Orfei Hotel
Гостевой дом
Сервис и уют в самом центре города
Забронировать номер
АЧ
Алексей Чаркин
Круто
Аноним
Хорошо нас встретили! Все чисто, уборка каждый день!!! Советуем!!! Смысла расписывать не вижу, отличный вариант для проживания!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за тёплый отзыв!Будем очень рады снова видеть Вас в нашем отеле! С Уважением, администрация.
НБ
Наталья Беловольская
Отличный отель,чистый ,уютный,атмосферный. Есть все необходимое. Очень хорошая аура. Есть не большая слышимось,но это не мешает,так как постояльцы адекватные и все соблюдают тишину в ночные часы. Останавливались на новый год был очень приятный бонус от отеля -шампанское.Администратор Алексей очень приятный ,ответственный решал любые вопросы моментально. Локация отличная ,все рядом. Не хотелось уезжать. Отель супер рекомендую. Процветания вам ребята,и побольше туристов
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за выбор наших апартаментов и за то, что уделили время и напис…
Айрат Насыров
Классное место! Почти перекресток Невского и Большой Конюшенной, значит, всё рядом. Довольно тихо. Уютно. Всё необходимое есть: кофемашина, чайник, холодильник. Да, кондиционер! На время моей поездки пришлась жара, спасало. Цена - разумная для центра. Остановлюсь ли еще? Думаю, да. Ксения - добрый ангел! Всем бы в отелях такого администратора.
Бронирование Отелло
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Айрат! Благодарим Вас за время, потраченное на написание отзыва. Ваше мнение очень важ…
КЖ
Кристина Ж.
Были 2 ночи в данном отеле. Расположение удобное. Первая ночь была в апартаментах, номер чистый, просторный. На вторую ночь, поскольку апартаменты были уже забронировали, взяли номер с балконом. Тут совсем другое впечатление: ковролин грязный, унитаз вообще не мыли, весь с пятнах на ободке, балкон весь уделан птицами, пыльный, видимо на нем никогда не прибираются. Вид конечно прекрасный. Дополнительно: не забыввйте свои вещи! НЕ ВЕРНУТ! как правило во всех порядочных отелях оставленные вещи хранятся некоторое время. Здесь все присваивают себе. В первом номере оставили штаны в шкафу. Видимо горничные решили присвоить себе. Никто ничего не видел. Так то.
Евдокия Д
Спешу поделиться с вами впечатлениями от пребывания в вашем уютном Отеле с 23 по 29 марта 2024г. Спасибо вам за предоставленное удовольствие жить у вас, наслаждаться близостью всех главных достопримечательностей. Алексей, Елена очень внимательные, радушные и доброжелательные ребята. Женщина, к сожалению не узнала её имя, приходила на уборку комнаты каждый день: меняла полотенца, гигиенические принадлежности (гель, шампунь, мыло) и конечно же чай-кофе-конфеты. Наша семья говорит вам большое спасибо за комфорт, за тишину и эстетику. Всё было СУПЕР❤️ P. S.: уехав из Питера, сын только в Калининграде обнаружил отсутствие своей любимой футболки. Елена нашла и передала🙏🏻🤩🤩🤩
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евдокия! Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы Остались полностью удовле…
YI
Ya I
Понравилось все: расположение - в центре, пешком можно дойти до достопримечательностей; вежливый персонал; в номере чистота, уборка каждый день, есть все необходимые принадлежности; а самое главное для меня- двухэтажный номер и вид из окна) на подоконнике даже матрасик лежит для того, чтобы там сидеть) буду советовать всем!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дорогой гость! Мы признательны Вам за высокую оценку. Рады, что Вам понравилась работа…
лена ))
хотелось бы отметить что в этом отеле есть все что нужно. приятный персонал, удобное окно для вечерних посиделок и вкусные конфетки на ресепшене!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими апартаментами. Благодарим Вас за…
Александр_В Александр
Отдыхали семьёй из 4-х человек. Неплохо разместились. Расположение отеля в пешей доступности от основных мест посещения. Чисто. Горничная убиралась каждый день. Утром уходим, оставив бардак, вечером пришли - постель заправлена, и на столе порядок, и санузел чистота. И так каждый день. В номере находиться приятно.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам за оставленный отзыв и высокую оценку наших апартаментов! Мы оч…
Евгений Максимов
отличное месторасположение чисто и уютно , вежливый и учтивый персонал
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших апартаментах! С Уважением, администрация апартаментов.
