Moo moo burgers
Бургерная
Дмитрий Зотов
Через полгорода ехали, в итоге ремонт. Информацию обновите в 2ГИС, людей не гоняйте.
Антон Белоусов
Обычные бургеры, обычное шумное место вблизи ТРЦ и вокзала. За 4 дня в Питере ужинали в трех бургерных и эта среди них самая отстающая. Увы
Александр Читаев
Отличное место, если захотелось сочнейших бургеров. Хрустящие бриоши, котлеты из мяса хорошего качество. Яркое наполнение, соуса, все как нужно. Однозначно 5/5 💕
moonshine
Персонал очень чуткий и вежливый, но есть проблема с ожиданием. Бургер очень не понравился. В бранче вкуснее гораздо, не знаю, что тут хвалят и называют лучшим
Яна Байрон
Очень вкусно и атмосферно, еду приготовили быстро, безалкогольные напитки тоже топ) мы с подругой отлично провели время и наелись до вечера следующего дня 😆
МИ
Мария Ильина
Ужасные не вкусные бургеры, с огромной булкой как пол батона, еще и промазаны яйцом🤢 не советую
Вкуснейшие бургеры, сочные бургеры, свежайшая картошка, соус не жирный и не термоядерный, булочки выпекают сами, румяные, и мягкие. Милый персонал (нас обслуживал очаровашка-Илья). Будем в Питере обязательно ещё раз зайдём перекусить в это прекрасное заведение
сЕ
соня Егорова
Очень вкусно 😋
ВН
Вадим Наумов
Лучшие бургеры, единственное место в которое вернулись за неделю в Питере.
Анна Фильченкова
Лучшие, просто лучшие бургеры. Большие, как надо. Грибоедов, ореховый и оба сырных – моя любовь вот уже 6 лет 😻 Салаты, закуски и напитки, особенно морсики и лимонады, тоже очень вкусные. Стараюсь заглядывать, когда рядом гуляю, а то и специально сюда еду кушать. Персонал вежливый и шустрый. Цены поднялись, конечно, но это полностью оправданно и заслуженно, раньше тут было очень дёшево в сравнении с конкурентами, при том что му-му сильно превосходят остальных. Эта точка нравится больше, чем на Садовой: тут как будто симпатичнее и побольше места
НФ
Наталья Федотова
Очень вкусный бургер с котлетой из морепродуктов, лимонад отпад! Буду холить еще. В жару невозможно душно правда, лучше ходить в обычную погоду))
Максим Виленский
Были здесь втроем, втроем, заказали три бургера, картошку фри и окрошку. Мне не понравился бургер «Грибоедов», показался слишком соленым и практически сразу стал разваливаться. Остальные два человека остались очень довольны и бургерами и остальными блюдами.
Татьяна Владимирова
Само место хорошо и официанты и есть на улице места но бургеры не то что я искала ((( просто котлеты с овощами немного соуса. В том же бургер кинге дешевле т.е. в обычных фастфудах тоже самое даже более эпичное можно за 500-600 р заказать а тут му му 700 и с рыбной котлетой 850. А сами бургеры скучные и невкусные.
Антон Вяткин
Вкусно и атмосферно, определенно стоит посетить если любите вкусные бургеры
alx ptn
Прикольное место, стилизованное под хип-хоп и американскую юургерную. Стильненько стилизованы уборные с роспитюсью граффити, зал чистый и уютный. Заказ принесли быстро, чиз был вкусным)
MG
Mak Goro
4 звезды, но с натяжкой. Цена космос. Заказали чизбургер, наггетсы, куриный суп и салат Цезарь. Чизбургер и наггетсы так себе, ожидали большего. Суп не насыщенного вкуса, лапши практически нет. Спас положение салат Цезарь. Очень вкусный. Антураж интересный, официанты приветливые и расторопные. Но кухня подкачала.
Филипп Федотов
Не очень вкусно, как по мне.
