Dive
12+.
Записаться онлайн
4.4
Татьяна Смирнова
Все понравилось. Кроме отсутствия зелёного чая ;)
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. У нас есть зелёный чай и заварной и в пакетиках 🤔
Мария Голубовская
Очень стильный салон! Приятные администраторы.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! 🙏🏼
ИН
Ирина Новикова
Всё отлично, очень понравилось. Приветливый вежливый персонал, приятный расслабляющий массаж, в капсуле находится комфортно, время идёт незаметно. Рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв! Ждём Вас и ваших близких за новой порцией отдыха и умиротворения 🙂
Константин Торопчин
Атмосферненько, уютненько.Процедура не сразу ,но расслабила.Массаж тоже очень порадовал.Сделали скидку на день рождение.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв! Наши флоатинг и массаж на страже вашего душевного равновесия🙂
Хельга Карамельная
Сроком всех камер депревации где была - тут нравится больше всего
Спасибо за отзыв. Приятно, что сравнив Вы выбрали нас🙂
Эрик Козинский
Подвальная помойка. Профукали запись по подарочному сертификату, который преобретался в подарок на день рождения. Заранее записался на выходной день, приехал за пол часа, но все двери были закрыты и на звонки никто не отвечал, дожался времени записи - всё то же самое, двери закрыты, трубку не берёт никто. Очень расстроился такой подставе, все выходные пошли не по плану. Затем под вечер этого дня мне начинают писать с номера данного заведения и настойчиво просили перенести запись, ссылаясь на невышедшего сотрудника. Меня это не устраивало: рисковать ещё рас своими выходными мне не хотелось, доверия к такой конторе у меня больше не было. Попросил вернуть деньги за сертификат на что сотрудница сказала что будет уточнять у начальства. Далее мне пишет уже их владелец и настойчиво просит перенести запись, я ему ответил что все это мне уже предлагали и меня это не устраивает. После чего владелец этой помойки пишет что вернуть деньги они могут только покупателю по заявлению. Напоминаю: это был подарочный сертификат. Владельцам данной конторы абсолютно плевать на своих клиентов, т.к. отправлять дарителя обналичивать сертификат, я думпю,никто бы не стал..
Евгения Евгения
Удобное расположение ! Приятный, вежливый персонал! Все удобства , чтоб после процедуры Вы собирались и пошли прямиком по своим делам. Идеальное место для расслабления
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Стараемся для Вас!
Константин Капитонов
Интересный опыт. Помогает спокойно подумать обо всем и найти решение ранее нерешаемых проблем)
15 февраля 2024, официальный ответ
Флоатинг и это помогает сделать)
Ксения П
Приходили на флоатинг и массаж с молодым человеком. Нам очень понравилось. Персонал и атмосфера - выше всех похвал. Классная идея провести вечер вместе после работы и расслабиться. Вышли совершенно обновленными, расслабленными но заряженными позитивом ☺️❤️ очень рекомендую! Отличная идея на подарок к НГ!)
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 🤗
ДЖ
Денис Жужгов
Кайф, нам с женой очень понравилось, обязательно приедем снова)
9 апреля 2023, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо большое, что оценили, мы работаем для вас 🤗
Маргарита Добровольская
опыт был в основном положительный
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
У.
Ульяна .
Спасибо теперь я знаю место, где тупо потратить деньги, лучше выбросить в унитаз - удовольствия будет и то больше. Итак по пунктам. Если вы идете парой на флот+массаж, вы должны знать, что один из вас идет на флоат, другой на массаж. Но никак не вместе. Вам об этом конечно скажут в последнюю очередь. Массаж будет в стиле « погладить» + жалобы массажиста Флот норм, но под после других посетителей не вытирают, халаты драные, так же пояс от халата приходится просить отдельно Вода в душевой только двух видов « адски горячая» и « из ледников арктики». Выбирайте! И тут, вишенка на тортике, после раздельных процедур ты думаешь, наконец то встретишь свою вторую половинку и обсудишь с ней, как Вауля…, ты попадаешь в комнату, где сосутся два подростка и тебя вежливо спрашивают « какой чай вы будете ?» Я планировала это подарок для своего любимого человека, я хотела подарить эмоции, спасибо, эмоции зашкаливают, но не те что хотелось бы. Красная цена всему комплексу на двоих 4000, но никак не 8000.
