МТС
Салон связи
3.6
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
3.6
Был в салоне для консультации. Хотел узнать как перейти со своим номером на мтс. Пояснили все профессионально быстро, ответили на все мои вопросы. Персонал дружелюбный. Есть с чем сравнить - в москве в мегафоне относятся, как будто пришел их от дел отвлекать. Короче...уютный салон. Буду рекомендовать его для посещения в культурной столице.
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим за положительное мнение о нашей работе. Стараемся и делаем все, чтобы клиенты уходили от…
ELENA Gornaya
Очень понравился салон, помогли переключить тариф, очень приветливые грамотные сотрудницы. Без них бы ушла к другому оператору. Спасибо.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наши сотрудницы смогли помочь вам с переходом на новый тариф и ос…
Анастасия Аникьева
Понравилось
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Ждём вас снова!
ОБ
Олег Бутыгин
Супер салон:-D
l
lilchaos
Была недавно в этом салоне, хотела купить телефон. Сотрудник Алексей все подсказал, выбрали с ним лучший вариант, пользуюсь уже неделю и в полном восторге! Спасибо!
KDL38 Ксенцов
Такого ужасного обслуживания нигде не встречали🤦 2 часа обслуживал 2 человек,молодой человек так мямлил что мозг взрывался его понять. Жаль нет -1
Аяна Баяманова
Ужасное обслуживание , консультан похоже был по чем- то! Мямлил и не мог обяснить и ответь на элементарный вопрос , работает ли превод в данный момент ) Сергей вроде звали😵💫
Виталик Чистяков
Классно обслужили приходил , поменять тариф )
Н
Наталья
Квалифицированное обслуживание,большой ассортимент,а так же чистота и порядок данного магазина не могут оставить равнодушным! Несмотря на очередь в салоне,образовавшуюся из-за пожилого мужчины, мне смогли грамотно помочь и решить мою проблему. Сотрудница проявила заинтересованность и даже объяснила как не допустить повторения ситуации. Большое спасибо, рекомендую данный салон МТС!
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Приходите к нам почаще.
Анна Раскольникова
В данный салон пришла после того,как в двух других мне не смогли помочь в приобретении городского номера. Здесь же,мне оказали данную услугу,более того помогли оформить красивый номер. Персонал вежливый и доброжелательный,в салоне чисто и приятно находиться 🙂👍В общем,рекомендую))
6 марта 2024, официальный ответ
Рады, что сотрудники смогли помочь вам и вы остались довольны обслуживанием 😊
Анастасия
Обращалась в салон,ответили на все интересующие вопросы. Спасибо! Буду обращаться только сюда
4 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Мы всегда счастливы, когда клиенты остаются доволь…
Виктор Килик
Посоветовали телефон привезли и я забрал очень довольный.
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады нашему сотрудничеству и сделаем всё возможное, чтобы вы всегда были довольны. :)
ДЦ
Дмитрий Цыганков
Пришел 19 февраля, сотрудник медленный и отказывается в обслуживании, хотя задача легкая перенос номера по интернет заказу, не учитывая мои пожелания на дату переноса в другой день требует оплатить сейчас, при этом утверждает что деньги списываются со счета сим карты, что по логике я могу оплатить в любой момент положив деньги. А в кц мне говорили что дата платежа назначается в день когда производите первую оплату. Хотел назначить дату оплаты на 20 но зайти не будет технической возможности. Вангую, сейчас оператор напишет ответ: извините, пришлите данные на сайт. Здесь мы разбираться не будем или же вообще не напишет.
20 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, нам важно помочь разобраться в вашем вопросе. Пришлите, пожалуйста, здесь номер заказа и те…
ИС
Инга Суворова
В салоне чисто, большой выбор, вежливый и компетентный персонал
24 января 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Большое спасибо за проявленную поддержку и высокую оценку.
Анна Боярская
Должна была получить сим карту по доверенности. Отсканировали не всю доверенность, симка не работает
13 сентября 2023, официальный ответ
Хотим помочь разобраться в ситуации, если опишете подробности через сайт: https://opros.ssl.mts.ru/mentions
КХ
Катерина Хорошева
Работают не компетентные люди . Пришла оплатить интернет, не смогли 😡пополнить
SL
Shinigami L
Спросили можно ли поменять сим карту сказали можно. Постоял в очереди 10 минут , оказалось нельзя (нет технической возможности) хотя сначала сказали что можно . Дебилизм какой, испортило настроение уродки
Ольга М
Ну очень медленно!!!!! Много времени потратили. Являясь клиентом МТС с 2007 года в этом салоне мне объявили, что клиентом я не являюсь... Парадокс. Вопрос не решили.
Elina Mustafina
Зашла пополнить карту. Девушка сотрудник начала предлагать мне услуги салона, на что я вежливо отказалась. Она на этом не остановилась. Я пояснила что пришла лишь пополнить карту и всё. На что мне сказали СМИРИТЕСЬ, я буду предлагать дальше пока вы здесь. Серьезно ? СМИРИТЕСЬ ? МТС, вы как и чему обучаете сотрудников? Агрессивные продажи конечно существуют но не в салонах сотовой связи. Слов нет как отвратительно. Я ответила девушке, что тогда никогда больше сюда не зайду, на что мне ответили «и слава богу». Рука-лицо.
Оксана Матвеева
Пришла закрыть сим карту. Отсканировали паспорт, забрали сим карту (вот этот момент меня очень удивило!), решила не удалять приложение с личным кабинетом. На след день продолжилась сниматься аб плата, тк в базе заявления у них нет. И надо заново идти в этот салон и разбираться, а я уехала из этого города (
Арина
Абсолютно бесполезные, не желающие работать сотрудники проводят время в этом салоне. Пришла с обыкновенной просьбой: поменять паспортные данные в базе, на что сначала мне сказали «в этом нет необходимости», затем решили мне продать «Самсунг со скидкой», и через 7 минут моих отказов у них просто не захотела работать база. Очень глупое совпадение, учитывая, что везде все прекрасно работало. Ни разу не пожалела, что поменяла оператора. Что со связью, что с персоналом у них просто огромные проблемы.