СпаДент
Стоматология
Стоматология для всей семьи. Установка импланта Osstem за 29 900 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Камилла Левченко
Обратилась с кровоточивостью дёсен, думала, что это возрастные изменения. Администратор записала к пародонтологу, предупредила: возьмите с собой старые снимки (если есть). Врач провёл осмотр под микроскопом, УЗИ дёсен, поставил диагноз. Нашли генерализованный пародонтит 1 ст. В качестве лечения назначили профессиональную гигиену + Vесtоr-терапию (без хирургического вмешательства!). Анестезия делалась аппликационная, сама по себе щадящая, ничего не почувствовала. Через 3 дня появилось заметное улучшение.
Диана Иванова
Удалили пару зубов мудрости.Быстро без осложнений))
Мария
Очень довольна работой врача и его коллег - все ожидания оправданы на 100%! Запрос был удовлетворён в полном объёме: делали контрольный осмотр и восстановление сломанного зуба у детского стоматолога. Ребёнок остался доволен, а не напуган.
Каева Алина
Посещаем стоматологию СпаДент всей семьей и всегда остаёмся довольны. Очень уютная атмосфера, внимательный и доброжелательный персонал. Врачи профессиональные, всё подробно объясняют и работают аккуратно. Особенно порадовала возможность установки импланта Osstem по доступной цене, 29 900 руб. Качество лечения на высоком уровне, современное оборудование и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Светлана
В другой клинике с ребенком обращались совсем иначе - к нему подходили не очень бережно, что расстраивало и малыша, и меня. Здесь же атмосфера очень уютная и дружелюбная, персонал всегда внимателен и приветлив. Мы очень довольны профессионализмом докторов и их умением находить подход к ребенку. Еще нравится, что можно удобно записаться на прием, например, на субботу. Мы делали чистку и осмотр, все прошло хорошо, десна не болели и цена нам кажется оправданной качеством услуг. Мы сравнивали с другими клиниками и здесь нам нравится больше, несмотря на то, что живем далеко. Атмосфера клиники тоже приятная - есть даже чай и цветы, что создает дополнительный комфорт.
Жанна
В клинику легко дойти пешком от дома, это очень удобно. Меня встретили улыбчивые администраторы, которые быстро оформили документы. Я заранее записалась на приём и меня приняли вовремя, без задержек. Во время рентгена, который делала, скорее всего, медсестра, всё прошло гладко и быстро.
Анна
У меня был пульпит, мне сделали рентген, вскрыли, почистили и поставили временную пломбу. Доктор дал правильные рекомендации, пить препарат и пока не жевать на этой стороне. Очень довольна оперативностью, всё сделали быстро.
Алиса
Доктор Ксения внимательный и знающий врач, благодаря которому я чувствовала себя спокойно во время лечения зубов. Она всегда подсказывала полезные рекомендации и не навязывала лишние процедуры. В итоге пломбу поставили аккуратно, и результат меня вполне устроил.
Елена
Я посетила доктора Ярослава Александровича Лаврентьева на приеме. Он выполнил необходимые снимки и детально рассказал о ситуации, при этом был внимателен и доброжелателен ко мне. Пока я записалась только на осмотр, но впечатления остались положительные.
Марина Бахтина
Давно откладывала поход к стоматологу, пока зуб не начал реагировать на горячее. В эту клинику записалась, потому что она недалеко от работы. Врач попалась аккуратная, сначала отправила на снимок, чтобы посмотреть глубину проблемы. Лечили под анестезией, укол сделали вообще незаметно, даже не дернулась. Сразу же сделала и чистку, налет от кофе убрали полностью. Цены средние по городу, но за такое спокойное отношение доплатить не жалко. Единственное, запись была плотная, пришлось подстраиваться.
Виолетта
Мой текущий врач-ортодонт Алена Александровна Свиридова является настоящим профессионалом своего дела. Она предоставляет максимально детальные разъяснения, ведет превосходную терапию, в промежутках между приемами у меня не появляется никаких сложностей. Доктор ясно формулирует свои действия, ее предположения всегда оправдываются, я ощущаю полную уверенность, понимая, что доверилась опытному специалисту.
Ксения
Обратилась в стоматологию с флюсом, десна была сильно опухшая. Сотрудники отнеслись ко мне очень внимательно, подошли к решению моей проблемы с полной заинтересованностью и профессионализмом. Мне выполнили рентгеновские снимки, рекомендовали удаление зуба и направили к хирургу. После проведенной операции получила подробные советы по уходу за полостью рта, даже выдали печатную памятку с инструкциями.
