Олимп Паркета
4.2
Вакансии
4.2
Марина
Сейчас ждем рождения второго ребенка. Готовим большую детскую для обоих детей. Я искала хорошее и надежное покрытие для пола. Чтобы смотрелось симпатично, было теплым и дети могли там играть все время. В Олимп Паркета мне предложили вариант пробкового пола. Хорошее покрытие, есть разные цвета и оттенки.В интерьере тоже смотрится здорово. оно приятно на ощупь и старшему сыну очень нравится.
chaedkomzh
Удобно, что все услуги по укладке Олимп паркета берет на себя. Сначала приедет замерщик-технолог, который все измерит и оценит состояние полов. А потом на саму укладку присылают профессиональную бригаду. Сервис очень хороший, нам все понравилось.
ОЭ
Оксана Эстрина
Самый ужасный магазин напольных покрытий, с которым мне приходилось иметь дело. Отказались вернуть денежные средства за паркет, который остался после укладки, абсолютно новый, в целой упаковке. Видимо тактика, рассчитывать БОЛЬШЕЕ количество товара, исходя из того, что оставшиеся упаковки нельзя будет сдать, является главной для этого магазина. Несколько недель тянули время с заявлениями, ссылаясь на некорректные данные в нем. Просили дописать то одно, то другое, в итоге просто послали культурно 🙃, мотивируя тем, что вышел срок с момента отгрузки заказа, это 14 дней. Эту лабуду, конечно же, они прописали в своем договоре, видимо закона о защите прав потребителя для них не существует. Никогда больше не воспользуюсь услугами этого магазина и не посоветую его своих знакомым👎🏻
17 июля 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Согласно ст. 25 Закона Российской Федерации от 07.02.1992 №2300-1 «О защите пра…
aminazi5jturov
Понравилось, как консультируют менеджеры в шоу руме в ТЦ Элит Строй. Отлично знают качественные характеристики каждого образца, приветливые и максимально вежливые. При этом нет агрессивного навязывания более дорогих вариантов того же паркета. Теперь за напольными покрытиями буду приезжать только сюда.
jamesthompson27104
Покупали паркет в Олимп Паркета Очень приятные консультанты, подробно отвечали на мои вопросы, рассказывали интересно и убедительно. Девушка-консультант быстро посчитала нужное количество паркета и оформила заказ ( такой, как мы выбрали, нужно было ждать под заказ). заключается договор, так что у клиента есть гарантии. Привезли через 20 дней.
Лариса
Умудрилась сломать ногу именно тогда, когда ремонт в разгаре. Прораб торопил меня с выбором паркета, решила посмотреть на сайтах. Но мне надо потрогать, пощупать, чтобы определиться. И тут просто спас Олимп Паркета с их выездным шоурумом. Посмотрела образцы и быстро сделал выбор.
pranubbrun1991
Паркет, купленный в этом магазине, отлично лежит и радует нас уже три года. Недавно нужно было делать ремонт в нашей спальне и гостевой, конечно же сразу обратились в Олимп Паркета. Я пока на больничном, так что поехать в шоурум не мог, решил заказать выезд консультанта с образцами домой. Раньше такого не делал, очень интересный опыт. Быстро выбрал нужно, заказ оформили тут же на месте. очень клиентоориентированная компания, я считаю.
Юлия Ларионова
Выбор в интернет-магазине достаточно широкий, можно найти подходящий для себя вариант. Я часа два на сайте пропала, внимательно изучала каждый представленный вариант паркета. присматривалась к цвету и фактуре. И все равно решила поехать в шоурум, посмотреть образцы и точно для себя решить, что именно мне нужно. Там уже и сделала точный заказ с доставкой.
akagdi1980
Хорошее обслуживание, квалифицированный персонал с опытом работы, доставили ламинат как и обещали. Спасибо большое компании
Валентин
Обещают доставку через 3 недели, в итоге привозят ламинат еще и на пару дней раньше. Люблю когда не кормят завтраками и несут ответственность за слова!
Илья Щербаков
Пару месяцев назад заказывал здесь ламинат, ожидание и реальность оправдались на 100%, остался доволен!
Артур Савельев
Соотношение цена - качество меня устроило, конечно любому хочется дешевле, но качеством я жертвовать не хочу, поэтому заказ сделал здесь, доставку обещают через 3 недели.
Милана
Понравилось закупаться в Олимпе Паркета, магазин специализированный и это видно - такого набора полов я не видела нигде. Качество за свои деньги приемлемое, доставка не смешит, но и сильно не опаздывает.
Вероника
От Олимпа Паркета у меня паркет в частном доме, заказывала его под ключ: сначала в сезоне, потом всё измерил технолог, затем в течение месяца всё привезли и установили, я только платила. И получилось очень хорошо.
arinaaksenova85
Для меня Олимп Паркета стал настоящим спасением. Долго искала магазин с хорошим напольным покрытием, и тут наконец набрела на сайт олимпа. Большое спасибо менеджеру александру, который помог разобраться в каталоге и подсказал варианты. Ещё отмечу профессиональную бригаду, которая проводила монтаж.
vitalik.gusev.04
Если ищете качественный паркет, то Олимп Паркета это точно ваш выбор. Тут просто огромный выбор напольного покрытия и расходников, отличные менеджеры, которые проводят целые консультации по выбору, ну и качество, разумеется, на высоте. Доставку привозят быстро, сроки соблюдаются - ни у меня, ни у знакомых задержек не было, а для ремонта это критично. Ещё очень понравилась система образцов - с ними приезжает технолог и можно прикинуть, как доска будет смотреться в комнате и разных её частях. Укладка быстрая, рабочие время не тратят, всё только по делу. К тому же дешевле, чем я бы отдельно нанимал бригаду. Так что магазином Олимп Паркета я доволен полностью и всем советую на него обратить внимание.
Влад
Устанавливал паркет от Олимпа Паркета, долго сомневался, стоит ли обращаться к компании, но жена переубедила, и не зря. Качество доски высокое, особенно за такую стоимость, я видел дороже и хуже у конкурентов. Рекомендую.
СП
Станция Правды
Любезный продавец обещал отписать в вотсап по наличию ламината, но увы.
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Сообщите, пожалуйста, ваш номер зак…
Леонид Кочевой
Очень удобно, что в интернет-магазине Олимп Паркета сразу можно рассчитать сколько нужно упаковок ламината. Просто выбираешь то, что понравилось, указываешь площадь и калькулятор выдаёт количество упаковок и сумму. Здесь же заказывал подложку, есть грунтовка, удобно.
29 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего товара и высокую оценку!