Frons
Компания по производству кухонь на заказ
VM
Vasiliy Minaev
Остались довольны работой ребят. Хорошее качество мебели и грамотные сотрудники. Опытный сборщик Станислав. Реализовали наши хотелки и не вышли за рамки нужного бюджета. Нам пришлось перенести установку на другой день - но нам пошли навстречу без проблем. Спасибо за работу!
Арсений Иост
Пришел поцарапанный фасад, пришлось ждать замену и жить с открытым шкафом. Не знаю чья вина, но за ожидание снимаю звезду. В остальном все хорошо 👍
Иван Вашурин
Качественная добротная мебель. чувствуется что к твоему заказу относятся серьезно, а не на потоке. Куней пользуемся пока только месяц, но качество внушает доверие - думаю прослужит много лет. Профессионалы, отвечают на все вопросы и после сборки. Рекомендую.
Александр Лебёдкин
Отлично 👍🏻 грамотные специалисты. Все четко, качественно и в срок. Рекомендую .
Алина Коптева
Очень довольны своим гарнитуром. И работой компании в целом. Хороший сервис, сотрудники вовлечены в процесс, заинтересованные в том чтобы помочь заказчику. Хотя у нас была небольшая рекламационная ситуация, я так понимаю по вине доставки, но ее решили быстро. В целом ждали кухню чуть дольше, получается, для нас было не критично. Качество мебели очень хорошее.
ДП
Даша Поваренкова
Я рекомендую эту компанию. Заказывали кухонный гарнитур и плательный шкаф. Понравилось, что сотрудники на всех этапах были отзывчивые, профессиональные, вежливые. Аккуратные сборщики. сборку нам пришлось отложить почти на неделю из-за незаконченного ремонта - нам без проблем пошли на встречу. Большой выбор материалов. К качеству мебели не придраться - все четко встало, ни каких зазоров.
AV
Artem V
Остались довольны работой компании Фронс! мебель действительно качественная и персонал вежливый. все сделали четко по нашим хотелкам. Сборшик Михаил, который собирал кухню очень аккуратный и пунктуальный. Спасибо за работу!
Элен Даль
Вкратце) Заказали кухню и полку под телевизор в гостиную. Мебель нам изготовили хорошую, к качеству нет претензий вообще. Переносили срок доставки на пару дней, но установили быстро и аккуратно.👍🏻 Хочется отметить работу дизайнера. потрудился на все 200%, потому что максимально задействовал ограниченное пространство маленькой кухни. Определенно советую к сотрудничеству!
ЮК
Юлия Каюмова
Обратились в эту фирму второй раз т.к. ранее заказанная кухня у родителей до сих пор в отличном состоянии спустя три года. У нас однушка, поэтому надо было максимально вместительную и не габаритную кухню заказать. В целом все отлично - наш запрос выполнили на все 100! Была задержка по сроку на пару дней - перенесли доставку. Но зато собрали за день. кухня конечно качественная и продуманная, как мы и хотели!) Дизайнер молодец, доставка и сборщики работали аккуратно и быстро, менеджер вежливый предупреждал обо всем, короче говоря могу рекомендовать этих ребят!
Владимир Марков
Хочу поделиться своим опыто заказа кухни в этой компании) Мы заказывали кухню пять месяцев назад, ее уже давно установили, пользуемся с удовольствием. Понравилось ответственное отношение к работе на всех этапах. Был небольшой косяк при доставке - не привезли один ящик. Но это вообще не проблема, на следующий день все привезли и установили. Проблема решилась быстро и не доставила неудобств. Сама кухня качественная, продуманная. Дизайнер постарался) Могу рекомендовать эту команду однозначно! Ребята, большое вам спасибо!
Артур Лутфуллин
Рекомендую Frons. Долго искали подходящие компании, тут в интернете вылезла эта компания, зашли, посмотрели, позвонили договорились о встрече. Дизайнеру отдельное спасибо, сначала встреча была в салоне, обсудили, что хотим, нет такого, чтобы тебе навязывают, и говорят, что это нужно, нет, всё хорошо, он выслушал меня, что хотим вообще и как представляем, начали рисовать, говорит что и как лучше будет, можно так и так, в общем грамотно подходит к своему делу, порекомендовал технику какую взять лучше после чего был проект готов, и мы не задумываясь, решили заказать кухню тут. Потом дизайнер приезжал на кв для точных замеров. Кухня без косяков, брака нет, всё в размер, качество на высоте. Отдельно хочется сказать сборщикам, ребята рукастые, делают не на тяп ляп, тоже грамотно подходят к своему делу.
Ольга Романова
Заказывали здесь кухню в марте, в конце апреля нам ее уже установили, что порадовало ведь для нас было принципиально важно получить кухню в срок т.к. срочно въезжали в новую квартиру. Изначально очень понравилось, что не надо ехать в салон, а все образцы материалов дизайнер привозит на дом. Это удобно и не затратно по времени, и можно сразу на месте все детали обсудить. Менеджер всегда была на связи, предупреждала о сроках доставки и т.д. Собирал кухню сборщик Борис. Работа выполнена без нареканий, все аккуратно. Радует нас по сей день. В общем кухней мы остались довольны!
