Альмавет
Вакансии
4.1
QD
Queen Dreams
Большая благодарность клинике и замечательному врачу Василию Андреевичу, который прооперировал и восстановил поломанную лапку уличной кошечке Kitty. Кошечка обрела дом и теперь бегает на всех 4х лапках, проживая свою самую счастливую жизнь ☺️ спасибо всему персоналу клиники за терпение и помощь! 💚
Юрий Алексеевич
Отличная клиника для котиков. Приносили сюда свою на груминг. Все супер, цены радуют.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Ирина Кальчевская
Несколько лет назад открыли для себя эту замечательную клинику. Теперь у Ричарда есть любимый врач Анастасия ))) всегда все чётко без лишних анализов, без навязчивых услуг . Все результаты анализов потом можно обсудить по телефону с доктором и получить все рекомендации и задать вопросы .
25 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за доверие 😌
Marion Poltl
Ребят поправьте номер телефона . Спасибо Физину Василию Андреевичу за профессионализм. И в целом клинике за адекватный ценник и отношение к клиентам и хвостатым. Василий Андреевич собрал бездомной кошке лапу, ходим со спицами, идём на поправку. Так же летом 2023 отвезли котенка с панлейкой, обычно в клиниках уже не удаётся поставить на лапы, котят,но ребята удивили. Осталась нейроатаксия, но кот счастлив и обрел семью и любящего мальчика, который полюбил его походку робота )) Весной 2025 сбитому котенку Василий Андреевич собрал переднюю лапку.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 😌 Обращайтесь ❤
Говорю Правду
Уже неоднократно обращались в клинику за помощью, всегда было внимательное отношение. С нашей кошечкой обращались бережно, как в первый раз, так и в последующие. Всё подробно объясняли и показывали - какие процедуры и манипуляции для чего необходимы. Назначили эффективное лечение и дали подробные рекомендации. В одной из ситуаций сразу же сказали, что возможно медикаментозное лечение либо хирургическое вмешательство, но не факт, что операция поможет, т.е. не навязывали услуги, а пытались именно помочь и вылечить. Всегда на связи, что немаловажно, т.к. могут возникнуть вопросы. Благодарны врачу Юлии Игоревне за чуткость и компетентность. Приятно видеть ветеринара, у которого горят глаза. Так же хотелось сказать спасибо Анастасии Сергеевне за внимательность и профессионализм, благодаря которым мы чувствуем спокойствие за будущее нашей Мелиссы. Рекомендую данную клинику и врачей всем, кто ищет заботливых и компетентных ветеринаров🤍 P.S. В клинике живёт очаровательная кошечка🐱
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Пусть Мелисса побыстрее выздоравливает
Катерина Аланго
На нерецептурный препарат спрашивают рецепт. Руководство по своему усмотрению решает,а с какого?Если у вас там своя атмосфера сказать это по телефону сразу нельзя было, что б я не шла в пустую?
Анна Романова
У кошки была операция по удалению зубов в Сотникова. Естественно, врач назначила антибиотик, уколы. Так как живём в двух шагах от этой клиники, позвонила узнать можно ли поделать уколы антибиотика Синулокс в Альмавет, отказали, так как по назначению других врачей ничего не делают и вообще нет такого препарата, тогда как это самый распространенный антибиотик. Прочитала тут в ответах от клиники, что политика изменилась, так как назначения врачей часто противоречат доказательной медицине и их лично взглядам. Интересно, что светила медицины в данной клинике назначили бы после хирургического вмешательства. Делаю вывод, что ваша "политика"абсолютно не направлена на помощь животному после операции. Печально.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да, это политика нашей клиники и меняться она не будет, да у нас нет Синулокса, но ест…
Алена Муженко
Внимательные врачи. Есть ветеринарная аптека и ветеринарные корма. Предпочитаем эту клинику. В ней совмещается качество оказания помощи и бюджетность⭐
Не рекомендую. Забирала отсюда в июле 2-хмесячного котёнка, которому сделали первый компонент прививки от ринотрахеита. Отдали её, осмотрев в коридоре, выписав ципровет и промывание глаза физ.раствором. Через несколько дней из-за постоянного чихания, обратившись в другую клинику, я выяснила,что у неё бронхит, хламидии и ринотрахеит, и прививку сделали изначально больному котёнку. Возможно, конечно, что предыдущему хозяину было это озвучено, но тем не менее, отдали мне её как почти здоровую. Благодаря другой клинике сейчас это мисс—пушистая здоровая бестия.
8 января 2025, официальный ответ
Вакцинацию сделали, потому что были риски заболеть панлейкопенией и на момент вакцинации котенок был…
Марина Башкина
Ходим только в эту клинику. Приемлемые цены. Компетентные врачи. Очень довольны. Считаем лучшая клиника в городе. Спасибо вам!
AF
Antony Faleev
Прием прошел отлично, по записи. Обращались с проблемой пролапса третьего века у собаки. Все рассказали, показали. Врачи отличные специалисты.
