Wildberries
3.2
Вакансии
3.2
Nasti .
Ближайший к дому ПВЗ, хорошие сотрудники - приветливые, улыбчивые. Немного тесновато в час пик, поэтому стараюсь приходить не в такие загруженные часы)) А еще доставка из этого вб до дома всегда быстрая + позвонят уточнят по возможности принять товар
K
Kiki
Пункт закрыт с 12 дня часов точно, написано 15 минут перерыв. В приложении товары пришли сегодня, их приняли, а вот двери открыть забыли. Пришли один раз - постояли полчаса, второй раз через 2 часа - ждать не стали. Круто
Степан Скопнев
Хороший пункт наверное, если бы работал ( закрыт 30 минут)
Ульяна Хомовненко
Хороший пунт. Сотрудники работают быстро, очень вежливые.
ВФ
Виталия Филиппова
Приятное обслуживание, добрый персонал)
Екатерина Антипова
Грязный пункт выдачи, не квалифицированные сотрудники , собрали огромную очередь, ободранные, разрисованные стены
OB
Orif Bukhoriev
Пришли в 09:30 забрать товар а у них перерыв хотя рабочий время с 8:00 до 22:00 перерыва
София Коваленко
Грязновато, не убираются зимой вообще, опасно спускаться в сам магазин-очень скользко.
Светлана Мастридеева
Мне пункт понравился))) ☺️👍
Евгений Рыксаев
Тоже удивлен отзывам. Молодые люди всегда у стойки, либо же в зоне досягаемости, когда разгружают посылки. Вежливы и все вовремя оформляется, если требуется.
Света Пономарева
Хорошая сеть магазинов Walberes доставка во время и работники добрые
Олеся Попова
Я не знаю, почему такие плохие отзывы. Обычно забираю вечером, за стойкой всегда вежливый молодой человек. У меня нет претензий, всегда заказываю на этот пункт выдачи.
Дарья Тарасова
Безответвенные сотрудники, при получении товара заметила, что пришло не то, тут же вернула. Девушка приняла товар и уверила, что оформила возврат. На деле ни товара, ни денег.
Marina Danilova
Самый ужасный пункт из всех, в которых мне приходилось забирать! Все время стойка пустая, никого не дозовешься, информации, куда звонить в случае отсутствия работника на месте тоже нет. Обслуживание хамское, закатывают глаза и тд При чем слышно, что кто-то внутри есть, но на зов никто не выходит из сотрудников, пока очередь не наберется К сожалению, рядом с моим домом это самый ближайший пункт выдачи и часто приходится ходить именно туда. Я могу понять, если это единичный случай, но там такое дело уже систематическое