Олег Мешков
Любимый барбишоп!!!
Дмитрий М
Отличный сервис! Хожу к специалисту Адику уже больше года.
ВЗ
Владислав Зубанов
Хожу в данный барбер шоп 5 лет к одному мастеру, все стабильная -отличная стрижка, рекомендую
Дарья Калиновская
Отличная парикмахерская! Александр-мастер своего дела. Муж остался доволен😊
Артём Вагин
Великолепный барбершоп! Обслуживание на высшем уровне! Администратор всегда поможет с записью, предложит удобное время и всегда напоминает о записи) Барберы профессионалы! Очень рекомендую премиум стрижку!
Евгений Козак
Мастер Вадим всегда поддержит и хорошей стрижкой и беседой. Место близко к метро, однозначно топ.
Вячеслав Ситников
Приемлемые, конкурентоспособные цены! Хорошие мастера! Система бонусов! Карта с шестым бесплатным посещением. Онлайн запись. В целом достойный, хороший барбершоп.
YB
Yaroslav Bashmur
Мастер Адик,как всегда на высоте) Стрижка,обслуживание - всё отлично! Советую ходить за лучшей атмосферой к нему!