Юлия К
Записалась на сеанс онлайн, через 3 дня написал администратор, что требуется предоплата переводом на карту🤷♀️ если сеанс отменяется без уважительной причины(!), то предоплату не возвращают. Так себе сервис.
UI
Usher IIT
Привет друга (сеанс 02 окт. в 16:30) на первый в его жизни сеанс флоатинга - администратор оставила включёнными подсветку и музыку, о чем мне друг сообщил после сеанса. Весь смысл флоатинга был утрачен.
Вася Великая
Выспалась на год вперёд
9 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏 Рады стараться!
ПБ
Полина Бегичева
По рекомендации посетила данный центр. Администратор ничего не знает " я работаю 2 дня, заполните согласие". ни о противопоказаниях, ни о чем - молчок. Нужно допрашивать. Я уточняла будет ли какой то звук и свет, ответ был " да". Свет пропал через 10 минут лежания, звука не было вообще. Внутри камеры отсутствует вентиляция, в какой то момент я поняла что задыхаюсь. Вышла из камеры, сходила в душ, долго не могла придти в себя. В общей сложности в самой камере я провела минут 30. Выйдя и сообщив о проблеме мне сказали :" с вентиляцией все ок" и налили стакан воды. С таким сервисом если честно проще сдохнуть чем отдохнуть. P.s. ощущение расслабления в теле было прикольным, но отсутствие свежего воздуха лишает эту процедуру какого либо смысла. Обошлось мне это удовольствие по полному прайсу. Более того, администратор уверял меня что оплатить приложив телефон к терминалу я не смогу "эпл пэй уже давно не работает в России, у вас ничего не получится, вставьте карту". У меня самсунг и мир пэй. В общем "замечательная" трата денег, если в следующий раз решу задохнуться - знаю куда идти.
Виталий Ковальчук
Понравилось всё - и приветливый персонал, и приятная обстановка, и хорошая флоат-камера. Отдохнул и перезагрузился. Спасибо!
Виталий, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥
Мария Антонова
Сходила сегодня на час флоатинга и массаж, потрясающе) сервис на уровне, после ещё и чаем напоили)
9 апреля 2023, официальный ответ
Мария, благодарим, что оценили 🤗 Нам очень приятно!
Анастасия Устинова
Массаж от Екатерины просто космос ✨
Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Елена Шабалина
Была записана на флоатинг и на массаж. Все сделали качественно, все понравилось. Как и хотела расслабилась
Елена, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Антон Дикобраз
Посещали с женой несколько раз. Салон нравится, приличного размера камеры, хорошие цены, удобное расположение на Петроградке. Последний раз пробовал массаж у Екатерины, четко и с хорошим усилием проработала все тело, учитывая обозначенные проблемные зоны. Советую всем.
9 апреля 2023, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🤗
Елена Попкова
Хорошо место. Сделать подарок мужу на годовщину;) ему понравилось. Ходили первый раз. Было необычно, правда мужу расслаб не удалось -будем работать над этим ( зажим страшный)! Приятный администратор на входе, ест детская комната ( можно см мультики , раскраски,чай с печеньем)!хотим привести ребёнка на флоатинг но незнаю потянет или нет
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Мы стараемся для Вас.
Мария Траханова
Потрясающее место! Была на флоатинге впервые, и не жалею, что выбрала именно Dive. Приветливый персонал, атмосфера уюта и комфорта, а что уже говорить о самом сеансе! Самый лучший способ полностью расслабить тело и очистить мысли. Я, однозначно, буду посещать это место ещё не один раз, и всем рекомендую.
4 октября 2021, официальный ответ
Очень ждём Вас снова)
Антон Кобченко
Никакой депривации, вентиляция шумит на весь салон, и выключить её никак нельзя. Ушёл со скандалом, не советую.