13 октября 2024, официальный ответ
Antony, благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Наталья Константинова
Кот находился почти неделю в стационаре этой клиники. В каком состоянии туда приехал, в таком же я его и забрала (и забрала, собственно потому, что улучшений не было никаких!!!!). Кололи один препарат, и больше ничего! Мало того, даже не подумали о том, чтобы взять анализ крови! Ужасно!!!
20 июля 2024, официальный ответ
здравствуйте, ваш отзыв полное вранье и это действительно ужасно! С вами проводили беседу несколько…
Мария Модис
Лечим своего котика здесь Цены не задирают Большой перечень услуг и товаров
АЕ
Алексеев Евгений
Обратился с питомцем в ветеринарный центр по времени открытия, описал проблему, ответили, что проблема очень серьезная, но экстренно помочь не могут, все приемы строго по записи! Записали только на следующий день! Ночью состояние питомца ухудшилось, назначенный прием пришлось отменить...
AI
A I
К сожалению, с лета поменялась политика клиники, от цели помогать животным, пришли лишь к извлечение финансовой выгоды. Летом ходили делать уколы по назначению врача из другой вет. клиники - принимали без вопросов, в апреле - без приема их врача уколы не ставят. С такой политикой не исключаю возможность назначения ненужных дорогостоящих анализов и других способов удорожания лечения.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна, да политика изменилась, чему мы несказанно рады, так как назначения из сторонних…
ТА
Татьяна Астролог
Самая , лучшая клиника , моя буся , всегда рада 🤣 Анастасия врач🔥 врачи все специалисты, спасибо вам , за работу🙏
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ИГ
Игорь Гекс
Эту ветклинику мне посоветовала подруга, которая обследует тут своих собак. Персонал приветливый и дружелюбный, моего котика тщательно осмотрели, взяли все необходимые анализы, сделали УЗИ (порадовало чистое помещение и современное оборудование) проконсультировали по лечению! По ценам не скажу, особо не с чем сравнить, ну вроде как и везде, никаких лишних услуг не накидывали!!
НЦ
Нелли Циркунова
Вежливые,добрые врачи. Но! Как оказалось,НЕ компетентные. Лечить начали совсем не то,в итоге котика спасти не удалось. Началось с того,что котик стал очень вялым, лежал закатив глазки,перестал играть,бегать, частично отказался от сухого корма. Пошли на прием, его осмотрели,сказали, что у него камень на зубах, надо делать чистку и скорей всего болит зуб ,надо удалять. По моей просьбе сделали УЗи сердца,боялась,что наркоз навредит.Узи показало,что сердце в порядке. Удаляли зуб, сделали чистку под наркозом, 2.5 часа. Хотя собакам делают за полчаса. Прописали обезболивающие,после которых он вообще двигаться не мог.После лучше ему не стало, только хуже,от сухого корма он отказался совсем, писать стал часто, какать редко,начал СТРЕМИТЕЛЬНО худеть. Поехали опять на Тихую, другой доктор (мужчина),сказал,что шов в порядке (после удаления зуба), а то что кот вялый и лежит с закрытыми глазами постоянно это не показатель что он болеет.Другие варианты болезни не предположил, сказал, что то,что мы называем, из этого картина не складывается (что котика может беспокоить). После пошли на прием к врачу,которая удаляла зуб, она начала его щупать и сказала,что живот у него очень твердый. Сделали рентген,который показал,что внутри "все мутно",органы плохо просматриваются, скорей всего это опухоль, можете сделать КТ,возможно надежда есть. После мы записались в Другую клинику.Как только врач увидела нашего малыша, сказала,что ничего хорошего нет,кот очень сильно мучается, задыхается, ушки белые-уже анемия,и что лечить надо было не зубы вовсе, а начинать изначально с УЗИ всего кота, и что ОШИБКА МНОГИХ ВРАЧЕЙ,В ТОМ ЧТО НАЧИНАЮТ ЛЕЧИТЬ ЗУБЫ,когда не надо. Наркоз нам все усугубил,обострил,опухоль (если месяц назад она была маленькая и ее не нащупали) разрослась моментально. Без всякого КТ,на УЗИ видно, что у котика огромная опухоль в брюш.полости,поражены почки и вода в лёгких и около опухоли.И спасти его уже невозможно. Учитесь на чужих ошибках,берегите своих питомцев.
15 июня 2023, официальный ответ
Врачи у нас компетентные. Обратились с тем, что у кота закрывается глаз третьим веком слева, слезятс…
Баярма Тарданская
Все хорошо, очень вежливые и приятные специалисты.
Alexey Kinshin
Очень оперативно и радушно обслужили, ещё и полезные рекомендации дали. Замечательная клиника
Инна Нужная
Когда встречаешь таких специалистов, появляется спокойствие и уверенность за здоровье питомца. Здесь работают люди потпризванию!
Софья Белова
Хожу сюда только из за хорошего врача и потому что рядом с домом. Врач Анастасия Сергеевна всегда выслушает, посмотрит питомца. В ее компетенции не сомневаюсь. Администратор очень очень не приятная женщина, в возрасте, общается не приятно, не вежливо. Не хочется даже лишний раз , что то спрашивать или покупать у неё. Поставьте приятного знающего своё дело сотрудника, чтобы было приятно к вам приходить .
