Исток
3.7
3.7
Дф
Добрая фея .
Нам не понравилось! Были на прогулки 4м, инструктор всю дорогу был в телефоне. Заинтересованности ноль, ни слово о лошадях, конном клубе… так еще и прогулка частично по территории кладбища - так себе романтика и антураж… С таким подходом думаю мало кто туда второй раз приедет.
Вай Вандер
Не безопасно. Инструктаж никакой. выдали мокрый шлем, попросила поменять. Постоянно одергиваешь лошадь, что бы она не ела траву и постоянно надо ее подгонять, что бы успеть за инструктором. Как держатся в седле не сказали, я упала с лошади! Повезло ограничится ушибом, а не переломом. Оставили на повороте в лесу, куда идти не знаю, если бы не удача, потерялась бы, свернув не туда. Ветки в лицо, комары кусают, никаких красивых видов не было. Романтики прогулки на лошадях не было. Очень расстроена.
Вадим Ляшенко
Если хотите покататься на лошадях вдвоем, то советую посетить данное место. Можно через их группу ВКонтакте записаться на прогулку. Мы даже впервые, сразу смогли покататься. Спасибо Ивану - инструктору! Будьте готовы к веткам по пути и лучше побрызгаться средством от насекомых!
Артём Скобицкий
Приятный в общении Александр провел замечательную прогулку по лесу и близлежащим холмам
ЕФ
Егор Федейко
Абудаби🫶🫶🫶🏻
Ирина Корнева
Рядом с домом. Класс!
ЮВ
Юлия Власенко
Отличное место, очень рады общению с животными, пока не катались, дошли до конюшни, взяли с собой мытую резанную морковку, угощали всех) Там и козочки, и коровки. Посещение стоит 300. Можно покататься на поводу 20 минут 600₽. Можно тренировку или прогулку взять (есть прогулки для новичков) отличное место
Oleg Radzinsky
водят кататься на лошадях по кладбищу, ужасно