ВИ
Виктория Иванова
Останавливаюсь здесь уже не в первый раз, по совокупности плюсов этого отеля, приятно приезжать, когда тебя помнят и ждут, персонал всегда очень учтив и вежлив.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо Вам за теплые слова! Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас в…
Sergei Makvinov
Отличный отель , вежливый персонал
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за высокую оценку и оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас внов…
GERO Spirin
Тихо и очень качественно. Главное достоинство Hooligans в подвале.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, GERO Spirin ! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку наших апартаметов. С Уважением, администрация апартаметов.
ЕЛ
Евгения Логинова
Выбрала именно эту гостиницу по отзывам 2GIS и не пожалела ни на секунду. Номер необычный, двухуровневый с лестницей😍, есть всё, что необходимо, и даже больше, а если чего-то вам не хватит, то управляющий Тимур поможет, чем сможет. Отдельно хочется отметить его радушность, гостеприимность, открытость и участие, никогда ещё не встречала такого отношения, берегите его) Очень удобное расположение гостиницы, рядом очень много достопримечательностей, до которых можно пешком прогуляться. В общем, одни плюсы и никаких минусов. Если доведётся ещё сюда приехать - выбор остановки очевиден👍👍👍👍👍
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое Вам спасибо за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Мы поста…
GR
Gera Roshina
Супер классное место ! Локация отличная , номера просторные и чистые , всё работает (кондиционер, чайник , кофемашина). Подарили на др бутылку шампанского !!! Персонал отзывчивый и приветливый. Останавливаемся третий раз и будем ещё ! Спасибо большое;) Рекомендую однозначно . На фото , вид с балкона !
7 апреля 2022, официальный ответ
Дорогая Гера, спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Мы рады, что Вы на протяжении нескольких…
Irina
Понравилось: все соответствовало заявленному Не понравилось: такого нет
Y
Yuliya
Понравилось: Раположение очень удачное. Особенно хорошо для кратковременной поездки. Все самые значимые достопремечательности в шаговой доступности. Не понравилось: в комнате чувствовался запах табака, хотя написано в условии, то курение запрещено.
V
Victoria
Самое благоприятное впечатление! Понравилось: Отель расположен на уютной Большой Конюшенной, в двух минутах ходьбы от Невского. Поблизости множество кафе, в тч знаменитая пышечная. Рядом театр им.Райкина, лютеранский собор. До Казанского собора - 5 минут пешком. Отель совсем небольшой, тихо, уютно. Очарование старинного питерского дома. Номер просторный, двухуровневый. Есть всё необходимое, включая зубные щётки, тапочки. Телевизоры на обоих уровнях. Есть чайник, кофеварка, сушка для обуви. Администратор очень внимательный и предупредительный. Помогали по всем вопросам. Очень довольны и благодарны! Обязательно вернёмся в этот отель! Не понравилось: -
Ю
Юлия
Понравилось: Побывав в этом отеле , понимаю , как повезло, и следущий раз бронировать здесь нужно будет за полгода . И выставляя высокую оценку снижаю шансы возможности бронирования в ноль, но из уважения и благодарности ставлю максимальную оценку по всем параметрам ! Большое спасибо , все было великолепно : номер , чистота , уборка , внимание , месторасположение , ни единого нарекания ! Идеально чисто , белоснежное белье , балкон с видом на Невский в самом центре Питера , кофемашина, кофейные капсулы, конфеты в номере , это было так приятно с дальней дороги ! Не понравилось: очень сложно найти свободные даты на следующее бронирование )
Igor
Понравилось: местоположение, отношение персонала
Ivan
Понравилось: ночую не в первый раз . приехали пораньше , без проблем заселили .Удобное местоположение . ты находишься в центре , откуда и до достопримечательностей и до кафе и до метро ну просто очень быстро ) . необычная планировка создаёт определённый уют . номер с балконом для утра с кофе и пышкой - огонь ! Не понравилось: все понравилось .
V
Veronika
Понравилось: Приветливый персонал, удобное расположение ( не первый раз в Санкт-Петербурге, удобно дойти и в Михайловский театр, и в литературное кафе ,и в музей Фаберже и в Елисеевский,то-есть в обе стороны от улицы несколько минут и ты у цели), тепло ( были зимой), был номер с балконом - вид отличный,хорошая звукоизоляция, всё в рабочем состоянии, хороший фен.
