Гончарные мастерские
Милена Жукова
Спасибо большое за классное мероприятие! Лепили у Анны, теперь с нетерпением ждем готовую поделку))
Ксения Миронова
Ольга и Надя—спасибо вам огромное 🥺 Это было наше самое романтичное свидание Помогли и спасли нашу подделку
АЕ
Анна Емельяненко
Очень атмосферная студия! Мастера Надя и Вика помогли воплотить в жизнь свою задумку. Спасибо огромное!
Дарья Заворина
Посетили мастер класс у Виктории и Надежды, очень понравилась организация , а также вайб самого мероприятии ✨ спасибо за прекрасное время препровождение 🤩❤️🔥
L2
L-I-F-E-N 2020
Катя, Надя, Вика крутость! Всё помогли🤩
Михаил Карелин
Были на мастер классе у Нади, Вики и Кати , отличные мастера ! Все понравилось 🙂
Алина Смирнова
Была на мастер классе у Ани и Сони. Большое спасибо, что позволили сделать трудоёмкую по работе и времени маслёнку. Забрать готовое изделие можно через 3-4 недели.
Были на гончарном мастер классе с девушкой, все прошло отлично! Мастера Аня и Соня очень понятно объясняют и во всем помогают!
О🐺
Олеся 🐺
Спасибо огромное Анне и Ольге за прекрасный мастер-класс! Сервис просто чудесный, мы перепутали время, но нас всё равно приняли в свободном окне. времяпровождение очень запоминающееся. Спасибо большое! 🥹🙏🌟
Екатерина Сарычева
Очень понравился мастер класс, мастера Надя и Алена все очень понятно рассказали, атмосфера была дружелюбной и спокойной. Спасибо большое!
А С
Учились у мастеров Оли и Ани гончарному искусству. Очень понравилось. Рекомендую!
Марина Кайгородцева
Оля и Анна, большое Вам спасибо за прекрасный мастер класс. Работа за кругом очень впечатлила
SP
S P
Прекрасный мастер класс с мастерами Полиной и Милой. Все понятно объясняли, подробно рассказывали. Изделия получились очень красивые. Вернемся ещё!
НП
Наталья Просекова
Спасибо огромное мастер Надежде. Очень классно провела мастер-класс, все объяснила и подробно рассказала. Кружка получилась идеальная
ДШ
Дарья Шишова
Аня и Марина огонь ❤️🔥🤝
ЯЧ
Яна Черничко
Очень понравилось, забытый детский восторг, искренние эмоции! Спасибо Надежде и Ольге!!!
Лёлик Д
Приятная и атмосферная студия, все очень понравилось, спасибо мастеру Наде!
Ольга Китова
Все пятёрки оправданы) мы были у Анны и Анны, очень заботливо и внимательно провела мастер-класс, много эмоций, приятное общение и самое приятное - результат труда. Я в восторге)
полина
всё очень понравилось;) у нас были мастера Анна и Анна. нам всё понятно обьяснили,где то поправили. перед началом всё показали и рассказали
Анна Кузнецова
Была на мастер-класс у Ани и Ани. Все понравилось: общение, обучение, атмосфера. Очень советую!
Мж
Максим житель
Место просто супер всем рекомендую!!! Имена мастеров Анна и Марина
Елена Половникова
Были на мастер классе 18.02 , спасибо большое Анне Первый раз, получилось сделать такие вот милые кружечки 🥰🥰🥰
Анна Дорошкевич
Аня и Аня супер мастера, всё понравилось
Анастасия Никитина
Были на мастер-классе у Ани и Нади, нам помогли слепить очень смешные и дурацкие кружки, спасибо большое!!!!!!!!!❤️
Ксения Поздеева
Чудесный мастер-класс, полное погружение в творчество. Большая благодарность мастерам Аням за трепетное отношение к своему делу. Придем ещё раз!
ЭК
Эрнест Киселев
Классное заведение, Аня и Аня очень комфортно сопровождали в создании изделий, спасибо большое!!!
ЯР
Яна Русина
Большое спасибо Ане и Ане за проведенный мастер класс для моей дочери.Все очень понравилось))
ТК
Татьяна К
Были с подругой сегодня на мастер-классе «№1». Анна и Алена хорошие мастера, понравилось с ними работать. У меня получилось красивая тарелочка)
Татьяна Масловская
Были на мастер классе у Нади и Арины, прекрасно провели время компанией и получили массу эмоций от посещения. Буду рада прийти ещё раз! ❤️
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады!
