Игра столов
Кулинарная студия
Анна Гостёнина
Собирались на корпоратив, все прошло отлично👍 Повар Илья, спасибо ему большое ☺️
КБ
Катерина Бородина
Были на Японии у Ильи) понравилось очень! Спокойно, все вовлечены, все понятно и вкусно❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем ждать Вас снова!
Александр Литвинов
16.11.2025 хотели отметить годовщину, готовил сюрприз для девушки, кулинарное свидание для двоих. По нашей вине начали на 15 минут позже, но думаю не критично, тк украли время у самих себя на ужин после готовки. Девушка переживала что испачкает блузку во время приготовления, на что я попросил повара (Александр Александрович) успокоить ее и поддержать, сказав что все будем готовить аккуратно. На мою просьбу повар нахамил девушке, в формате сами думайте почему повара в белых кителях готовят. Этот укол пропустили. Тк я был немного растерян из-за подготовки к мероприятию и ждал фотографа (отвлекся на телефон), вежливо попросил повара напомнить наши дальнейшие действия. На мой вопрос повар снова нахамилил уже мне, сказав, что действуем как он сказал раньше (собственно я бы не спрашивал, еслиб знал что делать). Но финалом стало то, что он попросил приклеить бумажный скотч с нашими именами. Так как нас было всего двое, девушка ему представилась и сказала что не хотела бы клеить имя на одежду. После этого Александр Александрович снял фартук и молча убежал на ресепшен к девочкам администраторам. Мы не поняли что случилось и что происходит, пока я не услышал как он их просит отменить мастер-класс. После этого я тоже вышел в коридор и поинтересовался у него в чем проблема, на что Александр просто проигнорировал меня и убежал дальше в торговый центр. Считаю такое отношение к гостям неприемлемым! Если не умеешь общаться с людьми и выстраивать диалог, не стоит себя мучать и портить настроение другим людям. По итогу праздник был испорчен окончательно, мы собрали вещи и ушли! С нами не попытались связаться по поводу конфликтной ситуации, деньги внесенные за предоплату естественно никто не вернул! Еще раз спасибо за праздник!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам очень жаль…
Мари А
Очень понравилось! Классный шеф, сделали все быстро, очень вкусно!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, будем ждать Вас снова!
Настя
Оценку сформировала по нескольким критериям. Еда очень вкусная получилась. И все это было не сильно сложно, повар помогал, что-то было заготовлено. Если любите готовить и кушать, это отличное место, вам понравится. Но были и минусы. У нас был повар Саша. Встретил нас холодно, ничего не объяснил, не представился, не сделал из “ice breaking” ничего. Фактически первые 10 минут просто молчал. Затем когда мы стали спрашивать что нам лучше дальше делать, просто ждать, был пассивно-агрессивный тон, как будто бы мы должны знать что делать, хотя пришли впервые. Может, у повара был плохой день, но чувствовалась неловкость. Были неприемлемые для аудитории шутки. У нас была компания из 5 молодых девушек, а повар позволял себе токсичные комментарии про женскую логику, место женщины и прочее. Шутки и диалог нужно подбирать под гостей, все-таки мы клиенты и в данном случае нужно подстраиваться под целевую аудиторию. В целом, с удовольствием бы сходила еще раз, но точно к другому повару :)
25 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за подробную обратную связь. Мы рады, что Вам понравилась еда, и…
SS
Step Step
Просто замечательно! Понравилось очень сильно всей компании! Ходили на Бангкок и Батуми. Оба раза мастер-класс проводил шеф-повар Илья! Всем рекомендую! Очень вкусно, сытно, информативно и весело.❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Елена Багдуева
Было очень здорово! Помогли приготовить, всё доходчиво объяснили
Григорий Капица
Был на мастер-классе у шефа Ильи. Готовили стейки с соусом демиглас с киноа и яблочный пирог. Было очень интересно, вкусно и познавательно. Рекомендую!
