Доктор Столетов
Аптека
3.2
3.2
Torontontokyo
Читая отзывы ниже смеюсь, люди которые пишут что дорогая аптека, так зачем вы тогда покупаете там препараты если для вас дорого, очень смешно с этих отзывов, покупая в этой аптеке препараты не стоит даже задумываться что это подделка или некачественный препарат, поэтому всем советую аптеку кто не экономит на своем здоровье, фармацевты знают свою работу, всегда помогут подскажут и помогут выбрать нужный препарат, поэтому ставлю высокую оценку и всем советую!)
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваши рекомендации! Мы всегда рады предоставлять покупателям наш ши…
Р
Руслан
Долгое ожидание в очереди, маленький выбор лекарств.
Оплата Сбер
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Просим вас связаться с нами по почте cx@stoletov.ru и пер…
ДД
Дарья Д
НАУЧИТЕ ПЕРСОНАЛ ОБЩАТЬСЯ. Ехидные ухмылкы фармацевтов - это не то, что ожидаешь в аптеке. Смена 22.06. 25, взрослая женщина 👎
АЗ
Алина Замараева
Ужасная аптека, обманывают людей, лекарства в 2 раза дороже чем везде. Были проездом пришлось зайти, были боли сильные, посоветовалась,дали лекарство. Сейчас смотрю оно везде 600-700 рублей, а купила я его за 1100. Помоему это перебор. Не ходите сюда, чтоб вас не обобрали до нитки
Oleg Globa89
Хорошая аптека в плане заказал-забрал, удобно. Если есть в аптеке - собирают минут за 20.
Рина К
А мне понравилась аптека, я сегодня тут была. Девушка очень приятная сориентировала меня по ассортименту витамина Д, дополнительно озвучила, что есть возможность списать баллы «Сберспасибо», что было очень кстати. Ассортимент, как мне показалось, хороший. Буду приходить.
11 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина К, признательны за отзыв!
Анастасия ❤️
Живем рядом с тц Электра и часто было удобно забегать в данную аптеку попутно с посещением продуктового супермаркета. У меня на текущий момент здоровье отличное, хоть в космос отправляй, по этой причине я совсем не смыслю в средней рыночной стоимости тех или иных препаратов. Покупала ранее там какие то банальные вещи вроде обезбола, зубной щетки и тд. Общая тенденция в данной аптеке - говорить, что тот препарат, о котором ты спрашиваешь фармацевта, больше не производится, не поставляется, его больше не будет на планете нигде и никогда, а затем предлагать его аналоги. Так мне точно было сказано однажды про кеторол и лизобакт. Но, увы и ах, в любой другой аптеке, не имеющей отношение к данной сети, накопители по горло заполнены данными препаратами, и у всех все производится и поставляется, но не у доктор столетов 😹 Почему? Очевидно! Компании, у которых аптеки производят закуп ЛП, нередко предлагают ряд определенных лекарств с очень большой скидкой к заказу. Нередко аналоги с идентичным казалось бы составом работают хуже или вообще никак не помогают справляться с недугом, это отметит в своей врачебной практике наверное практически любой врач. Также доктор столетов при личном посещении точки без предварительного онлайн заказа, продает лекарства с наценкой в 50 и более процентов. Так однажды моего мужчину обвели вокруг пальца при покупке лактофильтрума. В аптеке его продали за ~1200 рублей. Средняя цена в других аптеках ~600 рублей, и на сайте самой сети стоимость также ~600 рублей. На основании чего без предварительного заказа препарат отпускают по цене в два раза выше мне совсем не ясно! Настоятельно рекомендую отказаться от покупок в данной сети аптек. Они наживаются на людях всеми самыми изощренными из доступных для аптек способами! Вербуют в свою сеть провизоров, которые совсем теряют там человечность в погоне за выполнением своих планов. Сотрудники там обманывают и с наглым лицом втирают просто несусветную дичь. Стыд и позор, доктор столетов.
АХ
Александр Х
Обманывают покупателей. Втюхивают дорогой товар. Спросил стрептоцид, говорят его нет, приносит "банеоцин" за 950 руб. Спрашиваю, почему так дорого, говорят никогда стрептоцид и его аналоги не были дешевыми. Ок. Выхожу из аптеки, перехожу на их сайт... стрептоцид 246 руб., в наличии... в данной аптеке, делаю заказ, через 20 минут смс - заказ собрали. Захожу в аптеку, спрашивают: заказ забираете? Глазами хлопает, ошибок не признает. Пытается каламбурить, цепляясь за слова. Надеюсь не все такие. Без комментариев.
ВВ
Василий Волчек
Хорошая аптека, всегда имеются необходимые препараты
Адольф Геннадьевич
Хорошее обслуживание, консультанты на высшим уровне! Все подскажут и посоветуют что лучше и дешевле.
10 февраля 2025, официальный ответ
Адольф Геннадьевич, благодарим за высший балл!
НМ
Надежда Моторина
В аптеке хороший ассортимент. Грамотные и внимательные фармацевты. Цены адекватные.
