Гладка`я
Студия эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Алена Бердышева
Приятный персонал. Я осталась очень довольна посещением этого салона! Процедура лазерной депиляции была выполнена профессионально и безболезненно.
Елена Батраева
Прекрасная студия! Веждивыц и очень отзывчивый персонал. Была первый раз и обязательно вернусь еще. Лазер безболезненный. Все очень быстро и комфортно. Удобное месторасположение. Спасибо!
Недавно была на депиляции в студии — всё прошло очень комфортно, спокойно и без какой-то лишней суеты. Понравилось, что мастер работает быстро и аккуратно. Из такого — цены приятно удивили — недорого, но при этом качественно. Осталась довольна, обязательно вернусь еще!
Анастасия Игнатьева
Добрый день хочу оставить отзыв о студии Гладкая Я. Делала эпилицию в первый раз ( зона подмышек), мне очень понравилось, комфортно, не больно. Мастер очень приятная и вежливая, компитентная всё рассказала о процедуре. Так же хочу рассказать о результате первой процедуры, волоски перестали практически рости что очень обрадовало. Студия 🔥
ЙК
Йоу Крутяк
Очень довольна мастер Очень хороший хороший всем доволен
Екатерина Малхасян
Очень приятное место, рядом с метро. Цены отличные, в особенности на комбо. Лазер гибридный, абсолютно безболезненный, в отличие от предыдущего места куда я ходила, где был диодный. В общем рекомендую!
21 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв, мы рады стараться для наших клиентов! 🌸
НН
Наталья Новикова
Всё понравилось. Удобное месторасположение , приветливый персонал , безболезненная процедура.
ПВ
Полина Васильева
Хорошие , внимательные, специалисты.
ЮС
Юлия Савина
Прекрасная студия, вежливые и тактичные девушки, уютная атмосфера♥️ Всё четко, спокойно, уютно.
Дарья Котельникова
Хожу сюда на лазерную эпиляцию на протяжении месяца и очень довольна! Процедура максимально безболезненная, все этапы подробно описывают, работают милые и доброжелательные девушки🥹 Очень рекомендую данное место!
LL
Lo Lo
Сегодня посетила студию Гладкая я . Мне очень понравилось! Девочки все милые , приветливые , доброжелательные. Аппарат вообще не ощущает во время процедуры. Лазер александритовый и диодный. одновресенно удаляет и темные и светлые волосы. Приемлемые цены и приятные акции.
ЮК
Юлия Кухновец
Очень приятна обстановка. Меня встретила приветливая девушка, все рассказала, показала, объяснила. Аппарат комфортный, плюс по сравнению с диодным лазером, что не нужно мазать кожу гелем, ощущения приятные; сочетание холода и теплого импульса. Визитом довольна. Рекомендую 👍🏼
ВО
Виктория Осокина
Впервые сегодня посетила студию. Комфортно, приятно. Проводила процедуру мастер Мэри, очень внимательная, компетентная, аккуратная, бережно относилась во время процедуры. Все рассказала, объяснила и предупредила обо всех нюансах! Я осталась довольной от посещения, поэтому обязательно приду еще! 🙂↔️
Оксана А.
в полном восторге от посещения студии эпиляции "Гладка’я"! Это именно то место, где сочетаются профессионализм, уют и забота о клиенте. С первого шага в салоне чувствуешь себя особенным
ДЛ
Дарья Лозовая
Отличное место. Вежливые и общительные сотрудники. Процедура прошла комфортно и безболезненно. Сперва были сложности с поиском места, но девушка(администратор) подсказала, как найти. Приходите, не пожалеете.
ИП
Ирина Перепелица
Спасибо за процедуру! Все было максимально комфортно и быстро,деликатно сделали. Девочки очень вежливые. Кабинет небольшой,но очень чисто и приятно находиться!
Анна Никонорова
Очень хороший мастер своего дела , все было безболезненно и быстро все объяснила рассказала ,дала совет !! Приду еще обязательно
ЛХ
Лиза Хохлова
все очень качественно и совершенно безболезненно! персонал приветливый и вежливый💗 советую однозначно!
Рекомендую ! Спасибо большое Эвелине💞💞💞💞
Остеопат Варвара Колесникова
Приятная атмосфера! Быстрое обслуживание! Внимательность к деталям! Компетентность! Забота! Уют!
АЕ
Алла Ермакова
Очень приятный персонал. Профессиональные сотрудники. Всё процедуры делаются быстро и качественно
Виктория Кучма
Эффективно и профессионально! Посетив несколько разных центров, выбрала для себя ГладкаЯ и очень рада этой находке)
ЛИ
Лариса Ильина
Прекрасная студия! Всегда очень приветливвй и дружелюбный пеперсонал. Процедура проходит быстро, безболезненнл, ну а эффект просто вау! Прихожу сюда снова и снова
ЛИ
Лариса Ильина
теша преша
Будьте осторожны, записываясь онлайн: на сайте цена отличается от фактической. Я записалась за 1100, и только после процедуры мне сообщили, что это стоимость процедуры по абонементу, разовая вдвоё дороже. При онлайн-записи этой информации указано не было. Абонемент от 4 процедур, то есть меня хотели заставить разом заплатить 4400, ещё и практически принудить продолжать ходить именно к ним (иначе плати двойной прайс). И всё это озвучили постфактум, после подписания договоров и процедуры. Кстати, они за отзывы предлагают бесплатные процедуры, отсюда и рейтинг. По процедуре всё хорошо, девушка приятная и вежливая.
