Столовая
Столовые
Евгения Сиротина
Были там 3 декабря , взяли куриную котлету рубленую, пюре,голубец и сырники. Пюре показалось киислым и совсем не свежим ,куриная котлета рубленая достаточно странная с капустой кучей теста внутри и тоже достаточно не свежая , голубец это тоже странный микс из мяса, риса и кажется чечевицы ... единственное что болеее или менее это сырники ... но в целом не рекомендую..живот урчит весь следующий день а котлета еще долго всплывала и напоминала о себе. .
Анна Ларина
не вкусно. дороговато. кофе готовить не умеют. жаль
Александр Кручинин
Вкусно, не дорого. А что еще нужно?)
Наталья П
Бюджетная столовая , рядом с домом. Кушала в пять утра, народу никого, но все горячее и достаточно вкусно
S D O
Шикароное место
Максим Тараненко
Столовая хорошая!, правда на кассе неприятная тетка!)), но учитвая час ночи это простительно, еда вся очень вкусная, и вобще не дорого, учитывая то что центр и круглосуточно, вобщем рекомендую!)
Дарья Калугина
Чуть не умерла от их довги. Третий день жуткое отравление.
EK
Evgeniy Kiselev
Брали довгу - отравились!!!!
do
danilka o
Еда отвратительная, отравился
Маргарита Аствацатурова
Продали сырую рыбу, потом ещё пыталист убедить, что это нормальный цвет. Брала борщ (он с кинзой, почему-то) и пирожок (тоже пропавший) По истечении получаса чувствую отравление, хорошо, что не стала доедать. Деньги за рыбу вернули (хотя бы так) Не советую, людям со слабыми желудками точно здесь есть не нужно
Дмитрий Королев
Средняя столовая, средние цены по городу, еда на любителя, так, что много порций не стоит братья, на раз посидеть можно))) много мяса
Кот Котов
Большой выбор мяса
Алена Бордошева
Очень вкусное меню, все тёплое и свежее, чистый зал и классные сотрудники❤️ Спасибо, удачи и развития✨
НИ
Наталья Илютина
Полное разочарование. Ранее неоднократно заходила в данное заведение покушать борща. Был очень вкусным. Сегодня тоже купила борщ и салат "Под шубой". Салат с виду один-в-один, как сельдь под шубой, но, к сожалению, сельди в нем не оказалось, он был с курицей, но об этом нигде не указано. А борщ был не борщём, а непонятным супом без свёклы с запахом грязных тряпок. Сотрудники сказали, что это борщ, просто сменился повар. А рецепт, технологические карты должны остаться? Он хоть пробует то, что готовит? Это невозможно есть!
Асия Л
Замечательная столовая, была туристом в Питере), вкусно, недорого, сытно 👍.
Валерия Смирнова
Чудесное место) чисто, большой выбор блюд, вкусно, порции отличные) очень вежливый и приветливый персонал) когда буду в центре буду заходить сюда)) спасибо 🫶🏻
Настя Тамаркова
Хорошая столовая, еда вкусная, персонал вежливый. Рекомендую солянку ☺️ большой выбор блюд. Ночью выбор чуть меньше, но за-то утром салаты свеженькие ☺️
Aigoo Hot
Просто и настолько вкусно, я в полнейшем восторге.🌱 Интерьер красивый и уютный. Очень чистенько, неприятные запахи отсутствуют. Отдельная благодарность милейшим девушкам за приятное дополнение впечатление. Благодарю!💚
Галина Орловская
Можно поесть вкусно и недорого !
в
ван
Отвратительная еда
Лали Комадеева
Сьедобно, но не понятно зачем работать 24/7 если ночью практически ничего нет
М К
Еда невкусная. То ли экономят на качественных продуктах, то ли готовят из просрочки, в общем не от души, так скажем. Цены такие же, как в других столовых, не дешевле. Сельдь под шубой - с кислой картошкой, невкусной рыбой Плов - безвкусный, кислый, жирный После обеда болел желудок и было плохо Но стоит отметить, что в столовой довольно чисто. И близко к вокзалу. Это плюсы.
V
Vighurson
Странно, что отзывы полярно разнятся. У меня опыт положительный. Пока был только раз, но приду ещё. Недорого. Порции большие и вкусные (насчёт вкуса про все блюда сказать не могу, конечно).
Артём Кириков
Очень дешево, большие порции, а главное - вкусно готовят. Буду ходить сюда ещё.
Василий Силаков
Заходили пару раз, все очень вкусно и цены адекватные
Антон Горбаченко
Вполне нормальная столовая, цена/качество.