24 января 2025, официальный ответ
Надежда Моторина, признательны что выбираете нас
Анастасия А
Фармацевт на кассе озвучила: «ПРИНЦИПИАЛЬНО не буду продавать вам ветеринарный препарат» и нажала кнопку отмены на кассе. Сказала, что наших животных спасать не надо, только людей. Произошло только что, 30.10.24 в 22:50. Сотрудница- фио не запомнили, возможно, Янсубекова. Отказ в продаже- НЕЗАКОННО. Требую принять меры. Можете пересмотреть камеры. Было при свидетеле- постороннем покупателе. Намерены обращаться с жалобой дальше. Нечеловеческое поведение
Олег Краснов
Покупали Энтерол детский саше 20 пакетиков, на сайте цена 866₽. В аптеке продали за 1563₽. В чате аптеки сообщили, что к сожелению, цена препарата на сайте и в наличии может отличаться в разы. Категорически с этим не согласен. Буду писать жалобу в региональное управление ФАС России для осуществления контроля в рамках антимонопольного законодательства. НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту аптеку для покупки препаратов, цена на сайте и в аптеке завышается на 80-90%
Valek Grachev
Здесь покупать только по предзаказу, иначе ничего нет, а то что есть стоит как чугунный мост.
Авраам Линкольн
Очень дорогие лекарства. Почти в 1.5-2 раза дороже, чем в Планета здоровья и других аптеках. По возможности стараюсь не покупать в данной аптеке из-за высоких цен.
Андрей Хохлов
Широкий ассортимент аптечной продукции. Все по ценам среднего уровня. Участие в программе лояльности поможет получать дополнительные скидки, что может делать уровень цен низким на отдельные позиции. Для этого нужен только номер телефона. Просторно. Все удобно выбирать. Два входа. Духоты нигде нет. Фармацевты вежливые, но медлительные.
DK
Daniil Kovalev
Самая лучшая в СПБ, фармацевты все грамотные, всегда вежливые, консультация на высшем уровне, приобретаю лекарство только в этой аптеке, хочешь быть здоровым - иди в Доктор Столетов, всем советую🤙🏻
Ольга
Муж по собственной инициативе купил мне мидокалм за 980₽, а на аптека.ру за 520₽. Завышенные цены почти в 2 раза!!!!!
Aziza Sharipova
Большой ассортимент. Вежливые и грамотные сотрудники, всегда помогут и проконсультируют. Удобное расположение аптеки.
10 апреля 2023, официальный ответ
Признательны за отзыв!
ЮК
Юлия Комова
Какой невежливый консультант молодая девушка, чуть ли не кинула в меня препаратам….кошмар
МЛ
Мария Лысьева
Хорошая аптека, приобретаю лекарства только здесь
TT
Tatjana T
В аптеке всегда дают грамотную консультацию.
Федор Уржумцев
Хороший ассортимент все есть не надо бегать по нескольким аптекам в поисках лекарства нужного. Вежливый персонал.
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
ТИ
Татьяна Иванова
Отличная аптека, приятные и грамотные фармацевты, всегда все лекарства есть в наличии.
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Юра К
Цена на сайте одна, в реале называют на много дороже
AR
Admin Rent
Мне нравится аптека. Современная, приятные, внимательные фармацевты. Если заказать на сайте (оплачивать там не надо), то можно подойти-приехать в любой момент и выкупить по выгодной цене. Делаю так постоянно.
Василий Павлов
Будте осторожны и внимательны! Цены выше в 2-3 раза, чем на официальном сайте.
Ульяна Ковалевская
Здесь удобно забирать заказы например, из Аптека ру (где цены раза в три ниже, чем в текущей аптеке). А закупаться в этом филиале точно не советую, судя по ценникам, которые здесь наблюдала.
ЕТ
Екатерина Т.
Будьте внимательны и проверяйте что предлагает вам фармацевт, где-то месяц назад зашла купить Полисорб (абсорбирующие) и фармацевт предложил аналог чуть дешевле с доп действующим веществом, когда спрасила не БАД ли это- сказали нет. Асорб - это БАД. И абсорбента там в принципе нет!!!!
МО
Михаил Остроухов
Цены просто беспредельные.Правительство ау!!!!
Алексей РУ
Высокие неадекватные цены. Ксефокам 5 флаконов стоит больше 1 тысячи. Покупал неделю назад в другой аптеке за 672 рубля! Я понимаю разницу в 50 рублей... В данном случае просто нет слов...
Лера Ли
Очень дорого, необоснованно завышены цены. Купила там только потому, что можно бонусы «спасибо» от Сбербанка потратить на 50% суммы от стоимости покупки. Вот с бонусами и вышло примерно как в других аптеках, а без скидки покупать там смысла нет.
Алдар Мукабенов
Нереально дорого. Эргоферон за 591 руб, когда на apteka.ru он за 340 руб. Не рекомендую аптеку доктор Столетов
Алексей Бакинский
Очень высокие цены. Хотел купить таблетки нольпаза. Мне озвучили цену более 500 рублей (точно не помню). Средняя цена в других аптеках до 300 рублей. Позвонил в их офис, там мне сказали что цена на лекарства может меняться в зависимости от срока годности... Т. Е. чем раньше были изготовлены таблетки, тем они дороже (!!!) и постепенно дешевеют со временем, вплоть до окончания срока годности! Что за бред?! Это в каком законе обозначен такой порядок ценообразования?