СП
Сергей Петров
Добрый вечер. Одно из худших заведений за мое прибывание в Питере. Менеджер или администратор просто жует жвачку за баром с надменным видом. Худенькая-молодая. После жвачки сказала здравствуйте, на этом спасибо. Мы сели в дальнем зале, у нас приняли заказ. А дальше история : Позади нас слышу разговор: Официант забивает заказ, подходит девочка и на матах говорит убрать посуду, протирать столы..- не разглядел, может и та же администратор. Но абсурд же, за мной на матах … Не советую, если хотеть спокойно поесть. О
Роман Григорьев
очень вкусненько
Стейки только тут, это любовь, всегда возвращаемся)
Fergi Fergi
Обещали подать в течение 17-20’. На 30й минуте ожидания я начала следить за работой официантов .. и надо же, двое парней пришли спустя 30’ после меня и им через пять минут приносят заказ. А я так и оставалась на месте сидеть ожидая свой заказ. И это 8 марта ! Официантки лентяйки, надеюсь за мой заказ , который вы мне не принесли , у вас оплату счета сняли с вашей зарплаты за отвратительное обслуживание . Ушла голодная и не оплатила непринесенные блюда
sens
Дорого, но вкусно :)
ОЛ
Олег Левски
Хороша атмосфЭра🙃
СМ
Саша Мельчакова
Вкуснотища! Когда бываю проездом, обязательно забегаю сюда. Ваши бургеры - любовь с первого укуса🥰😍❤️
Джон Мерлин
850 рублей за посредственный бургер… 320 рублей за беспонтовое пиво… 0 рублей за обслуживание школьниками… Нет и еще раз нет. Ни в коем случае. Не рекомендую.
А Р
Сырая котлета 👎🏻 Бургер полетел в мусорное ведро 💩
Мои любимые . Самые вкусные бургеры!
Алексей Пьянов
Невероятно вкусный сидр и клевая атмосфера! Спасибо Му-му!
Н
Наталья
Были в вашем ресторане впервые, всё очень понравилось. Приятная атмосфера, открытая кухня. Взяли два разных стейка - получили огромное удовольствие, официант (молодой человек с короткой стрижкой, превосходное обслуживание) помог с подбором соусов к мясу. Также попробовали бургеры, тоже отличные - хотелось бы выделить фирменный, состав не выделяющийся, но он действительно был очень вкусный. Домашний лимонад «киви-тархун» стал откровением, вкус гармонично подошел и к стейку, и к бургерам. Трапеза вышла очень приятной и сытной. Большое спасибо. Единственное, наскальная живопись и близость открытой туалетной бумаги к полу в уборной впечатлили не так положительно, как всё выше упомянутое)
Андрей Анохин
Всё супер. Докопаться не до чего
JN
John Nold
Лучшая бургерная у спб
Ульяна Прыткова
Приятный персонал, отличная кухня, почти всегда тихо и спокойно Рекомендую 🎀
ЕЛ
Екатерина Летушко
Очень плохое обслуживание, в наличии только неумехи официанты и менеджер, который не может ничего решить (вопрос - зачем он тогда там вообще нужен), все это приправлено полным пофигизмом относительно помощи гостю, а на десерт отвратительная антисанитария в туалете и грязь на входной группе) Кккомбо, которое стоит отведать в ваш прекрасный вечер, который вы ошибочно решили провести в указанном заведении! Никому не советую, лучше посетить филиал на сенной или конкурентов через дорогу
Вероника Калганова
Сегодня посетили ваш ресторан, и хотим выразить огромную благодарность за потрясающий опыт. Всё, что мы пробовали, было невероятно вкусным. Особенно порадовали бургеры: булочки, которые пекут сами, идеально сочетаются с мясом, просто сказка! А острые жареные куриные крылышки – это просто бомба! Теперь вдохновлены попробовать приготовить что-то подобное дома. Отдельно хочется поблагодарить персонал за отзывчивость и профессионализм. По нашей просьбе нас пересадили за уютный столик с диванчиками. Даже несмотря на возникший инцидент с другими посетителями, которые начали конфликтовать из-за стола, сотрудники ресторана проявили невероятное спокойствие и выдержку. Официантка спокойно объяснила, что стол был наш, а администратор профессионально уладил ситуацию, не вовлекая нас в конфликт. Более того, ресторан сделал нам комплимент за доставленные неудобства, хотя мы сами были в полном восторге от их подхода. Мы остались очень довольны как кухней, так и сервисом. Придем еще обязательно, спасибо за атмосферу, вкус и ваше мастерство в решении сложных ситуаций!
