Бары
3.1
softerror 1
отврат 2 раз выкидываю то что беру здесь
Елена Пирожкова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены.
Оплата Сбер
Михаил Олегович
Не знаю, кто занижает рейтинг этой шавухе...зашли наугад, удивился потом рейтингу... Все вкусно, шаверма качественная, без хрящей и кожи. Пиво в чистых бокалах, за стойкой славянское лицо. Все вежливо, оплата по карте есть, в отличии от многих других подобных заведений. Придем ещё, спасибо
Александр Сорокин
Шавушка - огонь
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ВР
Виталий Расулов
Очень грубые и хамоватые сотрудники, шаверма сухая и не вкусная.
EV
Ed Valeev
Шаурма вкусная, идеальные гренки, хороший сидр
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ed, благодарим вас за теплые слова. Ждём вас в гости снова 🤗
Майк Тайсон
Пробовал почти все меню , очень даже неплохие блюда - для себя могу выделить суп харчо реально отпад и шаурма классика оочень вкусно и сытно. В целом довольно приятное место , со своей особенной атмосферой. Фанатам ресторанов и дорогих кафе конечно тут не место :)
ГЕ
Григорий Елисеев
Люди нужно обращаться для проверки данного заведения Все протухшее и продают под специями как нормальное!!!
Алексей Островец
Лучший суп харчо. Густой, наваристый, приправы в лучшем виде.
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Приходите еще будем рады!!!
AL
Aurellia Leesme
Отличное заведение, еда цена-качество отлично Будем посещать неоднократно
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, мы тронуты вашим вниманием!!!ждем вас снова в нашем кафе!
ЯД
Я Дракон
Мясо не первой свежести, замаскированное уксусом и специями.
Александр Пешков
В шаурме попался рыжий волос. Женщина примерно 45 лет на кассе начала хамить и говорить что волос там оказался по моей вине (я парень, с короткой стрижкой) мясо заветренное и сухое, шаурма невкусная, пришлось выбросить после указанной внутри находки
ЕД
Екатерина Демина
в 21:10 закрыты
Ivan Sidorkin
Что-то в шаве было с «душком»
MeteorRed
2001 отзыв
Я бы даже щедро поставил три балла с плюсом за фалафель в сырном лаваше стоимостью 170 рублей... Но ужасный кофе за 120 пожэдпортил впечатления. Много где рублей эдак за 60 подобное в автоматах. Ну, и кафе-бар, конечно, громковато для вполне себе среднестатистической шавермы-забегаловки. Вердикт - фалафель без завышенных ожиданий взять всё же можно. Он средней руки, но скушать можно не без удовольствия.
V7
Vl1dimir 777
Курица не свежая, съел 5% шавермы))) год назад были лучше, пока что скатились
Александр Еловский
300гр шаурма за 220₽, в центре города шаурма дешевле
Прапорская Лапа
Кому как, а я траванулся)
SR
SERGO R9
Купил шаурму лаваш в плесенью... соус разбавленном соусе...
ЕФ
Евгений Фрейд
Отличное место, с отличным обслуживанием! Шаверма потрясающая 10/10, цены топ. Зашли с друзьями первый раз и просто обалдели! Шаурма большая, объемная, лаваш отлично поджарен, начинка очень вкусная. Отмечу это место на карте и буду по чаще сюда заглядывать. Всем советую, не пожалеете
НА
Надежда Артемова
Невкусно! Это подделка борща. Хамоватый не приветливый персонал.
Алексей Рубенс
Живу напротив, не скажу чтобы часто заходил, но каждым посещением остаюсь доволен Друзей приглашаю сюда же для обсуждения деловых вопросов, недорого и сердито Тем кто не доволен предлагаю идти ЖРАТЬ в Асторию В итоге для такого заведения ставлю пять из пяти
Aglo Songisto
брал классическую шаверму - овощи показались подвядшими, соус бесвкусный. интерьер приятный - деревянная мебель и стены прилично выглядят, но пока ел, по стене пробежал таракан, а у них бокалы стоят открыто на полках за баром, так что может он уже и по бокалам пробежал..
DM
Delmar Mardel
Всё здорово. Были в четвёртом, всем понравилось). Рекомендую! Алисе отдельный привет😊
ΣΤΈΦΑΝΟΣ 🐍
На троечку.
