Мастерская Кати Кванчиани
4.2
4.2
КП
Кирилл Пресняков
Постоянно хожу сюда к мастеру Екатерине, результат всегда превосходный. Рекомендую
ТЩ
Татьяна Щукина
Очень хороший салон. Качество стрижки отменное. Рекомендую.
UK
Ulitka Komochek
Прекрасный спасительный массаж. Отличные стрижки и для мужа и для меня. Хороший косметический кабинет. Очень понравился маникюр. Вежливый и приятный персонал. Попробовали почти весь спектр услуг и всë на высоте. Все мастера очень радуют.
Svetlana Ш
Делала тут укладку на корпаратив еще на Новый год. Хотелось бы сказать спасибо за укладку очень красиво получилось, и по цене получилось доступно.
ВЗ
Вова Зайцев
Очень хороший персонал, классные мастера, которые знают толк в своём деле, приятный администратор, вежливый и даже предлагает чай. Буду теперь сюда ходить! 😤☺😉👉🔥
Артем Астахов
Отличный персонал.
Андрей Василов
Небольшая студия, персонал супер, стрижка супер, всем рекомендую
Анастасия Золотова
Профессиональные мастера подарят волшебное преображение, которое превзойдёт все ваши ожидания!!! Приходите на стрижку или любую процедуру для волос и убедитесь в этом сами!!! Мастера маникюра и педикюра придадут законченность и блеск Вашему образу! Хотите естественные и красивые брови- тогда Вам сюда! Опытные мастера посоветуют то, что идёт именно Вам! И мужчины тоже не стесняйтесь! Модная крутая или элегантная стрижка сделает Вас городским денди!
Victoria Vinogradova
Рекомендую этот салон.Мастер маникюра Юличка всегда сделает ваши ноготки и день великолепными) и была на стрижке у Валерия супер мастер! Спасибо! 5☆
Ольга Кускова
Очень нравится этот салон!!! Рекомендую!!!
Екатерина Ефименко
Замечательные мастера, тёплая атмосфера, приветливый персонал. Можно приобразиться от причёски до бровок.
Салам Уалекумов
Сделали стрижку , полет отличный , пойду на берег красоваться с моделями :))
МИ
Марина Ильясова
Супер мастера, всегда посоветуют лучшее. Цена средняя, качество на высшем уровне. Стрижка, маникюр, брови, перманент все супер. Рекомендую.
ZF
Zigmund Fraudulent
Хочу поделиться своим восторгом и выразить искреннюю благодарность Валере, моему незаменимому парикмахеру. Я уже три года являюсь его постоянным клиентом, и каждый раз, когда я посещаю его, я получаю непревзойденный сервис и идеальный результат. Валера обладает исключительным профессионализмом и знанием своего дела. Он прекрасно понимает мои потребности и всегда находит способ превратить мои идеи в реальность. Его творческий подход и внимание к деталям создают уникальные и стильные прически, которые дополняют и подчеркивают мой образ. Но не только его профессионализм делает его таким выдающимся парикмахером. Валера - это человек с золотым сердцем, который всегда встречает своих клиентов с теплым и дружелюбным настроением. За эти годы посещений я не только получил отличные стрижки, но и нашел истинного друга, с которым приятно проводить время. Я ценю его чуткость и понимание, он всегда готов выслушать меня и предложить свои профессиональные советы. Валера создает уютную и расслабляющую атмосферу, где я чувствую себя комфортно и уверенно. Его профессионализм и умение работать с клиентами просто впечатляют меня каждый раз. Я искренне благодарен Валере за его талант и преданность своей работе. Он действительно превосходит все мои ожидания и делает каждое посещение парикмахерской незабываемым. Я горжусь тем, что являюсь его клиентом и с уверенностью рекомендую его всем, кто ищет идеальную стрижку и высочайший уровень обслуживания. Спасибо, Валера, за все эти годы великолепного обслуживания и замечательное отношение.
h
hardeeen
Стригусь у Валеры больше 4 лет. Хожу только к нему, топовый мастер, знающий свое дело. Салон всегда чистый и уютный, респект.
Алексей .
Стрижка была на уровне цирюлька из 80-х. Мастер не выполнил мои пожелания, так ещё и ценник завышен (1200 за мужскую стрижку). Пожалел, обхожить буду стороной.
Ekaterina Gordina
Колорирование. Прежде чем идти уточнила насчёт палитры, записалась, пришла. То что я хотела - сразу забраковали мол не красиво. Уже тогда надо было встать и уйти. Сама виновата. Мастер не смогла сделать цвет какой я хотела, более того пигментных красок не оказалось, а только тоники,поэтому вначале волосы мне высветлили. Естественно, все это было со словами - да вы что, проходите с этим очень долго. Сейчас прошло 2,5 недели, потрачено 7500, цвет просто г.... Он ни фиолетовый, ни красный, никакой. Если вы хотите действительно яркое окрашивание, то вам точно не сюда.
Denis Burn
ВИТАЛИЯ мастер своего дела. Сделала на мой взгляд не возможное Исправила чужую ошибку (барбершопа) 20 из 10 баллов
Мария Алексеева
Пришла за френчем, через два дня все облезло,пришла переделывать, местер мало того не умеет рисовать, гле то очень тонко, где то толсто, так ещё и база цвета разная, очень негативное впечатление от этого салона, не рекомендую, этому мастеру цена 500р и делать на дому подругам.
Дмитрий Серый
Чистый и уютный салон. Посещаю не первый раз. Рекомендую мастера Виталию! Всегда качественно, быстро и разговор поддержит. Моя сестра также посещает этот салон, всегда довольна предоставлеными услугами. Цены приемлимы, обслуживание на уровне 👍
Володя Селиванов
Админ красивый) Анюта! И рыженькая, которая стрижёт тоже огонь)
ЛС
Любовь Слайковская
Ужас. После стрижки волосы не уложить. Шею поранили машинкой. Лечила 3 дня. Мастер не соот. Даной. Квалифик.
олег звонарёв
Стрижка двумя насадками обошлась в 800 рублей.