ЛенТомограф
Диагностический центр
4.2
КТ челюстей, зубов, придаточных пазух носа, ВНЧС — скидка до 30%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить скидку
4.2
ГТ
Госпожа Тамила
качество услуг может и на приемлемом уровне (судить не могу, потому что кт моих челюстей нужно моему ортодонту, а не лично мне). но сервис - это что-то явно неприемлемое за те цены, по которым они оказывают услуги. я оплатила услугу за 6к, после чего кассир озвучила правила проведения томографии: « бла бла бла, снять серёжки». мои сережки невозможно надеть-снять самостоятельно. всю мою жизнь их мне надевали и снимали кто-то, кто не я. потому что у них такая специальная («антиворовская» 😂) конструкция - снимать их неудобно и долго. а у меня ещё и ногти. я, прекрасно понимая, что не смогу этого сделать самостоятельно, попросила помощи у этой женщины кассира, на что она моментально и решительно ответила «нет». обращу ваше внимание, она отказала мне в помощи ПОСЛЕ того как содрали с меня 6к. моя реакция на это просто 🤨🤨🤨. благо мне помоги другие посетители, которые оказались отзывчивыми и никуда не спешили. но как должна была бы выглядеть ситуация, при которой кроме меня из клиентов там никого бы не оказалось? что мне нужно было сделать? просто уйти, подарив вам 6 тыщ? отрезать себе уши? или пойти на процедуру с серьгами в ушах, так чтобы после неё у меня там что-то отвалилось и сгнило? советую заведению подумать над сервисом. к вам лично я больше не приду. (дополняю: компания ответила, что такого клиента у них не было. прилагаю чек 😍🥰😘😘)
18 ноября 2025, официальный ответ
Такого клиента у нас не было. прошу переместить в ленту неподтвержденных
ВТ
Виталий Титов
Некачественный снимок! Отправили на переделку на Электросилу, было крайне неудобно туда ехать, но выбрал день, приехал к открытию к 10:00, время 11:40 лаборанта до сих пор нет, сотрудник на ресепшене говорит, что едет. В 10:30 сказали, что будет через 30 минут, время 11:40 никого!!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
жаль,что наши персональные извинения перед Вами не помогли в формировании отзыва.желаем ,чтобы у Вас…
Антонина Дьячковская
Пришла на снимок в назначенное время (предварительно позвонила по указанному в 2ГИС телефону). Оперативно оформили, сделали снимок. Результат мне выдали на диске и одновременно направили врачу. По цене вполне приемлемо. Спасибо!
18 ноября 2025, официальный ответ
Антонина,большое спасибо за высокую оценку нашей работы!желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Мятная Принцесса
Делала КТ 2 челюстей, приходила по направлению от стамотологии по скидке, цена была дешевле. Вежливый персонал быстро сделали, дали диск и сами по почте отправили результаты лечащему стамотологу
21 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Желаем доброго здоровья Вам и Вашим близким!
Вероника Куляпина
Недорого, и очень шустро. Из минусов, врач не описал остаток корня зуба в челюсти, теперь приходится каждый раз на консультациях доказывать его наличие там. Переделывать, или отдельно оплачивать новое описание, денег уже нет.
4 августа 2025, официальный ответ
Вероника,спасибо за отзыв
Юлия Карякина
Была впервые в этом центре. Всё очень быстро, понятно, отправляют все результаты доктору на почту, что очень удобно. Спасибо)
13 мая 2025, официальный ответ
Юля,спасибо за теплые слова!Всегда готовы помочь Вам и Вашим близким
Людмила Снеткова
Была 03.04.2025 в Лентомографе на Богатырском с дочерью на снимке .Девушки очень приветливые,прием прошел быстро и не страшно,снимок отдали буквально через 3 минуты.Цены очень лояльные,что удивило!На все снимки будем приходить только сюда.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 💛 Очень приятно 🤗
Avada Kedavra
Оперативно, удобно, рядом с метро
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
Оксана Кочмарева
Попросили отправить резултаты КТ на эл.почту. Оправили совсем другого человека и даже извинились. Обещали отправить повторно. Чего не произошло. Видимо это норма. Вот такое прекрасное отношение.
Оксана,приносим извинения!
Альбина Скорик
Идеальная цена и обслуживанием, нет очереди, запись по времени. Сотрудники доброжелательные и все рассказывают
6 марта 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
AP
Aleksey Polyakov
Добрый вечер руководство. Хочу выразить благодарность администратору Анастасии. Были у вас вчера, девушка подробно рассказала о ваших услугах и стоимости а так же провела запись на будущее обследование. Спасибо за персонал;)
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤.
