ОхтаПарк

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ЛМ
Ляйсан Мунасипова8 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали "Охта Парк" для вашего отдыха. Желаем вам только самых ярких и позитивных впечатлений! Ваша команда “Охта Парк”!
Анастасия9 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, мы будем рады приветствовать вас снова и сделать ваше пребывание еще более приятным и запоминающимся. Ваша команда “Охта Парк”!
ДА
Даниил Андреевич1 отзыв
Первый раз в жизни пишу какой-либо отзыв, к сожалению, сам комплекс понравился, но сервис и обслуживание клиентов никакой, взяли номер «Все включено» на День Рождения жены с целью посещения СПА-комплекса, при заселении менеджер на прямые вопросы посещения комплекса отвечала прямыми незамысловатыми ответами, что мы можем посетить комплекс по нашему тарифу в день заселения и в день выезда ( главное зайти в спа-зону до времени выезда ), спланировали весь отдых таким образом, чтобы пойти в СПА-комплекс Охта Кай на следующий день, а в день заезда зашли на 1 час «на разведку» посмотреть как что там, далее вышли и пошли в ресторан, на следующий день пришли до выезда, а нам было сказано, что это второе посещение только за доплату, все бы ничего так как мы часто путешествуем и зачастую действительно 1 посещение раз в сутки/по количеству ночей, но нас дезориентировали ( специально/не специально не возьмусь предположить ) и на нашу просьбу пойти навстречу отреагировали максимально не корректно и предложили скидку в 1000₽ при стоимости посещения 12000₽ сутки за которые мы заплатили, в жизни всякое конечно бывает, но подход к клиентам сильно разочаровал, не припомню такого отношения в сфере обслуживания давненько(
28 октября 2024, официальный ответ
Даниил Андреевич, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за выбор курорта ""Охта Парк"" для Вашего…
Anna Petrova172 отзыва
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв о посещение курорта "Охта Парк"! Мы очень рады, что вы остались д…
LN
Lilo NoMyAkk86 отзывов
Отдыхаем не первый раз, но первый раз такой треш. Бронировали коттедж Комфорт плюс (с камином). При бронировании указали, что будем с маленьким ребёнком. В крыше крыльца оказалось осиное гнездо. Для младенцев укус осы это сразу вызов скорой. Как можно так относиться к проживающим! Так ещё и избавлялись от них дихлофосом прямо во время нашего пребывания. Попросили только окна в спальне закрыть, чтобы в дом не попало. Класс. В ночь заезда была сильнейшая духота (камин не жгли). Термостат оказался только на коридор. В остальном помещении самостоятельно регулировать нельзя 🤦‍♀️ Есть только кондиционер и только в большой комнате, спальни угорают как хотят. Оставила заявку на убавление температуры, отзвонились только на утро почти в 11! Вызвали специально обученного человека, а нам пришлось срочно возвращаться в коттедж, чтобы он вручную подкручивал в каком-то приборчике. Ну и вишенкой на торте разместили нас у самой дороги рядом с ресепшеном. Весь вечер и ночь там оглушающе гоняют мотоциклы, пищат задним ходом местные электрокары, скрипят ремнями ГРМ какие-то машины, ездят самосвалы и грузовики… Я бы сама могла так спать, ок. Но мы заехали (и это было указано!) с маленьким ребёнком. Ночью хотелось только сбежать куда-то в сторону склонов, но даже там были толпы орущих местных подростков и детей. В общем, не уверена что мы ещё раз поедем в Охта парк. Очень жаль, мне правда нравилось это место.
Аполлинария Кабеева11 отзывов
Мы бронировать коттедж на ДР и утром я Очень хотела поплавать.. заранее звонила и узнавала про спа.. сказали, что с маленькими детьми туда нельзя.. я очень расстроилась! И никто даже не обмолвился, что у вас есть бассейн, куда пускают с детьми. Узнала я об этом только при заселении.. но купальника с собой конечно не взяла! Очень расстроена этим фактом, что не рассказывают обо всём, что у вас есть, а приходится всё вытягивать! Очень расстроена! Очень хотела поплавать! Дополнительно брали стол и скатерть для празднования. В итоге было 2 стола и из них только 1 стол со скатертью. В коттедже очень жарко! Пытались убавить- ничего не получилось! Открывали дверь весь вечер, так как гостей было много. Хорошо, что хоть дети не простудились и никто не заболел. Я думаю, что об этом должны говорить при заселении. Посудомойка не работала. И на утро после застолья пришлось мыть посуду руками, чтобы позавтракать! запускали 3 раза. Потом пришел молодой человек из службы обслуживания- посмотрел и сказал, что вода была перекрыта! Не понимаю зачем это делать, если одни выезжают- другие приезжают! Хотели посетить Дино парк, но ребенка ростом до 90 см не пустили бесплатно с тремя взрослыми! Даже не поставили к ростомеру, а посмотрели из фургончика из окошка и сказали, что нужен билет. Конечно ребёнок в зимнем комбинезоне, в шапке, в зимних сапогах на высокой подошве… а ребенку ещё и 2х лет нет! Что за люди у вас там сидят, которые считают, что их глаз- алмаз?! И цены- космос на всей территории Охта парка.
Катерина Пылкина8 отзывов
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас снова в Охта Парке!
