СпаДент
Стоматология
Стоматология для всей семьи. Установка импланта Osstem за 29 900 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Герман
Мне понравился сервис - удобство интерьера и мебели, комфорт во время ожидания создавали приятную атмосферу. Мой доктор проявил профессионализм, особенно в понимании процесса лечения и качества работы. Он дал мне полезные рекомендации по уходу за зубами после установки брекет-системы.
Николай
Отличный врач все сделал аккуратно и безболезненно. Удалил зуб за несколько минут, после этого дал дельные советы. Все зажило хорошо, никаких осложнений не было.
Элла
Мы остались очень довольны врачом Анастасией Вадимовной Михалаки и теперь посещаем только её. У неё прекрасный подход к ребенку, который у нас довольно сложный. Качество работы превосходное: когда требуется что-то сделать, все выполняют и проблема исчезает, не остается висеть нерешенной. В последний визит мы пришли с зубной болью у ребенка, который оказался молочным, врач посоветовала ничего не предпринимать, поскольку зуб выпадет самостоятельно. Кроме того, она предоставила советы по более внимательной чистке зубов. Мы полностью удовлетворены сервисом и методами работы врача.
Мария
Обслуживание в клинике было на отличном уровне, врач проявил доброту и внимание. Я проходила снимок для установки брекетов и получила результаты сразу же. Вся процедура прошла без проблем и в комфортной обстановке.
Алексей
Лечение продолжается, однако уже заметны первые положительные изменения. Александр Владимирович Гриценко сделал лечение зуба безболезненно и аккуратно, результат выглядит эстетично. Обслуживание персонала приятно удивляет, так как с первых минут общения создается комфортная и дружелюбная атмосфера.
Роман
Записался на удаление зуба к стоматологу-хирургу, процедура заняла немного времени и прошла без осложнений. Врач подробно рассказал и показал все этапы работы, а после удаления дал чёткие рекомендации по уходу. Такой подход помог мне чувствовать себя уверенно и спокойно на протяжении всего визита.
Амелия С
Плюсы: - Современные кабинеты и оборудование. - Приятные врачи. Минусы: - Очень плохой кофе. - Администраторша вечно с недовольным лицом, как будто её заставляют там работать. Ни здравствуйте ни до свидания. Портит впечатление о клинике. Очень злая женщина. - Часто прием начинается с опозданием в 15-30 минут. Из-за этого 3/5
Анна
У меня было сложное удаление передних зубов, врачи сработали просто отлично. Хирург-женщина, к сожалению, я не помню её имени, провела приём на хорошем уровне. Для меня было очень важно, чтобы не чувствовался страх, у неё получилось установить прекрасный контакт. Она отнеслась ко мне с большим пониманием, ведь идти на такие процедуры всегда страшно. Доктор дала мне чёткие рекомендации, сказала, что если что-то будет, то клиника работает до 3-х. Всё прошло хорошо, я даже еду туда снова сегодня.
Мария
Эта стоматология стала моей любимой из-за удобного расположения, приятной атмосферы и отличного сервиса. Здесь чисто, уютно и всегда доброжелательная обстановка. Персонал на ресепшене работает ненавязчиво, но все делают быстро и четко. Хочу сказать спасибо моему доктору за то, что лечит кариес аккуратно и без лишних задержек.
Людмила
Обратиться к ортодонту Семёну Константиновичу Скуратовскому было правильным решением, так как он подробно объяснил мою ситуацию и дал важные советы, как не ухудшить состояние. Я пришла с болью в челюсти и суставе, а он порекомендовал сохранять спокойствие и избегать стрессов, что оказалось очень полезным для меня.
Татьяна
Доктор Миронова Юлия Викторовна лечила мои зубы и проявила себя как опытный специалист. В клинике комфортная обстановка, услуги оказывают качественно, а цены остаются приемлемыми.
Зинаида
Врач Александр Владимирович, который руководит отделением, проявляет внимание к деталям и выполняет свою работу на отлично. Только к нему у меня нет страха идти на приём, и я полностью ему доверяю. В данный момент мы занимаемся подготовкой к установке коронки. Моя внучка очень довольна лечением у ортодонта Семёна, качество его работы полностью отвечает нашим ожиданиям. Дочку я тоже записала к этому специалисту, и она тоже остаётся довольна результатами лечения.
Елена
В этом медицинском центре работают компетентные специалисты, которые проводят процедуры тщательно и с большим вниманием. Лечилась у Гриценко и Лаврентьева, и ассистенты, особенно Настя, проявили заботу и внимательность на каждом этапе. Все услуги выполняют аккуратно и добросовестно, что внушает доверие и уверенность. Несмотря на расстояние, я продолжаю обращаться сюда, потому что качество и отношение соответствуют моим ожиданиям.
