Fix Price
Универсальный магазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
артем рафов
короче тут работает какая то глупеньквя бабка которая ноет на детей наверное потому что у нее муж бесплоден изза этого. сказала что мы сломали цветок за 149 рублей которая держится на молитве этой работнице у кассы, короче если увидете ее - бегите. сфотать к сожалению не успел, убежала куда то:(
A
A
Неправильная информация, они в девять закрываются
Елизавета Елистратова
Очень приятный магазин: проходы широкие, товары лежат аккуратно, ассортимент широкий. Две кассы самообслуживания. Я была в пн примерно в 17:30, народу было немного
Маша С.
Прекрасный магазин, всегда приятно тут погулять и что-то найти, что мне явно было надо)) Кассиры попадались приличные, приветливые, никто не хамил.
Арсений К.
👍
ДД
Дарья Дубовицкая
Магазин нормальный. Продавщица хамка! Торопилась, не рассмотрела имя на бейдже, но настроение на остаток дня испорчено.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваше впечатление от посещ…
СZ
Софья Zav
Сам магазин хороший, но кассиры … была сегодня, и когда кассир «нахваливает» товар через туалетные определения, (образно говоря) остаются думать , я покупаю это чудо биологии или оно где то на полках затаилось
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья Zav! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуаци…
Сергей Астахов
Хороший большой магазин хороший ассортимент, и цены даже ниже чем в Новосибирске
20 августа 2025, официальный ответ
Tc
The cat
Вас когда-нибудь называли жирной продавцы в магазине фикс прайс? Сотрудник Юлия Петровна г. Это практикует в этом магазине. Еще она определила, что я в алкогольном опьянении оказывается. Попросила ее позвать заведующую, сказала они дома. Вопрос был в том где лежит товар изначально. Как можно держать таких сотрудников ? Вы их проверяли ? Была в других точках, там все норм и ценники и порядок и продавцы. Когда научите персонал стандартам обслуживания здесь? И обратите пристальное внимание к этой персоне.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль услышать о возникшей ситуации с…
Алла А.
Бюджетный магазин. Покупаю там в основном хозтовары. Продукты питания побаиваюсь покупать.
ДП
Дмитрий П.
Приемлемые цены на бытовые товары
В𓃰
Волга 𓃰
руководитель, научите свою подчиненную Юлию элементарным правилам приличия, объясните, что с покупателями надо общаться вежливо и вести себя соответствующе, а то она самого простого не понимает, грубая неприятная неопрятная
Мария Б.
Отсутствие ценников, на некоторые товары,но на кассе узнать можно и кассиры "лицо" не кривят. Доброжелательный персонал. Ассортимент.
ЕУ
Егор У.
Очень вкусные макароны
СЗ
Сергей З.
Много различных видов товаров, ассортимент, соотношение цены и качества
Виктор
Хороший выбор товаров, нет очередей.
Оплата Сбер
РА
Руслан А.
Всегда хожу по магазинам фикс прайс цены дешевле чем в других магазинах
ВБ
Владислав Б.
Хороший скидочные магазин.есть много не дорогих приятных мелочей,в других магазинах их не найдешь.
АФ
Александр Ф.
Продавцы ( некоторые) Хамоватые. Неразбериха с ценниками. Помещение чистое.
СЗ
Сергей З.
Много магазинов.Большой выбор разнообразных товаров. Соотношение цены и качества.
ИЛ
Ирина Л.
Магазин бардак!
ВШ
Владимир Ш.
Дёшево и много хороших мелочей можно взять
ЛК
Леонид К.
Дёшего, всегда есть на что посмотреть, всякие мелочи но нужные
СН
Светлана Н.
Рядом с домом
Елена С.
Уже оставляла свой отзыв для чего просите оставить вновь не понима за это время ничего не изменилось
ТС
Татьяна С.
