Яблоко
Сервисный центр
Ремонт телефонов с гарантией, индивидуальный подход к каждому клиенту
Спроси мастера
ПС
Полина Скобелева
Выбран компанией
Помогли с моим 13 pro. Уронила в воду камеры стали такими мутными ,это было просто ужасно,но Александр все быстро исправил.
Александр Савин
Отличный сервис! Качественная работа! Александр - настоящий талант и мастер своего дела! Обращался уже дважды: 1) MacBook Air - реанимация в результате попадания воды на клавиатуру. Полный сервис: вскрытие, диагностика, подбор запчастей, замена материнской платы. 2) iPhone 15 ProMax - ювелирная работа - замена фронтальной (!!!) камеры. В результате сэлфи на фоне яркого солнца в кадре появилась постоянная белая полоса. Работа выполнена на 5 с плюсом! Всё супер! Всё работает! Сервис рекомендую!
Евгений Каширин
Давно пользуюсь услугами данного сервиса. Удобно, что поломку могут исправить в один день. Дают подменный телефон. Чинил там и телефоны и ноутбук, нареканий нет. Рекомендую.
Владимир Маринин
Помогли с ремонтом,заменили батарею на meizu note 6. Доволен)
ИГ
Ирина Герасько
Отличная мастерская, грамотные специалисты. Александр и Михаил! Спасибо вам огромное, привели в чувства мой макбук. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход.
ЕШ
Елизавета Шумова
хгрошик мастера, близкое расположение к метро, быстрая и качественная работа. объяснят, покажут, подберут. рекомендую
Ольга Корнеева
Крутой сервиз , сделали телефон за 1 час 🤪
СВ
Сергей Волков
Отличный сервис. Отдал iPad ребенка для замены аккумулятора. Так как планшет нужен был ребенку в школе на следующий день, мастер работал до глубокой ночи. Работа выполнена качественно и в срок.
Андрей Сидоров
Менял экран на iPhone XR ,спасибо ребятам,все объяснили и сделали быстро. Спасибо.
Nataly Zh
Принесла в СЦ Яблоко айфон 12.01.25, требовалась замена шлейфа (замена кнопок громкости). Мастер Александр заменил шлейф (все боковые кнопки). На новой кнопке блокировки характерного щелчка не стало, но мастер заверил, что это нормально. Через 2 дня (15.01.25) кнопка блокировки стала совсем с трудом нажиматься -провалилась, а громкость телефона не удавалось убрать до нуля, т.е. ремонт был выполнен некачественно (либо шлейф был некачественный). В рамках гарантии (60 дней) я снова обратилась в СЦ Яблоко. Александр заменил шлейф на другой 16.01.25. Спустя 2,5 месяца (а именно 77 дней), проблема на моем айфоне снова появилась, та, с которой я и пришла изначально. Считаю, что ремонт был выполнен некачественно. Гарантийный период СЦ Яблоко -60 дней, я пользовалась отремонтированным телефоном -77 дней и снова вынуждена была заплатить деньги и отдать телефон в ремонт, но уже в другой СЦ. Было потрачено много времени и денег. Жалею, что обратилась в СЦ Яблоко.
Александр Сильнов
Ремонтировал свой ноутбук поменяли термопасту и заменили разъем - Спасибо!
Антон Шевченко
Быстро и не дорого поменяли экран
Вова Скопинцев
Прекрасно сделали, быстро. Выручили
Меняли заднее стеклышко на моем любимом iPhone SE 2. Очень доволен результатом ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! Особенно мастера Александра.
Даниил Меркулов
не в первый раз посещаю этот СЦ, мастер Александр настоящий профи своего дела! всю работу выполняет качественно, быстро и вполне за приемлимые деньги
ЛМ
Лисья Морда
Давно знаю этот сервис и мастера. Несколько раз приходил к нему с одной и той же проблемой – разбитый экран телефона, всегда результатом его работы я оставался доволен, думаю довольны будете и вы, рекомендую.
Андрей Архипов
Неоднократно обращался и планирую при необходимости обращаться впредь. Типовые работы делают быстро и качественно. В сложных случаях ищут нестандартные подходы. Если результат не гарантирован, честно предупреждают. Александр всегда на связи и на позитиве. Рекомендую!
ТП
Татьяна Попова
Спасибо Александру за качественную помощь по ремонту смартфона и доброжелательное отношение к клиенту, советы и помощь в эксплуатации устройства.
Артем Рощанский
Проблему решили быстро и качественно. Рекомендую
МВ
Марианна Волощенко
У меня слуличось чп с дисплеем телефона, нужно было срочно воскрешать. Александр помог мне максимально быстро и по доступной цене. Комфортный и вежливый мастер, расположение центра рядом с метро.
Дмитрий Сергеевич
Данный сервис и мастера Александра знаю очень давно и все технику везу только к нему! На это раз приехал на замену аккумулятора, заднего и переднего стекла на iPhone 8+ Все было сделано быстро и аккуратно, как всегда на 5+ Цены пушка!!! Советую)
ВБ
Вячеслав Будиловский
Не первый раз делаю ремонт телефона у этого человека ,мастер с руками ,делает все в срок и качественно и по ценам не кусается
Иманнуил Кант
Один из лучших сервисов в СПБ, советую всем чиниться только тут!
s
sveklana1904
Решили проблему со звуком,всем довольна,спасибо большое)
Никита Федоров
Все супер! Ремонтировал ноут и студийные уши, все быстро и без скрипов! Мастер всегда на связи в мессенджерах!
12 сентября 2023, официальный ответ
Никита, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик)
НТ
Надежда Тихая
Замена экрана на телефоне Xiaomi redmi 10pro. Все честно и открыто - объяснили все плюсы и минусы - помогли подобрать оптимальный вариант экрана цена=качество. Из 4-х сервисов в которые обращались, выбрали именно этот. Важно при выборе было, чтобы мастер и консультант были в одном лице. До этого обратились в крупный сервисный центр - по телефону сказали одну стоимость и уверили, что есть экраны в наличии - по факту оказалось, что мы дополнительно заплатили за диагностику и плюсом ко всему у них в наличии небыло еще и экранов - более того, стоимость которую озвучили по телефону в пять раз оказалась ниже от той которую нам предложили по факту.
ВЛ
Виктор Латышев
Отдавали в ремонт AirPods на замену батарейки в одном наушнике, выполнение работ задержали на сутки. Сам наушник испортили, замяли корпус, новая батарейка выпирает и видна черная полоса. Вид наушника просто ужасен. Динамик отработал после ремонта без перебоев ровно час
Поменяли гнездо на телефоне, работает :) Спасибо!🙏
Екатерина С
Срочно нужно было поменять разбитый экран на телефоне. Александр быстро и качественно выполнил свою работу. Телефон как новенький! Спасибо!
Рады были помочь)
Николай Жариков
Александр, чувствуется, грамотный мастер с опытом. Рекомендую
Спасибо)
Василий Черников
Опытные мастера. Делают все быстро и качественно.
Рады помочь)