Кентавр
Конноспортивный клуб
Занятия верховой ездой с нуля для детей и взрослых! Конкур
Позвонить
Вакансии
VK
Vera Kramarenko
Выбран компанией
Я сменила четыре конных клубов, не в одном из них я не задерживалась на долго , кроме КСК Кентавр я в этом клубе уже 5 лет, это самое лучшие место💕Меня здесь научили как правельно работать с лошадью, много рассказали про конный мир, и что лично для меня очень важная деталь очень дружеская атмосфера. Ежегодно проводится много различных и очень интересных семинаров, проводится соревнования. Ещё здесь потрясающий тренер Светлана Николаевна, лучше тренера и человека я не встречала 💕в Кентавре я нашла много новых друзей и очень интересных знакомых. Благодаря этому клубу я очень много добилась💗
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будьте здоровы 🤗
Евразия>>💯
Здравствуйте а сколько стоит заниматься? Не подскажете?
Пользователь 🦉
❤️ Прекрасный конный клуб, замечательная конюшня. Очень доброе и уютное место. Лошадки ухоженные, ласковые, дружелюбные. Отличные условия для лошадок и для посетителей. Спасибо за невероятные впечатления! 🧡
МН
Марина Нескова
Ребенку очень нравится.ходим посточнно
Мария Качаева
Замечательная конюшня! Очень доброе и уютное место. Лошади ухоженные, спокойные, видно, что о них заботятся с любовью. Тренер Светлана Николаевна Бойцова — настоящий профессионал, объясняет всё понятно и с душой. Благодаря ей даже новичку не страшно сесть в седло. Спасибо за тёплую атмосферу и незабываемые впечатления! 💗
6 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 💛
СЛ
София Ломакина
Хорошо с того что подзабыла было трудновато 🤗🥰👍🏻
София, здравствуйте, спасибо за отзыв. Будем вас ждать 🤗
ВЮ
Валентина Юрченко
Спасибо! Ваш подход к работе и внимание к клиентам - это пример для многих компаний. Я благодарна вам за честность, прозрачность и искреннее желание помочь!
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Очень приятно 😁
Иван Шубарин
Замечательное место, знающий своё дело персонал и, конечно же, красивые ухоженные лошадки. Всем рекомендую к посещению
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо
Vasiliy Lomakin
Отличный клуб!
12 сентября 2024, официальный ответ
Vasiliy, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
AF
Alex Fomin
Очень понравилось это место, где можно научиться не только верховой езде,но и общению с лошадьми.
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова 💛
Гай Юлий Цезарь
Неоднократно видел, как проходят тут тренировки - ничего близкого к спорту. Стоило бы признать клуб любительским, без спорт. амбиций, и не пускать занимающимся пыль в глаза, потому что есть большая разница в просто покатушках и верховой езде. Ведь тут есть те, кто хочет берейтором стать, но при этом они никогда не были за пределами Кентавра и близко не представляют (к сожалению), как должно быть по-другому, если ты хочешь работать с лошадьми. А получается, что ездить никто не умеет, на корде работать тоже, даже банально правильно чистить(!) лошадь не умеют, но боготворят тренера, доверяют ему, несут немаленькие деньги, а знаний не получают и в каком-то смысле вредят. Это я о тех, у кого есть спортивные и проф. амбиции. Все пишущие отзывы считают, что лошади в Кентавре чувствуют себя лучше всех. Тогда почему эти лошади крысятся, нервничают, норовят укусить, когда кладешь седло и застегиваешь подпругу? Почему одна кобыла приседает и отбивает ногой в денник, когда трогаешь спину? Почему у другой спина провалена так, что страшно смотреть? Почему у них через раз сено гнилое, опилок нет в нужном количестве? Почему в прокате бегает 30летняя лошадь? Все, кто отстаивает здесь отличное отношение к лошадям и профессионализм директора, хоть раз были на нормальных конюшнях (обычных, не евроуровня! качественную жизнь лошадям можно обеспечить и в маленьких конюшнях!) и видели, на каком слое опилок лошади стоят там? Какое сено они едят, в каких левадах гуляют и в каких широких денниках стоят? Что такое сбор здесь никто даже близко не знает, тем более, зачем он нужен (не путать ролл-кюр и банальные основы выездки). Здесь все ездят с задранной вверх башкой и=>проваленной спиной, что не есть хорошо для лошади! Есть еще смысл собирать лошадь для всадника, чтобы простейшие элементы правильно выполнять, делать подъемы и переходы правильно, а не когда хочет лошадь. А еще лошадь, сконцентрированная на всаднике, слушающая его команды, меньше будет отвлекаться на внешние факторы и реже будет от какой-нибудь ерунды шарахаться и разносить. А как гоняют тут лошадей на корде по 3хметровому кругу на недоуздке (что бесполезно и в каком-то смысле м.б. опасно в случае неповиновения лошади), без перчаток... И при этом за детьми может никто не смотреть. Итог - 0 КПД, и для лошади, и для обучающегося. Не 0, отрицательный! Не рекомендую.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, у нас в базе нет клиента с таким именем. Как вас зовут? В какой день и в какое время вы…
МО
Марина Овчинникова
Однажды проходила мимо этого клуба, увидела лошадей и решила заглянуть. Лошадки паслись на пастбище, некоторые из них сразу подошли ко мне. Сотрудники разрешили дать им морковку и провели небольшую экскурсию по конюшне. Лошадки все очень чистые, аккуратные. В стойлах у них было идеально чисто. Видно, конюшня маленькая и всё делают своими силами, но главное, что счастливыми выглядят животные. Чудесное и доброе место, хорошие люди и ухоженные, окруженные заботой лошади!
