Mr. Shin
Шиномонтажная мастерская
Ирина Бурова
Спасибо большое мастеру Андрею за безупречно чистую машину! Мелкая и жесткая собачья шерсть была по всему салону. Хотела делать химчистку, но после качественного Люкса отпала необходимость. Смело могу рекомендовать!
2 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ваня Иванрвич
Только что забрал свою малышку, сделали керамику 😍 это просто шикардос, автомобиль таким не был никогда, однозначно советую! Предложили приезжать играть в xbox, если станет скучно 😊
31 марта 2019, официальный ответ
С радостью будем ждать Вас снова, спасибо за отзыв!)
Виктор Сочивко
Профессионализм Простые парни, которые разбираются в том, что делают. Искренне советую. Уже который раз приезжаю на чистку и своей машины и жены, очень доволен!
Спасибо за доверие)
PP
Petr Peev
Делал трехфазную мойку пару недель назад. Машина до сих пор сияет и не пачкается)
10 марта 2019, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас в студии)
Эдуард Арабов
В нашей студии можно рассчитывать на превосходный результат по доступным ценам! Блеск и защита!
Виктор Бронников
Отличный шиномонтаж. Быстро, качественно сделали работу. Есть комната отдыха с кофейным аппаратом.
Ледокол Ермак
Обращался на шиномонтаж, поскольку спускало колесо. Причину обнаружили, устранили (поставили заплатку). По этой части нареканий нет. Сделали балансировку колеса. Через несколько дней обнаружил нехарактерное биение на руле в определенном диапазоне скорости. В сервисе обнаружили "на переднем правом колесе было 20/50 гр." (что бы это ни значило - я не разбираюсь). На том колесе, которое балансировал Mr. Shin. Короче, сказали, что неправильная балансировка. Так или нет не знаю, но биение на руле пропало.
Виктория Кукс
Шикарное обслуживание, хорошая компания! Все делается быстро, и качественно. Спасибо! Приеду ещё.
2 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем ждать!
Илья Мутовкин
Лучшее место. Рекомендую. Работа в срок с качеством на высшем уровне. Обращаюсь за помощью к этим парням постоянно. Все четко и по делу за более чем адекватный ценник за такую работу. Отзывчивые и вежливые. Вообщем, кто еще не был - обязательно исправить!
2 апреля 2019, официальный ответ
Илья, большое спасибо за отзыв, ждем Вас снова))
Anton Kulebakin
Полная мойка авто и чистка салона, даже в недоступных местах. Ребята делают это на высшем уровне. Забирая машину садишься как в авто с салона.
17 марта 2019, официальный ответ
Anton, всегда рады видеть Вас в нашей студии!
Александра Баранова
После химчистки в этой студии, автомобиль как новый! Спасибо ребятам
17 марта 2019, официальный ответ
Александра, ждем Вас снова)
Andrey Demin
Устранял в данной студии небольшие дефекты ЛКП(небольшие царапины,разводы и т.д), причем в паре других мест мне говорили что авто нужно перекрашивать. К моему удивлению, ребята в IDS согласились взять мой accent на полировку. Спустя сутки мне позвонил администратор и сказал что могу приезжать за авто. Когда я увидел машину, моему удивлению не было предела, идеальный зеркальный блеск по всему кузову. Машина стала как новая (.p.s даже ещё лучше). Выражаю вам свою благодарность. Ребята-вы профессионалы своего дела!!!
10 марта 2019, официальный ответ
Andrey, спасибо за отзыв. Ждем Вас снова в нашей студии!
skeordro 5
Очень хорошая студия!)