Dr.Kim
Компания по продаже бинокуляров и бестеневых осветлителей
Alexander Gradoboev
ОГонь осветитель, очень нравится - не первый год используем, камера понравилась - на ютубе видел ролик, качество супер, лучший помощник хирурга! Рекомендую к использованию!
andrey.proskurin.88
Наши практикующие челюстно-лицевые хирурги являются лекторами в университете. В формате life surgery пробовали разные варианты, но все свелось к тому, что обычная камера не передает нужных деталей, искаженная светокоррекция да и ассистент с камерой – это не удобно в операционном пространстве. Фиксация обычной камеры тоже не удобно, как-только хирург менял положение – большое количество манипуляция попросту закрывалось самим же специалистом. Но нашу проблему довольно просто решила компания DR. KIM. Приобрели у них налобной бестеневой осветитель с возможностью подключения камеры, и не только съемки оперативного вмешательства, но вещания ее на большую аудиторию, на проектор. Отличная компания, идет в ногу со временем.
Гриша
Могу пафосно сказать, что моя работа вышла на новый уровень) осветитель + линзы от доктор ким это прям находка за весьма приемлемые деньги. Налобный фонарь даёт правильный свет, теней нет совсем. Прибор легкий по весу, ничего не давит, а это важно, особенно, если случай сложный и прием длительный. Отдельный плюс для меня – из-за комфортного света и отсутствия давления на виски у меня не болит голова. Работает на мощности в течение 12 часов без проблем.
Константин
Заказывал тест драйв осветителя доктор Ким. Качеством света и самим аппаратом был впечатлен. Долгая работа без смены питания. Температуру и яркость можно регулировать самостоятельно. Отдельный плюс за отсутствие проводов. В сравнении с моим прежним осветителем сильная разница, приобрел
panclava44
Осветитель dr kim хотел приобрести себе давно. Перед покупкой обратился в магазин, предложили провести тест драйв в моем кабинете, чтобы посмотреть на достоинства в работе. Решил, что это отличная возможность быть уверенным в покупке. В работе аппарат показал себя очень достойно, по сравнению с моих предыдущим осветителем, у которого провода сильно мешали работе, в киме их нет вообще. По свету разницу тоже была очевидная. В общем, без раздумий приобрел, с таким осветителем можно рассмотреть все мельчайшие детали.
Михаил Котов
Не ожидал что покупка нового налобного осветителя dr.Kim так облегчит работу. Плотное крепление (предыдущий немного двигался во время работы), нет проводов, которые мешают работе и, разумеется, яркий свет. Осветитель легкий, снята лишняя нагрузка с шеи. Цена за такой аппарат весьма адекватная, я бы заплатил больше. Полная комплектация для комфортной работы.
Кирилл
Покупка налобного осветителя, бинокуляров, хорошей камеры, требует больших вложений. Без таких вложений врачу сложно расти профессионально и соответствовать стандартам лечения. Я всегда стараюсь покупать самое лучшее оборудование на мой взгляд. Рекомендую Dr.Kim!
pavel.abramov.7979
Налобный осветитель доктор ким во многом облегчил рабочий процесс. Яркое световое пятно от двух фонарей позволяет достаточно детально рассмотреть проблему и поработать над ней. Цена по мне оправдывает себя, скорость работы действительно увеличилась. Отдельный плюс за автоматическое включение/выключение аппарата. Сейчас уже всё на автомате, очень удобно. Оформил заказ на оптику.
Илья Краснов
Работаю в частном центре, у нас периодически производят замену морально устаревшего оборудования на новое. Как-то раньше и не придавал значения, что налобный светильник можно как-то трансформировать и сделать гораздо удобнее. Старые принимал за данность, думал, что все такие. Но нет!!! Работаю с новым осветителем DKH-50. Мощный свет, крепление, при всей своей легкости, очень надежное. Можно хоть головой трясти, не слетает. Направление лучей можно подстроить, теней не дает. Качественная штука, в общем.