Дарья 25
25.05.2025 посещали данную студию, кроме того, что еда была вкусной и была праздничное настроение, ничего другого не порадовало!!! По началу все было очень хорошо, мы отдыхали, готовили и общались, вначале вечера мы увидели, что повар даже не знал о том, что мы готовим самодельную пасту, в принципе, если бы не сказали, то так бы и варили магазинные спагетти, a деньги были бы заплачены! Второй момент, что когда оставались блюда(ни которые мы не доели), которые мы приготовили, на вопрос у шеф-повара, куда пойдут данные блюда, он прямо нам сказал, что их студия может приготовить на обед в другой день🫠 В моем понимание, что шеф-повар должен предложить забрать их, если люди отказываются, то оставляйте себе на обед, a не прямо об этом говорить без предложения забрать! Еще нигде не пишется, что во время ваше празднования к вам зайдут 30 раз сотрудники, которые будут то кофе наливать, то переодеваться, может нам просто такой зал попался, но даже если это так, то такого быть точно не должно! Перед посещением они говорят, что не приходите заранее у нас идет уборка и нет зала ожидания, хорошо, все понимаем, но при этом у нас начали мыть посуду и убирать большой инвентарь во время еды второго блюда, так же странно, что нет оборудованной мойки с дезсредствами! Попытались сначала уладить моменты в соц.сетях, но они решили, что все моменты прописаны, так и не поняла где, компромисса не нашли, к сожалению:(
6 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим Вас за подробную обратную связь. Мы очень сожалеем, что после мастер…
ПР
Паршивый Ресторанчик
Доброго дня! Намедни ходили праздновать день рождения друга. Формат новый (для меня), поэтому было интересно что да как. Повар Павел a.k.a. Pablo оказался очень коммуникабельным, деятельным и энергичным, с ходу взял быка за рога. Объяснял доступно, отвечал на вопросы, подсказывал, если что-то было не ясно. Помимо того, что гости не только готовили, но ещё и веселились, Павел кайф не ломал, напротив, проникся праздником и поймал волну, а потому атмосфера была балдёжная. Приготовили мы, под чутким руководством Шефа, очень добротные блюда, кои и заточили не отходя от столов. Посещением остались довольны. Рекомендую. P.S. Особенно порадовала возможность ставить свою музыку и чувствовать себя как дома 😁
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, очень рады, что Вы остались довольны праздником в нашей…
НА
Надежда Антонова
Были на мастер-классе у шеф-повара Сан Саныча. Получили огромное удовольствие от мероприятия!!! Сан Саныч прекрасный знаток своего дела, все доступно объяснял для просто обывателя кухни, блюда получились очень вкусными!!! Сама локация очень комфортная, места на кухне много, всё необходимое под рукой, никто друг другу не мешает!!! Приходите, не пожалеете!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Толстова
Мы с друзьями решили отметить преддверие 23 февраля и выбрали мастер-класс по готовке. Искали место, где можно и отлично провести время, и поужинать, и такой формат оказался идеальным. Нам удалось записаться, и, кстати, кроме нас никого не было, что сделало атмосферу более камерной и уютной. Цены на меню вполне приемлемые. Повар Михаил оказался настоящим профессионалом — он поделился кучей интересных фишек и лайфхаков, которые пригодятся на кухне. Мы готовили сет №19: стейк с киноа, легкий салат и штрудель. В целом, все получилось вкусно, и процесс был очень увлекательным. Однако были и минусы. Кухня выглядит немного уставшей: открытые полки внизу, где видно, что все накидано как попало, и часть посуды выглядит неопрятно. Это немного портит впечатление и лишает уюта. Также не было горячей воды, что немного усложнило процесс. Стейки были не супер качества - попадалось много прожилок которые не проживать. Ужинали мы там же, где и готовили,напротив горы грязной посуды. А в какой-то момент рядом начала мыть полы уборщица. Запах хлорки был настолько сильным, что это подпортило аппетит. В целом, впечатления остались положительные, но есть куда стремиться. Была на других мастер-классах, и там уровень организации был выше. Но если хотите просто интересно провести время и научиться чему-то новому, то этот МК вполне подойдет.
10 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за подробный и честный отзыв. Сожалеем, что некоторые моменты ос…
Юно Гасай
Мастер-класс был замечательным, рассказали много нового и научили вкусно готовить. Спасибо Александру за его проведение, у меня остались только положительные эмоции
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем ждать Вас снова!
Анастасия Дорофеева
-Супер место, нам очень понравилось. -Отмечала там День Рождения, проводил мастер - класс Сан - Саныч, очень крутой и весёлый, постоянно смешил и поднимал настроение, узнали много нового про готовку. -Получилось очень вкусно и весело. -Большое спасибо!
