Rueva.ru
Автоателье
Dim Dim
Отличные ребята.С утра позвонил,после обеда уже поехал и забрал готовый комплект ковриков! Спасибо и успехов вам в новом году.👍
ВП
Вячеслав Прищепа
Обзвонил много компаний, кто-то трубку не берет, кто-то говорит что нет модели моей. Позвонил в Rueva сказали что сделают, приехал сделали лекалы, 20 минут и ковры готовы. Брал только переднее сделали быстро и недорого.
Никита Т
Отличные коврики делают, спасибо большое! Очень быстро и по приемлемой цене.
Валерия Сажина
Отличные ребята, супер сервис, коврики сделали за 1 день, все сами установили и проверили👍🏼 качество ковров на 10/10🔝
МЧ
Михаил Черкасов
Заказал ковры в багажник на новый Coolray 2025 года. Машина новая, найти ковры сложно. Ребята помогли, все померили и сделали в лучшем виде. Так как работаю в строительстве, багажник подвержен высоким эксплуатационным нагрузкам, сделали накладки из ЭВА на спинки сидений. Советую всем знакомым, делаю у них уже на 4 машину ковры. Всех благ!
Александр Изотов
Надежная фирма, ворсовые коврики сделали в цвет. Легли идеально и качество а уровне. На фото водительские ковры после активной эксплуатации и нескольких чисток. Я доволен!
Виктория 😺
Огромное спасибо за качественные коврики в салон и багажник! Качество порадовало — чувствуется, что работают профессионалы своего дела. Возникла небольшая проблема с креплением на задние сиденья со стороны багажника. Мы приехали в ателье, и нам всё быстро и оперативно подправили. Очень клиентоориентированный подход и приятное обслуживание. Рекомендую!
И
Иван
Хорошо делают. Всё быстро. Не впаривают, объясняют что к чему, рекомендую 👍
21 января 2025, официальный ответ
Иван, спасибо, что рекомендуете нас!
дх
дима х
Изготовил себе коврики из эваматериала на Танк 500,все понравилось. Летом буду ворсовые делать
21 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку, и будем рады видеть вас снова!
Николай Перетокин
Приехал, сделали водительский коврик как я и хотел, прошлый от другой фирмы продержался 4 года. Делов на 20 минут, дольше в пробке стоял
25 ноября 2024, официальный ответ
Николай, спасибо вам за отзыв!
Михаил А.
Сделали все в день обращения (по предварительной записи). Цены приемлемые.
25 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Кристина Рындухова
Очень практичные, пользуюсь уже несколько месяцев - коврики как новые! Рекомендую
16 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за отзыв!
Юрий Кузнецов
Всё очень хорошо, делают коврики при Вас. По размеру чётко подходит. Всё хорошо
16 ноября 2023, официальный ответ
Юрий, рады, что вам всё понравилось!
Гриша Нипалас
Был в филиале на Бабушкина 59, к2. Ребята приятные, быстрые и аккуратные. На удивление сделали мои супер не стандартные коврики с большим моим количеством хотелок за стандартный прайс. Ко всем моим "придиркам" отнеслись с пониманием, никакого негатива к правкам. Сделали быстро около часа заняло снятие "мерок" и изготовление комплекта ковриков. В подарок дали пару обрезков от моих ковриков на эксперименты)
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв :) Желаем вам приятных поездок!
ПГ
Павел Гойхман
Сделали коврики быстро и чётко, спасибо за оперативность)
9 марта 2023, официальный ответ
Павел, и вам спасибо за заказ и за высокую оценку нашей работы!
; )
3-D коврики у этой организации не получаются. Уже делал такие ковры у других и они кручи. Обычные ковры (без бортов) должны получаться но борты это одно название и крепления к полу плохие, липучек нет или они не держат.
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! По стандарту наши борты высотой до 5 см. При наличии технической возможности (зависит…
Александр Иванов
Сделали коврик быстро и классно, и по цене адекватно. Парни дружелюбные, рекомендую 👍🏻
25 мая 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо, что рекомендуете нас!
Maria Lavita
Уже не первый раз заказываю Eva коврик для дома в коридор, сделали по индивидуальным размерам, очень довольна.
25 мая 2022, официальный ответ
Для нас главное, что вы остались довольны :)
Алексей Мишарин
Спасибо за безупречно выполненную работу.. Приятно получать результат действительно от профессионалов!!! Так держать!
10 января 2022, официальный ответ
Алексей, и вам спасибо за заказ и за такой теплый отзыв!
