Техномульт
Салон премиальной бытовой техники
Посудомоечная машина MAUNFELD MLP6022A01 Light Beam РРЦ = 48990р!
Посмотреть каталог
Лариса
Брали посудомоечную машину. Цены одни из лучших в городе. Машину привезли, подключили, все показали. Работает тихо, посуда после мытья буквально блестит, даже от сложных загрязнений. Нареканий нет, только благодарность. Очень выручили!
Анастасия Кириллова
Отличный магазин, рекомендую. Неожиданно сломалась кофемашинка дома, посоветовали друзья этот магазин,не ошиблась с выбором, кроме этого еще нужно было соковыжималку. Помогли выбрать консультанты,подходящие по функционалу для меня кухонные приборы, очень была приятно удивлена. Персонал вежливый и отзывчивый.
Полина Соловьёва
Шикарный ассортимент брендов, цены соответствуют уровню. Очень грамотные консультанты, хорошо объяснили, помогли с выбором, учитывая всё: бюджет, параметры комнаты, предпочтения в комплектации и дизайне. Качество обслуживания и сервиса на высоте. Однозначно рекомендую! Если хотите быть уверены в выборе — вам сюда.
дм
дина муртазина
Спасибо большое сотрудникам,обратилась за помощью найти товар,который был нужен,помогли и порекомендовали самый хороший,купила,не жалею ,спасибо большое вам
СФ
София Фабриций
Супер крутой сервис! Достаточно быстро нашла товар, который мне нужен. Консультант рассказал все про детали, помог подобрать нужное по выгодной цене. Рекомендую!
ЕН
Елена Новикова
Приобрели микроволновую печь, остались довольны. Все работает как надо. Спасибо огромное сотруднице, которая отлично разбирается в товаре, помогла определиться с выбором!
пук и
Широкий выбор хорошей техники. Приятные цены и гарантии. Работники оперативно помогают в выборе.
ИА
Иван Аверков
Отличный магазин, искал новую стиралку, зашел по объявлению, все четко, товар полностью исправен, рекомендую
Благодарим за отзыв и оценку! Будьте здоровы 💛
ЛВ
Лиза Васильева
Посетила данный магазин,мне его посоветовали, осталась в восторге от покупки! Очень хорошая бытовая техника,сотрудники помогли выбрать нужное,спасибо им!!) Очень советую всем!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
ШО
Шогакат Овакимян
Посетили данный магазин по совету знакомых, решили посмотреть технику в новый дом и оказались в восторге от качества и количества выбора. Сотрудники помогли нам подобрать абсолютно всё и ещё к нашему удивлению непросто пытались впихнуть нам что-то, а наоборот рассказали какая модель лучше и в чём их отличия. Оформили доставку, всё привезли в обговоренный срок. Спасибо большое)
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
ЮГ
Юлия Гужова
Отличный магазин с широкими ассортиментам и оказался рядом с домом. Приобрела сушилку цена и качество радует! Консультант вежливый и не навязчивый .
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 😁
Александра Никулина
Я очень долго искала себе хорошую и качественную стиральную машину, этот магазин прям спас меня! Рекомендую
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно ❤
lana del rey
Искала ноутбук для работы и учебы, зашла в этот магазин. Очень порадовал выбор и, главное, компетентность продавцов. Мне помогли разобраться во всех характеристиках и подобрать именно то, что нужно. Ноутбуком пользуюсь уже несколько дней, никаких нареканий. Буду рекомендовать этот магазин друзьям
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём снова 💛
Диана Шевченко
Купила в техномульте , стиральную машину и холодильник ,качество товаров и работой техники очень довольна . Все работает прекрасно . Обязательно буду покупать еще !
8 октября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Ангелина Казанцева
За мечтательный магазин ,всегда беру технику именно здесь.Цены выгодные ,все качественное и гарантия долгая .Рекомендую !
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
прекрасная техника, на любой вкус и цвет. Приеду сюда ещё раз . Цены более чем доступные . Персонал достроен отдельного внимания
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё 💛
Darya Kolesnokovava
Робот-пылесос освободил мне куча времени. Покупала, чтобы поддерживать чистоту между генеральными уборками. Теперь, пока я на работе, он объезжает все углы и собирает шерсть кота. Умный, строит карту, заряжается сам. Не ожидала, что так упростит жизнь!
ТЗ
Тимофей Зубак
Великолепный магазин! Техника на любой вкус и по доступным ценам. Рекомендую!