Марина
Я осталась довольна тем, как нас обслужили в этой стоматологии, когда дочке потребовалась помощь при пульпите. Несмотря на то что мы изначально записались к детскому доктору, который не работает с такими случаями, нас оперативно приняли и все сделали: провели рентген, под анестезией вскрыли зуб, заложили лекарство и установили временную пломбу. Для меня было принципиально важно, чтобы не пришлось никуда бегать и подолгу ждать, чтобы с ребенком разговаривали спокойно и терпеливо, чтобы она не волновалась и не чувствовала боли. Мы посещаем эту клинику уже несколько лет, дочка носит брекеты и мы находимся у них на обслуживании.
Регина
В клинике все прошло хорошо, хотя заранее сообщили, что врач приедет чуть позже. Специалист работала очень аккуратно, внимательно объяснила все этапы чистки и следила за моим комфортом. Мне было приятно, что она вела себя так же профессионально, как мой постоянный доктор, поэтому я чувствовала себя спокойно и уверенно в ее руках.
Валентин Погостин
В данную стоматологию обращался в прошлом месяце несколько раз. Здесь мне удаляли проблемный зуб мудрости, а также лечили на верхней челюсти зуб от кариеса. Впечатления о стоматологии положительные. Врачи тут работают опытные, используют хорошие обезболивающее препараты. Также понравилась чистота и порядок в кабинетах, современное оборудование. Цены на услуги адекватные.
Злата
Понравилось, как врач подробно все объяснил и не мучил моего ребенка. Все процедуры проводились внимательно, по обоюдному согласию. Лечение кариеса прошло за 2 сеанса. Меня полностью устраивает такое обращение и результат.
Юлия
Была у врача Михалаки, она сделала очень хорошо сложный зуб, который в других клиниках предлагали удалить. Чистили каналы, всё прошло отлично. Врач проявила внимательность и профессионализм. Уже трижды приходила в стоматологию, 1 раз даже привела ребенка.
АЗ
Анна Заворотняя
Удаляла зуб в данной клинике, чтобы в дальнейшем поставить имплант. Ярослав Александрович сделал свою работу очень аккуратно и бережно. Спасибо 🙏. Буду продолжать дальнейшее лечение и восстановление!
Кристина Орлова
Огромная благодарность всему медперсоналу стоматологии Спа Дент! Здесь хорошо чувствуется работа всей команды. Ярослав Александрович настоящий опытный профи, а асистенты внимательные, заботливые и очень чуткие. Благодаря их труду, процедура имплантации прошла без проблем и с блестящим результатом. Теперь улыбаюсь без стесннения, это дорогого стоит🥰
ЕГ
Егор Голомолзин
Обратился к ним с пульпитом, зуб уже сильно болел. На ресепшене встретили вежливо. Стоматолог сразу внушил доверие, работал очень аккуратно, обезболивание сделали безболезненно. Само лечение прошло быстро, хотя процесс непростой был. Пломбу поставили идеально, даже не ощущается. Главное теперь ничего не болит. Ем спокойно без боли, ничего не мешает.
Анна
Я уже более 20-ти раз ходила к одному и тому же доктору - Александру Владимировичу Гриценко. Его профессионализм и внимательное отношение как к пациенту меня полностью устраивают. Он переделывал мне пломбу, я очень довольна его работой. Мне нравится, как он справляется с протезированием, и вообще как врач. Сама клиника тоже оставляет только положительные впечатления.
Сергей
Записывал дочку на удаление восьмёрки, прошло нормально, хоть и было сложновато из-за состояния зуба, само по себе удаление было сложное. Но сейчас всё заживает хорошо. Обратились сюда повторно, потому что сам был здесь раньше и мне понравилось.
Виктория
Порадовал хороший врач с прекрасным подходом к делу. Доктор Михалаки очень трепетно относится к каждому пациенту, находит подход, умеет успокоить перед процедурой, все аккуратно и внимательно объясняет. Меня устраивает качество работы - она максимально сохранила мои зубы без удаления при очень проблемном кариесе. Посещаю стоматологию уже больше 6-7-ми раз и планирую еще столько же, спасибо за обслуживание.
Вера Белова
Мне нравится эта клиника. Всегда всё спокойно, врачи не торопят и отвечают на вопросы понятным языком. Недавно делала осмотр и чистку. Врач была внимательна,. Такой подход по душе. После приёма дали советы по уходу. В общем, я довольна и буду приходить ещё, тем более что клиника рядом. Видно что работают на совесть и заботятся о людях. Рекомендую клинику!
