Сантехника Тут
Интернет-магазин сантехники
Артём Фадеев
Качество товаров на высоте — всё новое, в заводской упаковке, с документами и гарантией. При доставке проверили каждую позицию.
ЛХ
Лилия Хисамиева
Сделала заказ, позвонила менеджер, сказала, что все в наличии. Я оплатила, по итогу на следующий день выясняется, что товара по итогу нет в наличии и нужно делать возврат, деньги возвращают в течение 10 дней! Хотя вина даже не моя. В следующий раз узнавайте точно, есть ли реально этот товар!!! Не рекомендую.
Татьяна Сулима
На сайте не убирают информацию, Что товара нет в наличии.
ВН
Влад Нимелов
С установкой проблем не было, быстро, аккуратно и без лишнего шума и грязи. Спасибо большое всем коллективу этого магазина.
Олеся Рязанова
Магазин с высоким уровнем обслуживания. Выбор на любой вкус. Менеджеру отдельное спасибо! Помог с выбором.
Олег Дубов
Ассортимент большой, а главное – совсем недорого! Заказ был на три позиции. Всё привезли, установили в выходные, консультанту отдельная благодарность!
Владислав Мельников
Несколько раз заказывал тут сантехнику. Смеситель в ванную комнату, полотенцесушитель и ванну. Качество достойное, цены разные, но они того стоят.
Павел Корбанов
Сантехники очень много, варианты разные, всё, что надо в одном месте. Цены умеренные, работники доброжелательные.
Виктор Соколов
Заказывали в две квартиры ванны бренда Byon. Сотрудники идут на встречу, по надобности расскажут. Благодаря их помощи заказы были оформлены в короткий срок,в бюджет уложились
Егор Булешкин
Есть всё, что душе угодно, качество и цены лояльнее, чем у других магазинов. Всё как положено: доставка, гарантия на товары. Доставка сроком 2-3 дня, что весьма приемлемо
Олег Филимонов
Тут решил заказать впервые и вроде все прошло нормально, смеситель работает, цена мне понравилась!!!
СП
Сергей Петров
Сайт советую, моя покупка закончилась успешно.
Олеся Кузнецова
Купила комплект унитаза WeltWasser Heimbach 004 GL-WT, благодарю ребят, которые мне привезли доставку прямо к порогу квартиры, унитаз как с картинки, нет никаких отличий от описания.
Евгений Большаков
Менял всю сантехнику у родителей: выбрали, оформили, получили. На всё имеется гарантия. Лично с браком не встречался, надеюсь, что с этим у них строго.
Н
Нина
Выбирали между акриловой ванной и чугунной. Итог: остановили выбор на Jacob Delafon Diapason с антискользящим покрытием. На неё скидка хорошая была и по размерам отлично подходила. Впервые заказывали такое масштабное в интернет-магазине, поэтому понадобилась помощь оператора магазина. Муж позвонил по телефону, который указан на сайте. Его проконсультировали, оформили доставку на удобное время. Через два дня доставили на дом. Ванна шикарная, уже больше месяца в использовании, ни разу не пожалели что, взяли чугун. Спасибо!
СТ
Сантехника Тут, интернет-магазин сантехники
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что смогли помочь Вам!
АЗ
Антон Зинин
В сантехнике тут заказал переключатель потоков Kludi Balance. Цена выбранной модели устроила, средняя. На сайте описание более чем подробное и понятное. В других интернет магазинах он стоил на 1500 дороже. Спасибо! Получен заказ в срок
Никита Самсоненко
Из главных плюсов сантехника тут отмечу: распродажи, индивидуальный подход к клиенту. Высокий сервис. Покупку сделал, получил, установил. Всё чётко
Полина Торчакова
В магазине прекрасный сервис, доставка по всему городу, отзывчивые сотрудники. Приятно общаться с живыми людьми, которые искренне хотят помочь, а не с операторами масс маркета, у которых горит план продаж. Заказали у них инсталляцию Grohe Rapid SL, к качеству претензий нет. Своей заявленной цене соответствует.
КБ
Кира Бабенко
Магазин неплохой! Оформили 22января на сайте заявку, в этот же день с нами связался представитель, подтвердил заказ. Цена осталась неизменной. Получили курьерской доставкой 24 сентября. По товару нареканий нет. Раковину выбрали CeramaLux. Очень понравилась формой, размерами, и цветовой палитрой.
