Пекарни
Было очень вкусно.
Отличная булочная
Д
Дарья
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
4 апреля 2025, официальный ответ
Александр Ш.
очень вкусно и не дорого
Анна Б.
Пекарня нравится,но минус звезда за с неприятную ситуацию.Подходим,уже тянусь открыть дверь,а продавец перед самым носом закрывает принимать товар Можно же было отпустить и принять товар.
Александр К.
Вкусная продукция, вежливый персонал, уютная, даже сказал бы душевная обстановка
ТБ
Татьяна Б.
Любимый хлеб!
Вера С.
Очень люблю этот магазинчик. Всегда свежий хлеб, много выпечки, можно взять стаканчик кофе и посидеть за столиком
ЮП
Юрий П.
Обслуживание
Джин К.
Дорого. Уютно. Стабильно.
Erick Metz
Твердая 4. Любимая выпечка ежик с мясом. Быстрое обслуживание. Также есть холодильник с продуктами. Места, правда, не так много и чуть тесновато. Расположение удобное. Жаль, что нет велопарковки. Всегда вкусный кофе. Скидки по вечерам
30 октября 2024, официальный ответ
Вера С.
Люблю эту сеть, всегда свежий, вкусный хлеб, всегда есть выпечка.
Марина К.
Всегда свежая вкусная выпечка. Большой ассортимент
НН
Наталья Н.
Вкусные пироженки.
ИТ
Иван Т.
Очень вкусный хлеб. И вообще выпечка. Видно что люди болеют за свое дело.
ЕГ
Елена Г.
вкусная свежая выпечка, достойный кофе, вежливое обслуживание
НЛ
Наталья Л.
Спасибо, все отлично
ДП
Дмитрий П.
Пошли с коллегами на обед. И после обеда один заявил, что не наелся. Зашёл за булочкой, Я вслед пошел. Хотел посмотреть , что это за лавка. Это сделал я зря. Вошёл, меня сразу околдовал волшебный запах выпечки. Вспомнилась молодость, как бабушка пекла растигайчики.... Подойдя к витрине, не смотря на то,что я был сыт не смог не соблазниться. Купил сразу два рулета с маком и вишней. И кусочек торта. Но всё удовольствие Я почувствовал, когда вкусил нежные, вкуснейшие рулетики...Не приучен был Я к выпечкам... Вот, теперь придется толстеть :)
Вероника
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас в ряду наших покупателей! С уважением, Лавка Пекаря.
СН
Светлана Н.
Очень уютно и вкусно. Но не хватает кондиционера, жарко
Отличный сервис
ВЧ
Василий Ч.
Несмотря на свои диетические наклонности, есть вкусняшки, от которых трудно отказаться...
ЛП
Людмила П.
Вкусный кофе и выпечка. Всё свежее. Продавцы аккуратные и вежливые. Много новинок.
Александр
Очень вкусно!
3 мая 2024, официальный ответ
Марина
Невежливый персонал.
НН
Наталья Н.
Часто покупаем вкусный городской батон, хлеб и баранки. А шоколадные эклеры - это песня!
ЕА
Елена А.
Очень вкусная продукция собственной выпечки, продавцы ненавязчиво предлагают ещё что-нибудь приобрести
МП
Мария П.
Вкусно, большой выбор, но дороговато.
ИД
Игорь Дорошенко
Вежливый персонал.
9 января 2024, официальный ответ
Мария
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что не остаетесь равнодушным, всегда рады видеть Вас…
Александр И.
Хороший приветливый и профессиональный персонал! Зайдите, покупайте - не пожалеете!
Александр И.
Отличное обслуживание! Вежливый и приветливый персонал. Всё свежее и вкусное. Приемлемые цены. Удобное расположение.
Анастасия П.
Вкусная выпечка, хлеб беру редко, но булки и пироги - на хорошем уровне. Разнообразные десерты, свежие и не заветренные. Кофе на троечку, но это и не кофейня. Очень приветливые продавцы.
Александр И.
Спасибо девчонкам и их руководству все просто классно! Всегда высококлассное обслуживание
ТВ
Татьяна В.
Вкусная выпечка, но не очень интересный кофе. Помещение небольшое, но всегда есть места. Можно взять с собой. Вежливый персонал.
СБ
Светлана Б.
Вкусный хлеб и выпечка. После 20 часов вечера скидки на некоторую продукцию
НА
Наталья А.
Прекрасные продукты! Особенно нравятся молоко,сырники и сметана,и конечно кондитерка.
Владимир П.
Постоянно приобретаю здесь хлеб. Нигде не нашел подобного - вкусный, горячий!
НИ
Наталья И.
Услугами этой сети пекарней пользуюсь давно и с удовольствием
Evgeniy Zaikin
Морковный торт здесь замечательный!
ЮЩ
Юлия Щ.
Вкусная пекарня.отличный кофе
ЕЯ
Елена Я.
Всегда вкусный свежий хлеб и выпечка. Покупаю постоянно. Ещё нравятся молочные фермерские продукты- адыгейский сыр, молоко и другое. В помещении уютное кафе. Очень хорошее обслуживание. Рекомендую
Shingekino Kyojin
Не могу согласиться с отзывами, оставленными ранее.. Либо мне повезло, либо у меня другие критерии оценивания заведения для того, чтобы поставить ему 5 звёзд хаха Мне эта пекарня очень понравилась! Проходила мимо, запах отсюда буквально манил зайти внутрь, что я и сделала. Первое, что бросилось в глаза - интерьер. В пекарне очень мило и красиво, всё обставлено со вкусом, а также царит уютная атмосфера и играет музыка. Ассортимент меня тоже устроил. Взяла себе сметанник на пробу, он оказался очень вкусным. Не могу не отметить и персонал: очень приветливые и приятные улыбчивые девушки. В общем, на данный момент меня ничего не огорчило, поэтому смело ставлю высокую оценку и рекомендую 👍🏻
Gena Bukin
Нулевое обслуживание - просишь что-либо, стоят и разговаривают между собой.
Каролина Гудзасова
приветливый персонал, готовят неплохой кофе, но сам ассортимент продукции огорчает, пироги совсем не красивые, начинки очень мало ( радуют печенье красный бархат и кофеек)
Олеся Рехтина
Ужасно! Нет мусорки из-за того, что по закону сейчас нельзя внутри находится, есть и пить. Но хотя бы тогда подстройтесь под обстоятельства и поставьте мусорку на улице возле входа!!! Позорище!! Я заварила чай, а пакетики куда выбрасывать, в карман?!?? Почему продавцы сразу об этом тогда не предупреждают?!?
Екатерина Шау
Очень долгое обслуживание (((