Н
Наталья
Понравилось: Большая суперудобная кровать и пол в ванной с подогревом. Отличное соотношение цена/качество. Приятный персонал. С удовольствием остановимся здесь ещё раз и будем рекомендовать друзьям. Не понравилось: Номер компактный, но продуманный, есть все необходимое. Не очень удобный диван на первом этаже, если планируете там спать. И в номере было достаточно прохладно, но для нас это скорее плюс.
Irina
Уютный отель в историческом центре Понравилось: Отличный отель в самом центре города. В пешей доступности все достопримечательности, большой выбор кафе и ресторанов. По нашей просьбе собрали завтрак с собой. Персоналу отдельная благодарность: при выезде забыли вещи в сейфе номера, которые нам без вопросов отправили с курьером.
R
Ramin
Понравилось: Великолепное расположение. Услужливый и очень приятный персонал. В других отзывах пишут, что шумно, у нас было тихо. Очень чисто. Уборка каждый день. Вся семья в восторге. Спасибо за эмоции! Не понравилось: Не хватает одной мелочи - средств для ухода за обувью
Ешилбашян
Понравилось: Отлично все, заселили раньше, отличный номер, сервис, администратор, рекомендую
D
Diana
Понравилось: Очень уютный и гостеприимный отель с необычными номерами и прекрасным видом из окна. Особенно хочу отметить удобные кровати, подушки и уютные одеяла))) В номере для гостей заботливо приготовлены чай, кофе и конфетки. Это очень мило )))) Большое спасибо, обязательно вернемся!
Д
Дмитрий
Понравилось: 1 Расположение. 2 Завтрак. 3 Чистота. 4 Наличие всего необходимого в номере. Не понравилось: 1 Плохая шумоизоляция. Слышно соседей, слышно что происхолит в коридоре, очень много шума с улицы(такое ощущение, что спишь с открытым окном). 2 Интернет работал с перебоями. Три раза за вечер пропадал минут на 5.
E
Elza
хорошое место Понравилось: Чистота, красивый интерьер, вид из окна, конфеты и чай в номере.
Irina
очень дружелюбный персонал, прекрасный вид из окна Понравилось: местоположение Не понравилось: немного сложно найти вход первый раз
L
Larisa
Всё отлично Понравилось: Очень классный отель. Есть всё, что нужно в путешествии. Идеальное место, самый центр
A
Alex
Если вам нужен номер для поспать за приличную цену, то это Ваш вариант. Понравилось: Местоположение. В целом сделано чисто для туристов из за местоположения в центре города. В целом относительно чисто, лестница наверх мне понравилось. Хорошая идея зонирования. Не понравилось: Шумно с улицы, слышно соседей. Ванная комната в неудовлетворительном состоянии. Не совсем совпало с фото номера во время бронирования. Исходя из цены/качества- не рекомендовал бы. Завтрак и очень хороший завтрак видимо ничем не отличаются, а цена разная. При заезде выдали ключи и администратор исчез) то есть какие то вопросы было не кому задавать. Конечно, стоит читать все отзывы, ибо надеялся что еду принесут в номер. Постель была чистая, но и пыли хватало и в ванной и в самом номере.
A
Aleksey
Предновогодние каникулы Понравилось: Идеальное месторасположение в самом центре, все самое интересное в пешей доступности, рядом метро. Просторный номер, бесплатный чай/кофе и дружелюбные сотрудники.
Iuliia
Отличное местоположение. Понравилось: Отличное местоположение, чистый номер, чистая постель, окна выходят на центральную улицу, полотенца менялись регулярно . Каждый день приносили чай, кофе , конфеты. В номере есть тапочки, гигиенические принадлежности, которые выдавались регулярно, есть посуда и микроволновка , где можно разогреть еду. Рядом находятся основные достопримечательности. Приветливый персонал очень порадовал. Не понравилось: Слышимость из соседних номеров, ночью слышишь разговор соседей, из-за этого сон неполноценный. Уставшая сантехника, жалюзи на окне плохо работали , отсутсвие нормальной горячей воды (часто из горячего крана текла холодная или еле тёплая вода).
Iakov
Интересный номер. Понравилось: Местоположение. Интересная планировка. Доброжелательность персонала Не понравилось: Отсутствие каких-либо штор. Запах в комнате
Антон
В целом рекомендую Понравилось: - чистота в номере, хороший персонал, кофеварка в номере и ежедневная уборка Не понравилось: - не было полностью штор, часто не было горячей воды
Iskander
Понравилось: Очень удобное расположение в историческом центре города! Вид с балкона на живописную улицу.