Тимофей, здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Гузель
Наконец-то купили сушильную машину! Теперь не зависю от погоды и балкона. Белье после нее мягкое и приятно пахнет. Спасибо за быструю доставку и установку. Всем рекомендую!
Искал холодильник на дачу, долго не мог определиться с выбором, сначала смотрел в интернете ,но увы ничего не нашел, потом ни чаяно наткнулся этих ребят в сети, зацепило, а там уж и не заметил как купил холодильник.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
NP
Nina Pleshakova
Приобрели кухонную плиту и остались очень довольны обслуживанием и качеством товара. Консультанты внимательные и компетентные, помогли выбрать подходящую модель. Спасибо за приятную покупку! Рекомендуеи всем друзьям и знакомым.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
МГ
Мария Гмыренко
всё отлично. брала тут стиральную машину, выбор был сложный, ведь все варианты хороши, так и консультанты очень добрые и милые люди. техномульт - лучший магазин!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудн…
ЭК
Эмилия Канакова
На днях купила стиральную машину. Персонал вежливый. Всё объяснили, показали, помогли упаковать и оформить. Техника работает исправно, планирую вернуться ещё)
Добрый вечер, спасибо, Эмилия, приходите ещё ❤
Глория 🫶🏻
Приобрели микроволновую печь, консультант помог с выбором. Квалифицированно и быстро подсказал то, что подошло нам идеально😍 Теперь не могу ни на радоваться
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось!
Влад Шмидт
Заказывали газовую варочную Привезли точно в оговоренное время. Установили самостоятельно, проблем не возникло. Пользуемся три недели — все конфорки работают идеально, пламя ровное, легко мыть. Остались очень довольны
Pasha Pasha
Отличный сервис. Менеджер общался вежливо. Ответил на все вопросы. По товару тоже все супер. Советую!
ИП
Иван Петрович42
магазин электроники.выбор большой,купил жене на кухню новую быт.технику.все замечательно,цены не огорчают.в след раз приду ещё раз.но уже,за другим товаром так как почти все что надо купил.спасибо техно мульт
Иван, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще ❤
МЛ
Марина Любецкая
Покупала здесь стиральную машину. Всё объяснили, показали, сказали как пользоваться, ну и все нюансы) консультанты всё объясняют и помогают разобраться! всё безупречно, спасибо
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Екатерина Киселева
Давно искала место, где можно купить функциональную и стильную бытовую технику. И "Техномульт" превзошел все мои ожидания! Это настоящее произведение искусства! Техника идеально вписалась в мой интерьер. Все выглядит элегантно, стильно и современно.
Благодарим за доверие 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Tim Sutyagin
Покупали здесь кофемашину. Серьёзно, это лучшая покупка за последнее время! Каждый день начинается с идеального кофе. Работает безупречно, никаких нареканий. Спасибо за качественный товар и быструю доставку!
Ксения Корсакова
приобрели в этом магазине современную стиральную машину, все отлично, замечаний нет, приятно что дают бонусы за покупку, все установили работает хорошо, доставка была в течении пару часов после заказа.
25 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Искали недорогую,но по лучшую по характеристикам стиральную машину, нашли этот магазин. Менеджеры которые нас консультировали , профессионалы своего дела! Они не только подсказали качественную и недорогую машинку,но и грамотно и охотно рассказывали про другую технику,которая нас интересовала. Я в восторге,в следующий раз сразу поедем именно сюда
Городской, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🤗
MB
Mukhammadziyo Bakhritdinov
Я приобрёл газовую плиту и остался очень доволен. Горелки работают исправно, огонь регулируется плавно. Духовка быстро нагревается и равномерно пропекает. Удобные ручки, хорошее качество материалов, легко моется. За свою цену отличный вариант, рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся!
ДБ
Диана Бунк
Мы делаем ремонт , всю технику закупаем в этом заведении. Цены , качество, обслуживание! Мы очень довольны!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🙏🏼
kodin.yegor
Обратился за советом по выбору вытяжки для кухни. Менеджер проконсультировал просто блестяще: рассказал про все нюансы, типы, производителей, помог рассчитать минимально необходимую мощность именно для моей кухни. Ничего не навязывал, был объективен. В итоге купил то, что нужно. Сервис на высоте!
kirill.syvorov058
Постоянно покупаю технику для дома именно здесь. Ни разу не подвели. Всегда всё есть в наличии, цены приятные, а доставка быстрая. Проверенная компания, которой можно доверять. Однозначно 5 звезд!
