Высота

Центр услуг промышленного альпинизма и товаров для промышленных альпинистов
ИЯ
Инна Япарова2 отзыва
Вц
Высота, центр услуг промышленного альпинизма и товаров для промышленных альпинистов
10 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны и обслужива…
Свт Групп25 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Действительно мы продаем продукцию СВТ, закупая официально у производителя СВТ. К чему такие странные комментарии.
Андрей Меньшиков62 отзыва
Вера Гудкова10 отзывов
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 😁 Благодарим!