Wildberries
2.3
2.3
СХ
Сергей Хонюков
Якобы передают заказ курьеру, курьер держит заказ у себе целый день, заказ не приносят! При этом месторасположение курьера совпадает с месторасположением ПВЗ. Т.е. заказ находится, якобы у курьера, а на самом деле в ПВЗ. На следующий день все повторяется. Вы идете разбираться и вам выдают заказ! И все это время я ждал доставку при этом оплатив ее и товар заранее!!!
Диана Королькова
Любимый вайлдберрис в округе! Сотрудники всегда приветливые, вежливые и позитивно настроенные!
Тимур Абраров
От постоянных покупателей, с любовью!!! Лучший пвз
КШ
Кристина Шевченко
Отличный ПВЗ , приятные и отзывчивые сотрудники , особенно Инна и мужчина ( вроде бы Павел зовут , уточнила , но снова забыла ). Очень вежливые и помогли разобраться с посылкой. Спасибо
ИВ
Иван Васильевич
Очереди сумасшедшие, часто грязно и куча коробок до потолка
Эльвина Салихзянова
Закрываются раньше времени В 21:46 подошла, дверь закрыта, девушка моет полы :) По графику работают до 22:00
Анастасия Сидорова
Отказываются принимать возврат неподошедший товара без объяснения причин.
Abdull Akaev
ужасное состояние, грязно, тесно и очень долго
Алина Н
Девчонки работают хорошо, однако обе примерочные и половина комнаты забиты до потолка коробками, соотв. примерить ничего не получится.
AM
Ar Maniack
никому не рекомендую этот пункт! постоянно закрыт. на выходных - не работает, на неделе - не работает. оповещения об этом приходят через раз. да и что мне с них толку? мне заказ нужно забрать. у меня два раза уже замена масла сорвалась из-за вас! и отказ платный. и как время подстраивать? самая ужасная точка выдачи!!!
ЛЕ
Леночка Ефанова
Раньше хороший пункт выдачи был, теперь всё коробками завалено, очереди с улицы стоят, товар прибыл и днями лежит там, всё никак и никто не может его к выдачи оформить! Жесть!
Валерия Волкова
Второй день пытаюсь получить заказ. Либо километровая очередь, либо не работает в рабочие часы по причине «завала»
КС
Катя Саранова
Пункт не работает, не могу забрать заказ уже неделю
Алина Павлухина
Пункт выдачи не работает в «рабочие» часы
Ксения Морозова
Все хорошо, мешает ремонт входной группы
КВ
Клим Волохов
Выражаю огромное спасибо Александру, за то что задержался после закрытия
S
Soister
Хорошое место, приятный персонал. Одним словом - отлично.
Владимир Боровиковский
Пункт выдачи, как пункт выдачи. Чисто. Обслужили быстро, общались вежливо.
Рина
Пришла в 10:30, а на улице очередь и закрыто , хотя по графику работают с 10:00. В очереди сказали что каждый день опаздывают с открытием , в итоге уехала , так и не дождавшись .
ПВ
Полина Васильева
Пришла в 10:25, пункт выдачи закрыт. Написано, что работают с 10 часов утра. Никаких записок о причине закрытия нет. Если бы можно было поставить 0 звёзд, я бы поставила!!!
Ульяна Б.
Пришла днём, закрыли передо мной дверь, со словами, что до магазина на пять минут, не дождалась -ушла. Пришла ещё раз вечером, на двери табличка, что перерыв 15 минут. Толи я везунчик, толи они так работают
Анна С
Ужасный пункт. Постоянно закрыт. Внутри неаккуратно, грязно, недружелюбно.
Agon Zehel
Очень грубое безразличное и хамское и отношение к посетителям. В примерочных холодно почти как на улице (можно находится только в куртке) очень замерзла пока примеряла вещи. Как не приду пункт выдачи закрыт на прием товара и очередь.
IP
Ivan Pachtusov
Три дня подряд приходил в разное время, и каждый раз бумага с надписью от руки оповещала о закрытии отделения. То по техническим причинам, то разгрузка товара. И это я первый раз пытался заказать товар с wildberries :)
Юлия Михайловна
Пришла сегодня в отделение к 11:03, а оно закрыто. Ожидали когда откроется вместе с девушкой, которая тоже подошла не задолго до меня. Что самое интересное на расписании написано, что режим работы с 10:00. Как посылки отправлять, которые не забрали за наш счет WB первые, а как работать по графику, что бы люди в свой единственный выходной забрали посылку, так им сразу пофиг. Подумаешь открываться часом раньше, часом позже.
Anastasia Gr
И вот расскажите мне пожалуйста почему у вас график с 10-21, однако, осуществляете приемку до 11:20, при этом закрывая пункт выдачи? Как минимум трое ушли из-за этого.