Ирина
В этой стоматологии меня устраивает абсолютно всё: превосходный сервис, отличное соотношение цены и качества. Стоматолог-терапевт был доброжелательным и искренне хотел помочь, выполнил работу четко, без излишних разговоров и навязывания ненужных дополнительных услуг. Лечение прошло быстро и качественно, поэтому мне не нужно возвращаться для переделок.
Андрей
Ребенку вырвали молочный зуб, он чувствовал себя удобно и спокойно. Врач отлично справился со своей работой, что очень важно в детской стоматологии. Я лично не был на приеме, но жена рассказала, что все прошло отлично. Мы постоянно обращаемся в эту клинику, так как она расположена близко к нашему дому, и нас полностью устраивает уровень сервиса.
Бажена
Удаление зуба в этой стоматологии прошло очень быстро и аккуратно несмотря на сложность процедуры, при этом учли все мои индивидуальные особенности. Врач Лаврентьев подробно объяснил дальнейшие шаги лечения, дал рекомендации и прописал необходимые препараты с официальной печатью. Персонал был внимателен, а помещение чистым и комфортным. Уже не первый раз обращаюсь сюда и могу сказать, что организовано всё так хорошо, что после процедуры даже обезболивающих не понадобилось. Моя мама также лечится здесь, и я рекомендую эту клинику всем знакомым.
Елена
Доктор и ее ассистент — настоящие профессионалы и очень приятные в общении люди. Мы вместе обсудили схему лечения, куда входила чистка зубов. Ее сделали быстро, бережно и почти не больно. Помимо чистки, мне провели лечение зубов, на одну процедуру ушло примерно 60 минут.
Ирина
Мы довольны лечением и вниманием врачей, поэтому продолжаем приходить сюда. Мои дети ходят в эту клинику, несмотря на страх перед осмотрами и процедурами, но здесь все проходит спокойно. Недавно у ребенка лечили кариес, и доктор Смелкова сделала это очень хорошо. Была еще ситуация с удалением зуба, когда малыш долго плакал, но врач проявила выдержку, и в итоге все закончилось благополучно. Снимки нам делают прямо во время приема, иногда в другом кабинете. Теперь собираемся и дальше наблюдаться здесь, в том числе у ортодонта.
Елена
Наша семья уже долгое время пользуется услугами этой стоматологической клиники, нам все нравится, стоимость лечения понятная и доступная. Недавно приводила старшую дочь к детскому стоматологу Александре Павловне Смелковой, она замечательно работает с детьми, рассказывает ребенку о каждом этапе лечения, делает снимки до и после процедур для наглядности, поэтому дочка совсем не испытывает страха.
Алексей
Друзья порекомендовали мне эту стоматологию и я решил проверить. Сразу бросилось в глаза, насколько аккуратно и грамотно работают врачи. Все проходит четко по времени, без задержек, и результаты на уровне. В последний раз консультировался с ортодонтом, сначала ставил брекеты, потом лечил зубы, а теперь заменил ретейнеры на пластину.
Анна
Врач Скуратовский подробно рассказал обо всех нюансах моего лечения, чего раньше мне не удавалось получить от других специалистов, и это сразу вызвало у меня доверие. За время поисков я обращалась к четырем ортодонтам, но теперь выбрала именно эту клинику и планирую продолжать здесь лечение. Сотрудницы на рецепции встретили меня тепло и внимательно, помогли разобраться с организационными моментами и ответили на все мои вопросы.
Олег
Я обращаюсь именно к Семену Скуратовскому, даже если бы он работал в другом медучреждении, я бы следовал за ним. За 3,5 года наблюдения он установил мне ретейнер и делал корректировки прикуса. Врач мастер своего дела, оказывает услуги качественно и профессионально, что меня полностью устроило.
Анна
Мне нужно было поставить аттачмент для элайнеров. Доктор Семён Константинович Скуратовский и его медсестра проявили себя как исключительно вежливые и внимательные профессионалы. Мне понравилось качество работы: аттачмент сделали быстро и очень аккуратно. Доктор был очень приветлив и уделял внимание каждой детали, что произвело на меня приятное впечатление.
Яна
Мы ходим к детскому стоматологу, всё всегда проходит отлично. Персонал очень хороший, врачи качественно лечат зубы и ставят пломбы. Доктор умеет работать с детьми: проявляет внимание, может заинтересовать и удержать внимание маленького пациента. Это много значит, потому что с детьми, особенно с маленькими, всё сложнее, чем со взрослыми. Качество лечения, конечно, также играет большую роль. Мы были у нескольких врачей в этой стоматологии, все они работают очень хорошо.
Марина
Пока что мы сделали здесь детям только чистку зубов и прошли первый осмотр, основного лечения еще не было. Консультация и гигиена понравилось, общение с докторами и тот момент, что каждому зубу ребенка показывали и фотографировали, считаю отличным подходом. Надеюсь, последующее лечение будет удачным, но за уже пройденные процедуры впечатлили положительно.