Анастасия1 отзыв
сам Охта парк прекрасен, но от Вас впечатление осталось плохое, Не понравилось: Здравствуйте, описание не соответствует действительности. Вместо «превосходного завтрака», как было указано при бронировании- мы получили ничего и остались всей семьей два дня голодными без завтрака. «Превосходный завтрак» был критерий, по которому мы арендовали ваш объект чтобы не запариваться и не готовить. На букинге время завтраков не было указано. А также при заселении менеджер нам не говорила что завтраки Только с 9:00. Узнали мы это сами - когда поздно вечером прогуливались возле ресторана. Там было написано красным 9:00. А так как мы планировали утром все эти два днЯ уезжать на работу в 7:40- мы сразу позвонили на ресепшн. На что нам просто развели руками и сказали что ничем помочь не смогут, и как бы это наши проблемы. Нам должны были сказать . Но не сказали . И должно было быть написано на букинге. Но не было . Вчера все пересмотрела - ничего не указано по времени . Указано что только «превосходный завтрак входит в стоимость» На что нам сообщили - что превосходный завтрак будет в ресторане Чаща - купите карту клиента. За 1500*3 и будет вам превосходный завтрак. Но с 9:00. А так вас ждёт только континентальный завтрак ( кто знает разницу - поймёт , я прекрасно знаю разницу ! И тем более я часто бронирую на букинг и всегда указано либо превосходный завтрак либо континентальный) . Но самое обидное что и континентальный завтрак нас не ждёт , так как он с 9:00! Вобщем развели руками . Мы поняли что доказывать что то бесполезно . Никто хотел и не собирался идти нам на встречу. Хотя это не наша вина что вы не указали время завтраков и перепутали все.
Э
Элина1 отзыв
Впечатление очень сильно будет зависеть от типа жилья, которое вы выберете. Понравилось: Хорошая территория, на которой интересно погулять и взрослым, и детям. Замечательный ресторан "В Чаще". Прекрасный номер, все новое, стильное, везде чистота, чай/кофе, вода. Приветливые девушки на ресепшн. Читала в отзывах о неприятном запахе, уставшей мебели и сантехники. Думаю, что это больше актуально для номеров в гостинице. Мы брали Делюкс+ - это новый тип номеров, и это видно. Поэтому нареканий нет, никаких. Не понравилось: Момент, который испортил весь отдых, и честно говоря перечеркнул все положительные моменты. У стафа, который занимается уборкой, комната находится в середине зоны номеров Делюкс+. Соответственно утром вы будете слушать их "совещание" в ожидании распределения. Вход в номера Делюкс+ расположен с видом на парковку. Вся фишка этого номера в террасе. Чтобы утром с наслаждением и в тишине выпить чашечку кофе, а вечером чашечку чая с видом на закат... Но. Стаф почему-то предпочитает весь день ходить туда-сюда у тебя перед носом! Перед террасами идет тропа, прямо в сантиметре от террасы. Мне абсолютно непонятно, почему сотрудники не пользуются дверью, которая выходит на парковку и не ходят там!! Даже номера архитектурно выстроены так, чтобы постояльцы не видели друг друга, но ни о какой приватности не может быть и речи! Я не видела ни одного гостя за все время, который бы прошел по этой тропе, зато сотрудники просто "велком", как к себе домой. Хотели вернуться осенью и забронировать на неделю, но передумали.
Л
Любовь1 отзыв
Понравилось: Место. Красивые деревья, рядом с Питером Не понравилось: 1. До этого жили у них же в номере ( за 12.000-14-000.₽) там были : халаты, капсулы кофе, шампунь, бальзам, гель для душа, лосьон для тела, кондиционер для волос, кондиционер в номере (регулятор температуры ) Тут платишь 48.000₽ - нет халатов, нет кондиционера, ночью было холодно потому что окна продувают, нет шампуней и тд в баночках, только одна общая бочка. И тело мой и голову. Бальзама для волос нет, так же у нас не было горячей воды ( сами позвонили, сказали им так они ответили «оставим заявку» и бросили трубку. Не до свидания, ничего) , есть кофе машина, но капсулы платные ( от 500₽), дверь в душ не закрывается ( сломана) Почему когда платишь дороже, то нет того, что есть в более дешевых вариантах ? В прошлый раз были в восторге от отдыха и решили взять что-то более дорогое, но сильно разочаровались. Может это мелочи, но осадок остался. Сумма для нас не маленькая, по этому откладывали опираясь на прошлый положительный отдых. Но наши ожидания не оправдали себя.
Л
Лариса1 отзыв
Супер место за адекватные деньги! Понравилось: Ну во-первых сам Охта парк со всем его разнообразием развлечений, зеленью и чудесными зверюшками. В Охта парке мы не в первый раз, ранее останавливались в апартаментах в ЖК Образ жизни (который рядом). В этот раз сняли самый простой номер в отеле и приобрели карту гостя, которая даёт гостям просто шикарный завтрак и безлимитный бассейн на все время проживания - это очень выгодно. Сам номер и комфорт размещения значительно превзошёл наши ожидания. Номер маленький но все по уму, очень комфортно. Ребёнок 11 лет прекрасно разместился на диване. Идеальная чистота, есть все необходимое для комфорта, порадовал чайник с чаем и вкусняшки, милый балкончик с видом на лес, птички поют, красота! Девушки на ресепшн очень гостеприимные и любезные. Не понравилось: Как многие писали в душевой очень плохо уходит вода, поддон моментально наполняется до краев, поэтому мыться приходится очень быстро, чтобы избежать потопа. Не стала снижать оценку из-за этого, уверенна они сами об этом знают и скоро устранят проблему. Вернёмся ещё обязательно и не раз!