16 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
Антонина Гурей
Супер место! Очень понравилось. Не смотря на то, что часть наших гостей опаздывала, с помощью нашего шефа Сан-Саныча, наша команда смогла приготовить всё согласно рецептуре и в срок) Наша команда женщин, за плечами которых большой багаж знаний в готовке почерпнула много интересного от шефа Сан-Саныча, который сначала нам показался очень строгим. Время проведено с душой! Очень рекомендую. Единственное, что не рекомендую фуршет. Это честно.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Большое спасибо за приятный отклик, успехов вам 🤗
МП
Мария Павлюченко
Мы были на групповом мастер классе и, к сожалению, не готовы его посоветовать кому-либо. 1) цена-качество: за 3500 за человека хочется получить новый опыт и действительно научиться чему-то, в течение данного мастер-класса мы большую часть времени чистили и резали яблоки 🍏, пару раз отвлекаясь на общие активности вроде «смотрите как варить яйцо» если бы у каждого была возможность приготовить все блюда себе и полностью пройтись по всем этапам, было бы намного интереснее и полезнее 2) в студии очень душно и жарко, понимаю что такова специфика кухни, но думаю что наличие окна/вытяжки получше/кондиционера смогло бы это исправить Из плюсов - повар, проводивший мастер класс, старался не обделять вниманием никого из присутствующих, поддерживать общую атмосферу, за что ему спасибо.
МГ
Мария Гурова
В день рождения решили посетить мастер-класс в кулинарной студии "Битва столов". Перебрала много студий, но хотела именно сюда - не пожалела) Сделали вместе с шеф-поваром Александром по меню "Канны" кус-кус с овощами, вкуснейший летний цитрусовый салат и оооочень красивые булочки с грушей, сваренной в глинтвейне. Большое спасибо, нам понравилось! Ещё и поговорили по душам с поваром)
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за теплые слова, будем стараться и дальше!
Игорь Бочаров
Очень классное позитивное место. Приветливые ребята которые там работают. Ушел с позитивным настроением 🫰
29 августа 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Арина Диденко
Отличная кулинарная студия! Ходили всем отделом на корпоратив, супер провели время! Повар - Михаил, профессионал своего дела, весело и интересно провел мастер-класс!) Узнали много лайфхаков кулинарного дела:) Однозначно рекомендуем!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь 😉
Лика Анжелова
Опыт здесь был просто отличным. Здесь созданы все необходимые условия, а самое главное - игра за столом позволяет отвлечься от ежедневной суеты и просто насладиться процессом. Все было организовано четко.
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Ждем вас снова в нашей студии)
ОЧ
Ольга Чернышёва
Отличная кулинарная студия. где проводят различные мастер-классы. Посещаю довольно часто, у меня уже получается готовить различные вкусные блюда, о которых я ранее даже не знала. Круто.
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова о нашей работе, обязательно приходите к нам снова! :)
Светлана Любимова
Ходили в эту кулинарную студию со своей дочкой. Для нас провели мастер класс который бел не только интересен мне а так же ребенку. После посещения осталось просто море впечатлений и эмоций.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
КЧ
Ксения Чугунова
Замечательная студия, удобное расположение рядом с метро, чистая кухня, прекрасные повара-преподаватели. Именинница осталась довольна праздником. Мы готовили тайскую еду, получилось очень вкусно!
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите еще, будем рады вас видеть 😁
Элина Барова
Потрясно провели время с подругами,выбрали меню «Венеция» остались в восторге все. Тирамису на 10/10 вышло Процветания студии
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь!
D
Dārayava
Очень интересная локация, приятные люди. Спасибо большое за мастер-класс! Все было организовано и хорошо.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
МШ
Маришка Шашкина
Купила мужу в подарок на новый год сертификат, меню 24 Мюнхен, сказать, что я разочарована, не сказать ничего! Ожидания не оправдались! Зря выброшеные на ветер деньги , потраченное время и силы. Шеф повар Ольга не общительная от слова совсем, ничего не рассказывала, только отвечала на вопросы, которые приходилось задавать. Весь мастер класс бегала из студии в студию, то за продуктами, то за инвентарем. Неужели ваша студия не может приобрести дополнительную горелку или кухонную машину? Тех. карты очень отличаются от того, что мы готовили, большинство продуктов из рецептов отсутствовали. Романтический ужин при свечах.... А где свечи? Мало того, половина ужина с нами была девочка, которая мыла и раставляла по местам посуду. Медальоны из свинины пересохли, крылья не до готовились, а стейк из говядины это отдельный треш... Резиновое мясо старой коровы, которая померла по дороге и ползла сама на этот мастер класс. Рататуй заявленный в меню оказался обычными тушеными овощами. А лаваша вообще не было. Никогда больше не придём и буду всех знакомых отговаривать. Ужас!!!!!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы очень сожалеем, что ваше свидание в нашей студии оказалос…
Даша Гойская
Здесь круто все прошло. Хорошо созданы необходимые условия и главное, что игра столов дает возможность отвлечься от каждодневной суеты и просто насладиться процессом. Все четко.