DK
Denis Kapachinskikh
Мягкие булочки, выпекают сами, удивительно, что место позиционирует из себя бургерную, однако, с прожаркой гадают, ну просто не могут или не умеют готовить медиум. У меня велдановая сухая котлета в гамбургере и медиум велл в бургере bbq (видимо готовили одно и тоже время при том, что размеры котлет разные), но при этом цена 850, которая не соответствует качеству блюда. Сервис слабый, блюда и напитки выносят в разное время и при этом не удалось даже запомнить какой сидр заказали, возможно стоит записывать в блокнот, лучше потратить лишние секунды на это, чем минуты на решение проблемы. Не рекомендую.
РВ
Руслан Войнаков
Вкусные сочные бургеры, хорошие алкогольные напитки, советую
Никита Игнатенко
Дороговато, но вкусно и качественно. Быстро готовят, по крайней мере бургеры и закуски. Обстановочка мужицкая))
Екатерина Купцова
Приятное место. Заказ принесли быстро. Вишневый сидр просто супер 👍 Бургеры огромные и вкусные. Официанты очень любезные. Прям рекомендую
Елена Счастная
Благодарю МОО МОО за впечатляющий бургер ,картофель фри . Просьба из соуса блю-чиз убрать зерновую горчицу,а так всё восхитительно. Ребята официанты просто бесподобны. Место отличное. Советую всем ценителям бургеров .
кК
красота Кошечка
Отличный сервис! Все супер!
Данил С
Приятная обстановка, неплохие бургеры😜 Официант Даня, очень приятный
вкусные бургеры, хорошее место 👍
V
VIZICUS
Очень вкусные бургеры! Рекомендую!
Вова Сухих
Любимые бургеры питера, самые сочные и вкусные. атмосфера заведения так же на высоте, можно наделать кучу фотографий с неоновой коровкой) бургеры есть на любой вкус но выбрав любой-не ошибетесь. самая сочная мраморная котлета в сочетании с большим количеством соуса и нежной булочкой это просто кайф. 👍
жж
жы жа
Вот тянет периодически сюда, иногда радую себя их бургерами, они того стоят. Будет больше средств - буду брать здесь бургеры, словно чизбургеры из мака))
Ас
Андрей суббота
Отличное место чтобы отметить что-угодно. Приятная молодежная атмосфера и очень вкусные бургеры. Еда совершенно точно стоит своих денег!
Ксения Кудрявцева
Хорошее место, сочные и вкусные бургеры. Готовят очень быстро. Спасибо нашим поварам за то, что вкусно варят нам!
Вероника
Приятное заведение, брали как-то у них навынос после клуба - было вкусно Вернулись трезвые - все еще приятно очень, люблю их в каждую Питерскую поездку
РЕ
Рената Егорова
приветливый персонал, очень вкусный куриный суп за доступную цену. бургеры очень сочные. быстрая подача, уже не в первый раз захожу в эту сеть ресторанов. все радует!
ВЛ
Валерия Лагуцкая
Приятный и вежливый персонал, быстрое обслуживание. Еда ооочеень вкусная!!! Интерьер, музыка - просто класс. Советую!