ПЖ
Полина Жураковская
Прекрасный магазин! Хорошие цены. Покупала холодильник. Доставили и установили! Работает исправно! Спасибо за помощь в выборе!
25 сентября 2025, официальный ответ
Полина! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Дмитрий Быков
Покупал тумбу под раковину с раковиной вместе из хорошего материала НДФ. Служит хорошо и надежно, цены хорошие. Советую присмотреть для себя свою раковину!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ТТ
Татьяна Трифонова
Недавно решила обновить кухню и заказала в "Tehnomult" индукционную варочную панель. Доставка была пунктуальной, курьер аккуратно доставил товар и помог занести домой. Установка прошла без проблем, техника работает отлично, никаких нареканий. Особенно приятно, что магазин предложил выгодную цену и бонусы. Очень довольна качеством сервиса, внимательностью и надежностью магазина. Спасибо Tehnomult за помощь в обновлении моей кухни!
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
ОП
Ольга Панкова
Очень хороший магазин! Адекватные цены. Покупали стральную машинку. Доставили и установили! Машинка работает исправно! Спасибо за помощь в выборе!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
КР
Ксения Ревякина
Покупала стиральную машинку. Пришла сюда мне быстро всё подобрали. Машинка работает супер, я довольна покупкой. Продавцы и консультанты доброжелательные и помогают с выбором. Скоро буду покупать сушильную машинку снова приду сюда!!
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Всегда рады вам 😁
ЕВ
Елена Виноградова
Недавно приобрели здесь стиральную машинку. Хочется отметить, что качество техники на высшем уровне. Рекомендую всем!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Алёна Анищенко
Выбирала стиральную машину в «Техномульт» для новой квартиры с конкретными пожеланиями: узкая, с загрузкой 6 кг и тихой работой. Менеджер предложил несколько отличных вариантов, подробно все объяснил и помог сделать выбор. Очень довольна покупкой и сервисом!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Arseniy Loktionov
Покупаю технику здесь не в первый раз. Нравится, что есть официальная гарантия и всегда можно быстро решить любой вопрос. Надежный магазин, проверенный временем.
СА
София Асташина
Салон премиальной бытовой техники произвёл на меня отличное впечатление. Здесь большой выбор современных моделей и всё представлено очень стильно. Консультанты профессионально помогли с подбором и ответили на все вопросы. Атмосфера комфортная, сервис на высоком уровне.
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Алина Белякова
Хотели с мужем купить стиральную машину на новую квартиру. Друзья подсказали этот магазин, недавно покупали здесь посудомоечную машинку и им понравилось обслуживание и качество техники. Мы пришли, нам сразу все обьяснили, ответили на все вопросы, все очень вежливо и проффесионально. Машинку мы купили и уже установили дома, пользуемся, все хорошо. Спасибо!
Алина. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Nastya Berezhanova
Широкий выбор, адекватные цены и быстрая доставка. Технику привезли в целости, установили, все объяснили. Очень довольна сервисом!
ЯБ
Яна Бероева
Приобретала здесь ноутбук для работы. Я не очень сильно разбираюсь в технике, но кое-какие предпочтения, по которым я выбирала новый ноутбук, у меня уже были. Также была определенная сумма, которую я могла на него потратить. Учитывая цены на бытовую технику, и имеющийся у меня бюджет, сильно не рассчитывала приобрести идеальный для себя вариант. Пришла в этот магазин и ко мне сразу подошел консультант с предложением помочь. Назвала ему характеритики и цену желаемого ноутбука. Буквально в течение 5 минут консультант нашел для меня несколько подходящих вариантов, а также помог определиться с выбором! Я очень довольна приобретенным Asus Vivobook а также качеством обслуживания этом магазине! Рекомендую!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё ❤
Nisan 🌱
Очень хороший магазин👍🏼 Профессиональный и вежливый персонал, помогли определиться с выбором нужной техники. Достойная цена за премиальный бренд. Рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь.
СБ
Саада Беталгериева
Обратилась в салон за бытовой техникой для кухни. Очень понравился сервис: всё объяснили, помогли подобрать оптимальный вариант, оформили заказ быстро. Чувствуется премиальный уровень как техники, так и обслуживания.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саада, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🙏🏼