Екатерина Марусей
Хорошая клиника, не раз спасали в срочных ситуациях с котейкой. Благодарю за отзывчивость и служение братьям нашим меньшим и их хозяевам! Всех благ!)
КМ
Ксения Матвеенко
Администратор вет клиники общается свысока. Так же не понравилось то, что не дают распечатку о проведённых услугах - только чек. Доктор понравился. Но из-за администратора нет желания приходить ещё.
Артём Брынский
Спасибо, что в форс-мажор приняли без записи и очереди. Диагноз поставлен, пёс лечится. Человечные человеки))
ПК
Павел Курочкин
Не верьте плохим отзывам! Это просто не уравновешанные люди. Клиника восхитительная! Практически все врачи в этой клинике работают уже более десяти лет! Замечательная клиника! Приходите - не пожалеете)
Елена Крохина
Отличная ветклиника! 1) отзывчивый персонал. Отдельное спасибо Василию Андреевичу. 2) качество услуг соответствует цене ( а цены очень приемлемые) 3) постановка диагноза ,, по делу,,. 4) бережное отношение к животным
27 декабря 2020, официальный ответ
спасибо за теплые слова!
Геннадий Синица
Не понимаю почему кто то поставил плохие отзывы. Хорошая клиника, достаточно бютжеиная. Отдельное спасибо Анастасии, очень хороший и профессиональный доктор. Анастасия провела апперацию по удалению опухолей у нашей собаки, после операции собака быстро восстанавилась и хорошо себя чувствует. Попутно мы ещё несколько раз приходили на повторные приемы на осмотр, абсалютно бесплатно нашей собаке делали перевозки и обработку швов. Клиникой очень доволен, скоро пойдём делать прививки.
29 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, пусть Шелли больше не болеет
Наташа Она
Просторная чистая клиника, хорошо зонирована. Посещаем с 2013 года, когда ещё находилась у метро Пролетарская. Персонал вежливый. Компетентные доктора Физин В. А. и Буина А. С. Анастасии Сергеевне огромное спасибо, наш питомник отдельно её благодарит, за оказание помощи и услуг)). Рекомендуем!!!
Ольга Пятакова
Хочу поблагодарить врачей АльмаВет Василия Андреевича и Анастасию Сергеевну за неоднократно спасение нашего рыжего кота Персика, любителя есть резиновые предметы. Врачи добросовестно выполняют свою работу, после операций забираю кота домой, сама ставлю капельницы и уколы и никогда ни каких осложнений не возникло) обращалась и в другие клиники нашего района, не довольна...везде развод какой-то и итог дальше болеющее животное( а тут все по честному) Молодцы! Ещё раз спасибо за наше рыжее счастье)
15 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, надеемся Персик больше ничего не проглотит)
Ivan Karamazov
Уже более четырех лет пользуемся услугами данной ветлечебницы (тогда ещё она располагалась прямо у метро). Всё прекрасно, и проведённые операции, и прививки. Персоналу спасибо и привет от Фины и Касабьян!)
Ольга Ляпина
Более некомпетентных врачей давно не видела. Что входит в первичный прием- так и не узнала. За 500руб «врач» со следами недавней драки на лице и явно уставший от работы визуально лишь осмотрел питомца. Рекомендации заключались- вы определитесь что вам надо. Ни температуру не померяли, ни в уши не заглянули, ни лампой не просветили. Это все за отдельную плату. При взятии ПЦР расковырял десну до крови. Зачем? Стационар ужасен. Мои котята регулярно убегали из клетки. Хорошо что не из клиники вообще. И хорошо что не подхватили там ничего. Учитывая что в помещении остатки строительного мусора и прочий хлам — оно явно недостаточно обрабатывается и обеззараживается. Клетки стоят сутками в помещении БЕЗ СВЕТА. Просила если закончится корм- открыть баночку, я оплачу. нет- у них сложности с передачей информации между сменами. Администратор стоп-зуд предлагала мне как средство от ЛИШАЯ вместо нужной мне аверсектиновой мази. Может быть нужно проводить обучение персонала? Я воспользуюсь советом администратора- не нравится- не приходите. Не приду. И никому не советую.
4 октября 2019, официальный ответ
Слишком много лжи!Хотя читать смешно.
Мария С.
Поставили бешенство раньше времени. Мы приходили ставить мультифел, с последней прививки прошёл год, бешенство ставили 9 месяцев назад. Все прописано в паспорте - врача это ничуть не смутило и она не посчитала нужным этот момент уточнять. Вакцину вскрыли без нашего присутствия - пригласили уже когда набрали в шприцы. Температуру животному не померили, не осмотрели. Наклейки и печати в паспорт поставили ДО процедуры. А если бы я отказалась ставить прививки? И должна была отказаться, ампул то я даже не видела и когда их вскрыли не знаю, а препарат теряет свои свойства за два часа в открытом состоянии(написано в инструкции). Администратор ничего внятного ответить в подобных ситуациях не может, может только спихивать вину на коллегу и перебивать.