ЕЗ
Елизавета Замешаева
Прием строго по времени, приятные администраторы, была не у одного врача, довольна на 10 из 10, рекомендую к посещению и лечению
Рената
Проблему обнаружили быстро и подробно объяснили все этапы. Лечение зуба сделали оперативно, аккуратно и совершенно безболезненно, впервые в стоматологии я почти заснула в кресле. Такой подход действительно ценю!
Антон
В клинике было очень чисто, меня приняли точно в назначенное время. Хочу выделить работу доктора Лаврентьева - я у него ставил имплант, и он проявил себя как настоящий специалист. Он внимательный, умеет понятно объяснять и находит общий язык с пациентами. Врач поддерживал меня, объяснял каждый шаг, говорил, сколько времени займет процедура и предупреждал о том, что будет происходить во время лечения.
Наталья
Клиентский сервис в клинике понравился: быстро записали, быстро сориентировали. Приходила к врачу по рекомендации другого специалиста, когда у меня выпала дуга. Доктор поправил все вполне качественно и профессионально.
Павел
Начали лечение у высококлассных специалистов, все очень понравилось. В клинике хорошее оборудование, а доктор Четвергова профессионально нашла проблему и помогла решить - удалила нерв, хотя изначально было не совсем понятно. Сыну сначала делали снимок, а потом на прием к стоматологу он пришел уже сам с зубной болью.
Анастасия
Врач-ортодонт Дмитриева провела понятную консультацию и рассказала все детально. Я приходила с ребенком, она работала с нами очень грамотно. Записаться легко, администраторы постоянно предлагают удобное время, если подходящего нет, то они перезванивают и напоминают о записи.
Екатерина
Мы с ребенком посещали стоматологию много раз, примерно каждые несколько месяцев. Нашему ребенку ставили скобки, сейчас делаем брекет-систему. В общем, вся поддержка нравится, обслуживание хорошее.
Оксана
Мы уже несколько лет доверяем здоровье зубов своих детей Семену Константиновичу Скуратовскому и очень довольны его работой. Он настоящий профессионал своего дела. Благодаря ему у детей постепенно выравниваются зубы после установки брекетов. Доктор всегда терпеливо отвечает на все вопросы, дает подробные объяснения и проявляет заботу. Очень рады, что такой врач есть в этой клинике. Также я посещала здесь чистку зубов у молодого специалиста.
Эльвира
Сегодня я пришла на контрольный осмотр после длительного использования капы, и врач тщательно отслеживает мое состояние. Хочется выделить внимательное отношение и профессионализм стоматолога, который подробно объясняет каждый этап лечения и всегда готов ответить на мои вопросы. Сначала я попала сюда по рекомендации другого специалиста по установке имплантов, и настолько осталась довольна, что обратилась к нескольким другим врачам из этой клиники.
Валерия
Я с сыном уже не первый раз хожу в эту стоматологию, мне очень нравится подход к ребенку. Доктор умеет найти контакт с ребенком, чтобы он не боялся и с удовольствием приходил. Это действительно важно. Терапевт грамотный специалист, вежливо общается и умеет доступно объяснить информацию о необходимых процедурах и будущем плане лечения.
Полина
Профессионализм, цена и качество повлияли на мое хорошее впечатление от посещения Доктор быстро и безболезненно удалил зуб мудрости и услуга была выполнена качественно, без побочных эффектов. Все прошло быстро, зажило, и после приема ничего не болело. После удаления доктор рекомендовал пропить антибиотики, мазать мазью и пить обезболивающее в первые дни - все рекомендации помогли безболезненно перенести процесс, даже не было никакой опухоли.
Инга
Мой брат был на первичной консультации в этой стоматологии, ему все понравилось. Его осмотрели, все подробно рассказали, теперь все в порядке. Я сама посещала клинику уже 3 или 4 раза: проходила гигиену и лечение. Мне нравится качество процедур и прекрасный врач Анастасия Александровна Шаврова, которая проявляет себя как настоящий профессионал. После приема она дала рекомендации, что нужно долечить и доделать. Выбираю эту стоматологию потому, что она находится близко, имеет хорошие отзывы, а друзья тоже туда ходят.
Ксения
Ремонт провели даже после окончания гарантийного срока. Врач стоматолог точно знала, что советовать, тогда как предыдущие специалисты не смогли помочь с рекомендациями. Для меня важно было получить достойное качество при разумной цене.
