Костюмерикс
Фирма по прокату карнавальных костюмов и аксессуаров
Forward ®
Мне всё понравилось, костюмы хорошие
ВЗ
Валерия Замуруева
Хорошие качественные костюмы по приемлемой цене. Большой выбор костюмов, персонал если что поможет и подскажет как лучше.
Валентина Шевченко
Очень понравились костюмы. Удобно и за адекватную цену. Работники отзывчивые и быстро сориентировали по размерам. Думаю, что ещё обращусь за услугой!
Варвара Степанова
Лучшие костюмы и приветливый персонал! Помогли с костюмами, посоветовали какой лучше взять. Смогли быстро обо всем договориться. Спасибо огромное! Обязательно обращусь еще
НМ
Настя Макарова
Все качественные товары вы найдете ТУТ!
НМ
Настя Макарова
Все качественные товары вы найдете ТУТ!
Ани Шахвердян
Все просто отлично! Очень качественно и на объективных условиях, все очень красиво и аккуратно сделано. Я осталась под впечатлением. Спасибо!
Анастасия Богатова
Богатый выбор костюмов, будем обращаться к этой фирме еще
Виктория Самикова
Разнообразие костюмов и месторасположение фирмы очень порадовали.
Александра Андреева
Помогли со срочным заказом! Отличное качество костюмов, очень вежливые и отзывчивые работники. Если хотите наполнить свой праздник яркими эмоциями, вам сюда)
ОУ
Опер Уполномоченный
Костюмы топ
СГ
Софья Грачикова
Очень красивые и качественные костюмы! Буду еще брать!)
TL
Timur Levin
Лучшие костюмы только здесь 🔥
Владислав Пицул
Лучшие костюмы!
Тёма Андреев
Отличное качество костюмов и условия предоставления, всегда быстро и качественно, спасибо!
Алина Харькова
Написано что работают ежедневно, в итоге приехали и никого нет, на звонки не отвечают. На проходной сказали что они работают как хотят, не рекомендую
Иван Аганин
Зачем писать, что в выходные работаете, если вы не работаете?
kubik.r.1979
Здравствуйте. Брали в прокат в "КостюмерИкс"парик к нашему образу. Парик шикарный качество на высоте. Сервис на высшем уровне.Спасибо большое!Место расположения офиса очень удобно рядом с метро. Всем рекомендую вас. 😊
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Yulia Yaschenko
Искали костюм инопланетянина для детского праздника. Нашли только в Костюмериксе. Цена адекватная, что порадовало. Местоположение удобное, недалеко от метро. Большой выбор костюмов. В следующий раз, если понадобится, знаем куда обращаться. И вам советуем!
30 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Mishanya Sorokin
Костюмы очень понравились! Брали Флэша и Бэтмена на карпоратив... К нам очередь для фоток стояла, было весело! В общем берите, хорошее настроение гарантированно!
26 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв и фото! Будем рады видеть вас снова)
Olga Grigoryeva
Взяли 5 костюмов.... Костюмы достойные)))) брали Бамблби, Оптимуса, Железного человека, Халка, Бэтмэна))) Мы в восторге, а дети.... в ещё большем восторге!!!!!))) Спасибо огромное!!!!!! Было супер!!!!! Если ещё что-нибудь придумаем, будем обращаться сюда!!!!! В аренду костюмы нам сдали очень позитивные и идущие навстречу люди!!!!!
5 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова)