Легковой автосервис
Екатерина Пламадяла
Это лучшее сто из тех где я бывала, я из спб приезжаю на дачу,но за автосервисом специально сюда.Ну очень качественный ремонт, без переплат, уважаю ваш труд, благодарна, желаю удачи и благополучия! Огонь, пушка, имба!!! 👍👍👍
Егор Волков
Колесо дало клина. Приехал в сервис . Мастера быстро качественно сделали осмотр. Сказали в чем причина. Через 2 было все готово .
ИП
Ирина Петрова
Лучшее место, куда можно со спокойной душой отвезти своего железного коня) Быстро, качественно и по доступной цене. Ребята молодцы! Спасибо вам большое!
ЮК
Юлия Коптева
Лучший автосервис из всех, где я побывала. Все работы выполняются быстро и качественно, цены более чем приветливые, ребята работают профессиональные, честные, вежливые, с юмором:) Специально катаюсь к ним из Питера. Никому больше свою машинку не доверю.
А№
22 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем рады всегда помогать вам
МП
Михаил Прокопенко
Заглох дизель причина была быстро найдена и устранина. Спасибо советую данный сервис.
А№
23 октября 2021, официальный ответ