Two hands
22 декабря 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за Вашу оценку! Будем вас ждать снова в гости 🙏🏼
ЕТ
Евгений Ткаченко
Моей супруге пряжа очень понравилась, есть пряжа уникальная
27 октября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам и Вашей супруге за доверие, всегда рады видеть вас снова в нашем магазине!
Элина Гольцева
Большой выбор пряжи и очень приветливые сотрудницы.
14 мая 2025, официальный ответ
Элина, Добрый день! Спасибо большое за теплые слова и хороший отзыв. Ждем Вас снова в гости.
Ирина Ирина
Хороший ассортимент, грамотные вяжущие продавцы. Всегда подскажут и помогут. Посчитают нужное количество пряжи. Большое спасибо!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за отзыв и ждем Вас снова!
Евгеника Зубарева
Это действительно восторг! Очень атмосферно в магазине. Участливые консультанты. Качество товара на высоте. Фото к сожалению не сделала, только видео... Благодарю от души за помощь в выборе презента для тёти🙏🏻
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за теплый отзыв! До новых встреч)
КO
Ксюшечка Oks
Самые милые, грамотные, вяжущие продавцы пряжи среди других магазинов пряжи Питера! Даже если надо всего 100 грамм пряжи на подмот помогают, показывают весь ассортимент, все цвета! Рассказывают про свойства пряжи! Умнички!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за добрые слова, рады что выбираете нас! Ждем вас снова в нашем магазине.
Майя Чулиева
Заказывала набор бамбуковых спиц. все лески в наборе с браком. без преувеличения. все под замену. вязать на них невозможно. наборов оставалось 2. возможно предыдущие все проверялись и в них заменяли лески при покупке. а мне достался набор со всеми собранными бракованными. спасибо большое.
18 ноября 2024, официальный ответ
Майя, здравствуйте! Сожалеем, что Вы не обратились непосредственно к нам по эл почте или телефону дл…
ЕР
Елена Романова
Обожаем этот магазин❤️ Внимательные продавцы, большой выбор. Заходили на День Рождения, спасибо большое!
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами!
Irina
Хороший выбор качественной пряжи, приятные консультанты, ненавязчиво помогут с выбором))
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за Ваш отзыв. Ждём Вас снова!
Алиса Ильченко
Удобно, что можно отмотать столько пряжи, сколько нужно на изделие, продавщица подсказала по материалу и спицам
5 декабря 2023, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине!
Анастасия Высокая
Хороший магазин, отличная пряжа.
Angela Minelly
Уютно, очень аккуратные полки с бобинками, все образцы на своих местах, приветливые вежливые консультанты) спасибо вам! Московскому филиалу есть чему поучиться)
9 апреля 2023, официальный ответ
Angela, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего магазина 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Марина Храмцова-Суртаева
Хороший, уютный магазин, вежливые продавцы. Цены космос)))
28 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!
Александра Александра
Хороший магазин, которому доверяешь.
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за такую оценку! Будем рады видеть снова!