Владлен
Заказал бинокуляры и бестеневой осветитель от Dr.Kim. Приехал специалист ко мне в клинику, провел тест-драйв в условиях кабинета, помог настроить под меня оптику. Лучшее оборудование, которым я когда-либо пользовался! Виски не сдавливает, голова веса лишнего практически не ощущает (всего 100 г), нет нагрева аккумулятора, есть много настроек для оптимального комфорта работы, 2 аккума в комплекте.
МП
Матвей Привольный
Использую бинокуляры DKT-3 (увеличение 3,0 – 3,5) с бестеневым осветителем DKH-50 больше года. Удобная беспроводная конструкция. Свет мощный, бестеневой. Светового пятна для работы на расстоянии в 20-50 см достаточно. Включение/выключение автоматическое, регулировка яркости плавная. Работать стало легче, глаза меньше устают.
ЯК
Ярослав Кравченко
Dr.Kim открыл для себя недавно. Все, что у меня было раньше было неудобным, массивным, морально устаревшим. Тогда как Dr.Kim идет на передовой новых разработок. Например, бестеневые осветители дают больше света, не создают теней от инструментов и позволяют сократить время на работу, при этом повысив ее качество. Так же интересны линзы по типу очков, ни у кого таких не видел!
Роман С.
Сейчас все осветители и практически всю оптику для клиники берем именно Dr.Kim. За время работы никаких нареканий. Оборудование качественное и надежное, передовое в своем роде. Врачам нравится мобильность и эргономичность. Для работы не нужно долго настраивать, в процессе регулировать освещение очень легко.
Валерия Пототинская
Работаю 3 года с осветительным оборудованием Dr.Kim. Оно доступное и современное. Никаких проводов или стягивающих голову обручей. Особенно нравятся бестеневые осветители. Освещение можно подстроить под себя по яркости, регулировка включения/выключения простая. Аккумулятора как правило хватает на 10 часов работы.
СМ
Светлана Морозова
Для стоматологического и косметологического отделений нашей клиники заказываем оборудование здесь. Они поставляют осветительное оборудование и оптику Dr. Kim напрямую от производителя. Удобно, что все оборудование можно настроить под каждого специалиста на месте. Техника неплохая, доступная, врачам нравится компактность и простота в работе.
Alexander Parfenov
Через 3 месяца на лупах dkt-3 сломался пластик удерживающий линзу, в гарантии отказывают, говорят хрупкие и виноват сам, могут сломаться от встряски, хотя их не ронял. Такое ощущение, что их нужно купить и положить в коробочке на полку. На сервисе сказали, что линзы тяжёлые , а пластик тонкий. Вывод: ненадежные. Свет шикарен, реализация бинокуляров отвратительна.
KK
Kir Kir
21 декабря решил приобрести оптику, приехал в офис проконсультироваться. Сразу приобрести было нельзя, нужен был менеджер, который принял бы заказ - сказали вечером он позвонит. Наступает вечер, звоню сам, спрашиваю про менеджера. И с этого самого вечера начинаются пустые обещания по поводу того, что партия скоро приедет. В обозначенные сроки естественно никто не связывается - звонил и узнавал сам. Трижды кормили завтраками. На четвёртый раз сам решил, что связываться с такой необязательной конторой не хочу. В случае поломки или недочета продукта придётся также вылавливать менеджеров и канючить помощи.
pavel.grabarenko
Решил тут приобрести осветитель, загорелся, и подумал что какой-нибудь очень мощный и удобный. Потому что работать под лампой как то не очень удобно. И вот обратился в компанию Dr. Kim, они все объяснили подобрали мне под нужную сумму и в итоге прислали, отличный, мощный осветитель DKH-50. Я очень рад что обратился в компанию, осветителем доволен. Очень советую эту компанию
Dк
Dr.Kim, компания по продаже бинокуляров и бестеневых осветлителей
30 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Ирина Перфильева
Покупали здесь видеокамеру DK-CAM, очень полезная при работе вещь оказалась. На сайте оставили заявку на бесплатный тет-драйв, Привезли в тот же день после обеда. Опробовали, все понравилось. Оформили покупку. На сайте ознакомились с другим оборудованием, на сто процентов уверены, что обратимся к вам еще. Ценники радуют, менеджеры отвечают быстро.
Dк
Dr.Kim, компания по продаже бинокуляров и бестеневых осветлителей
16 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв.