Магазин овощей и фруктов
1.6
1.6
НВ
Наталья Васильева
Просто нагло обманывают! Купила 4 абрикоса, 4 маленьких нектарина, 100гр голубики и ежевики, 3 кабачка и 5 штук яблок слава победителю! Заплатила 950₽!!! Это мрак! На вопрос почему так дорого мне сказали: чуть-чуть этого, чуть-чуть того вот и вышло… что простите на тысячу рублей вышло? Если бы не маленький ребенок, я бы попросила пересчитать, но было не до этого. Больше там никогда ничего не куплю!
Рина
Нагло обманывают с весом . Купила фруктов на 1200, дома взвесила, обсчитали почти на 300 рублей . Позже заметила что и с карты списали больше положенного на 200 рублей . Наглые, хамское отношение , испорченные фрукты
ВН
Владислав Наземцев
Купил фруктов, овощей и малины. Малина вверху хорошая, а под первыми ягодками сверху гнилая. Не обратил внимания, пришёл и просил вернуть деньги или поменять, сказали, что за 100 рублей малина и будет гнилой и сказали,что я сам должен был это знать. Больше в этот магазин приходить не намерен и вам не советую
Владимир Тетёркин
Продали гниль. Причем когда пришли обменять, нас облаяли, что сами виноваты.
София Юшманова
Великолепные фрукты и овощи! Все аккуратно разложено, красиво, чисто, все всегда свежее. Очень приятные продавщицы
Milana Geiber
____________________