Realvagservice
Автотехцентр
3.8
3.8
Александр Юрин
Все сделали, как надо и в срок. Отдельное спасибо менеджеру Сергею и мастеру Игорю.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады знакомству!
Aleksey Klechko
Хороший сервис , доступные цены ! Ремонтировал у ребят а4б8, меняли ГБЦ и ГРМ.Предоставили все фотографии , сделали все по срокам , были на связи все время . Спасибо за проделанную работу , рекомендую !
29 мая 2025, официальный ответ
спасибо за доверие!
PU
Pavel Ulanov
Сервис очень низкого качества. Загнули накладку и порог, поленились нагнуться и пятку домкрата поставить в специальное место. Два колеса закрутили пневмопистолетом на скорость так, что никто не может открутить. Про динамометрический ключ не слышали. Я два других колеса сам закрутил болты, открутилось без проблем. Работают на скорость и деньги. Дальше финансовая сторана и время клиента по устранению их бракоделия не интересует.
Антон Алексеев
Ценник который вам озвучат может подняться *2 без прежупреждения. Вас поставят перед фактом когда работы будут выполнены. Если вам скажут что машина будет готова к конкретному времени, вероятнее всего этого не произойдет. Скорее всего вас даже не прежупредят о задержке. Вищенкой на торте раьоты будут сделаны скорее всего не так какчественно как себя позиционирует сервис. Не рекомендую, раньше сервис был другим, сейчас им не нужно хорошо выполнить работу, им нужны только ваши деньги.
16 января 2024, официальный ответ
Думаю у вас богатая фантазия. У нас нет клиентов под вашим ф.и . Если вы действительно у нас были но…
Soull Frost
Отличные ребята, и слесаря и приемщики администраторы. Претензий нет, лишних услуг не навязывают. Запчасти есть. Если запчастей нет, то быстро привозят. Свою шкоду только к ним!
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо ваш за отзыв !
KK
Kirill K.
Спасибо диагносту Андрею за проделанную работу, быстрый и грамотный подход за приемлемые деньги.
Дензл Петербургский
Не посчастливилось заехать в этот "гараж" на диагностику своей Audi A1 с будущим покупателем. Сервис выбрал сам покупатель, мол, "им он доверяет". Подвеску посмотрели, ошибки почитали, потом решили посмотреть остаток сцепления в DSG-7. С полной уверенностью заявили, что остаток сцепления 0 мм, на что я был сильно удивлён, потому как 69.000 км трассового пробега, отсутствие каких-либо проблем в эксплуатации и диагностика у официального дилера Skoda на ВО+диагностика у профильного сервиса vag на Обводном канале говорили об обратном. Предложил прокатиться, чтобы "мастера" лично убедились, что при остатке 0 мм машина, мягко говоря, ехать не будет. Она нормально ехать не будет уже даже при остатке 15-20%, по правде говоря. Сам работаю с фольцами и шкодами более 3 лет, знаю о чём говорю. Сказали, что верят компьютеру и кататься не обязательно. Потом чудо-мастера решили адаптировать коробку, что последний раз, согласно Servicebook, делалось у официалов Audi аж на 18.000 км, чем удачно и вывели коробку из строя. На вопрос "что вы мне теперь предлагаете делать, когда у машины появились благодаря ВАМ характерные удары при включении R и D, а сама машина не передвигается?" получил ответ "надо менять сцепление!" В итоге, пока созванивался с мастерами, у которых руки растут из действительно правильного места, сервис внезапно опустел, а сами покупатели растворились, оставив меня наедине со своими проблемами. Никакой помощи или уж тем более реального решения вопроса предложено не было. Я даже удивился как быстро погас свет и все исчезли, такой экстренной эвакуации не бывает даже при пожаре. В итоге, заказал за свой счёт эвакуатор до нормального сервиса, будем адаптировать коробку по-человечески. Уверен, что сцепление себя чувствует отлично. В общем, крайне не советую это место, только если вам всё равно на качество работ и на свой автомобиль в целом. Если нет денег качественно обслуживать немца, то лучше немца не брать. Но никак не экономить на запчастях и кормить таких "спецов".
ИС
Иван Стряпунин
Менял цепь ГРМ на Ауди а4 б8, мастер согласился выйти в выходной, все подробно объяснял и показывал, делал все аккуратно и грамотно, дополнительно решил поменять масло, фильтр, антифриз, свечи, воздушный фильтр, в момент замены цепи обнаружили, что расширительный бачок антифриза треснут и на нем засохшие подтеки, бачок оказался в наличии, поменяли сразу. Когда сняли радиаторы, увидел, что они очень забиты, мастер подготовил их для мойки (замотал отверстия), помыл на мойке напротив. Цена приятно удивила, могу смело рекомендовать.
4 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! рады знакомству!
Дмитрий Шульгин
Отличный сервис! Ремонтирую свою Audi A6 почти 4 года в нём, всегда быстро и качественно! Лучшие мастера в нём это Вячеслав и Андрей, всегда только к ним!)
Благодарим за доверие!!!
Алекс Хоуп
Огромное спасибо мастерам Вячеславу и Андрею за быстрое, качественное обслуживание авто. На протяжении уже 4 лет ремонтируюсь только у них. Так, все свои 3 Ауди разных годов и модификаций гонял только в этот сервис. Ценик отличный, качество исполнения работ ещё лучше. Всегда в срок. Запчасти, расходники как в наличии так и на заказ.
4 мая 2021, официальный ответ
Александр! Мы всегда вам рады!!! )