Woodstone
Барбершоп
Вакансии
NK
Nikita Kuznetcov
Классная спокойная атмосфера, дружный коллектив, очень вкусный кофе. Работа мастера Ойбека на высоте, все четко по плану и как нужно. Большое спасибо вам за труд
ГК
Григорий Кононенко
Заплатил большие деньги, а Бренд мастер меня за эти деньги обскубал, стрижка не мне не окружающим не понравилась
Дмитрий Кичигин
Очень дрюжелюбный коллектив. Прекрасное обслуживание, расслабляющая атмосфера, лайтовая музычка, приятные мастера способные поддержать любую тему разговора.Отдельной спасибо мастеру Амину. Приятным бонусом было кофе с подачей во время ожидания.
NP
Nikolay Paustov
Уютное место. Отличные парикмахеры. Расслабляющая атмосфера.
ЭС
Эзен Суркашев
Очень уютно и атмосферно, котик еще бегает) Подстригли хорошо, доволен.
Nikolay Antonenko
Очень хорошее заведение! Мастер Ян быстро и качественно сделал стрижку. Обязательно приду снова. А еще в барбершопе живет просто восхитительный котик Шелби, которого можно погладить, очень ласковый ❤️❤️❤️
Subaru 01
Спасибо очень понравилось
Екатерина Васильева
Адекватное руководство и дружеская атмосфера !
Dmitry Popov
Замечательно постригла Оля! Рекомендую!
Денис Осипов
На Севере это один из немногих барбершопов куда приятно ходить. Дороговато, но есть полноценное удовлетворение от работы мастера, а также ощущение свежести и обновления
Vladislav Markov
Все понравилось, сделали классную стрижку) Единственное, когда-то давно ходил в Woodstone на Захарьевской, там поинтереснее именно сам барбершоп был обставлен)
17 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас!
Вадим К
Периодически посещал заведение данной сети по адресу Захарьевская, д.14, но те барберы к которым я ходил ушли из данного заведения, а на их место взяли абсолютных непрофессионалов. В надежде на то, что проблема отсутствия хороших специалистов коснулась только заведения на Захарьевской, я посетил барбершоп этой же сети на улице Есенина, д.1. Я заказал услугу бритье головы. Мне назначили какого-то "мастера" южной внешности, который оказался абсолютно некомпетентным: 1. Он не помыл голову перед оказанием услуги, после чего у меня появилось раздражение на голове. 2. Он сначала нанес пену для бритья, а потом обмотал голову полотенцем для того чтобы распарить кожу. 3. После того как он начал брить лезвием по направлению роста волос, он взял электробритву(шейвер) и подстриг голову. На ресепшене я объяснил то, что вместо оказание услуги бритье головы мне подстригли голову электробритвой. Девушка на ресепшене сказала, что мне сделают скидку, хотя о какой скидке идет речь, когда мне не оказали услугу которую я заказал? А затем начала оправдывать "специалиста" который должен был оказывать услугу тем, что он только недавно приехал из Турции, а у них там принято по другому. Настоятельно не рекомендую обращаться в данную сеть. У них очевидные проблемы с персоналом и уровнем сервиса.
WD
Willem Domus Van Haren
Today I entered the lovely barber shop Woodstone and was welcomed very warmly by all of the staff. After a good cup of coffee, Vadim - the barber - took care of my needs. My beard and hair were cut clean and nicely. Great! Furthermore Vadim is a great personality and we had lots of good talks (in English) about all kind of stuff. Long story short: I can definitely recommend this place and Vadim and I will return the next time I will be in SPB again! Domus
17 марта 2022, официальный ответ
Thank you for your response! We hope to see soon! ☺️
Vladimir Terentyev
спасибо мастеру за хорошую стрижку, и сервис отдельное спасибо владельцу, лично позвонил, и помог разъяснить небольшую проблему. извините за недопонимание
Георгий Тихомиров
Преаосходное место! После посещения наконец-то понял в чем заключается суть барбершопа! Мастера, способные не просто подобрать прическу, которая обязательно понравится, но также будет долго сохранять форму!
2 марта 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв!
АЖ
Айгерим Жусупова
Отличное место! Прекрасная атмосфера!
2 марта 2021, официальный ответ
Благодарим))
Михаил Сидоровский
Мастера отличные, атмосфера очень дружелюбная, домашняя.
Спасибо)
Антон Ипатов
Очень уютное заведение, начал посещать с лета прошлого года, всегда только положительные эмоции!
Спасибо за вашу оценку!
ДВ
Дарья Васильева
Отличная атмосфера, прекрасные мастера 👍🏻
Благодарим вас за отзыв)
Алёна Петрова
Муж, сват, брат стрижется, все зшб, прекрасное место👍🏻
4 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы старались))
Олег Кобелев
Атмосфера-есть (+) Приятное обслуживание-есть (+) Желанная прическа-есть (+) Не вижу причин почему я не могу не поставить самыю высшую оценку
Спасибо за вашу оценку!
Kirill Vasilenko
Супер крутое и тихое место
Благодарим за отзыв)
Алексей galega1410
Стригся тут, работают классные девушки, но больше по душе пришелся салон возле Чернышевской)
Спасибо за ваши слова!))
Евгений Тихомиров
Руке волос, жожо корма
😎👍🏻
Евгений Чащин
Атмосферное место с отличными мастерами, Амин мастер с большой буквы!
Спасибо за отзыв!