Буханка
Пекарня
4.2
ОГ
Ольга Григорьева
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе.
МХ
Мария Х.
Рядом с домом, очень удобно. Всегда все свежее, обслуживание на высоте.
Светлана
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Vasilii Aleksandrov
Отличная пекарня, есть свежая выпечка, небольшой выбор тортиков и десертов, кофе с собой. В пекарне можно покушать как в помещении, так и взять еду с собой. Рекомендую к посещению.
Акрам
Приветливый персонал.
TK
Tatyana Kharlamova
Сегодня работала такая милая девушка. Внимательная, милая. Татьяна, процветания вашему кафе.
БГ
Баграт Г.
На некоторые товары завышены цены
ИС
Ирина С.
Отличная пекарня у дома с вкуснейшим хлебом, свежей выпечкой и вкусным кофе))
Майя Серегина
Ужасное кафе! Ужасный сервис ! Ну почему женщины, которых Вы берете продавцами-пекарями, не знают элементарных правил общения с гостями ? Что по будням работает хамка, что по выходным ! Я который раз прихожу и делаю заказ напитка по представленному меню ( не беру его из головы) , но конкретно сегодня на мой заказ чая «малина - мята» мне просто отвечают : «НЕТ!» ( это цитата). Не «приношу свои извинения, но данного напитка нет в нашем кафе» или «к сожалению не могу для Вас его приготовить , могу предложить вот это и это…». Просто ответили «НЕТ!» Ситуация не первая. Напитка цикорий также нет в меню , как и еще части ассортимента. Вы вводите покупателя в заблуждение, что уже является нарушением закона о защите прав его же, самого. А то, каким образом Вы это делаете - просто уму не постижимо. Уважаемый владелец пекарни , Вы как ? Знаете что происходит ? Слышали как обслуживают Ваши сотрудник гостей ? Как Вам сервис ?
ТА
Татьяна А.
Любимая хлебушная. Хачапури 10/10, вкусные молочные коктейли и радужный торт!
Алина Иванова
Нет удобств подняться с коляской
ИВ
Илья В.
Пироги с капустой тут самые вкусные
Дмитрий Питер
Выбор в два раза меньше, чем в той же Пятерочке, а цены выше в полтора раза. Ну и продавщица отвечающая на вопросы "Всё перед Вами" не добавляет заведению звезд. Сюда больше ни ногой.
ИЛ
Ирина Л.
Дороговато, были вкусные сушки, которые сняли с производства. Иногда хлеб плохо пропечен
Анастасия В.
Средний кофе, сироп добавлять смысла не вижу - странным образом не дает вкус. Самый обычный ассортимент выпечки и десертов.
Александр Г.
Добрые люди, дешёвые цены, вкусная еда.Всё чисто, всё стерильно.
МП
Мария Петрова
Выбор не большой из еды. кофе не плохой. Покупал так же киш с курицей - сухое тесто и мясо ( сухомятка) Самса с говядиной вкусная, но начинки мало :(
СБ
Светлана Б.
В моём доме буханка, люблю там кофе и подовый хлеб 😍
СП
Степан П.
Очень вкусный чизкейк
Daria Min
Очень приятное заведение, тепло, уютно, чисто, пекарь рассказал обо всём, что было в наличии. Как-то даже вспомнилось десткое утро с бабушкиными пирожками..