Вика Титова
Все сделали раньше оговоренного срока. Замечаний к качеству работы нет.
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Вера Кострова
Очень хорошее автоателье! Прекрасное отношение к клиентам, качественно выполненная работа. Всем советую!
10 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! :)
Константин Корниенко
Сделал заказ 3D-ковриков на сайте. Перезвонили, уточнили детали ,на следующий день доставили. Все подошло. Спасибо за оперативность!
10 января 2022, официальный ответ
Константин, и вам спасибо за то. что выбрали нас!
Алена Ветрова
Добрый день! Наконец-то нашла автоателье в котором приемлемые цены, а главное знают свою работу. Я очень довольна. Ребятам спасибо за их труд.
10 января 2022, официальный ответ
Алена, спасибо вам! Мы стараемся :)
Надежда Уварова
Очень понравилось, качество, отношение сотрудников, , все на высшем уровне.
27 декабря 2021, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось!
Дмитрий Займогов
Хорошее соотношение цена-качество. Спокойно выслушали пожелания и приняли заказ . Исполнили все в срок. Доброжелательное отношение и приятное общение.
27 декабря 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Pavel Arkadyevich
Сделали коврики при мне за 40 минут, цвета выбрал на месте, согласовали лекала, все быстро, рекомендую!
Денис Калинин
Качество работы отличное.Спасибо!
22 декабря 2021, официальный ответ
Денис, и вам спасибо за заказ!
Кира Углицких
Спасибо. Качественно и действительно недорого.
Пожалуйста, обращайтесь ещё!
Евгений Иванов
"Все быстро, качественно и недорого .Спасибо!
22 декабря 2021, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв!
ИС
Игорь Семёнов
Заказал и купил, всё быстро спасибо.
22 декабря 2021, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!
РЛ
Роман Лосев
Заказал коврик в машину, забрал почти сразу, понравилось качество.
22 декабря 2021, официальный ответ
Роман, мы рады, что вам всё понравилось! Желаем приятных поездок!
КС
Константин Саенко
Купил коврики для Лады, размер подходящий. недорого, ждал заказ недолго.
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Большое спасибо, очень приятно получать позитивную обратную связь!
АЖ
Александр Жук
Приобрел коврики для своей машины, по размеру подходят идеально, удачная покупка!
24 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось :)
ЛР
Любовь Рощина
Заказала коврики, сделали довольно быстро, оплата и оформление без проблем, всем рекомендую это автоателье.
24 ноября 2021, официальный ответ
Любовь, большое спасибо за то, что рекомендуете нас! Желаем вам приятных поездок! :)
СА
Сергей Анисимов
Понравились два коврика,качество неплохое, взял супруге и дочери в машины как сюрприз.
24 ноября 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо! Уверены, что сюрприз оказался приятным :))
Юлия Колганова
Заказала мужу в подарок коврик для авто,всё быстро оформили, почти сразу забрала.
24 ноября 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за заказ и за отзыв!
ПГ
Павел Гойхман
Сделали коврики за час! Люблю качество и оперативность: быстро проконсультировали, сразу приехал, сразу сделали.
21 октября 2021, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилась наша работа :) Желаем приятных поездок!
Сергей Иванов
Качественные, практичные, красивы коврики, теперь радуют глаз за место убогих заводских.
15 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова! :)
Александр Изотов
Сделал себе коврики здесь. Быстро и удобно - пока попил кофе, всё уже было готово. Ребята знают своё дело. Буду обращаться ещё!
15 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Обязательно обращайтесь! :)
A
Andrej
Заказывал коврики для новой машины из салона пол года назад. Качеством доволен. Заготовок никаких не оказалось, за то всё сделали по моим пожеланиям, так сказать, индивидуальные коврики получились. На всё ушёл примерно один день.
Blackwater Park
Отличные коврики. Большое спасибо. Заказал на Ларгус Кросс коврики и в салон и в багажник. В багажник сделали прямо при мне минут за 15-20. Сам выбрал цвет каймы для коврика. А в салон заказал заранее. Приехал и забрал на следующий день. Всем рекомендую.
ДГ
Денис Гайшин
Сделал заказ во вторник на субботу(4 дня!!!). В пятницу позвонил и наполнил, что приеду в субботу за коврами. Итог в субботу не готовые ковры. Даже не начинали. Не знаю, как ребята их за 1 час делают.😂
31 августа 2019, официальный ответ
Делаем за час при вашем приезде , либо по звонку перед приездом , а так да, упустили контроль над ва…