Max Acsess
Магазин аксессуаров для мобильных телефонов
ОП
Олег Парфенов
Стекла ставят очень быстро и качественно,без пыли и пузырей. Часто хожу т.к. постоянно роняю телефон и только сюда и всем рекомендую.
Денис Матюшкин
Продают плохую пленки без гарантии ! не умеет клеить пленки! Отказался от того что бы клеить больше не приду и не вернусь
А А
большой выбор чехлов на айфон и ремешков на вотчи, цены приемлемые, благодарю!
Евгений Белый
Очень приятный человек, поклеил стекло быстро и дешево! Советую!
Екатерина Чуйкова
Все отлично, консультант вежливый, все подсказал и помог подобрать защитное стекло, а также бесплатно его наклеил, спасибо большое, рекомендую! 🤗
SU
Sberid User
Все супер,вежливый продавец все рассказал и объяснил,дешево,рекомкндую
22 марта 2024, официальный ответ
Sberid. Спасибо большое, что оценили ❤ Обращайтесь 🤝
КП
Костя Петров
Стекла Remax здесь ставлю уже не первый раз, цена тут низкая и ставят хорошо и бесплатно, рекомендую
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Людмила Осипова
Ходили сюда постоянно и друзьям советовали, на днях зашла как всегда планку наклеить, столкнулась с «удивительным» молодым человеком! Нахальный и мерзкий! Это еще самы добрые слова, которые можно сказать. Стоит и нагло пытается впарить, даже не смотрит на человека и его реакцию!!! А люди, которые по человечески стоят и говорят, что спешат и готовы платить деньги ему вообще не интересны! В добавок вступает в конфликт и начинает врать, соотвественно качество его работы тоже оставляет желать лучшего!!! Пленка отходила пол дня и пошла пузырями и денег взяли в два раза больше, чем обычно брали за данную услугу!!! Вообщем благодаря такому сервису и отношению хочется проходить мимо и другим советовать от туда бежать!!!! Молодцы! Продолжайте в том же духе!
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пленка приклеивается (высыхает клей) в течении 24 часов и наши продавцы всегда предупр…
ЕЮ
Екатерина Ю
Очень вежливые и отзывчивые продавцы. Всегда проконсультируют и подскажут. Спасибо, что не закрылись в пандемию и остались с нами. Ценик приемлемый, огромный выбор. Очень хорошо клеют стекла (т.к. у кеня руки крюки...) . Последними приоброзования и дополнения к телефону очень довольна, покупаю только тут... Наушники работают уже второй год, съёмный аккумулятор тоже не может не радовать, правда он пока только пол года... Вообщем рекомендую и советую👍
Оксана Мамедова
Все супер! Сервис на высоте! Быстро, качественно, надёжно! Ценны порадовали 😌
Антон Медведев
Очень положительный магазин, можно взять чехлы и купить пленку на телефон и много всего для телефона еще. Пленка очень качественная и держится даже на изогнутом экране S10. Перепробовали много чего и UV стекло, пленка то что надо. Пока это лучший выбор. Рекомендую!
Елена Богомолова
Классное место, всегда есть все что нужно! Очень приятные продавцы, ребята очень внимательные, вежливые, всегда подберут, то что нужно именно вам. Отличный ассортимент! Клеила стекло у продавца Никиты, поклеил качественно и быстро! Никаких пузырей и пыли, все ровно! Теперь за стёклами только к вам и всем советую!!
МТ
Мария Тараканова
Спасибо ребятам, подобрали все что нужно и проконсультировали)) цены просто😍
Арсений Лукин
Нужно было быстро наклеить стекло, очень доволен результатом! Молодой человек сделал как надо и это оказалось дешевле, чем я думал!
Юлиана Груль
Широкий ассортимент, работают настоящие профессионалы, быстро подобрали необходимые аксессуары, идеально наклеили стекло.
НЕ
Никита Ермолен
Отличное место! Быстрая и качественная установка защитных стёкол, большой выбор различных аксессуаров, приятные работники. Рекомендую 5/5.