А🤍
Анастасия 🤍
мастер класс прекрасный! мастера Анна и Карина рассказали все подробно, помогали создать тарелку мечты) вечер пятницы удался🤍 спасибо!🥰 студии процветания
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас. Мы стараемся 🙏🏼
Яна Фомина
Спасибо мастера Анне и Карине! Все понравилось 😻 Объясняли доступно и помогали.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
Airat Akhmetkireev
Благодарим мастеров Анну и Карину за классный мастер класс! 👍 Все понравилось спасибо большое 😊 Очень приятно было мастерить
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
ПБ
Полина Бедрицкая
Были на мастер-классе у замечательной Надежды. Как всегда прекрасно, тепло, а главное творчески провели вечер! Спасибо!! 🌸🌸🥰
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
ИМ
Ислам Мадуев
Хочу выразить огромную благодарность за невероятно тёплую и творческую атмосферу! Это был не просто мастер-класс, а настоящее погружение в искусство, полное уюта и вдохновения. Отдельный низкий поклон мастерам Алене и Надежде! Это волшебницы, которые не просто учат, а дарят уверенность. Алена — терпеливый и чуткий проводник в мир глины, она тактично направляет и помогает исправить огрехи, не нарушая авторский замысел. А Надежда — источник неиссякаемого энтузиазма и знаний, её энергия заразительна! Благодаря их слаженной работе, поддержке и профессиональным советам даже у новичка вроде меня получилось создать свой первый шедевр, в который верилось с трудом. Обязательно вернусь за новой порцией спокойствия, творчества и общения с этими замечательными людьми. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть душой и унести с собой не только керамику, но и прекрасное настроение!
Нита Мелисон
Были сегодня на мк с подружками,всё понравилось!все в восторге! Надя и Карина очень приветливые и добрые девчонки,всё очень понятно объяснили. НЕ ВЫГОНЯЛИ НАС ПИНКАМИ!!хотя мы задержали их знатно😄 Большое спасибо за всё,придём ещё раз!
Александра Лиджи-Горяева
Спасибо Наде и Карине за мастер класс
была у нади и карины , очень понравилось
Очерь понравилось в мастерской. Были на МК у Ани и Алены))
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Дарья Олизаренко
Провели чудесный День Рождения за лепкой в студии. Понравился чуткий подход мастеров Анны и Марины к нашим безбашенным идеям, процесс был на столько приятный и увлекательный, что не хотелось уходить)
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дарья, за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ТШ
Татьяна Шуст
Были в студии семьей. Всё понравилось. Благодарю Анну и Марину за внятное объяснение и помощь в работе! Были по адресу : транспортный переулок 1
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 😁
ПС
Полина С
Были с друзьями 23.01.26. Спасибо мастерам Анне и Марине за МК. Получились интересные изделия, уже хочется посмотреть итоговый результат)
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Полина, за приятный отзыв. Мы стараемся!
ЕН
Ева Нагайская
невероятно крутая гончарная, всё объясняют, помогают и получаются очень красивые работы! 🤍 большое спасибо Марине и Наде
Здравствуйте, Ева. Большое спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Светланка Яковлева
Это мега круто!!!! Мой день рождения прошел обалденно!!! Релакс, творчество и удовольствие!!! Девочки Анна и Полина, вы чудо!!!! Спасибо! Это лучший мой день❤️
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светланка! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Елена Коваленко
Посетили данную студию впервые Чудесное место, нам во всем помогали чудесные мастерицы-Анна и Марина.Остались в полном восторге, спасибо большое
23 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Анастасия Самохина
Были на мастер-классе у Нади и Марины в филиале на Лиговском, все понравилось, всем все успевали объяснять и помогать. Спасибо девушкам!) Ждем свои изделия 🫰🏼❤️
12 января 2026, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анастасия Глебовская
Очень классная студия! 💗 Нам очень понравились!!!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Getz_massage Гетц
Сделала нам с мамой подарок на Новый год и посетила студию 3 января, Лиговский , Транспортный переулок Очень понравилась Марина, спасибо ей за реализацию всех идей, очень доступно и понятно показывала и помогала при необходимости Эмоций было много и все положительные Думала, что этот процесс легче) ждём наши работы)
Ольга, добрый день! Благодарим за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Ирина Чеснокова
Самый интересный мастер-класс, на котором я была! Большая благодарность мастерам Анне и Анне за помощь, все было очень понятно в процессе создания. Однозначно приду снова, с Новым годом ❤️ 🎄
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
AM
Anna Martova
Благодарю за шикарный мастер-класс! Анна и Марина отзывчивые, внимательные мастера! Я многому научилась и получила удовольствие от процесса!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
НГ
Наталья Грекова
Сегодня с детьми посетили данную студию, мы в восторге! Наши мастера Анна и Марина, всё отлично объяснили и показали. Ждём с нетерпением нашу посуду после сушки и обжига🥰
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