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Ринат Азамов
Прекрасно провели время на тимбилдинге в Игре Столов! Организация была на высшем уровне, все было продумано до мелочей. Атмосфера была очень дружелюбной и живой, все участники активно участвовали в играх и заданиях. Командные задания помогли нам лучше узнать друг друга и наладить взаимодействие внутри коллектива. Отличное место для проведения корпоративных мероприятий и тимбилдинга! Благодарим за замечательный опыт!
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё🤗
ЛБ
Лариса Боярцева
Очень интересно. Впервые в таком месте. Впечатлений масса. И всё очень вкусно. Персонал, а особенно, шеф. Кудесники. Благодарна за поведенное время. Рекомендую.
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Е🌸
Елизавета 🌸
Были у вас 14 ноября! Шеф- повар Роберт! Нам ооочень понравилось! Было очень интересно, вкусно и весело! Роберт просто супер и профессионал своего дела! С удовольствием вернёмся еще именно на его классы! Спасибо большое!
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ГП
Глеб Панфилов
Отлично просто отметили день рождения! Получилось очень душевно, никто из двух десятков гостей не заскучал. Приготовили в итоге очень вкусную китайскую еду)
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите еще, будем рады вас видеть.
Андрей Андрузов
Были в данном помещении, Роберт один из лучших шеф поваров, мероприятие прошло по лучшему разряду, всем рекомендую к посещению!
26 октября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ПП
Полина Павлова
Спасибо большое всей вашей студии за прекрасный вечер дня рождения!) Все гости и я остались болеем чем довольны) Меня сложно чем-то удивить, так как я являюсь организатором мероприятий, но у вас это получилось на 105%) Отдельная благодарность нашему шефу Роберту ❤️ Он был чудесен!
20 сентября 2023, официальный ответ
Полина. Большое спасибо за отзыв🤗 Приезжайте ещё 💛
Anastasia Zhiltsova
Отмечала здесь день рождения компанией из 12 человек. Павел - просто бомба, а не шеф! Мы отлично повеселились и ооооочень вкусно поели. Никто из друзей не ушел расстроенным и тем более голодным, порции огромные. Соки, чай, кофе и другой безалкоголь в безлимите Для тех, кто только присматривается к месту - будьте готовы, что домой вернетесь, благоухая ароматами кухни :) Но это можно решить выбором меню, у нас все было жареное и пахучее - сет Бангкок. Еще очень рекомендую взять фуршет к началу события, потому что слюнки только так потекут при виде подготовленных ингридиентов. Спасибо ИгреСтолов, вы офигенные!
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! Всегда рады вам 💛
А.
Анастасия .
Отличное заведение. Был здесь корпоратив. Очень весело, вкусно. Повра был Роберт Винокуров - советую! Весёлый, забавный, постоянно шутит👍
Дарья Денисова
Были с подругами на мастер классе меню 19. Все безумно понравилось, повару Паше особый респект! Все получилось, после был приятный ужин, качество продуктов отличное, было безумно весело! Советую ❤️
Анастасия Куракина
Нас сюда приглашали на детский день рождения. Все очень понравилось. Единственное,что хотелось бы отметить,что после мастер-класса и поедания приготовленного,детям негде играть,а время отведённое ещё не вышло. Все таки кухня-это не место для игр и нужно какое-то помещение для этого. И не удобно,что в дамскую комнату нужно ехать на другой этаж. Это,пожалуй,единственные два минуса данного заведения. А так,большое вам спасибо за приятное времяпровождение)
ЛК
Лена Кравцова
Интересно вышло. Отмечали девичник и осталась масса впечатлений от всего. Очень круто смогли все организовать, благодаря этому это действительно особенный день с яркими воспоминаниями.
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова!)
Владислава Ж
СВАДЬБА В КУЛИНАРНОЙ СТУДИИ Ребята, не передать словами как нам все понравилось! Я в таком восторге! Не хотели скучный банкет, хотели что-то крутое и интерактивное. Идеальный вариант для свадьбы с 10ю гостями. Бомбическая атмосфера которую создают талантливые и позитивные ребята. Валентин и Савва, вы просто лучшие! Мы очень благодарны вам за этот день) наш вечер сделали именно вы! Шикарные блюда, вкусные, красивые! От закусок, салатов, напитков ломились столы. Мы не ожидали что будет таааак много всего и такое море контейнеров мы унесем с собой. За контейнеры отдельное спасибо очень заботливо было их подготовить и помочь сложить еду! Нет таких хороших слов которые могли бы в полной мере описать этот вечер! Вашими лайфхаками и советами будем пользоваться еще очень и очень долго. Азотное шоу превзошло все ожидания! Я не буду спойлерить для тех, кто только планирует свадьбу у вас, но это восторг. Того что вы придумали я не могла и вообразить) Вместе испекли шикарнейший каравай) подготовленные формочки позволили поучаствовать даже ребенку и почувствовать свободу творчества) Племянник в восторге, друзья в восторге, бабушка и родители тоже. От еды, от легкости происходившего. При планировании свадьбы мы не делали ставку на банкет, но именно он сделал ее замечательной! СПАСИБО! Обязательно придем на другие мастерклассы! P.S. У нас пока нет фото от фотографа, приложу что есть
14 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы рады поучавствовать в таком значимом для вас мероприятии, и помо…
ГБ
Галина Бовина
Все понравилось! Рекомендую!!!