Алина Дыденкова
Долго думала о приобретении новой кухни, но не знала где лучше её заказать. Моя подруга посоветовала мне фабрику Frons. Почитала отзывы, посмотрела работы все понравилось и решила заказать. Договорились о встрече с замерщиком. Через месяц, как и было согласовано привезли кухню и установили. Очень понравилась эта фабрика за качественную работы . Всем рекомендую!
Михаил Болотов
Заказали кухню в начале года. Советовались со знакомыми, друзьями, долго выбирали с женой подходящую компанию и вот обратились в компанию Frons. Мастер выехал на замер уже на следующий день, всё четко померил, проконсультировал (у нас сложная кухня с двумя углами). Я, если честно, переживал, что мастера накосячат или сделают неаккуратные запилы. Но я очень рад, что переживал зря, все точно, как в аптеке. Когда привезли кухню домой, было счастье всей семье. Мастера собрали, я все перепроверил, идеально. Доводчики на каждой створке работают чётко. Это очень удобно. Надеюсь, прослужит долго. Особенно еще хочу отметить отношение менеджеров в офисе, постоянно на связи, на все мои вопросы всегда четкие точные ответы. В общем я доволен на 100%, даже хочется чаще готовить теперь) а жена то как рада, не передать! Спасибо всей компании Frons за нашу идеальную кухню, буду советовать теперь своим знакомым.
Надежда Ненашева
Заказывали кухню здесь ещё до Нового года, хотели успеть к празднику, чтобы встретить гостей в новом доме с кухней мечты. Долго выбирали по отзывам и фотографиям готовых кухонь фирму и остановились на Frons. Порадовало, что выезд замерщика бесплатный. Приехали в офис, а там уже нам предложили возможные дизайны кухни, спасибо менеджеру за проделанную работу. Выбрали фасады, получили проект своей кухни, оформили все документы и стали ждать. Честно, думали, что как и везде сроки сорвут и мы не успеем, но оказалось, что у компании собственное производство, и, как мы поняли, благодаря этому, нашу кухню привезли и установили нам точно в день, который был прописан в договоре. За это отдельное спасибо. Готовить на нашей кухне одно удовольствие, теперь это место, где собираемся всей семьёй по вечерам.
Елизавета Попова
Спасибо за кухню! Очень понравилась и цена и качество. Мы с мужем в восторге. У меня было несколько вопросов по поводу кухни, поэтому отдельное спасибо менеджерам за терпение, помощь и рекомендации. Был небольшой недочет, который мы заметили уже после установки, но его быстро устранили.
Марина Питерская
Заказали кухню, спасибо большое менеджерам, которые были с нами на протяжении всего времени. Кухня получилась очень красивой, а главное функциональной. Мы довольны и счастливы. Спасибо огромное за Вашу работу. Обязательно обратимся еще раз к Вам Все сделано на отлично. Довольны как слоны !
Анна Петрова
Нам с мужем хотелось чего-то особенного и оригинального. Мы не знали, что именно хотим, поэтому обратились в эту компанию. С нами работали очень приятные и грамотные специалисты. Они помогли нам определиться с материалом, дизайном и цветом. У нас была мечта сделать кухню в белом цвете. Но так как мы живем в квартире, а не в частном доме, то мы решили сделать её не белую , а просто в светлых тонах. Я очень довольна нашей кухней. Она красивая и необычная. На ней приятно готовить и принимать гостей.
ЕИ
Екатерина Ивченко
На все свои "хочу" получила - "да, и так можно, сделаем!" Индивидуальный подход оч обрадовал! Качество прекрасное. Пользуюсь кухней с большим эстетическим удовольствием в условиях максимальной практичности. Комфортная цена, безоговорочное соблюдение сроков изготовления, позитив. Спасибо! Мой проект с легкостью был воплощен и запущен в жизнь!
Владимир Копылов
Хочу выразить благодарность фирме Фронс! Долго не могли определиться с дизайном кухни, но на бесплатном выезде дизайнер нам помог сделать выбор, грамотно соориентрировал и предложил разные варианты. Ждали около месяца, на все наши вопросы получали ответ от менеджеров, собрали за один день, всем довольны, большое спасибо!
Анна Пестрикова
Вот и наша кухня готова! Остались очень довольны! Спасибо, Вам за Ваш труд и добросовестное отношение к Вашим клиентам! Кухню доставили через 30 дней, собрали очень аккуратно и быстро, спасибо сборщикам, советуем! И цена приемлемая Процветания Вам и побольше клиентов, будем советовать Вас!
PS
Polina Serebrenkova
Вот и мы стали обладателями новой кухни! Хочу оставить этот отзыв, чтобы и Вы, кто его прочитает, тоже получили именно такую кухню, которую хотели. На всех этапах сотрудники отработали на 100%. В начале проконсультировали в офисе, потом на замере нарисовали все и подробно рассчитали. Договор заключили прямо на замере, так как никаких вопросов и сомнений уже не было. Кухню привезли согласно срокам и собрали за один день. Большое спасибо команде Frons!!
Игорь
после посещения около 10 мебельных фабрик и салонов только во Frons сумели целиком реализовать наш проект так как мы хотели, при этом остались довольны доступной ценой. Процесс установки установки на удивление был быстрым и спокойным. Без сюрпризов. Буквально за 3 часа всё собрали. Все ящики приходят уже собранными, а не досками- их просто стягивают, а потом уже вешают фасады. Сделано всё было мастерски.