Y
Yulia
отель в самом центре города! завтрак не брали, т.к. в округе полно кафе и ресторанов на любой вкус. В номере есть все не Понравилось: В этом отеле прекрасно все - расположение, планировка комнаты, обслуживание, чистота, есть все что необходимо
K
Krasavina
Понравилось: Великолепный завтрак в кафе, великолепное расположение!
T
Tatiana
Хороший вариант на одну ночь Понравилось: Местоположение супер! вид из окна прекрасен, очень недорого, очень неплохой вариант проживания в центре за небОльшие деньги Не понравилось: было холодно, но по просьбе дали обогреватель. высокая слышимость (кстати, как не странно, улицу особо не было слышно при размещении наверху, а вот на 1 этаже апартаментов сын жаловался на шум с улицы). слабый напор воды. неудобный диван на 1 уровне, прям совсем!
K
Kristina
Понравилось: Отличный отель, удобное расположение, вежливый персонал.
L
Lyudmila
Понравилось: Всё превосходно. В следующий раз, когда приеду в Питер, обязательно остановлюсь в этом отеле. Рекомендую всем. Не понравилось: замечаний нет
Мария
Понравилось: Расположение, удобно для семьи, дети на «отдельном» этаже жили, в номере есть все необходимое, расположение и доступность.
J
Jktu406
Понравилось: Располагается в самом центре! Рядом есть все, особенно для тех, кто любит гулять по центру Питера и его заведениям. Дворцовая площадь через речку, метро близко. А сам номер очень уютный, просторный, в номере, что приятно, кофе в капсулах, чай и конфетки) Не понравилось: Абсолютно ничего. Всё на высоте
M
Maksim
вернёмся ещё обязательно! Понравилось: Все просто супер! местоположение. чистота. есть небольшая общая кухня. в номере чайник, кофемашина, холодильник. даа телевизора. сушка для обуви. кондиционер. обогреватель. в душевой даже есть тёплый пол! уборка каждый день. зубные щетки. гель для душа и шампунь. тапочки. просто супер! персонал- отличные ребята!!!
T
Tatiana
отличный отель и персонал Понравилось: отличное местоположение, окна выходят на оживленную улицу, нам шум не мешал. спали с открытым окном. Наличие кухни в отеле это находка для бюджетных туристов, а так же тех (как мы), кому не по вкусу блюда в столовках. персонал не навязчивый - это плюс. Уборка, смена полотенец каждый день. капсюльная кофеварка / тоже плюс Не понравилось: нет такого
Maksim777 Selivanoff
Очень очень круто! Только приехали в отель. Номер два этажа. Кофемашина. Чайник. Холодильник. Два телевизора. Тапочки. Зубные щетки и разные банные штучки. Сушилка для обуви!)) Кондей)) все супер! Встретили, заселили! Мы в восторге! Спасибо!
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Мы рады, что Вы остались довольны своим проживанием в нашем отеле! Надеемся пр…
Александр
Понравилось: Великолепное расположение, чистота и уборка, персонал. Есть всё, что необходимо для путешествия (что не нашли в номере, как к примеру гладильную доску - можно взять на ресепшене) Не понравилось: Маленький и не комфортный санузел с душевой кабинкой. Нет места для двоих для обеда в номере (у нас был 4 номер). Но это всё в сравнении, так как цена, расположение, чистота номера и персонал затмевают данные недостатки.
Анна
Уютный атмосферный отель в идеальном месте Понравилось: Прекрасный уютный небольшой отель. Место шикарное, приятно было сидеть на окне и смотреть на улицу. Весь интерьер в таком приятном стиле, соответствующем и самому дому и его местоположению. Кровать удобная, много настенных светильников во всех местах, где только можно. В общем осталась очень довольна, обязательно остановлюсь тут повторно Не понравилось: Заметно, что сантехника уже немного «уставшая», но работает отлично и это никак не повлияло на общее впечатление.
К
Ксюша
Понравилось: 1.Расположение отеля очень удачное. 2. Удобно разведены выключатели, можно находясь на втором этаже включать свет на первом. 3. Уборка в номере каждый день и каждый день меняли полотенца. 4. В номер капсульная кофе машина и каждый раз при уборке номера приносили капсулы и конфетки, приятно. 5. Есть общая кухонка, при желании можно готовить. Не понравилось: Немного уже подуставший интерьер. Двери в шкафу скрипят, как старая телега, фен то работает, то нет. Дверь на балкон какая-то не надёжная. Чуть лучше бы продумать функционал, например, вместо тумбочки в углу можно было бы поставить небольшой журнальный столик, чтобы сидя на диване можно было пить кофе.