Влад Данилов
Делаю заказ уже на вторую инсталляцию Geberit Duofix Delta, оба раза покупки выполнены как положено, этот сайт очень организован в плане доставки заказов, не приходилось ждать, привозят точно по времени. По стоимости товаров, мне кажется, что покупать тут выгоднее, чем где-либо еще, во всяком случае тут знаешь точно, что здесь продается качественная сантехника.
Евгений Зимин
Быстрое оформление заказа и доставка. Доброжелательные работники.По ценам средненько. Есть из чего выбрать.
Инна Жукова
Рекомендую, покупала раковину CeramaLux, искала раковину, которая была бы близка по стилю к моей ванной комнате, здесь смогла подобрать подходящий под все параметры вариант. Цена хоть и довольно хорошая, денег было не жалко, раковина полностью отбивает потраченные средства.
Игнат Одаров
Купил раковину, доставка как часы, раковина полностью соответствует моим ожиданиям, внешний вид сходится, размеры указанные в карточке товара точно такие же и в реальности.
Леонид Сергеев
Хорошие акции и скидки, в продаже тут в основном фирменная сантехника, я заказывал смесители и раковину, никаких дефектов не заметил, все прекрасно работает.
Павел Дружинин
Советую всем, недавно мне была доставлена акриловая ванна AM.PM Spirit, перед доставкой, обговорили с менеджером все моменты предстоящей покупки, узнал все подробности про магазин и как осуществляется доставка, ванна хорошая, качество очень высокое, с доставкой не было никаких трудностей.
Маргарита Бутурина
Покупала полотенцесушитель водяной Energy Classic, покупка себя оправдывает, полотенцесушитель очень хорошего качества, не зря мне его рекомендовали к заказу. Из достоинств магазина отмечу очень большой выбор и быстрое исполнение доставки.
ОБ
Олег Богданов
Очень удобный интернет магазин оказался, можно забрать свой заказ самостоятельно с точки самовывоза, быстро выписывают товар. Заказывал смесители, качество очень понравилось, смесители фирменные, гарантия на товар есть, смеситель работает как нужно, очень доволен своей покупкой
Антон Бабенко
Вышел на этот сайт случайно, уже думал покупать в другом магазине. Тут мне приглянулась ванна из искусственного камня Jacob Delafon Elite, очень заинтересовал этот вариант, спросил у менеджера по продажам несколько подробностей, после чего для себя определился и сделал заказ. Не жалею, хорошая, красивая ванна, большое спасибо за обслуживание.
Роман Силаев
Рекомендую, выгодные цены и очень широкий выбор сантехники по разным категориям, заказывал здесь впервые, был приятно удивлен существующему выбору и скидкам. Заказал ванну, оформил доставку, свой заказ получил очень быстро, без малейших проблем.
Олег Семёнов
Рекомендую, получил быстро свою раковину Vitra Geo с доставкой, хороший, исполнительный магазин с приятным и ценами на качественную сантехнику. Ранее уже заказывал здесь, поэтому представлял примерно, как всё будет, рад, что все обошлось без неопрятных неожиданностей.
ЛС
Лиза Самсонова
Купила раковину на хорошей акции, сэкономила деньги. Раковина сходится с описанием, размеры и внешний вид, все точно так как на сайте. В дальнейшем буду заказывать здесь снова, мне ещё нужны новые смесители для кухни и для ванной комнаты. Магазин мне понравился.
Мэри Витальевна
Хороший магазин сантехники, все устроило, сделали покупки, цена-качество, при необходимости вернемся к вам.
Alexey Chernoberezhskiy
В данной конторе был сделан заказ УТСПБЮ31749 на ванную Villeroy Boch, внесена предоплата, назначен день доставки. Накануне приходит ответ, что поставки не будет, якобы "пришло 7 бракованных ванн", а на нормальные поставщик "задрал цены", единственный вариант заменить на дешевый аналог. После составленного заявления о возврате внесенного аванса менеджер перестал выходить на связь, администрация на запросы по электронной почте не отвечает. Деньги мы себе вернем в любом случае, а другим покупателям предостережение.