Сергей Измайлов
Тут вкусная Столовая! Много разных блюд и недорого! Спасибо большое вкусно поел! Советую всем! 😊
Автор Моя
Главное недорого ну и нормально
Сергей Корнилов
Очень вкусно
Alenka Ogorodnikova
Кассир в белом костюме неадекватная хамка на просьбу выдать чек , ответила «а в чем проблема?» «что нетак ?!» и давай называть цены. Чек так и не выдала .. Десерты 150р за штуку каждый оказался, но нигде ценника нет , рулет ещё более менее наполеон вообще без вкусный.. впечатление не приятное …
КП
Карим Паша
Голодным не останешься
Anna Abramova
Случайно зашли пообедать в последний день отпуска. Небольшая столовая с широким выбором блюд, приятные цены, современный интерьер, чистота и порядок, приветливый персонал✨
Шарофат Жуманиязова
Обожаю булочка с мокам и супчик не плохо готовится
Клик Клак
Пресная еда, заветренные салаты которые неделями наверное лежат на прилавках. Очень не советую эту столовую
Иван Заплава
Плюс в том,что работает 24 часа.Еда на троечку:рыбы в кляре как мыло,булка с ветчиной и сыром,только из теста чуть начинки.Цены соответствуют столовским.
МШ
Максим Шендрик
Отваритетельная еда, лучше голодным быть, чем заплатить за эту хрень Все какое-то сухое, мясо кладут мало - один мазик с луком Персонал ходит с лицом, как будто я им че то должен Короче стыдно вам должен быть, кормить людей этой дичью
Olega Строитель
Полная дичь, не вкусно. Много выбора не вкусного
АФ
Александр Фёдоров
Нормальная столовая.ночью можно покушать.приятный персонал.все вкусно.кто приехал с московского вокзала и хочет покушать .советую домашняя еда .
Александр Родионов
Кушали ночью в 2 часа где то 29.07.2023 втроём. Ребенку положили тухлую курицу. Было открыто окно, думали оттуда запах ,сначала не поняли...но потом....в общем однозначно не рекомендуется
ЕЕ
Елена Е
Невкусно, хоть и выбор есть. Чисто, неуютно, для столовой умеренный ценник. "Тряпкой машут" с ведром прямо перед носом, неприятно кушать. Поднос забирают со стола, не спросив, можно ли. Первый и последний раз была
Mr. Cat
Тошниловка , не понятно как в этой ара столовой можно есть ! Все залито маслом жирно кпбзда… В супе есть не доваренные овощи Недовольная узбечка которая выкладывает приборы , взяла тряпку со стола с грязными подносами и вытирала все ложки вилки - после брала своими грязными руками за ту часть с которой едят и ставила на раздачу . У всех Фэйс не довольный будто в рабстве сидят ! Хлеб по 4 р мини кусочек 🤦♂️ Плов просто отвратителен ! Масло масло больше масла …. Компот вода подкрашенная , вкуса нет совсем ! Салат столичный хз что за жидкостью приправили , вроде майонез а вроде нет 👎 В общем и целом для свиней отдать подойдет ! Не стоит тратить время
Любимый Муж
Отличная столовая! Обедал здесь каждый день, т.к. жил недалеко в отеле. Разнообразие салатов, мясные блюда, гарниры, горячие супчики - все как по-домашнему! Солянка - просто мммм! Как вкусно! Шашлык из курицы мягкий, сочный. Пивко на сдачу. Покушать плотно и вкусно на одного выходит около 250-300 рублей. И оно того стоит! Люблю#вкусно#поесть
Знаток Опытный
Большой выбор блюд. На вид всё свежее. Цены не кусаются. Приятный, скромный интерьер. Есть туалет для гостей столовой. Брали солянку, харчо, жаркое, гороховый суп. Из минусов: жирно, везде много растит.масла и томат.пасты. В гороховом супе нет мяса (совсем; наверное, не предусмотрено), кусочек хлеба (половиночка) черного - 4 руб. Из плюсов: всё горячее, будто только с плиты; в харчо много мяса; сметану и соусы можно брать без доплаты. Блюда делают нерусские женщины, этим я объясняю себе особенности готовых традиционных блюд.
ВГ
Вячеслав Гроссман
Спасибо большое,не дали умереть с голода
Алексей Владимирович
Заказал еду. Кассирша ковыряется в носу и накидывает этой рукой еду в тарелку, без перчаток. Попросил выкинуть это, пойти помыть руки и надеть перчатки. Выбегает ара и кричит что я наезжаю на кассиршу, хватает меня за горло и выгоняет из «столовой». Размахивается рукой, хотел ударить, пока не сказал что нас снимают на видео через дорогу. Кидают угрозы. Тут для отзыва одной звезды будет много.
ЕА
Ева Алексеева
Не вкусно. Гречка кислая, котлета из курицы какая-то каша Один салат из овощей сносный Дорого/
Мэтью Майкл
Столовая 24 называется, дорого и невкусно, недоел.
Лена Холод
В 8 утра половина меню вчерашнее. Вчерашняя шурпа оказалась кислой, поменяли на другое блюдо.
Света V.
Позиционируются как круглосуточная столовая с ну очень низкими ценами. Зашли с мужем поужинать. Выбора было очень мало, всё остывшее, салаты как будто заветрились. Нам не понравилось. Ну и цены не такие уж и низкие как на вывесках на улице.. Больше не пойдём туда, взяли бы по шавухе и было бы сытнее)
СЧ
Сергей Чистяков
По завтракал каша не о чем,не советую