Янис Алоянц
Ой ребята, не в коем случае не посещайте данное заведение, положили сырую курицу в шаверму, та мало того что она сырая, она ещё и не настоящая, а накаченная специальным наполнителем, соус воняет тухлятиной, а в СОСТАВ ВАШЕЙ ШАВЕРМЫ БУДЕТ ВХОДИТЬ: СМЕТАННЫЙ СОУС РАЗБАВЛЕННЫЙ ВОДОЙ И ЧЕСНОКОМ, ТАКАЯ ЖЕ РАЗБАВЛЕННАЯ ВОДОЙ КУРИЦА И ГОРЬКАЯ КАПУСТА И ВСЕ АБСОЛЮТНО АДЖИКА И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЧТО ПРЕДОСТАВЛЕННОЙ НА ВЕТРИНЕ ВИДИМО ЛЕЖИТ ПРОСТО ДЛЯ КРАСОТЫ
Дмитрий Медведев
Ужас. Отказали в обслуживании. Заказал чаю и девушка наглым тоном ответила что просто чай может только с собой налить, чтоб я место не занимал и выставила меня за дверь. Очень во многих питерских заведениях был и с таким столкнулся впервые! Не рекомендую данное заведение к посещению! Сказать что я в шоке - ничего не сказать.
AM
Aboud Matini
Обслуживания Очень Г
Андрей Зейгерман
Тихо, вкусно, разнообразный выбор.
Александр Пушкин
Шаверма 3 балла Пива 1 балл (вода)
Тимофей Кулешов
Вкусная шаверма! Нежное мясо, приятный соус, все что нужно!
IS
I’m Sam
Дёшево пресно и не вкусно
Vladimir Kulanov
Добрый день! Хочется поделиться положительными воспоминаниями об этом заведении. Впервые мы попали сюда, когда ОНИ только открылись ( октябрь 2018), т.е . проходили мимо в свою гостиницу. Очень хотелось именно ПИТЕРСКОЙ ШАВЫ, но было сомнительно где-то покупать в незнакомом месте (ранее покупали на Парнасе!!!). И тут..новое заведение!!!!!! Наверняка всё для людей! Посетили: персонал приятно удивил вежливостью, еда была готова в приятно короткие сроки. Остались очень довольны. Салат "Витаминный" и Шаверма были великолепны. Спустя два с половиной года, опять гостили в Питере, осознанно поехали покушать сюда же. Персонал тот же, качества продукции осталось также хорошим. Порадовали дегустацией новых напитков и блюд. РЕКОМЕНДУЕМ!!!
13 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за внимание!!! Всегда будем рады! Нам 30 июня будет 3года, приходите будем рады! Вас ждут…
Pavel Prokopiev
Хорошая шаверма, да и посидеть можно.
24 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Приходите, будем всегда рады))
E7
Ega 777
Комплексный обед сытный, суп вкусный.. впечатление испортила санитария, от столов пахло бомжами..
Сергей Лисов
Крутой фалафель и шаверма в пите. Неплохой сидр , и комплексный сытный обед. На горшке не сидел, тараканов замечено не было.
плоХиш 49312
Все очень вкусно. Брали сытный обед: солянка, шаверма в пите, морс и картошка в духовке с соусом. Все свежее и вкусное. Не понимаю негативные отзывы, может раньше было плохо, но сегодня 20.08.2020 ВКУСНО.
Елена Юшеева
Хуже чем здесь, я ещё шавермы не ела. Соуса мало, мяса вообще не видно, из овощей одни огурцы. Лаваш завернут плохо. Остались голодными. Кроме разливного вкусного кваса для себя там не нашла ничего. Не рекомендую. 😒 Больше в это заведение ни ногой. Как мимо проходили, так и в том же духе. P. S. 1 звезда только за квас. 👍
Максим Васильев
После посещения данного заведения пролежал в больнице с сильным отравлением. Обходите мимо это место!
Irina Alevabetova
Сегодня побывали в этом замечательном месте. Кухня очень вкусная и по приемлемым ценам. Порции как в лучшем китайском ресторане, что балует посетителей. Спасибо большое хозяйке данного заведения, все было со знаком + 👌👌👌Рекомендую!
Д К
Переодически захожу сюда за шавермой. Когда забегаловка только открылась, шавуха здесь была просто отменная, но современем стала средней паршивости... Пока что заведение оцениваю на троечку!
AC
Alexey Chausov
Продукты не свежие. Больше не ногой в это заведение.
Михаил 1
Раньше было нормальное кафе! Теперь травят людей несвежими продуктами! 4.09.2019г. Отравили нас троих
Хусейнов Хасан
Закройте это заведение! Хватит им уже травить людей!
Михаил 1
Раньше было нормальное кафе! Сейчас там бегают тараканы! 4.09.2019г. Отравили нас троих! 2 дня на горшке просидел! Крайне не рекомендую
Дарья Сомкова
Так себе. Брали фалафель и сосиски на тарелке. Сказать, что было вкусно не могу.
Даша Ш
После работы, когда нет времени готовить или просто очень хочется шавермы, захожу и беру с собой в лаваше. Я и котейка остаёмся довольны, спасибо)