Ригла
Аптека
4.3
Привычная аптека стала «Здравсити». Цены и ассортимент те же!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Аптечная Сеть Оз», Санкт-Петербург, ОГРН 1027700465187.
Посмотреть каталог
4.3
Даниэль Миних
Сегодняшний визит в аптеку оставил крайне негативное впечатление. Я пришёл с чётким списком лекарств, который мне выписал врач, отметив крестиком необходимые препараты (после удаления двух зубов мудрости говорить было практически невозможно). Однако аптекарша начала собирать всё подряд, игнорируя мои пометки. Только после моих усилий и попыток объяснить, что мне нужно только отмеченное, ситуация немного исправилась. Далее, я попросил 4 упаковки отрубей по 25 рублей. Мне дали 4 упаковки, но, как оказалось позже, только одна из них стоила 25 рублей, а остальные три — по 124 рубля. Это уже неприятно, но не самое главное. Самое возмутительное — это то, что мне не выдали обезболивающее, которое было крайне необходимо! В результате я вынужден заказывать его через интернет с экспресс-доставкой, переплачивая в три раза, потому что из-за усиливающейся боли я уже не могу выйти из дома. Это абсолютно недопустимо! Отдельно стоит упомянуть, что я передал аптекарше конфеты с малиной, которые мне так и не вернули. Конечно, это мелочь, но она добавляет неприятный осадок. В целом, обслуживание оставляет желать лучшего. Аптекарши были вежливы, но это не отменяет того, что они не выполнили свою основную задачу — обеспечить меня необходимыми лекарствами. Оценка 3/10 только за вежливость, но в следующий раз я точно выберу другую аптеку.
Ригла, аптека
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Для проведения проверки нам необходимо больше информации…
Михаил Гаврилов
В целом не плохо
Антон Суворов
Цены приемлемые
Ксюша Косаткина
Фармоцевт в этой аптеке молодец, очень грамотная и общительная девушка, которая всегда даст хорошую рекомендацию, подскажет, посоветует.
Константин Горинов
Попросил заказать нужный мне препарат, сотрудница аптеки помогла все оформить и самое главное все быстро пришло! Выражаю благодарность коллективу на Смольном.
Ekaterina Savchenko
Отличная аптека, приветливый персонал. Рядом с домом, приемлемые цены. Если чего-то нет в наличии, по возможности, делают заказ.
dzoechcka
Минус основной - зашкаливающие ценники на основные лекарства, включая антисептики, обезболивающие...
d4volk0va
К самой аптеке никаких претензий, а вот расценки далеко не доступные, не все препараты есть в наличии.
Александр Калин
Обычная аптека, лекарства есть и хорошо. Цены средние.
Кирилл
доброжелательный персонал , приемлемые цены
Владимир
Приветливые провизоры, все советовали по потребности, очень доброжелательные и компетентные. Приятно туда заходить но лучше конечно не ходить (в смысле лучше не болеть)