МФ
Марк Филов
Спасибо клинике СпаДент за профессионализм и заботу. Лечение с июня по октябрь прошло без боли, все пожелания учтены. Всё прошло безболезненно, результат отличный. Спасибо за внимательное отношение! Всем рекомендую
Дмитрий
Все было организовано на ура, ежегодная чистка зубов прошла успешно. Доктор проявила положительное отношение, была учтива и вежлива. Сотрудники на ресепшене тоже были вежливы и предоставили все необходимое для заключения договора. По итогу приема мне рекомендовали пользоваться зубной нитью ежедневно и посещать стоматолога как минимум раз в год.
Игорь .
Я доволен посещением данной стоматологии. Был здесь на лечении зубов. В итоге все прошло максимально качественно, процедуры проходили аккуратно и безболезненно. Также отмечу, что условия здесь комфортные, интерьер современный. В целом, могу сказать, что я получил отличный сервис, и теперь буду смело рекомендовать эту стоматологию своим знакомым
Игорь
Очень доволен посещением, быстро подключили договор, сразу же приняли и сделали ортопантомограмму, результаты отправили на почту в течение получаса. Персонал компетентный, делали всё верно, есть результат. Ходили с женой и детьми, всем всё понравилось, отличный сервис и скорость!
Ольга
В этой клинике работает отличная команда специалистов, которая оказывает услуги превосходного качества. Мне провели комплексное лечение зубов, протезирование и имплантацию, после чего качество моей жизни значительно улучшилось, теперь я могу нормально питаться и это существенно облегчило мою повседневную жизнь. Отдельно хочу выделить доктора Гриценко Александра за его высокий профессионализм и внимательное отношение к завершению всех этапов лечения.
М.
Максим .
Недавно посетил стоматологию "СпаДент ", и остался под приятным впечатлением! Обычно визит к стоматологу вызывает у меня легкую тревогу, но здесь все прошло на удивление спокойно и комфортно. Доктор проявил чудеса терпения и такта, объясняя каждый этап лечения. Лично я остался очень доволен посещением. Теперь я точно знаю, где мои зубки будут в безопасности.
Елена
Моему ребенку провели качественный осмотр и чистку зубов от пигментированного налета и зубного камня. Клиника очень комфортная, персонал вежливый и внимательный, с ребенком обращались замечательно, поэтому он спокойно выдержал всю процедуру и остался доволен. После чистки нам дали полезные рекомендации: не есть в течение 30 минут, чистить зубы дважды в день и прийти на контроль кариозных пятен в январе. Мы посещали врача-гигиениста и ортодонта много раз, ставили пластину, все процедуры прошли успешно.
Искандар
Когда у меня началась зубная боль, сделали снимок и провели осмотр. К моему облегчению, снимок показал, что с зубом все в порядке. Врач приветливо общался со мной, внимательно осмотрел и внимательно выслушал мои жалобы. Он посоветовал пока принимать витамины.
Кристина
Мы регулярно посещаем Анастасию Вадимовну - она узкопрофильный доктор, мой ребенок ей очень доволен. У неё уникальная манера работы с детьми, поэтому он наотрез отказывается лечиться у других докторов - хочет только к ней. Наверное, у неё какая-то особая связь с маленькими пациентами, они к ней буквально липнут. В основном мы занимались лечением кариеса, а сейчас планируем удаление. Всё предельно ясно и понятно, я полностью довольна этим специалистом!
ЛС
Лада Соболева
Хочу выразить благодарность клинике, находятся в спальном районе, рядом с домом очень удобно, весь персонал очень вежливый. Пришла с проблемой от двух разных других терапевтов, которые насчитали 3 кариеса, в данной клинике сделали кт и дополнительно не взимая доп платы сделали снимок каждого интересующего зуба, все оказалось пигментом о чем терапевт Денисова А.О. Честно мне сказала, очень обрадовалась что лишнее лечение не потребовалось!🫶🏻
Лидия Мизина
Обращалась для удаления зуба и консультации по имплантации. Врач подробно объяснил каждый этап, во время удаления использовал обезболивание, процедура прошла безболезненно. После удаления дали подробные инструкции по уходу за полостью рта. Мне понравилось, что всё делали спокойно и аккуратно, внимательно следили за моим состоянием. Осталась довольна результатом и комфортом во время приёма.
Виктория
Александр Владимирович Гриценко - внимательный, уравновешенный и профессиональный специалист, с которым мы общаемся по существу. Я была довольна мастерством врача - мне было интересно наблюдать за процессом и ходом лечения. В клинике уютно и комфортно, пребывание там доставляло только приятные ощущения!