Камилла Левченко
Обратилась с кровоточивостью дёсен, думала, что это возрастные изменения. Администратор записала к пародонтологу, предупредила: возьмите с собой старые снимки (если есть). Врач провёл осмотр под микроскопом, УЗИ дёсен, поставил диагноз. Нашли генерализованный пародонтит 1 ст. В качестве лечения назначили профессиональную гигиену + Vесtоr-терапию (без хирургического вмешательства!). Анестезия делалась аппликационная, сама по себе щадящая, ничего не почувствовала. Через 3 дня появилось заметное улучшение.
СпаДент, стоматология
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🤗
Мария
Очень довольна работой врача и его коллег - все ожидания оправданы на 100%! Запрос был удовлетворён в полном объёме: делали контрольный осмотр и восстановление сломанного зуба у детского стоматолога. Ребёнок остался доволен, а не напуган.
Светлана
В другой клинике с ребенком обращались совсем иначе - к нему подходили не очень бережно, что расстраивало и малыша, и меня. Здесь же атмосфера очень уютная и дружелюбная, персонал всегда внимателен и приветлив. Мы очень довольны профессионализмом докторов и их умением находить подход к ребенку. Еще нравится, что можно удобно записаться на прием, например, на субботу. Мы делали чистку и осмотр, все прошло хорошо, десна не болели и цена нам кажется оправданной качеством услуг. Мы сравнивали с другими клиниками и здесь нам нравится больше, несмотря на то, что живем далеко. Атмосфера клиники тоже приятная - есть даже чай и цветы, что создает дополнительный комфорт.
Жанна
В клинику легко дойти пешком от дома, это очень удобно. Меня встретили улыбчивые администраторы, которые быстро оформили документы. Я заранее записалась на приём и меня приняли вовремя, без задержек. Во время рентгена, который делала, скорее всего, медсестра, всё прошло гладко и быстро.
Анна
У меня был пульпит, мне сделали рентген, вскрыли, почистили и поставили временную пломбу. Доктор дал правильные рекомендации, пить препарат и пока не жевать на этой стороне. Очень довольна оперативностью, всё сделали быстро.
Алиса
Доктор Ксения внимательный и знающий врач, благодаря которому я чувствовала себя спокойно во время лечения зубов. Она всегда подсказывала полезные рекомендации и не навязывала лишние процедуры. В итоге пломбу поставили аккуратно, и результат меня вполне устроил.
Елена
Я посетила доктора Ярослава Александровича Лаврентьева на приеме. Он выполнил необходимые снимки и детально рассказал о ситуации, при этом был внимателен и доброжелателен ко мне. Пока я записалась только на осмотр, но впечатления остались положительные.
Марина Бахтина
Давно откладывала поход к стоматологу, пока зуб не начал реагировать на горячее. В эту клинику записалась, потому что она недалеко от работы. Врач попалась аккуратная, сначала отправила на снимок, чтобы посмотреть глубину проблемы. Лечили под анестезией, укол сделали вообще незаметно, даже не дернулась. Сразу же сделала и чистку, налет от кофе убрали полностью. Цены средние по городу, но за такое спокойное отношение доплатить не жалко. Единственное, запись была плотная, пришлось подстраиваться.
СпаДент, стоматология
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Виолетта
Мой текущий врач-ортодонт Алена Александровна Свиридова является настоящим профессионалом своего дела. Она предоставляет максимально детальные разъяснения, ведет превосходную терапию, в промежутках между приемами у меня не появляется никаких сложностей. Доктор ясно формулирует свои действия, ее предположения всегда оправдываются, я ощущаю полную уверенность, понимая, что доверилась опытному специалисту.
Ксения
Обратилась в стоматологию с флюсом, десна была сильно опухшая. Сотрудники отнеслись ко мне очень внимательно, подошли к решению моей проблемы с полной заинтересованностью и профессионализмом. Мне выполнили рентгеновские снимки, рекомендовали удаление зуба и направили к хирургу. После проведенной операции получила подробные советы по уходу за полостью рта, даже выдали печатную памятку с инструкциями.
Марина
Я осталась довольна тем, как нас обслужили в этой стоматологии, когда дочке потребовалась помощь при пульпите. Несмотря на то что мы изначально записались к детскому доктору, который не работает с такими случаями, нас оперативно приняли и все сделали: провели рентген, под анестезией вскрыли зуб, заложили лекарство и установили временную пломбу. Для меня было принципиально важно, чтобы не пришлось никуда бегать и подолгу ждать, чтобы с ребенком разговаривали спокойно и терпеливо, чтобы она не волновалась и не чувствовала боли. Мы посещаем эту клинику уже несколько лет, дочка носит брекеты и мы находимся у них на обслуживании.
Регина
В клинике все прошло хорошо, хотя заранее сообщили, что врач приедет чуть позже. Специалист работала очень аккуратно, внимательно объяснила все этапы чистки и следила за моим комфортом. Мне было приятно, что она вела себя так же профессионально, как мой постоянный доктор, поэтому я чувствовала себя спокойно и уверенно в ее руках.