СА
Снежанна Абеева
Хожу в данную студию уже не один год и рекомендую к посещению. Отзывчивый и понимающий персонал,который всегда пойдет на встречу! Результат уже через 2 месяца:)
МШ
Марина Шишова
Люблю эту студию и не изменяю ей уже несколько лет. После основного курса хожу поддерживать состояние примерно раз в 3-4 месяца. Полет отличный, кожа гладкая. Работают приятные девушки. Всегда есть кофе, конфетки. Пустячок, а приятно.
ДЛ
Дмитрий Ласковец
Хороший сервис, очень милый мастер! Девушка профи в своем деле, все объяснила что, зачем и почему. Сама процедура заняла минут 5! Спасибо большое ❤️ Всем рекомендую
ЮГ
Юлия Гарбузова
Отлично,всем довольна и всем рекомендую данную студию
ВШ
Валентина Шатрова
Отличная студия эпиляции. С клиентками работают хорошо, доброжелательно. Интерьер очень приятный. Мастера - мастеры своего дела.
Элеонора Нематова
приятные мастера , все комфортно и быстро
Варвара Кириллова
Хорошее расположение, работают приветливые девушки, всегда предложат чай/кофе, спросят все ли устраивает и не больно ли! Прошла 4 процедуры, все устраивает:)
Nika Tess
Хорошее место. Все комфортно, быстро, качественно. Мастера вежливые и все подробно объясняют. Результат в целом уже виден)
Анна Лобачева
Очень удобное расположение в ТЦ. Приятные мастера, комфортная процедура. Результат есть)
Алена Кашутина
Студия уютная, чистая😇 Девушки -сотрудницы доброжелательные, мне очень понравилось! Обязательно пройду весь курс! 🤗🔥
Алена Кашутина
ОЕ
Оксана Егорова
Любимое место лазерной эпиляции в городе, хожу уже не первый год, все нравится!
30 января 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв и за выбор нашей студии! Будем ждать Вас снова ❤️
Анна Нечаева
Очень нравится, хожу уже 4 год, все нравится, персонал вежливый, очень нравится результат!Приятная атмосфера) спасибо за качественные процедуры. рекомендую!
25 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова ❤️
Вероника Карих
Мне нравится эта студия, нравится результат, отношение сотрудников, и в целом атмосфера студии располагает к хорошему настроению
25 января 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших студиях 🌸
мш
мария шулым
Хочу выразить огромную благодарность этой студии лазерной эпиляции Результаты превзошли все мои ожидания. Процедуры проходили комфортно, специалисты – настоящие профессионалы, внимательные и доброжелательные. Они подробно объяснили все этапы процедуры, ответили на все мои вопросы и учли все мои пожелания. Уже после нескольких сеансов я заметила значительное уменьшение количества волос, а кожа стала заметно более гладкой и здоровой. Приятная атмосфера, чистота и современное оборудование – всё на высшем уровне. Рекомендую всем, кто мечтает о гладкой коже без лишних усилий! Это действительно стоит своих денег и времени. Спасибо вам огромное!
22 января 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас, нам очень приятно! 🤩 Будем рады видеть Вас снова!
Маргарита Кременевская
Удобное место расположение( в центре, пешая доступность от метро), время работы( можно записаться на вечер после работы). Очень приятные цены и профессиональные мастера ( быстро и качественно)
22 января 2025, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо, что выбираете нашу студию! Мы рады стараться для наших клиентов ❤️
Аня Музыкантова
Отличная студия, хожу с 2022 года, результат просто супер. Мастера все вежливые и приветливые, студия чистая и приятная.
Анна, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова ❤️
Мария Балдина
Отличный салон! Удобное расположение, легко найти по описанию помещение. Персонал вежливый, процедура комфортная🔥 при посещении все объясняют про процедуру, предлагают чай/кофе
16 января 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас, нам очень приятно! 🤩 Будем рады видеть Вас снова!
Елизавета Петровская
Прием пришёл очень комфортно и безболезненно. Студия чистая и красивая, посещением довольна.
16 января 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за оценку, нам очень приятно! 🌷
Екатерина Лекомцева
Очень понравилась данная студия: уютная, современная, светлая. Сотрудники доброжелательные и всегда предложат чай/кофе. Очень удобное расположение, и приятные цены на абонементы
Екатерина, большое спасибо! Нам очень ценно получать такие отзывы! ❤️
Марина Филатова
Все отлично! Рекомендую!
Марина, благодарим Вас за оценку, нам очень приятно! 🌷
Айза Мансурова
Была сегодня у мастера Милена , прекрасная девушка. Процедура прошла очень безболезненно и приятно😊 Рекомендую ✅
8 января 2025, официальный ответ
Айзирек, благодарим Вас, нам очень приятно! 🤩 Будем рады видеть Вас снова!
Анна Кудряшова
Очень внимательные и компетентные сотрудники. Отличное место, приятная и доброжелательная атмосфера, комфортное расположение студии, хорошее оборудование. Спасибо!
8 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за такой приятный отзыв!! 😍 Будем рады видеть Вас снова!
НЗ
Надюша Замятина
Замечательное место, спокойная доверительная обстановка, рекомендую к посещению!
8 января 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за отзыв, нам очень приятно! 🌸
НЗ
Надюша Замятина