эЛь гЭ
Записываясь по телефону, оператор явно жевала жвачку и была грубовата. На регистратуре, видимо, была она же. Резковатая и грубоватая девушка. Не улыбнулась ни разу. На мои прощальные слова промолчала и опустила голову вниз. Грубо отвечала весёлой бабушке. Может настроение плохое было у девчули, а может по жизни обиженная. Не знаю. В остальном всё хорошо.
Спасибо за теплые слова!
К
Катя
Всё очень оперативно: ориентир по услуге, запись, очное оформление, сама процедура, заключение. Выдали диск + фото + файл на эл. почту. Вежливые сотрудники. Приду обязательно ещё. Рекомендую другим пациентам. Была 06.04.2024
9 июля 2024, официальный ответ
Катя! Спасибо большое, что оценили 😉 Приходите ещё! Доброго здоровья!
НР
Наталья Радченко
Приняли в назначенное время, очень доброжелательно и вежливо. На все про все ушло 10 минут. Адекватная цена. Два минуса: пришла в толстовке с капюшоном, пришлось раздеваться, тк аппарат мог задеть одежду (конечно, я не догадалась о таком); сложновато найти, мало указателей.
10 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛 Успехов вам 🤝
Александра Ильина
Снимок сделали быстро, все четко. На заметку остальным, кто собирается делать снимок, лучше снять дома все серьги и цепочки, потому что в украшениях снимок может не получиться.
22 сентября 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, очень приятно!
Михаил Н
Легко записался по телефону. Прекрасный и доброжелательный персонал. Быстро всё сделали.
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие! Мы всегда вам рады ❤
SC
ShtrafAP CRUEL
Отличный персонал. Нужное оборудование. Всё быстро, качественно.
22 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу высокую оценку! Нам очень важно Ваше мнение!Желаем здоровья Вам и Вашим близким! И всегда идти с улыбкой по жизни!
Анастасия Павлова
Администратор-хамка работала 16.10. Научите её общаться с клиентами, а не только краситься.Не сделала ничего, чтобы сгладить конфликтную ситуацию и позволила себе обсуждать меня с другой клиенткой в моем присутствии.
Evgeniya Shulbaeva
Делала здесь кт. Понравился приветливый персонал, расположение очень удобное и приятные цены. Спасибо. Буду рекомендовать вас!
ИВ
Ирина Васильева
Пока хочу поставить 5 баллов за обслуживание. Видела только два человека, администратора и рентгенолога, очень вежливые, приятные, без натянутых улыбок. Все объясняют, показывают. Никуда никто не торопит. Записывалась через центр записи, очень оперативно связались, никаких накладок не было. Видела другой отзыв про то, что терминал не работал - в мой приём все было ок Цена приемлемая. Не дёшево, не дорого. Качество снимка проверить на текущий момент не могу, надеюсь там меня не ждёт подвох )
22 февраля 2021, официальный ответ
Ирина,спасибо за Вашу оценку работы Лентомограф!Мы всегда стараемся ,чтобы пациентам было комфортно…
Антон Пивоваров
Терминал не работает, заставили побегать по ТЦ "снять деньги", что бы заплатить. Просили спуститься с первого на третий этаж и через улицу искать банкомат. Круто.
20 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемый Антон!Благодарим за отзыв!К сожалению,на устойчивость интернет-трафика и бесперебойной раб…
Максим Солодянкин
Принимают по записи,можно прилипнуть
25 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Да, для комфорта пациентов и во избежании долгого ожидания своей очереди, мы рекомендуем пациентам предварительно записываться.
ac
anonymous client
Очень недовольна. Сужусь со своей клиникой, мой снимок без моего разрешения отправили врачу, хотя я пошла лечиться в другую стоматологию. Поэтому вопрос по поводу действий вашей компании также передам куда следует. Сотрудники работают еле-еле, снимок еще и переделывали, цены завышены. Однозначно не рекомендую обращаться сюда
6 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, сообщите пожалуйста дату вашего обрашения и время визита. А так же идификационный номер…
Екатерина Максимова
Спасибо Вам ЛенТомограф, все очень быстро и с улыбкой, цена приятно удивила. Мой Врач был доволен качеством снимка.
1 марта 2019, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны. Желаем Вам оставаться всегда с улыбкой по жизни! С уважением ЛенТомограф.
Vladimir 111
хорошая контора. цены адекватные, оборудование новое
21 февраля 2019, официальный ответ
Vladimir, спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны оказанной нами услугой. Желаем Вам ос…