Black ice
4.4
12+.
Записаться онлайн
4.4
Самое основное , что подстригли супруга хорошо . Но хочу написать о том, что работают мастера девушки . И поэтому обидно за то, что пыль повсюду . И эта пыль ни одного дня . И даже не месяца . Пыль на окнах , под диванами . В туалете нет мыла , можно и модно поставить крем для рук . Этот отзыв для того, чтоб руководитель прислушался . А так все супер.
КФ
Константин Филиппсберг
Хожу к мастеру Надежде в барбершоп BLACK ICE уже много лет — и каждый раз убеждаюсь, что лучшего места не найти! Надежда — настоящий профессионал: идеально чувствует стиль, безупречно стрижёт и оформляет бороду, а главное — всегда понимает с полуслова, даже если я прихожу с новой идеей. За все годы ни разу не разочаровался: только четкие линии, аккуратная стрижка со вниманием к деталям. Барбершоп радует не только качеством, но и атмосферой: здесь нет пафоса, зато есть дружелюбная обстановка, бесплатные напитки (кофе, чай) и удобства вроде онлайн-записи или парковки рядом. Цены при этом демократичные, что для такого уровня мастерства просто подарок! Рекомендую 👍
БH
Борис H
Спасибо Марии за суперскую стрижку&обслуживание. Хочется выразить благодарность мастеру Марии. Мастера своего дела сразу видно. Кто ещё не посетил, однозначно рекомендую, не разочеруютесь.
Максим Максименко
Замечательное заведение!) Особенно хочется отмерить мастера Марию! Специалист высшего класса)золотые руки😎 К тому же приятный собеседник,поддержит любой разговор😁 Крайне рекомендую)
ЛМ
Лиана Мишарина
Ужасное отношение персонала к клиенту, мастер опоздал на 25 минут, как итог клиент не успел на важное мероприятие Управляющая ничего толком объяснить не смогла, просто извинилась…
unknown man
Место хорошее, атмосфера приятная и очень расслабляет. Девушка на ресепшене приветливая, сражу же предложила чай/кофе, но подстрижка доставила отдельное удовольствие. Мастер Лена сделала всё очень аккуратно и красиво, за что ей огромное спасибо, ведь в связи с переездом, это была моя первая стрижка в СПб. Очень переживал что подстригут не так как хотелось бы, но все мои ожидания превзошли себя. Жаль что мастер Лена больше здесь не работает.
СБ
Снежана Бухарова
Очень понравилось как подстригли сына. Чуткая мастер. Приятная администратор. Предложили чай, кофе. Дети могут поиграть в приставку. Есть парковка.
ВА
Виктория Арсеньева
Ничего особенного, разве только на ресепшен девушка стройная высокая с модельной внешностью. Постригают посредственно никакого восторга я не испытал. Цены завышены не обоснованы 1200 рублей за обычную мужскую стрижку. В недорогих парикмахерских в Москве в центре города меня стригут более изысканно за 600 рублей. На двери цена указана за стрижку 800 рублей. Мне конечно цену сообщили заранее, для меня это сюрпризом не стало, но вот, что это посредственная стрижка, вот главный сюрприз. Да предложили ещё чай, кофе, воду, я отказался, за это не расскажу. А если можно платить меньше и получать лучшее качество, совершенно не понимаю зачем платить больше. Ах да, наверное им деньги очень нужны,... 😁😁😁😁😁
1 июля 2023, официальный ответ
Дорогой клиент, мы сожалеем, что Вы остались недовольны визитом. Уточните, пожалуйста, дату и время…
Алексей Осипов
Мастер Виктория 👍
Sahib Alimov
Мастер Екатерина, нет слов, замечательный человек, мастер своего дела. Теперь знаю где и у кого стричься.
13 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас! Невероятно приятно читать такие слова о работе нашего мастера! С уважением, команда BLACK ICE
Алексей Романов
Хорошее место. Хорошие мастера. Приемлемые цены. Отличный мастер Виктория. Знает свое дело и умеет хорошо стричь
14 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова! С уважением, команда Black Ice.
СП
Сергей П
Отличное место! НО… нет зеркала для клиентов и с приложением вечные проблемы.
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Зеркало обещаем добавить, а пожелания по приложению будут переданы технической поддержке. С уважением, команда Black Ice.
Илья Плешивцев
Был впервые. Все очень понравилось. Отличный сервис.
10 апреля 2022, официальный ответ
Cпасибо Вам за приятные слова о работе салона!Будем видеть Вас вновь! С уважением, команда Black Ice.
Альберт Бирюков
Записался на 11:00, попал в пробку из-за дтп на Планерной. Пришлось объезжать по ЗСД и разворачиваться, там на приморском тоже плотно. В 11:07 перезванивают, говорю что буду через 2-5 минут. Сказали что я уже опаздываю на 15 минут (соврали) поэтому мастер меня не возьмёт. После обсуждения другого времени бросили трубку не прощаясь.
12 декабря 2021, официальный ответ
Дорогой клиент, мы сожалеем о сложившейся ситуации и свяжемся с вами в ближайшее время, чтобы разобр…
виктор тор
Место хорошее, мастер мне тоже понравилась(хорошенькая) - только поэтому ***. Никакой огранки опасной бритвой и в помине не было хотя их баннер гласит об обратном "Подберëм идеальную форму, сделаем безупречную огранку опасной бритвой". Услугу брал оформление бороды что порадовало так это цена 500р. Очень много появилось состриженных волос у меня на рубашке и лице, с таким же успехом я могу подстричься сам себя дома.
Гузалия Галлямова
Устал искать нормального мастера! Но к счастью получилось. Стригся первый раз у Катерины. Понравилось!!! Атмосфера уютная. Все вежливые. Рекомендую
18 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, нам приятно что у вас осталось столь хорошее впечатление от посещения! С уважением, команда Black Ice
Антон Белов
Недавно приехал в город с отпуска! Надо было срочно привести себя в порядок. Нашел ближайший барбер с хорошими отзывами. Мастер Лена быстро и качественно привела в порядок после 2 месячного перерыва моих волос 😁
Игорь Манаков
Супер крутые,профессионалы своего дела) записывайтесь к Александре,она топовая
ianpasichnik
Всё очень понравилось ,мастер Александра грамотно выполнила свою работу ,всё отлично и понятно рассказывает ,приятная по общению ,обязательно прийду ещё!
Екатерина Гордеева
Очень рекомендую!!! Водила ребёнка, после того как он сам себе выстриг челку. Теперь он похож на человека!
Денис Гришаев
3 раза стригся. 1. плохо сделали фейд, не так как я просил, подняли высоко. 2. Было все норм 3. Ужасно постригли верх и челку, даже не знаю как это чудо сейчас укладывать. Четвёртого раза точно не будет, я давай вам шансы.
Колян Макаров
Круто оформленный барбершоп, мастер попала в точности в мои ожидания по стрижке. Предложили чай\ кофе с собой, приятно порадовал сервис.
Daniil
Отличный сервис. Мастер Елена настоящий профессионал своего дела!
Максим Низовкин
Отличный мастер, приятная атмосфера, улыбчивый рецепшн. Все как надо) и тоник для укладки крутой. Плюс приятным бонусом напоминание о стрижке, хороший сервис.
Ринчинов Баир
Прекрасное место, постригся у прекрасного мастеа Юлии.
Ilya Ilya
Хороший мастер и приятная обстановка)
Станислав Баделин
Сегодня ходили с сыном подстригаться! Отличное место, хорошая атмосфера) Мастера высокого уровня. Лично мне понравилось, что стригут девушки) В общем рекомендую!