Нина
Сначала мне провели компьютерную томографию и сделали снимки зубов, после чего Гамид Гасанович составил план установки имплантов с коронками. Я осталась очень довольна качеством сервиса, а доктор отнесся ко мне с особым вниманием - выполнил все мои просьбы.
Павел
Все понравилось, для меня было важно решить проблему, а доктор помог установить пломбу, которая работает, поэтому проблема решена. Специалист работал сосредоточенно, не отвлекался, выполнил свою работу хорошо и качественно, отношение и общение было хорошее.
Стелла
Обращалась к ортодонту для корректировки брекетов, очень понравился профессионализм специалиста. Посещала клинику на протяжении полутора лет примерно каждые полтора-два месяца. В стоматологии очень уютно и красиво, всё гармонично оформлено, цвет красивый, предоставлены нужные удобства, водичка, чаек, кофе, администратор добрая.
Нелли
Стоматолог качественно и тщательно выполнил мне чистку. Не испытала никаких болезненных ощущений, всё было проведено аккуратно. Врач интересовался моим самочувствием и проконсультировал меня. Подсказали, что пролечить от кариеса нужно только один зуб, а так всё нормально.
Дана
Получила полный комплекс услуг: осмотр, консультацию по имплантации и снимки. Хочу отметить компетентность доктора Ярослава Александровича.
ТШ
Тамара Шагапова
Вполне приличный центр. Встретили приветливо, лечение понравилось ( самое главное). При необходимости думаю, что обратимся еще раз
ТХ
Татьяна Холодова
Лечила три зуба с кариесом. Доктор работал аккуратно, анестезия подействовала быстро. Пломбы подобрали точно под цвет эмали. Не отличишь от своих зубов! Пломбы стоят уже полгода, ничего не беспокоит. Прикус сразу подогнали идеально. Цены прозрачные, озвучили до начала лечения. В клинике чисто, современное оборудование. Записаться можно через сайт на удобное время.
Антонина Малеева
Приличная стоматология, внутри комфортно и все по современному. Мы тут всей семьей лечим зубы, доктора компетентные. Я недавно пролечила тут кариес, а супруг ставил коронки. Сделали отлично, при лечении было не больно, к коронкам муж привык быстро, через день сказал, что не ощущает их совсем. Теперь хочу привести сюда отца на протезирование. Рекомендую.
Надежда
Очень понравилось качество обслуживания в клинике - врачи провели должное лечение ребенку, дали рекомендации по уходу за зубами и записали на чистку. Ребенка просто знакомили с аппаратами, чтобы ей не было страшно, а еще дарили игрушки и подарки после приема, что очень завлекает.
Максим Савин
В «СпаДент» делал КТ зубов — давно откладывал, но тут оказалось удобно и рядом с домом. Аппарат выглядит внушительно, а сама процедура заняла пару минут, даже толком не успел напрячься. Снимки выдали в электронке, плюс показали на экране, врач пояснил, где проблемы. Цена совпала с прайсом, никаких неожиданностей. Вышел с ощущением, что всё прошло чётко и без лишних кругов.
Марина
Общее впечатление от посещения клиники очень положительное благодаря профессионализму врача и внимательному подходу к пациенту. Пломбирование мне провели за один сеанс и порекомендовали провести лечение еще одного зуба. Обратилась в эту клинику, так как она находится рядом с домом и имеет хорошие отзывы в интернете.
АФ
Арина Фадеева
Я в восторге от этой стоматологии! Профессионализм врачей просто поражает. Мне провели сложное лечение зубов, и я осталась абсолютно довольна. Никакой боли, никакого дискомфорта, только тщательное внимание к деталям и забота о пациенте. В клинике очень чисто, современное оборудование, а персонал - вежливый и внимательный. Мне подробно объяснили все этапы лечения, ответили на все мои вопросы. Теперь моя улыбка сияет, и я чувствую себя уверенно. Огромное спасибо всей команде за их труд и золотые руки!
Артем
Впечатления нормальные, ничего сверхъестественного. Врач внимательный, сделал всё аккуратно и быстро. Обстановка приятная, персонал вежливый. Цены средние, особых скидок не заметил. Главное, что зубы теперь не беспокоят, и это главное.
Ксения
Впечатлила скорость работы! Мне подклеивали ретейнер, и я очень довольна результатом. Я много лет обращаюсь к своему доктору Семену Скуратовскому, и он меня всегда полностью устраивает.