Озерки
Аптека
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.7
Н
Наталья
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. сделала заказ и вошла в аптеку,он еще не был готов и надо была ждать 23 минуты,но фармацевт выдала товар сразу.Спасибо ей огромное,Человечная !
5 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо! Мы обязательно передадим благодарность персоналу! Постараемс…
Л
Людмила
Профессиональный персонал.
4 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Мы обязательно передадим благодарность персон…
ДП
Денис Петров
Хорошая аптека с приятной заведующей
Лия Харина
Норм
Ксения Шемигон
Пробили не те таблетки, а ещё и возврат сделать отказали + нахамили. Оставила жалобу
Муаттар
Профессиональный персонал.
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Дарья Михайлюк
Фармацевт отвратительная, грубая,не компетентная, не советую никому
Сергей Кондаков
Отзывчивый персонал готовый придти на помощь.
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось!
Екатерина С
Здравствуйте, время 22.41 аптека закрыта. На дверях написано часы работы до 23.00. Про праздничные дни ни слова... Очень жаль.
Алекс Ма
Ужасная аптека. Провизоры медленные и технически не подкованные. Если пришли и увидели много народа,то не стоит даже время терять.
ГБ
Герман Борисов
Нормальная аптека, все есть
Сергей Жук
Купил сегодня таблетки Фестал. Принял перед едой две штуки , после еды две штуки - реакция ноль. пустышки оказались. По дате изготовления свежие. Неприятное впечатление об этой аптеке
МЗ
Марина Захарова
Цена/качество на достойном уровне
DN
Diana Nur
Рассказывают только о выходных для себя акциях. Собираясь в аптеку, знала что на маленький и большой объем лекарства скидка, но фармацевт сказал , что скидки только на большой объем лекарства. Хотя я даже не уточняла о скидках и пришла за нужным мне объемом . Не говорят о возможности списать бонусы и даже не предлагают это сделать.
НР
Наталья Радченко
Очень вежливые и компетентные фармацевты. 4 звезды только за то, что 3 человека в аптеке - уже очередь на 20 мин 🤦🏼♀️
Эрик Шмидт
Грубая продавщица, ни здрасьте, ни досвидания. Попросил таблетки от головы, грубо ответила "нету". Как в аптеке нет ничего от головы?
ТП
Том Привалов
Аптека понравилась в целом
Diana Shkutova
Конечно именно сегодня вы должны были работать до 22:00, вместо обещанных 23:00. Через окошко в двери видно, что в аптеке сидит женщина в халате с мужиком, время 22:07. Ага классно, Спасибо просто ппц громадное.
Екатерина Максимова
хорошая аптека. иногда сюда захожу
Марина Леонтьева
Хороший выбор, приятные фармацевты, но в аптеке, видимо, не убираются.
В. С.
Маленькая аптека. Доставка понравилась
Анастасия Павлова
Всегда подскажут и найдут аналоги если нужно 🙌🏻очереди есть везде-хватит говорить о них. Зато все есть в наличии или подскажут куда подойти по близости где есть в наличии! В целом я довольна!
Светлана Круассанчик
Небольшой аптечный пункт этой сети. Есть доставка, день в день. Бесплатная доставка от 3000 рублей стоимости всего заказа. Можно оплатить на сайте, либо наличными курьеру. Также можно заказать по телефону.
Имя Фамилия
Пытаются агрессивно продать дополнительные лекарства
r
ramil
Аналогично. Не работают до 23. В 22-30 закрыто
AO
Aleksey Oxxxymironov
Зашибись, сходил в аптеку. Время 22.00, понедельник. Они работают до 23.00. Итог: Подошёл, тётка перед о мной закрыла дверь на ключ, показав руками мол: извини, иди нах, я больше не работаю.