Орбита Gsm
Лаборатория ремонта
Елена Вишня
Приятный мужчина работает, много раз обращалась и всегда помогал решить проблему.
Александр Козлов
Очень недоволен работой сервиса В четверг 5.10.23 отдал ноутбук, он не включался после падения. Ожидал звонка в течение дня по диагностике, не дождался. В субботу пришёл сам, они закрыты: режим работы пн-пт с 11:30 до 20, сб-вс выходные дни. В это время у меня начинает разваливаться работа по онлайн-проекту, а сделать ничего нельзя. В нерабочее время дозвониться нельзя, стоит автоответчик В пн 16.10.23 позвонил: оказывается, диагностика до сих пор не проведена, и они не знают, что с моим ноутом. Моя работа продолжает разваливаться. Прийти к ним офис я не мог, потому что по основной работе у меня график с 10ч до 19ч. Зайти перед работой я тоже не могу, потому что работают они, как я сказал, с 11:30 В среду 10.10 я еду с работы и прошу по телефону мастера задержаться после 20ч, потому что я хочу приехать. Приезжаю, прошу отдать мой ноутбук, чтобы отдать в другой сервис: "мы не можем его отдать, он в другом филиале, на проспекте славы". Почему мой ноутбук без моего ведома перемещается по филиалам? Почему до сих пор не проинформировали про состояние ноутбука и диагностике? Мастер сослался, что асус забанил Россию и не присылает запчасти В пятницу 11.10 мастер из второго филиала звонит мне каждые три часа с новостями о ноуте. Посвящает в процессы работы. Если бы не наругался на них, шевелиться бы не начали. За два дня они провели ремонт ноута, минув согласование со мной, и привезли в первый филиал в пятницу 13.10. При этом, никакой уход асуса из РФ не помешал! И вишенка на торте: второй филиал работает с 13 до 20 по будням Получил спустя 8 дней комп обратно. Конечно, если работать с 13ч дня, ничего успеть нельзя, неудивительно. Компьютер — это не блажь, и не безделушка. Для меня это рабочий и личный инструмент, который составляет часть моего образа жизни. Но разве это интересно этим мастерам? Никаких квитанций и документов они не дают под предлогом "барахлит принтер". У компьютерного мастера барахлит принтер, нормально? Нет, я больше никогда не приду, потому что такое отношение к своей работе и клиенту я не понимаю и не принимаю
Сергей Кечатов
Спасибо мастеру! Починил мне switch oled, хотя на этом не специализировался. Цена приятно удивила. Смело советую!
Wolf Wolf
Всё чётко )
Тамара Кулебакина
Нету этого сервиса
T
TheHaste22
Отличный мастер! Помог починить ноутбук с редкой проблемой, спас сеть питания, устранил перегрев, объяснил причину проблемы. Сервис рекомендую!
Дмитрий Царёв
Отдал сегодня часов в 5 ноут на починку, через 2 часа уже все готово было 🙈 Очень доволен, понесу ещё все, что поломано 😀
Ребята вы лучшее ! Починили вещь за 6 секунд !!! Рекомендую 100 процентов !!!
DN
Daniil Nazarov
Отдавал в ремонт ноутбук. Сделали за один день, спустя время всё работает нормально
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Рады были помочь. Спасибо за отзыв о нашей работе. С уважением, Лаборатория «Орбита GSM»
rs
roma serebrov
Да, действительно сервис с головой. Редкость в наше время, когда не хотят содрать с тебя бабло, а объясняют причину возникновения проблемы досконально, на понятном языке. Советую всем людям. И инопланетянам, если они есть)))
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за отзыв. Наши мастера стараются качественно выполнять свою работу по…
Ответственный подход, спасибо большое 👍
3 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Максим. Благодарим Вас за отзыв. Стараемся выполнять свою работу качественно. С уважением, Лаборатория «Орбита GSM»
B
BOlllY_KAK_PAK
Нормальное место. Конкретные мужики сидят. Рабочая атмосфера царит. Всё рассказали, показали, объяснили что сделали ( приносил сломанный смартфон). Один минус- нет оплаты по карте. Только наличка или перевод- учитывайте это.
21 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за уделенное время и написанный отзыв. Стараемся максимально качественно вып…
Алёна Перцева
Хочу высказать огромную благодарность этому сервису. У меня перестал работать ноут, которым я пользуюсь уже 9 лет!!Они его буквально воскресили, теперь прекрасно работает дальше, даже меньше стал нагреваться. Отдельно хочу сказать про сервис - привезли и увезли курьером, что мега удобно, всегда все подскажут-расскажут,то есть на стороне клиента, это очень ценно. Первый качественный сервис,который я нашла для себя в СПб. Цены очень демократичные. Рекомендую!
12 августа 2021, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарим за отзыв. Стараемся делать нашу работу качественно и "воскрешать" апп…
Daria Demidova
Заменили модуль дисплея на телефоне ASUS. Быстро и аккуратно. Распечатывают квитанцию о приеме и дают гарантию на работу. Рекомендую.
9 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим за отзыв. Стараемся работать качественно. Рады были помочь! С уважением, Лаборатория «Орбита GSM»
Евгения Хлыбова
Сдала на починку 2 телефона. Сделали быстро, качественно и не дорого! Я очень довольна, принесу ещё пару завалявшихся аппаратов на починку
3 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Благодарим за отзыв. Приятно слышать, что клиенты остаются довольными нашей ра…
Zhenya Tsvilih
Отличный сервис, сделали все быстро! Очень понравилось!
10 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Спасибо за отзыв. Рады были помочь. Благодарим за доверие! С уважением, Лаборатория «Орбита GSM»