8 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку!)
Ульяна
Поход в данную студию реально разнообразил наш досуг на прошлых выходных. Это реально интересно и познавательно. Ходили с подругами и впечатления самые положительные. Узнали много полезного и интересного
9 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку! Приходите к нам еще)
Валентина Тихонова
Первый раз побывала на мастер-классе в "Игре Столов", жалею что раньше не устраивали себе с подругами такие развлечения. Понравилось сама подача информации, все продукты уже входят в стоимость, повар замечательный, веселы и с чувством юмора, рассказывал все нюансы приготовления пиццы. В общем время провели здорово, однозначно рекомендую!
13 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось)
Алёна Радион
Праздновали сегодня там совершеннолетие в компании 3 человек. У нас было меню Шанхай. Хочется добавить, что в связи с аллергией на цитрусовые нам разрешили поменять мандариновые кексы на любой другой десерт, за что им огромное спасибо! Шеф-поваром на этот вечер у нас был Павел - очень весёлый мужчина, моментально вовлекающий в процесс. На своем примере показывал все необходимое и давал нам продолжить самостоятельно. В помещении стояли колонки, к которым можно было подключиться и поставить свою музыку. На всю готовку ушло примерно 1,5 часа, далее мы были предоставлены себе Все блюда оказались очень вкусные, а вечер весёлым и запоминающим!! Еду, что не доели, можно было взять с собой в ланчбоксах, что тоже очень порадовало. Иными словами, я осталась максимально довольна этим вечером. Спасибо огромное " Игра столов" за чудесный день рождения!!! И отдельное спасибо Павлу ака Pablo за познавательный и весёлый мастер- класс!
16 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова) Мы рады стараться для вас)
Ульзана Дунчева
Понравилась эта кулинарная студия, все здесь отлично, блюда вкусные. Персонал вежливый, выкладывается в работе с клиентом, хорошие условия и все просто замечательно, атмосфера приятно радует глаз.
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова ) Очень приятно!
woofer king
Очень все понравилось , шеф молодец все интересно рассказывал, карбоната отличная , цезарь хорош ;) , в 16.09 достали шоколадный фондан был бомба и имел во рту ;), всем советуем посетить это месть !!!!
26 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите снова!
Ди На
Непродуманная вентиляция! После мероприятия вся одежда (сумка, куртка, джинсы и тд) воняет едой! Неужели за все время работы нельзя продумать гардероб вне кухонный зоны?
26 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Примем во внимание ваши замечания.
Татьяна Андрющенко
Праздновали девичник, нам очень понравилось! Шэф-повар Рома отлично всё объяснил, рассказал много кулинарных лайфхаков) буду удивлять свекровь новыми рецептами🤭 п.с. у нас было меню канны, рекомендую
31 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам еще и пробуйте готовить новые меню!
lobacheva.jane
В апреле у нашей подруги была свадьба! Решили сделать ей сюрприз!Как хорошо,что идея пришла сама собой. Устроили ей девичник в кулинарном формате, такое,так скажем,посвящение в семейную жизнь! Готовка прошла на высшем уровне. Все девчонки наелись от пуза) Спасибо Игре Столов,что помогли сделать этот день особенным!
julia05_92
Приходили в кулинарную студию с друзьями! Хотели отпраздновать круглую дату нашей дружбы,знакомы с первого класса и до сих пор неразлучны! Вечер удался на славу, атмосфера просто огонь! Не думали, что будет так весело готовить,ведь вроде бы занятие это обыденное,но повар Павел смог внести в этот процесс какую то изюминку! Вообщем мы довольны! Спасибо большое!
21 июня 2019, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за столь теплые слова! Мы очень рады,что смогли сделать это важное событие таки…
shut.ro
Если вы спросите,где отлично провести корпоратив,то я без сомнения порекомендую вам эту студию, отличные повара, приятная обстановка, и самое важное то,что ты чувствуешь себя,как дома!Спасибо!
21 июня 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады,что смогли наполнить Ваше мероприятие такой чудесной атмосферой! Пр…