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
RR
Rero Rero
Очень понравилось место, лошадки ухоженные, видно, что заботятся, территорию тоже поддерживают в чистоте, обязательно вернусь снова!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🔥 Всегда вам рады!
Николай Клементев
Замечательный небольшой клуб! Главный его плюс - всё делается для лошадей, а не наоборот. Круглосуточный выгул, нормальное кормление с учетом индивидуальных особенностей каждого жителя, а также безопасные денники и всегда достаточно подобранной амуниции - вот что там ждёт 💗 К людям тут относятся не хуже, директор клуба замечательная понимающая женщина, профессионал своего дела! За время пребывания вы обязательно познакомитесь с интересными людьми, узнаете много нового о лошадях, а также заведете себе друзей на долгие года вперед 😊 Прогулки, фотосессии, праздники, тренировки и конечно же соревнования регулярно проводятся 🏇🏻 Тут каждый найдет своё место в большой дружной семье под названием кск Кентавр ) Настоятельно рекомендую данное место к посещению!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в чис…
OM
Oleg Musaev
Знаком с данным конным клубом уже год. И счастлив, что попал именно сюда. Да, это не роскошный клуб с дорогими конюшнями и еврогрунтом в левадах. Это простая домашняя конюшня со скромными денниками, небольшим манежем 40*60, но все тут делается для комфорта и удобства в первую очередь лошадей. «Кентавр» был основан в 1982 году и является старейшим частным конным клубом в Санкт-Петербурге. У клуба огромная и интересная история, ведь ему уже более сорока лет. Здесь работают люди с огромным опытом (несколько десятков лет) и у них всегда есть чему научиться. Их профессионализм не просто «прописан на бумажке» - он подтверждается делом. Здесь заботятся в первую очередь о лошадях. Все делается для них и ради них. И коллектив здесь особенно добрый и теплый. Маленькая конюшня с большим сердцем ❤️
Добрый вечер, Oleg. Огромное спасибо за отзыв. Будем вас ждать 🤝
Являюсь владельцем лошади . Переехали в Кентавр около трех лет назад из более "навороченного" клуба. Лошадь получила для проживания просторный хорошо утепленный денник с двойным деревянным полом , в качестве подстилки опилки хорошего качества в более чем достаточном количестве . Питание с овсом, что для меня это очень важно . Сено всегда хорошего качества , было оговорено "по норме " - на самом деле " в волю " . Просторная левада . Огромное спасибо владелице клуба - Светлане Николаевне Бойцовой . Это человек бесконечно преданный своему делу ,профессионал высокого класса . Встав на постой в Кентавр , я перестала волноваться за состояние лошади (здоровье ,кормежка ,содержание ) .Лошадь находится под присмотром 24/7 . Я уверена в том ,что лошадь будет накормлена вовремя и именно тем ,что и в каких пропорциях оговорено со Светланой Николаевной . Я уверена в том ,что лошадь будет по необходимости одета в попону по сезону и необходимости ,будет достаточное время гулять в безопасной леваде ,а "дома" стоять на сухих чистых опилках .Любые проблемы по здоровью решаются моментально с привлечением именитого ветеринара . С ногами лошади работает великолепный коваль . Ветеринара и коваля выбрала по совету Светланы Николаевны и ни разу не пожалела . Светлана Николаевна человек исключительно честный и порядочный ,ей можно доверять абсолютно во всем. Постоянно находимся "на связи " . Светлана Николаевна всегда находит время лично пообщаться ,о возникших проблемах уведомляет незамедлительно и всегда предлагает вариант решения . Решили -сделали , 100 % уверенность .Для меня Кентавр - идеальное место для содержания лошади хобби-класса . Кроме того ,имеется теплая раздевалка ,комната отдыха . Манеж открытый , просторный ,хорошо освещенный и с приличным грунтом . Тренинг лошади разработан и корректируется совместно со Светланой Николаевной . Итог - сытая ,довольная , здоровая лошадь и абсолютное спокойствие владельца )))
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Городская, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Ирина Ирина
В этот клуб мы с мужем попали случайно, похоже мы там нашли себя.Там работают добрые,душевные люди.Там проходят праздники, соревнования, костюмированные представления.Вообщем очень интересно.Так ,что нас прям затянуло))
Семён Шульц
Не рекомендую данный конный клуб для посещения ни в каком качестве. Для спорта строго не рассматривать. Профессионального обучения и личных достижений у "тренеров" нет. Методика обучения и индивидуальный подход к каждому всаднику отсутствует. Ученики, занимающиеся годами, первоначальных навыков не имеют. Лошади в большинстве дурноезжие и негодные к детскому и иному спорту, вследствие чего не являются безопасными. Постояльцам для постоя не рекомендую, сено гнилое, "денники" небезопасные, полы в них гнилые. В общем, всё гнилое. Есть тренер с фамилией Грыжа, тренирует "отменно". Единственный достойный работник - конюх. Ольга Валерьевна, спасибо за любовь к лошадям. Конюшня держится на тебе!
5 апреля 2024, официальный ответ
S_
Sensum _
Отличный клуб) заботливое отношение к животным)
Анастасия Михайлова
Замечательный конный клуб, занимаюсь больше года тут. Отношение к лошадям замечательное: лошади ухоженные, территорию поддерживают в чистоте, заботятся о здоровье лошадей. К ученикам находят особый подход, внимательны, дают необходимые знания. Советую!