Нравится подход к делу. Цена вроде не большая на всё, но уходишь потратив кучу денег. Маркетинг)) В этом магазине периодически нахожу интересные вещи которых в других нету или есть, но очень дорого.
ВР
Виктория Р.
отличный магаз, большой ассортимент, доступные цены, интересные товаоы
ВУ
Василиса У.
Много нужной мелочи, цены хорошие, некоторые товары можно найти только тут
Анастасия П.
Быстрое обслуживание, большой выбор товаров для любого кошелька, приветливые кассиры.
ПА
Петр А.
Хороший фикс прайс, очень нравится расположение!!! А в этом же здании находится кухня сети Токио, так что вы знаете теперь кто на этой местности привезёт еду быстрей всего)))
Елена С.
Товар по доступным ценам,но не очень большой выбор в этом минус можно завести товара побольше было бы супер
ИЗ
Игорь З.
Как АлиЭкспресс только магазин в реале. Можно перед покупкой пощупать товар.
ХД
Халисат Д.
Разнообразие товаров бедное, но радуют доступные цены и от дома недалеко.
Вася Пробин
Купили вчера вечером йогурт, сегодня утром такой вот сюрприз в нем
ВГ
Валерий Г.
Интереснвй магазин. Попадаются достаточно необычные вещи по смешной цене. Качество вещей сторго на их цену.
ФК
Фарход К.
Хорошая товар!
ТК
Татьяна К.
Обожаю фикс прайс. Много лет его фанатка. Всегда захожу в любом городе. Много где уже побывала. Немного отличается иногда ассортимент. Но у целом чисто походить понакупить всякие штучки для дома - самое то. И ценник кончено радует сильно. И я даже не про дешевый к тайский аналог всякого. А даже та продукция которая лежит в других магазинах. Особенно в категории уходовой косметики. В Фиксике всегда дешевле. И сумочки классные, жаль не везде есть
НУ
Наталья У.
Неплохой магазинчик .Цены не скажу чтоб прям дешевые .Выбор товаров не всегда бывает как указоно в рекламе
Наталья С.
Нравится
АЖ
Анна Ж.
Никогда оттуда не уйти без покупок. Вмякая мелочь, да нужна. Ассортиимент обычного фикс прайса. Находится во дворе, не так просто найти.
ВР
Владимир Р.
Отличный магазин , великолепный ассортимент, заботливый и милый персонал !
НН
Николай Н.
Много разных мелочей для уюта и комфорта в других не видел столько мини гаджэтов
ЛК
Людмила К.
Всегда можно купить что необходимо
ЕЛ
Евгения Л.
Много всяких мелочей по доступным ценам ,всегда есть выбор!особенно детские игрушки .
СП
Софья П.
Достаточно большой ассортимент товаров. Однако очень узкие проходы. Даже двум людям сложновато проходить.
КА
Камила А.
Хорошие цены, отличный сервис, большой выбор товаров
Анна С.
Магазин находиться в 5 минутах от метро. Очень много товаров, можно найти всё, что хочешь, но нужно постараться
МД
Михаил Д.
Класс. Обслуживание хорошое, цены низкие выбор широкий. Рекомендую.
Оплата Т-Банк
24 октября 2022 года примерно в 21.00 я пришла в данный магазин за покупками. Была остановлена охранником, позже он представился как Фёдор, была им остановлена с требованием положить свой рюкзак в камеру хранения, на что ему было отказано. После этого на протяжение всего моего нахождения в магазине он комментировал мои действия, несколько раз подходил, ругался и что-то требовал, возможно в речи была даже ненормативная лексика. Администратор не встала на сторону покупателя и проигнорировала весь этот бардак со стороны охранника. Я уже не говорю, что все его действия были непрофессиональны!!! ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ РАБОТАТЬ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ. Я ничего не взяла, хотя корзина была полной и ушла без покупок. Больше я туда не пойду. Хоть как-то отреагируйте на данную ситуацию и дайте обратную связь.
ЮД
Юрий Д.