@vaxsesha гид по Питеру
Это рай для жителя мегаполиса! С входа вас сразу встречает приветливый администратор, который подробно расскажет о процедуре флоатинга. Сама процедура занимает 60 минут. Ощущения невероятные! Такое я ещё не испытывала. Расслабление, умиротворение, спокойствие... Так же можно добавить процедуру массажа. Девушка Светлана настоящий профессионал👍 Создаёт расслабленную атмосферу и творит настоящие чудеса с вашим телом! После 2 часов полного релакса ваше тело точно будет вам благодарно)) А ещё угощают чаем с печеньками. Однозначно рекомендую!
24 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова.) Всегда Вам рады.
Максим Варнавин
Испытал нереальное наслаждение! Очень сильно расслабился после рабочего дня, ради такого эффекта можно заходить и почаще! Отдельное спасибо хотел бы сказать Александру, ребята делают реально доброе и полезное дело, спасибо им большое! Чувствуешь себя человеком в такие моменты! В общем, советую попробовать всем и каждому.
6 июня 2019, официальный ответ
Большое Вам спасибо за такие тёплые слова! Ждём Вас вновь! Надеемся, что следующие разы Вас также не…
Макс Арсеньев
Пошёл по совету друга и не пожалел, такого расслабления давно не получал, самое то после тяжёлой недели
16 апреля 2019, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за такую высокую оценку, мы всегда стараемся ради Вас! Приходите к нам ещё, а…
Настя Перегуд
Очень приятный персонал, интерьер и атмосфера, не хотелось уходить! Место создано, для максимального расслабления души и тела. Здорово придумали, планирую посетить ещё раз💙
16 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое, Анастасия, с нетерпением будем ждать Вас вновь, а также дарим Вам персональную скид…
Алан Абоев
Скептически относился к подобному способу расслабления, но как только сам испытал на себе всю прелесть флоатинга - изменил своё мнение. Это что-то с чем-то! После тяжелой недели это то что нужно! Вы полностью забываете о своих проблемах, чувствуете полное расслабление. Все чисто, цивильно, плюс ко всему очень дружелюбный персонал, в общем, всем советую
Саша Варнавин
Очень все понравилось, понравились ребята, все рассказывают, отвечают на вопросы, сами очень хорошо в этом всем разбираются, было очень приятно побеседовать с ними после сеанса, думаю, что ещё вернусь!
Дмитрий Вагинин
Место невероятного комфорта! С самого начала меня встретили очень милые и гостеприимные молодые люди. Проконсультировали по поводу всех мелочей этой чудесной процедуры и проводили до моей капсулы. О самой процедуре говорить очень сложно, так как эмоции просто невероятные. Это нужно попробовать самому, чтобы это понять. Если вы хотите расслабиться и получить незабываемы эмоции и при этом получить заряд энергии на всю дальнейшую неделю, то вам однозначно сюда. Лучший флоат центр в городе, определенно!
Olga Kolganova
Невероятно, никогда бы не подумала, что так понравится и я смогу по-настоящему расслабиться и отвлечься от всех проблем! Я в восторге! Я брезгливый человек, но в этом месте юыло все на высшем уровне! Рекомендую и обязательно вернусь еще дабы отвлечься от всего на свете! Спасибо, что вы есть!
Сабина 1
Отличное место для расслабления тела и души. Очень приветливый персонал! Считаю эту процедуру хорошим подарком для друзей,поэтому приобрела у ребят несколько сертификатов:) Обязательно вернусь😊
Кирилл Бабич
Это просто незабываемые впечатления настоящей невесомости и эффект полного расслабления, от которого ещё весь день хочется летать и я не преувеличиваю! Обязательно для посещения , всем рекомендую! А так же отличный подарок для родных , друзей и близких .
Руслан Громов
Это просто космос , никогда ещё в жизни не испытывал таких ощущений , так что ждите меня я буду заходить почаще
Анна Балахонова
Очень понравилось обслуживание ребят, обязательно сюда вернусь! Полный релакс всего тела!