ДГ
Денис Гончаров
Очень удобный интернет магазин с понятным интерфейсом и отличным выбором. Не хотел тратить время на поиски унитаза, заказал тут унитаз Roca The Gap, о чём еще ни разу не пожалел, хороша модель, внешний вид точно соответствует заявленному, никаких проблем при оформлении покупки не заметил.
Илона Быкова
Рекомендую, делали здесь заказ с мужем, вполне быстрое обслуживание, долгого ожидания доставки удалось избежать, покупали смесители и раковины, все товары очень качественные, фирменные, большое спасибо за оперативность и приятные цены.
Андрей Соболев
Получилось сегодня забрать свой заказ на полотенцесушитель Теплолюкс Flora, большое спасибо за обслуживание, было приятно заказать, все налажено должным образом, точка вывоза очень удачно расположена, быстро выписали мне товар. Магазин рекомендую всем.
Максим Орлов
Удалось на большой скидке купить фирменный унитаз AM.PM Awe, здесь можно заказать на акциях качественную сантехнику. Доставка работает без задержек, привезли точно по времени. Унитаз хороший, буду теперь знать, что есть такой интернет магазин.
Олег Пименов
Очень хорошо, что на сайте есть самовывоз, оказалось, что пункт выдачи товара находится не так далеко от моего дома, поэтому свою раковину оформил самовывозом и забрал её по пути с работы. Раковина точно такая же как у всех, но тут дешевле, о покупке не жалею, сайт очень помог.
Алексей Сорокин
С покупкой раковины не возникло никаких проблем, рад, что смог найти такой магазин в котором есть практически все варианты раковин и цены не такие большие. Есть акции, свою раковин заказал на акции, отличная цена получилась. Магазин рекомендую.
Сергей Головин
Во второй раз покупаю через этот сайт смесители, пока все нормально, заказы быстро исполняются, стоимость некоторых смесителей низкая за счет акций. Доставка своевременная, первый заказ забирал самовывозом, никаких проблем, с точки самовывоза получилось забрать очень быстро. Магазин рекомендую.
Максим
Поставил смесители для ванной покупал их здесь. Выбор очень большой, есть скидки и акции, доставка, мне доставили без каких-либо проблем, все смесители рабочие
Альфия Бабоева
Заказала раковину, все в порядке, больше всего мне понравился именно этот магазин поскольку тут очень хорошо подобран ассортимент и есть большие скидки.
Антон Стручёв
Без особых сложностей нашёл комплект унитаза с инсталляцией Roca The Gap, все работает отлично, никаких проблем не было, можете смело заказывать здесь.
Егор Тришкин
В магазине действует самовывоз, что значительно упрощает покупку тут, покупал раковины и смесители, покупка прошла быстро. Большое спасибо продавцу за то, что очень доступно рассказал мне про систему заказа здесь на сайте и как забрать товар самовывозом.
Игорь Павлов
Долго искал акриловую ванну в разных магазинах сантехники у нас в городе, но ничего не смог найти, решили поискать в интернете и на первом же сайте заметил тот вариант, который мне был нужен и цены полностью устроила. Благодарю за удобство и отличный подбор ассортимента.
КЛ
Каралина Лихачева
Советую, уже вторую раковину тут приобрела, очень понравилось качество продукции, которое здесь есть в наличии и цены. По всем параметрам тут выгодней покупать чем в обычных гипермаркетах сантехники, есть самовывоз, оба раза забирала свой заказ в тот же день.
Фёдор Корепанов
Мой заказ тут был на смесители, качество понравилось. Отличный магазин, хороший выбор, быстрое обслуживание, никаких проблем с покупками я тут не замечал.
НЖ
Настя Журавлева
Очень грамотно и оперативно сработали по заказу.
Александ Соловьев
Никаких проблем нее возникло, покупал тут впервые, очень понравилась раковина здесь и к тому же была существенная скидка, сделал заказ, оформили все очень быстро. Доставка не подкачала.
Алла Лимаренко
Могу похвалить сайт за хорошую организацию процесса продажи, все делается максимально быстро и удобно для покупателя. Есть самовывоз, приехала в удобное время и забрала раковину.